Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2020 9:59
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Всем привет!!! С добрым утром. Туманно, но тепло! Стрижи летают, чвинькают. И летом пахнет...
|
||||||||
24 Май 2020 10:04
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
24 Май 2020 10:14
|
Dosik
|||||||
Нет, снесет потоком на фиг, |
||||||||
24 Май 2020 15:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Всем привет!
Аллусик, чашка какая деловая сегодня! Мне нравится! У нас пасмурно, +8 и дождик.... то ли весна, то ли осень. |
||||||||
24 Май 2020 16:14
|
Dosik
|||||||
+28, в тени, Наташ! Лафа!!!! Домой даже заходить не хочется, Тянет на природу, к речке, в горы... Сирень зацвела..
|
||||||||
24 Май 2020 17:32
|
Свена
Омск |
|||||||
Приветик!
|
||||||||
24 Май 2020 17:33
|
Свена
Омск |
|||||||
У нас +28, завтра +33. Потом, правда, +22. Завтра вообще не планируем выходить. У меня еще и пары. |
||||||||
24 Май 2020 17:37
|
Свена
Омск |
|||||||
Красота! Вот, где полное единение с природой |
||||||||
24 Май 2020 17:37
|
Свена
Омск |
|||||||
Надо нашей жары вам подкинуть |
||||||||
24 Май 2020 18:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Привет!
Привет! Ну и ну! Чё ли ко всем приехал Краснодарский край? У нас +17, солнечно, тепло, НЕ ЖАРКО Кукушки кукуют, так нравится мне Мы накопали червей и ломанулись на рыбалку с друзьями. Рядышком с домом выехали на пруд на несколько часиков. Инна, Марина, рулеты ваши бесподобные, очень просто все кажется, а сразу с начинкой -вообще прикольно. Но мои пока просят повторить Королевскую ватрушек с вышней. Нравится творожная начинка. Вчера спросила у свахи были ли у них пациенты с короной? Ни одного. Спросила по-другому, а с пневмонией? Таких полно. Пришли к выводу, что пневмония и корона - это одно и то же. А как они отличаются, и как ставят диагноз? По-любому все же брешут и мухлюют с данными. Пляменница Сергея, которая стюардесса, сейчас вынуждена работать в Метро, надо на что-то жить и платить ипотеку. Так вот сколько они вывезли туристов, никто из членов экипажей не болел и не заразился. И в Москве единичные случаи у знакомых знакомых. https://youtu.be/oldeX0Yt0rU Ну и вот кому интересно. Глеб Пьяных, только он оговорился про 16 ноября, мы пролезли все новости за этот день, не было такой информации. Подумали, вот так фейки делают, кому верить? Но потом нашли за 19 ноября. Всё срослось. |
||||||||
24 Май 2020 19:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Добрый вечер! У нас жара и очень душно. Завтра обещают +32-34 Я дома, приехала, завтра на работу. Вот и пролетели выходные.
|
||||||||
24 Май 2020 21:04
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
У нас жара ,у мамы 39 в тени .Сегодня у крестницы день рождение .Посидели на улице ,шашлык ,пивасик ,дома тортики и чай. Покарантинили коллективом в 12 человек . На улице все таки классно ,воздух ,зелень .
Купила мяту вчера в Ленте ,как думаете если я рассажу в горшочки выживет ? Все забываю порекомендовать данное молоко ,для кофе супер вариант .Взбивается в устойчивую пену т.к. повышенное содержание белков.Не нарадуюсь .Сколько всякого перепробовали ,все не то .То быстро оседает ,то пена жидкая .А хотелось идеального кофе.Спросила у официального представителя кофемашины DeLonghi Они посоветовали . |
||||||||
24 Май 2020 22:10
|
Свена
Омск |
|||||||
Я черный пью.
Во вторник понижение |
||||||||
24 Май 2020 22:13
|
Свена
Омск |
|||||||
Что и требовалось доказать. Или, как мы говорили на уроках математики (я математическую школу окончила в свое время), - ЧТД. |
||||||||
24 Май 2020 23:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Я бы тоже не отказалась от такой вкусноты! А фотка есть? Хоть посмотреть.
А тесты тех что с пневмонией не показывают что ли корону? Или их не делают?
Выходные всегда летят, а будни тяяяяянутся.
Ай-яй-яй! На улице где сидели? Спрятались? |
||||||||
24 Май 2020 23:19
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Они в 2х этажке живут ,под окнами огородики с картошкой у людей.На их клочке земли беседка и ель. Прям под балконом. |
||||||||
24 Май 2020 23:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Что то я и не видела такого. Надо посмотреть. Ты его в кофемашину? А нам как?
Светулик, какая ты у нас умная! Еще и математическую школу окончила! Я не понимаю что происходит. Но все равно есть и заболевшие и умершие. Так нагнетают, по всему миру. Не могли же они договориться обманывать народ всего мира? Мне кажется все таки есть болезнь эта. Поэтому пока предохраняемся, ну как получается... |
||||||||
24 Май 2020 23:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Как круто! Не отходя от дома. Удобненько. Никто не настучал на вас что не соблюдаете режим самоизоляции? |
||||||||
25 Май 2020 7:52
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Ты о чем ? Вдоль Иртыша все забито мангалами ,людьми ,машинами .Во дворах полно народу .В парк ездили ,так машину некуда поставить .
Когда в турке варила ,то взбивала молоко капучинатором из Икеи https://yandex.ru/images/search?text=капучинатор%20икеа&stype=image&lr=66&source=wiz Доча им какао себе взбивает теперь. Люблю конечно черный кофе ,но капучино полакомится тоже обожаю. Вот скажите как так ,по всей России последний звонок ,а мы то какого черта до 30 го учимся Из всего этого я только сливочное помню А почему эскимо дешевле стаканчика ? |
||||||||
25 Май 2020 9:33
|
Dosik
|||||||
Всем доброго утра, тёплого и позитивного дня!!!!
Нам кидай, а то к концу недели малова- то градусов уже рисуют.. Сегодня +27, кайфово так! Ночь была тёплая, мы с Алексом гуляли, под пенья соловьёв, вдыхая ароматы цветущих яблонь!
Да уж, реактивные какие- то.. |
||||||||
25 Май 2020 10:26
|
Dosik
|||||||
25 Май 2020 10:36
|
Свена
Омск |
|||||||
Доброе утро!
|
||||||||
25 Май 2020 10:37
|
Свена
Омск |
|||||||
Так с последним звонком раньше (до самоизоляции)только выпускники и первоклассники заканчивали. Остальные, как правило. до 30-го и учились. |
||||||||
25 Май 2020 10:40
|
Свена
Омск |
|||||||
Так когда это было....
Да забирай! Сегодня жара, а завтра уже понижение
Ленинградское помню. Стаканчик 19коп. стоил. |
||||||||
25 Май 2020 10:41
|