Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2019 22:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Но все равно пылесосить
Конвейер |
||||||||||||||
13 Май 2019 23:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Не, ну если присмотреться.....а так не видно. Длинную шерсть везде видно, на диване, на ковре, а короткую нет. |
||||||||||||||
13 Май 2019 23:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Так даже если нет животных, все равно пылесосить ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2019 0:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Девочки, а мне сегодня муж купил сковородочку, производство Италия. Еще не пробовала, но красивая.
![]() |
||||||||||||||
14 Май 2019 0:14
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Всем привет))) Алла, где такую взяла ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2019 7:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Blackinka
Потом расскажешь , как сковородка себя "показала" |
||||||||||||||
14 Май 2019 7:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Валюсенька
Привет, Валюша! Как дела? |
||||||||||||||
14 Май 2019 7:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе утро!
Удачного дня всем! |
||||||||||||||
14 Май 2019 9:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Всем привет! Последний тёплый денек... Такая погода грустная надвигается...+2 да + 7..
![]()
С покупочкой! Пусть служит долго! ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2019 9:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
14 Май 2019 9:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
С новой сковородой тебя ![]() ![]() Девочки покупал кто нибудь за наклейки в ленте сковородки Тефаль ?
в зоомагазине покупала ![]()
Ты что то рано встаешь совсем ![]()
у нас вчера последний был ,сегодня дубак и дождик. ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2019 10:14
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
14 Май 2019 10:47
|
TatyanaMama
|||||||||||||
Ольга, а зелень успела заполонить вас?
Не храню тоже... но видимо, потому что мне негде складировать это все, перебираю и сразу отдаю. И кому-то, действительно, это все нужнее из-за нехватки средств. Ольга, у меня муж отслеживает ситуацию в Архангельске с мусорным полигоном... страшно и печально, что жители ничего не могут сделать... куда кричать, кого просить... У нас тут на 9 мая тоже правоохранительные органы показали себя, закрыли на несколько часов мать 4-х детей с самым маленьким 7-месячным... что с этими правоохранителями не так? нет сердец, нет матерей... Эта молодая женщина будет искать защиты у Европейского суда по правам человека. А что еще остается делать...
Инна, с обновкой!!! И дно рефленое... точно стейки жарить ![]() ![]()
У нас вроде в ближайшие денечки +22 присутствует... Дубака не хочется. |
||||||||||||||
14 Май 2019 11:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Оптимальный вариант ![]()
У нас только привозная издалёка ![]()
Да не особенно и дубак. Я утром вышла - нормально. Может, потому что не люблю духоту.
![]() |
||||||||||||||
14 Май 2019 11:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Сижу на работе. Просто сижу. Занятий нет
|
||||||||||||||
14 Май 2019 11:25
|
Dosik
|||||||||||||
Аватарке соответствуешь? |
||||||||||||||
14 Май 2019 11:28
|
Dosik
|||||||||||||
У нас тоже привозная, пластмассовая какая- то, словно не живая.. ![]()
Мы бы не отказались от такой погодки, Но на лето все таки это маловато.. ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2019 11:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Доброе утро! Ну и сиди, Светик, общайся.
Мы тоже стали любую инфу мониторить.
За что закрыли?
Да что ж такое. Вот это перепады. Но дело всё равно к лету, недолго холода вас мучить будут. У нас вчера дождь полдня шёл, гроза потихоньку гремела... Люблю грозу в начале мая, когда весенний, первый гром, как бы резвяся и играя, грохочет в небе голубом...
Наверное, нет людей, которые бы не любили клубнику, но, к сожалению, часто она разочаровывает своей кислятиной. А вот малинка всегда сладкая и ароматная. Анюта, а что у вас сейчас спеет-зреет?
Симпотная. Интересно, рифленость для красоты или функционал какой-нибудь?
Ой, не уверена. Мне кажется от любой животины шерсть летит. |
||||||||||||||
14 Май 2019 11:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
14 Май 2019 12:06
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
14 Май 2019 12:35
|
Dosik
|||||||||||||
Я тоже духоту не люблю. ![]()
Ну до середины июня фигня протянется.+16 всего.
Люблю грозу в начале мая, как звезданет, и нет сарая... ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2019 13:11
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Привет всем
![]() Спасайте, я два дня вас не читала. Вечером наверстаю. Нужен совет........... Я уже изгрызла себя. Так...Это все мое вождение. Я уже отъездила 18 часов с инструктором. Но еще пока чувствую себя неуверенно. Он говорит, что мне еще рано одной. Просто думаю сколько надо откатать, чтобы чувствовать себя более менее уверенно. Я понимаю, что все индивидуально. Но..Я еще боюсь перекрестков, ну и иногда туплю.... |
||||||||||||||
14 Май 2019 13:13
|
TatyanaMama
|||||||||||||
У нас пока такого уж изобилия я не наблюдаю. Клубника наша 1кг от 140 руб до 250 руб. Черешня колериванная (которая большая и должна быть практически черной) 1кг = 350 руб. Пошли кабачки: 1кг = 55 руб, но их цена будет с каждым днем падать ).
С нами зато ![]()
Мариш, на солнце больше гораздо, это термометр с утра в тени ))))))))), я-то захватываю утро и вечер, день на работе ). Цветет акация во всю, каштан... Пчелки во всю трудятся... ![]()
Митинг... хочет жить в правовом и социально защищенном государстве... Парнишка ставил опыт - вышел просто с пустым листком бумаги, так и его скрутили... волночки протестов... Французы призывают ввести санкции против Назарбаева... Девушка с парнем вышли с плакатами " за честные выборы", как раз была какая-то пробежка интернациональная - посадили на 15 суток, и во многих европейских городах, где учатся казахстанцы, эти студенты вышли к посольствам РК с плакатами в поддержку задержанных, и Европа заговорили о нас... В принципе то же самое как и в РФ. С утра прочитала, что Зверева оштрафовали за одиночный пикет у Кремля " Против строительства завода на Байкале", на что он ответил: "Это была стандартная несправедливость". Такая вот стабильность в наших государствах... страшная и ужасная. Радуж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, Наталья, тут у меня принципы: каждую пятницу я в г-но, а каждый понедельник - я огурцом ![]()
Жарко. Мариш, а как у вас обстоят дела с ветрами? |
||||||||||||||
14 Май 2019 13:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Нет, еще не испробовала.
Я смотрела на них, но так и не купила.
У нас тоже похолодание, но не дубак, а самая хорошая погода. Тепло, но не жарко.
Отличная! ![]()
Ну вообще это не гриль. А почему такое дно, не знаю. ![]()
У меня есть с таким дном, только просто металл, без покрытия, на ней блины в клеточку получаются - красиво.
Конечно летит, но короткую не видно. ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2019 13:15
|
TatyanaMama
|||||||||||||
Любаш, я по своей натуре, достигала бы лучших результатов ), если есть еще не уверенность - остаться при инструкторе. |