Сообщение |
Автор |
25 Май 2020 13:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
25 Май 2020 13:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | с праздником тебя |
Спасибо!
Сейчас лекцию через BigBlueButton проводить.
Биссектриса писал(а): | в оранжевый багет |
Оранжевый подойдет.
|
25 Май 2020 14:14
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Доброго дня!
Светлана, с праздником!
|
25 Май 2020 15:01
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
Аллусик, какую красавишну ты нам сегодня принесла!
Invincible писал(а): | Ты о чем ? Вдоль Иртыша все забито мангалами ,людьми ,машинами .Во дворах полно народу .В парк ездили ,так машину некуда поставить . |
Что то у вас там сплошное безобразие творится! У нас нет такого
Invincible писал(а): | Когда в турке варила ,то взбивала молоко капучинатором из Икеи |
Блин, точно, у меня же есть такой! И тоже Наташка с Питера из ИКЕИ привозила.
Invincible писал(а): | Люблю конечно черный кофе ,но капучино полакомится тоже обожаю. |
Я тоже люблю капучино!
Invincible писал(а): | Вот скажите как так ,по всей России последний звонок ,а мы то какого черта до 30 го учимся |
Последний звонок только в выпускных классах. А все остальные учатся. Наши всегда до самого конца мая учатся.
Invincible писал(а): | Из всего этого я только сливочное помню |
А я пробовала все, кроме томатного. А фантики какие! До боли знакомые! Ну вот скажите мне, куда уходит детство? И как найти нам средство, чтоб вновь попасть туда? Впрочем....не долго осталось, потихоньку начинаем впадать в это самое детство. Родители наши уже там....Эх, грустно...
|
25 Май 2020 15:29
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Свена писал(а): | Курочка отпадная! Таня, ты потом напиши, как ты делаешь. Именно твою курочку. Похолодает - сделаю. |
Светик, ничего особенного не делаю. Соль, перец, чеснок, майонез, иногда кетчуп или зерновая горчица, мариную с вечера, получается курица маринуется сутки, затем на 250 градусов на 1 час
Свена писал(а): | И пиццы-то у всех разные |
ага, Гриша хоть колбасу класть стал, а то раньше только кетчупом и майонезом корж смазывал Свена писал(а): | А моя медведей (зимняя картинка) закончила. За новогоднюю (по моей просьбе ) взялась. И еще маки в работе. |
а я взялась за Викусину подарочную вышивку, которая 89х89, как раз года на два работы
|
25 Май 2020 15:44
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | ничего особенного не делаю. |
Ты ее как-то разделяешь? Смотрю, она у тебя плоская. И на картошку?
|
25 Май 2020 15:46
|
Свена
 Светлана
Омск
|
ОГУ2006 писал(а): | с праздником! |
Спасибо, Гуля!
Blackinka писал(а): | Что то у вас там сплошное безобразие творится! |
Не знаю - не видела. Дворы пустые. В нашем дети гуляют (наши из дома). У мамы тоже только дети (во дворе).
|
25 Май 2020 15:55
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Биссектриса писал(а): | ли зерновая горчица, мариную с в |
Люблю зерновую ,как шарики лопаются Биссектриса писал(а): | которая 89х89, как раз года на два работы |
ОГо Свена писал(а): | Не знаю - не видела. Дворы пустые. В нашем дети гуляют (наши из дома). У мамы тоже только дети (во дворе). |
Выйду соткаю  тьма народищу. А в гаражах сколько  с детишками ,игрушками ,мангалом .Во дворе площадка футбольная ,полная и вокруг .
|
25 Май 2020 17:03
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
25 Май 2020 17:05
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Свена писал(а): | А моя медведей (зимняя картинка) закончила. За новогоднюю (по моей просьбе ) взялась. И еще маки в работе. |
 Молодец!
|
25 Май 2020 17:09
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Гриша задумался наверное, когда обувался, как в том кино "Блондинка за углом": я задумалась и съела весь батон. |
Об чем мысли? О смысле жизни? Свена писал(а): | Оранжевый подойдет. |
Blackinka писал(а): | все остальные учатся. Наши всегда до самого конца мая учатся. |
А у нас всегда с последним звонком заканчивают учебный год, все классы, потому как суета перед экзаменам начинается, не фиг под ногами мешаться.
|
25 Май 2020 17:12
|
Dosik
 Маришка
|
Прогноз сбывается. Подул ветер, просто бешеный, холоднючий, падла, гроза надвигается, сверкает молния, пыль столбом, деревья чуть не ломаются, все гремит, шатается... Светопреставление короче...  Брррр...
|
25 Май 2020 18:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | А у нас всегда с последним звонком заканчивают учебный год |
Только выпускные и первоклашки
Dosik писал(а): | Подул ветер |
Чего надует?
|
25 Май 2020 20:27
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Есть еще филологи (кроме меня)? |
Светочка, с профессиональным праздником тебя и Олю твою!
Kofeyok писал(а): | Иннусик, я вчера шопинг всё- таки устроила! |
Дааа????  Купила чего нибудь? Рассказывай и показывай!
Invincible писал(а): | Две белки вылезли из своих: 1) Дупл 2) Дуплов 3) Дуплищ 4) Дуплей 5) Дупел |
Я вот думаю, пусть обе белки живут в одном дупле, так проще!
Invincible писал(а): | Пошла в магазин ,а тротуара то и нет |
Ой, а чо это? Я не поняла. Снег, тополиный пух, пена...
Биссектриса писал(а): | пятничная курочка |
Ммммм...вкусняшка.  Я такую в четверг делала.
Биссектриса писал(а): | Гришина пицца |
Ох и прикольные они у него! Может еще хоть что то добавить? Или колбаски разные. Ассорти. А Юляшкина красивая! Вас то угостили?
Биссектриса писал(а): | довышивала кухонные витражи |
Какие интересные. Теперь в рамочки их!
Биссектриса писал(а): | и посмеяться, Тамара мне шлет фотку, как они гуляют |
Ой не могу!  Это он сам так нарядился?
Свена писал(а): | А я на лаваше в сковородке делала. |
Я иногда делаю пиццу на сковородке. Вот, посмотри https://forum.say7.info/topic16781.html
Свена писал(а): | А моя медведей (зимняя картинка) закончила. За новогоднюю (по моей просьбе ) взялась. И еще маки в работе.
|
Света, ты почему нам то ничего не показываешь? Оля вышивает а ты не хвастаешься! Непорядок!
|
25 Май 2020 20:39
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | не знаю еще куда пойдут витражи, планировались на кухню в проданную квартиру, хотела их в оранжевый багет |
Может в новый дом? Сейчас ремонт сделаете и повесишь красоту. Были в выходные в новом доме? Что делали? Рассказывай и показывай. Я Мишке твои фото показала в каком месте, рядом с озером вы дом купили, он сказал что тоже туда хочет.  Так что ремонтируйте быстрее и ждите в гости всю нашу банду!
Биссектриса писал(а): | так и ушли, Гриша задумался наверное, когда обувался, как в том кино "Блондинка за углом": я задумалась и съела весь батон. |
Да нет, просто он точно не знал холодно на улице или нет. Вот и решил что хоть с одной ногой, но угадает погоду!
Биссектриса писал(а): | Соль, перец, чеснок, майонез, иногда кетчуп или зерновая горчица, мариную с вечера, получается курица маринуется сутки, затем на 250 градусов на 1 час |
Я так же, только мариную не всегда. Иногда наляпаю всем подряд и сразу в духовку!
Биссектриса писал(а): | Гриша хоть колбасу класть стал, а то раньше только кетчупом и майонезом корж смазывал |
Ой не могу! Приколист он у вас!
Свена писал(а): | Ты ее как-то разделяешь? Смотрю, она у тебя плоская. И на картошку? |
Светуль, так грудку разрежь и распластай!
Invincible писал(а): | Invincible |
Классно про шарик! А если пукнет?
Dosik писал(а): | Прогноз сбывается. Подул ветер, просто бешеный, холоднючий, падла, гроза надвигается, сверкает молния, пыль столбом, деревья чуть не ломаются, все гремит, шатается... Светопреставление короче... Брррр... |
А у нас наоборот. К вечеру солнышко выглянуло и потеплело.
|
25 Май 2020 21:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
25 Май 2020 21:39
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | с профессиональным праздником тебя и Олю твою! |
Blackinka писал(а): | Я иногда делаю пиццу на сковородке |
Она у меня в закладках.
Blackinka писал(а): | ты почему нам то ничего не показываешь? |
Так надо фотать.
|
25 Май 2020 23:01
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Свена писал(а): | Что купила? Похвастайся |
Купила два платья, одно такое дешевое, что его нельзя было не купить  , штанцы стиль «армейский», майку, байку, свитерок.Теперь надо обязательно кедики купить.
Invincible писал(а): | Ну, ему и предложили перевести на немецкий: "Косил косой косой косой"... |
Invincible писал(а): | Пошла в магазин ,а тротуара то и нет |
Это что? Одуванчик или тополиный пух?
Биссектриса писал(а): | довышивала кухонные витражи |
Обалдеть, как красиво!!!
Биссектриса писал(а): | мне шлет фотку, как они гуляют |
Ах-ха-ха  а чего же не вернулись переобуться?
Биссектриса писал(а): | и тучи гнуса, комаров уже куча, толи еще будет и мошку ждем-с, |
Ой, жесть.
Dosik писал(а): | Блин, рассмотрела, что обувка- то разная!!!! |
Маришкаааа,
|
25 Май 2020 23:07
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
|
26 Май 2020 0:15
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Как много! Вот аллергикам чижало то как!
Kofeyok писал(а): | Купила два платья, одно такое дешевое, что его нельзя было не купить |
Все правильно, такое пропускать нельзя!
Kofeyok писал(а): | штанцы стиль «армейский», майку, байку, свитерок.Теперь надо обязательно кедики купить. |
Сколько всего интересненького!
Kofeyok писал(а): | Иннусик, фоткать как- то лееень |
Ну рассказала и уже хорошо. Теперь каждый по своему представит тебя в обновках. Будем фантазировать.
Девочки, вопрос. Купила сливки 33% жирности, для кремУ. Большую пачку.  Мне она на несколько раз. Кто скажет, могу я их заморозить? Они потом взобьются как надо? Кто нибудь пробовал?
|
26 Май 2020 0:29
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | Теперь каждый по своему представит тебя в обновках. Будем фантазировать |
 надеюсь, не сильно далеко зайдёте в фантазиях
Blackinka писал(а): | Большую пачку. Мне она на несколько раз. Кто скажет, могу я их заморозить |
Вот я поэтому покупаю 200 мл пачечку. Иннусик, я не пробовала замораживать.
|
26 Май 2020 0:37
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | надеюсь, не сильно далеко зайдёте в фантазиях |
Как знать, как знать...
Kofeyok писал(а): | Вот я поэтому покупаю 200 мл пачечку. Иннусик, я не пробовала замораживать. |
Мне попалась по скидки я и взяла. Думаю - заморожу! А сейчас вот подумала, можно ли? Взобьются ли потом?
|
26 Май 2020 8:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | евочки, вопрос. Купила сливки 33% жирности, для кремУ. Большую пачку. Мне она на несколько раз. Кто скажет, могу я их заморозить? Они потом взобьются как надо? Кто нибудь пробовал? |
С вероятностью в 99% что они расслоятся на сыворотку и масло .Потому что даже при быстрой заморозке образуется лед.  Так что выход у тебя один ,приготовить пару раз вкусняшки .
|
26 Май 2020 8:36
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем большой привет и здравия!!!
Свена писал(а): | Ты ее как-то разделяешь? Смотрю, она у тебя плоская. И на картошку? |
я ее разрезаю, надламываю и придавливаю. Выкладываю на картошку
Dosik писал(а): | Прогноз сбывается. Подул ветер, просто бешеный, холоднючий, падла, гроза надвигается, сверкает молния, пыль столбом, деревья чуть не ломаются, все гремит, шатается... |
к нам сегодня это светопредставление придет, МЧС прислали уведомление об усилении ветра, грозах, граде и заморозках до -4, а дальше на неделю холодно до + 15
Blackinka писал(а): | Ох и прикольные они у него! Может еще хоть что то добавить? Или колбаски разные. Ассорти. А Юляшкина красивая! Вас то угостили? |
 еле уговорили Гришу колбасу положить.
Угостили бабушку
Blackinka писал(а): | Света, ты почему нам то ничего не показываешь? Оля вышивает а ты не хвастаешься! Непорядок! |
да, да, да
Blackinka писал(а): | Может в новый дом? Сейчас ремонт сделаете и повесишь красоту. |
может быть, еще не знаем как разместится кухонный гарнитур, если место останется на стене, то повесим Blackinka писал(а): | . Были в выходные в новом доме? Что делали? Рассказывай и показывай. |
мы не ездим еще, я была последний раз 10 мая на посадках, все...нам сейчас там делать нечего, Андрей с моим папой там, дом в разрухе, Андрей сейчас вскрывает полы, утепляет, делает новый пол. Завтра приедет бригада копать септик, в выходные будут менять окна. Короче, мы сейчас там только обуза, Андрей ночует на раскладушке.
Blackinka писал(а): | . Я Мишке твои фото показала в каком месте, рядом с озером вы дом купили, он сказал что тоже туда хочет. Так что ремонтируйте быстрее и ждите в гости всю нашу банду! |
 с радостью, девочки, поселок открыт для приезжих, никаких заморочек с въездом не будет
Kofeyok писал(а): | Купила два платья, одно такое дешевое, что его нельзя было не купить , штанцы стиль «армейский», майку, байку, свитерок.Теперь надо обязательно кедики купить. |
 класс, с покупками, сама сейчас сижу на работе в армейских штанах. люблю их
Kofeyok писал(а): | Обалдеть, как красиво!!! |
Kofeyok писал(а): | а чего же не вернулись переобуться? |
далеко ушли, Тамара не сразу заметила
|
26 Май 2020 9:37
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет. Солнечный! Свена писал(а): | Чего надует? |
Два человека вчера погибли в Ебурге от этого ветра...  Грозы не было. Просто сильный ветер... , вроде к вам ушел...Сегодня +21.
Эээ, что это есть такое? Типа толстовки? Kofeyok писал(а): | не сильно далеко зайдёте в фантазиях |
Вот этого не обещаююю, она у меня буйная... Биссектриса писал(а): | силении ветра, грозах, граде и заморозках до -4, а дальше на неделю холодно до + 15 |
Жуткое дело.... Бррр, берегите себя!!! У нас неделя тёплая, завтра уже + 26.  Короче у нас здесь пошорудил и к вам побежал... Биссектриса писал(а): | Угостили бабушку |
Бабушка осталась довольна...
|