Сообщение |
Автор |
14 Май 2019 13:19
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Blackinka писал(а): | Ну вообще это не гриль. А почему такое дно, не знаю. |
Я понимаю, просто я всегда считала, что сковороды с рефленным дном для мяса и рыбы
|
14 Май 2019 13:21
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Пушистичка писал(а): | Но еще пока чувствую себя неуверенно. Он говорит, что мне еще рано одной. |
Ну ему денюшки нужны, вот он так и говорит. Мне кажется (правда сама не водитель), так, чисто теоритически, что пока сама, без инструктора за руль не сядешь, так и будешь себя неуверенно чувствовать. Тебе надо потихоньку, по улицам рядом с домом, где движение не такое интенсивное, самой поездить. Пусть рядом сын посидит или муж, что бы тебе не так страшно было. Потихонечку почувствуешь уверенность. Мы с Наташкой именно так делали, катались по нашему району.
|
14 Май 2019 13:25
|
Пушистичка
 Любовь
|
Blackinka писал(а): | Тебе надо потихоньку, по улицам рядом с домом, где движение не такое интенсивное, самой поездить. |
Я еще машину не купила, ищу пока. Тоже проблема, если брать б\у риск нарваться на машину после такси. Новую страшно...
Blackinka писал(а): | Ну ему денюшки нужны, вот он так и говорит. |
Это понятно, что они ему нужны. Но он совестливый и говорит, что я трусиха жуткая и не готова пока. Да и 18 часов это мало.
Не знаю... машину никак не выберу еще... уже вся извелась. Но ездить хочу.
|
14 Май 2019 13:41
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
TatyanaMama писал(а): | Цветет акация во всю, каштан. |
У нас черемуха, яблони! Аромат какой плывет! Под окном бруннера благоухает, нарциссы...МММ. Как жаль, что ветер и дождь все цветы побьют....Тополя полностью лист развернули. TatyanaMama писал(а): | но их цена будет с каждым днем падать ) |
Это хорошо! А у нас к жаре все подскочило, а вчера зашла в магазинчик, а там ещё цены подросли на капусту, помидоры, огурцы, на овощА, короче. TatyanaMama писал(а): | Митинг... хочет жить в правовом и социально защищенном государстве... |
 Да есть повод. В Челябинске ЧМК готов к протестам, ждут, когда добро дадут.Теперь ведь разрешение нужно. TatyanaMama писал(а): | каждую пятницу я в г-но, а |
Ааа,.так вот ты чем по пятницам занимаешься! TatyanaMama писал(а): | Жарко |
Хорошо! Лето! Доча, звонила, у них уже прохладно, все в курточках, а мы ещё нагишом рассекаем! TatyanaMama писал(а): | Мариш, а как у вас обстоят дела с ветрами? |
Прекрасно обстоят, грех жаловаться, редко, когда нету. Пушистичка писал(а): | Я уже отъездила 18 часов с инструктором. Но еще пока чувствую себя неуверенно. Он говорит, что мне еще рано одной. |
Оооо, мало ещё для одиночного плавания.
|
14 Май 2019 13:41
|
Сентябриска 1
 Марина
М.О.
|
|
14 Май 2019 13:47
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Радуж писал(а): | Если в твоей душе солнце, то не важно, какая сегодня погода за окном.
|
Будем конечно  Пушистичка писал(а): | Это все мое вождение. Я уже отъездила 18 часов с инструктором. Но еще пока чувствую себя неуверенно. Он говорит, что мне еще рано одной. Просто думаю сколько надо откатать, чтобы чувствовать се |
по себе смотри ,раз боишься еще ,то может стоит и поучится еще .Хотя можно и не начать так самостоятельно ездить .Парковаться умеешь ? Тогда все нафиг инструктора .  Знаю девушку ,может сесть в авто ,завести ,проехать по прямой до работы ,остановить и заглушить . Муж ей в обед разворачивает авто в обратную сторону и без поворотов и светофоров она в таком же порядке едет домой после работы .  ДрайФФФФ TatyanaMama писал(а): | Митинг... хочет жить в правовом и социально защищенном государстве...
Парнишка ставил опыт - вышел просто с пустым листком бумаги, так и его скрутили... волночки протестов |
Да уж как всегда ,пукнуть без воли нельзя ,сразу в тюрьму. Blackinka писал(а): | Я смотрела на них, но так и не купила. |
я насобирала наклеек ,но что то смотрю пока.
|
14 Май 2019 13:50
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Пушистичка писал(а): | Новую страшно... |
и напрасно боишься  тебя не будут нагло подрезать ,хоть и новичок .Не захотят поцарапать новое авто  по любому страховка на него нормальная будет .
|
14 Май 2019 13:51
|
Пушистичка
 Любовь
|
|
14 Май 2019 13:53
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Пушистичка писал(а): | парковаться пока плохо умею. надо еще поездить наверное. А кувлю машину тогдя на своей ночью |
А мне мой инструктор в автошколе понравился ,в первый день полчаса на автодроме ,и говорит все поехали в город ,и по оживленным улицам . Шоковое вождение .
|
14 Май 2019 13:55
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Пушистичка писал(а): | Не знаю... машину никак не выберу еще... уже вся извелась. Но ездить хочу. |
Люба, напрасно изводишься и торопишь события. Ты же не девчонка 18-летняя, где понты дороже денег. Ты поставила себе цель, ты и движешься к ней, действуешь, на месте не стоишь. Действуй плавно, наслаждайся процессом обучения. Не можешь ты за 18 часов асом стать. Посмотри в Ю тубе бабы за рулём. Жесть  Тебе же это не надо. Дело ответственное, поучись ещё. Blackinka писал(а): | Пусть рядом сын посидит или муж, что бы тебе не так страшно было. |
Это правильно, но как дополнительные занятия после инструктора. Пушистичка писал(а): | машину никак не выберу еще... уже вся извелась |
Пока с инструктором ездишь, есть время ещё по выбирать. Ты так и не написала, какие хоть варианты рассматриваешь? Я бы, пожалуй, купила новье, если машина недорогая. А если дорогая, то жалко для новичка. Начинай с модели попроще, опыта наберешься, также продашь и купишь другую.
|
14 Май 2019 13:57
|
Пушистичка
 Любовь
|
Invincible писал(а): | А мне мой инструктор в автошколе понравился ,в первый день полчаса на автодроме ,и говорит все поехали в город ,и по оживленным улицам . Шоковое вождение . |
Так я со своим по городу и езжу, по шоссе скоростным. Но я с ним себя очень уверенно чувствую по прямой. На перекрестках я еще боюсь, он учит скорости принятия решений. И иногда очень опекает... прямо сильно, чтобы ехала дистанцию держала. Я ругаюсь, перестраиваюсь, обгоняю если меня кто то бесит
|
14 Май 2019 13:59
|
Пушистичка
 Любовь
|
nata1582 писал(а): | Пока с инструктором ездишь, есть время ещё по выбирать. Ты так и не написала, какие хоть варианты рассматриваешь? Я бы, пожалуй, купила новье, если машина недорогая. А если дорогая, то жалко для новичка. Начинай с модели попроще, опыта наберешься, также продашь и купишь другую. |
Я тоже новую рассматриваю. Б\у у нас не найти без знакомств хорошую. Наверное kia.
Я предложила отнять машину у инструктора, он согласился, когда научусь
Девочки, спасибо, что вы есть. Я же тут уже до слез...что я тупень и все...
|
14 Май 2019 14:03
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | говорит все поехали в город ,и по оживленным улицам . Шоковое вождение . |
И у меня так было. В гараж ему, видите ли, понадобилось. Я вся в красных пятнах была от этих занятий. Invincible писал(а): | Муж ей в обед разворачивает авто в обратную сторону и без поворотов и светофоров она в таком же порядке едет домой после работы . ДрайФФФФ |
 Чего только не бывает. Я же говорю, в инете посмотришь, описаешься. Dosik писал(а): | Прекрасно обстоят, грех жаловаться, редко, когда нету. |
Ой, не могу, жжете Dosik писал(а): | TatyanaMama писал(а):
каждую пятницу я в г-но, а |
 Половина населения так отмечает конец рабочей недели.
|
14 Май 2019 14:17
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Пушистичка писал(а): | Наверное kia. |
От авто экспертов слышу, что хороший вариант цены и качества, особенно Спортаж. Ты, наверное, Сeed смотришь? Пушистичка писал(а): | Я же тут уже до слез...что я тупень и все... |
Я тоже тупенькой живу уже много лет, ниче так, жить можно
|
14 Май 2019 14:22
|
Пушистичка
 Любовь
|
nata1582 писал(а): | Ты, наверное, Сeed смотришь? |
Я смотрела RIO. Инструктор хочет посадить меня на шкоду при чем октавиа. Он говорит, что нужна хорошая безопасная машина....Не внушаю я ему доверия видимо
|
14 Май 2019 16:49
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Пушистичка писал(а): | Я смотрела RIO. |
Пушистичка писал(а): | шкоду при чем октавиа. |
Отлично. Мне обе нравятся, хотя CEED все-таки больше. Бери новые и не парься даже. Это на Лексусе и Ауди страшно и жалко было бы  Так что, если деньги есть, покупай, не раздумывая. Invincible писал(а): | Муж ей в обед разворачивает авто в обратную сторону и без поворотов и светофоров она в таком же порядке едет домой после работы |
Алла, какая прелесть, из головы не выходит эта ситуация, так и представляю себе. Какой муж терпеливый попался
|
14 Май 2019 17:00
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | ниче так, жить можно |
Можно-можно
Dosik писал(а): | У нас черемуха, яблони! Аромат какой плывет! |
Яблони тоже зацвели.
|
14 Май 2019 17:02
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | Invincible писал(а):
Муж ей в обед разворачивает авто в обратную сторону и без поворотов и светофоров она в таком же порядке едет домой после работы |
Ну что ж это вариант!  И муж хороший, развлекается ещё по ходу. Пушистичка писал(а): | предложила отнять машину у инструктора, он согласился, когда научусь |
Учись, Любаш, учись! Это же не колготки надевать.  Дорога- штука опасная! Удачи вам с инструктором! Кстати, каков его возраст?
|
14 Май 2019 17:03
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Аватарке соответствуешь? |
Ага.
Dosik писал(а): | пластмассовая какая- то |
Точно подметила.
nata1582 писал(а): | Ну и сиди, Светик, общайся. |
Все сидят. У кого пары - идут на пары. У меня сегодня и завтра нет.
Dosik писал(а): | Люблю грозу в начале мая, как звезданет, и нет сарая... |
TatyanaMama писал(а): | С нами зато |
Комп тормозной только
|
14 Май 2019 17:04
|
Dosik
 Маришка
|
Ааааааа, усе, похолодало.  +15. И ветерок такой бодренький, северный. Пошла терпеть этот беспредел.
|
14 Май 2019 17:05
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | У меня сегодня и завтра нет. |
У нас Иван завтра тоже не учится.  А вообще неделька останется всего!
|
14 Май 2019 17:41
|
Пушистичка
 Любовь
|
nata1582 писал(а): | Так что, если деньги есть, покупай, не раздумывая. |
Я в кредит буду брать.
Dosik писал(а): | Удачи вам с инструктором! Кстати, каков его возраст? |
Моего возраста.
Dosik писал(а): | Ааааааа, усе, похолодало. +15. И ветерок такой бодренький, северный. Пошла терпеть этот беспредел. |
У нас тоже дождик блин. Зато сирень распустилась, такой запааааах
Девочки, а если квашеную капусту промыть, отмочить и потушить. Пирожки можно с нее?
|
14 Май 2019 18:02
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Пушистичка писал(а): | Наверное kia.
Я предложила отнять машину у инструктора, он согласился, когда научус |
Мне нравятся Киа Picanto, малолитражка недорогая ,в любую дырку заедет . nata1582 писал(а): | что хороший вариант цены и качества, особенно Спортаж |
ну так и цена у него мама дорогая  у нас Sportage  Пушистичка писал(а): | Я смотрела RIO. Инструктор хочет посадить меня на шкоду при чем октавиа. Он говорит, что нужна хорошая безопасная машина....Не внушаю я ему довер |
ну они одного сегмента nata1582 писал(а): | Алла, какая прелесть, из головы не выходит эта ситуация, так и представляю себе. Какой муж терпеливый попался |
Dosik писал(а): | У нас Иван завтра тоже не учится |
выходные что ли ? Пушистичка писал(а): | Девочки, а если квашеную капусту промыть, отмочить и потушить. Пирожки можно с нее?
|
конечно
|
14 Май 2019 19:15
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | Я тоже тупенькой живу уже много лет, ниче так, жить можно |
 Аналогично... Пушистичка писал(а): | Моего возраста. |
Молодой! Пушистичка писал(а): | У нас тоже дождик блин. |
Домой бегом бежала, уже +10 всего, ветер и дождик брызгал. А я же в летнем.  И все в летнем, кто с утра ушел из дому. Пушистичка писал(а): | Девочки, а если квашеную капусту промыть, отмочить и потушить. Пирожки можно с нее? |
Конечно можно. Я тоже буду тушить, только свежую. Еще пюре картошкино. Сложный гарнир.
Завтра придут менять батареи на кухне и в нашей комнате.  Надо все убирать, освобождать плацдарм. Invincible писал(а): | выходные что ли ? |
Кто-то что-то пишет, экзамены.
Докатились до +7, здравствуй, осень, со вкусом весны.
|
14 Май 2019 19:56
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Пушистичка писал(а): | А кувлю машину тогдя на своей ночью |
Ночью не просто ездить. Лучше рааааано утром, часа в 4. Уже светло, а народу нет, ну или мало совсем.
Пушистичка писал(а): | Я ругаюсь, перестраиваюсь, обгоняю если меня кто то бесит |
Ну нифига себе, она на скоростном шоссе уже обгоняет вовсю, а говорит что неуверенно чувствует себя  Девочки, по моему Любаша преувеличивает!
Пушистичка писал(а): | Я смотрела RIO. |
У меня дети такую купили новую, в салоне. Тьфу...тьфу...тьфу... ни одной проблемы не было.
Свена писал(а): | Все сидят. У кого пары - идут на пары. У меня сегодня и завтра нет. |
А если пар нет, можно дома сидеть?
Dosik писал(а): | У нас Иван завтра тоже не учится. А вообще неделька останется всего! |
А что за праздник завтра? Вот у нас праздник - У Мишки моего день рождения!!!
Invincible писал(а): | ну так и цена у него мама дорогая у нас Sportage |
Да, машинка классная, но не дешевая. У меня у папы моего такая.
|