Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2020 14:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
У моих детей тоже диванчик бывший Настин стоит. Там любимое место Денечки. У них с утра солнышко и он все утро, в солнечные дни, проводит на этом диванчике. Наташка иногда там то читает, то в инете зависает, то маникюр себе делает. Вообщем диванчик функционирует. Так это они еще спальню не сделали. У них там балкон присоединен, так что думаю будут пользоваться. Мы наоборот диванчик выкинули. Вообще не пользовались. Поставили там сейчас 2 стула. И посидеть можно и места много не занимают. Но у нас солнечная сторона. Солнце припекает так, что находиться на балконе чИжАло. Там у нас Ян по подоконнику гуляет и окрестности обозревает. Три метра у него в личном пользовании, хоть гуляй, хоть на солнышке лежи, грейся. Вот, смотрите, он на прогулке! А за ним, внизу, маленькая форточка. Там металлическая сетка стоит, Это его личное окно. Открываем и он лежит и воздухом дышит! |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2020 14:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
07 Июн 2020 14:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Деловой ,целая комната в распоряжении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2020 14:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Как ему хорошо там ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2020 16:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Собаки едят только один вид травы. Это у них как лекарство, чистят организм. Бывает что и вырвет потом этой травой. Но так надо. Летом постоянно находят которая им нужна и едят.
Конечно, простор! Он и полает и поспит на подоконнике на солнышке. Миша ему сделал ступеньки по которым он залезает и слезает. Балдеж! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2020 18:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
А наш на двух табуретках спит. Я их застелила. А вот по подоконникам (на балконе) не ходит. У мамы вчера посадили на подоконник, постелили плед. Так сидел ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2020 20:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вы его с собой к маме берете? В гости? |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2020 21:19
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
07 Июн 2020 22:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Марин, а сверху треснул вроде маленько? Блин, рассмотрела, это вроде просто низ рулета? Мне вот все интересно. ![]() А я бисквит в мультю поставила. Надо же сливки использовать! Крем уже готов. Так что сегодня будет тортик для вечернего чаепития. Бананчик еще добавлю. |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2020 22:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот еще рулет из безе попался. Никто не делал? https://forum.say7.info/topic23065.html
|
||||||||||||||||||||
08 Июн 2020 0:09
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Ага!
![]() ![]() ![]() Меренговые рулеты_- это ну очень вкусно... Но так как в кондитерской у меня не получилось ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2020 0:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Так краснуха в календаре прививок обязательная! Почему внеплановая?
А у вас с Олей на вашем балкончинке рестораном стулья? |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2020 0:14
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Сколько сливок то было? 1 литр? ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2020 0:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну вот! Все перепутала! ![]() ![]()
Хочу попробовать. Он ведь не как безе получается? Не весь такой тверденький? Верх твердый а внутри видимо мягкий?
Не, 0,5. Уже три раза крем делала. Еще 100 грамм осталось. Я экономная хозяйка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2020 8:39
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем
![]() Все отличного понедельника и отличной недели
![]() ![]() ![]() Такой хорошенький он у вас
Ням ням ![]()
Ну все Инна скоро руку набьет и профи будет ![]()
А потому что в средней Азии зараза эта ходила.и вот наши делали прививки. Ещё несколько раз полимелит делали.его мы спокойно восприняли. У меня Алешка после АКДС первой дурнем орал часов 5 ![]() Потом уже заранее давала антигистаминные.а так врача послушала что антигистаминные не надо.а зря
Точно экономная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2020 9:30
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Теплооо!!! Прекрасная погода, +28!!! Ура!!!
![]() ![]()
Обалдеть, нам такие цены и не снились....
И я не куплю. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2020 9:46
|
Dosik
|||||||||||||||||||
" Белая гвардия" Булгакова. Просто Комсомолка тупит. Или афтор статьи неуч. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
У нас огурцы по 60 руб. |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2020 9:54
|
Dosik
|||||||||||||||||||
quote="Свена"]Мы опять ужин на балконе устроили. Под "Уральских пельменей"[/quote]
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2020 10:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Так и кошки так же. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2020 10:04
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем здравия и хорошего настроения!!!
Ура, короткая неделя ![]() Принесла фоточки вам посмотреть ![]() пятничная курочка к ней помидорки с сыром и чесноком и свежая зелень. Укроп уже свой, вкусный, ароматный ![]() Начала спеть жимолость Ягоды крупные, вкусные ![]() В воскресенье ребята крутили сосиски в тесте и делали пиццы я думаю, что уже можно не подписывать, где чья пицца ![]() В субботу ходили в наш природный парк, погулять по закоулочкам, было пасмурно, безветренно, комары нас сожрали, но несколько фоток мы успели сделать Заводчик прислал нам две фотки щенков, написал, что ближе к выходным можно забирать нашего малыша. Юля назвала его "Бо" ![]() Не спрашивайте, который из них наш, мы от радости забыли спросить |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2020 10:13
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Немного фоток загородного дома
Главное, что было сделано, это выведена труба на крышу от печи, печь прочищена и затоплена, проверку печь прошла, не дымит, дровишки горят легко, без натуги, помещения прогреваются быстро, тепло держит долго печка будет обкладываться плиточкой Заделал Андрей стену, где была вторая печь и дверной проем в маленькую комнату, выставил каркас. и в маленькой комнате зашил панелями стены [/b] |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2020 11:46
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
А у нас парадокс: все работает, кроем детских садов, причем ни гос, ни частные ... у меня девочка на работе неделю оставляла по сестрам дочку, и уже пришлось нанимать няню... вот куда девать ребенка, когда уже вышли на работу, а бабушки и дедушки нет... Это у нас в Алматы такая ситуация, ответ от местного управленца был: детские сады не готовы принимать детей ![]()
В Узбекистане вообще ЗП ооочень низкие, овощи и фрукты для нас за копейки продаются, а вот все остальное: цены как и у нас в Алматы, по мясу не знаю. Сестра моей снохи получает 100$ - это считается ХОРОШО!!!
Да уж... На наш курорт Алаколь уже прописали требование: посещение только с результатами ПЦР ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово!!! Наша тоже встает передними лапами на подоконник и смотрит во двор, дети говорят: Улька, опять курит в окошко. ![]()
Наша тоже любительница ))))))))))))) - еще та коза ). Да определенную кушают.
У меня со старшим так было, потом делала только платно - облегченную, а младшему уже на выбор в простой поликлинике делала облегченную.
И у нас ![]()
Мариш, заряд энерджи от природы получила... теперь всю неделю будешь летать ![]()
Почему короткая? Татьянка!!! как всегда ![]() И вкуснятины столько, такие помидорки надо мне сделать ![]() И ваш Бо очаровашка!!! Тоже бы взяла себе Бо ![]() Дом все уютнее и уютнее!!! Андрей - супермэн!!! Татьянка, ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2020 11:49
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
08 Июн 2020 11:49
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
12 июня день России - красный день календаря - выходной
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2020 12:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Назад хочу... У меня сегодня всегдашняя тоска, которая после поездок случается... Так было зашибательки!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |