Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2019 1:04
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Герой!! Пример!!! ![]()
Ага! А если дальше понесет? ![]()
Солидно- это когда рост у человека есть, а если роста нет - колобок . у меня метр с кепкой ![]() ![]()
![]()
Проехали уже ![]() ![]()
Толчок только такой действует на меня ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 1:23
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Только у тебя увидеоа как слово напечатала сама ![]() Чтобы не разрасталась мы садим в пластмас.ведра без дна |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 2:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Обидно что работа так много времени отнимает, да? Лучше семье это время посвятить. Нет, женщины должны работать или четыре часа, пол дня, или вообще не работать! Тогда и дети будут под присмотром и мужья и животные. |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 2:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Я тоже 160. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 2:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Смешно. Разве малину сдержишь пластиком? Она через отсутствующее дно кучу побегов в разные стороны даст. У нас от соседей через бетонные блоки лезет, которые в землю вкопаны. А с какой целью вы ее сдерживаете? Чтобы посадки не загущать или места под малину немного? |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 2:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Вот бы круглый год так, да, девчонки? А зимой на улице пусть пахнет елками и мандаринами ![]()
А что изменилось, Ир, почему теперь?
У меня только хрен вырос, огурцы покупные ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 2:36
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Отнюдь. Фотну - покажу ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 2:37
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Не загущать, в лес не превращалиюось чтобы |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 2:39
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Я ниже ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 6:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 6:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Собираюсь на проверку ЕГЭ.
Вечером зайду теперь. Всем удачи! |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 10:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
16 Май 2019 10:46
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
У меня мама делает вот такие помидорки в банку на ночь: https://forum.say7.info/topic87251.html оооочень вкусно, по мне хлопотно, но уходят как закусочка в лет, рекомендую!!!
Анютик, привет!!! ![]() У нас 3 дня похолодание, утром +10, свежо... утеплились малость ).
А мне кажется, сыр лишним не бывает ![]() У меня подруга кладет в фарш сметану, говорит и котлеты, и тефтели и нежнее и сочнее, может и тут какой-то такой эффект нежности и калорийности ![]()
![]() К сожалению, некоторым деткам нужен толчок.
Алла, угощай, как раз чай пью, что там внутри такого вкусного? показывай разкус ).
Ириш, это факт!!! Не делай так ![]()
А я всю неделю хотела вам нашу акацию принести... сегодня настроилась, а она уже подвяла на ветках, как быстро все в природе, ждешь-ждешь и не успеваешь насладиться (((
Да, Ириш, полная катастрофа со временем, у меня еще это неделю после 21-00 такой упадок сил... не проверяю даже уроки у детей, посуду не мою, йогу не делаю... не пойму что за витаминоз такой меня обуял ![]()
Мариюнька, так ты у нас Крошечка ![]()
Светлана, скорейшего тебе отпуска!!! Да и нам каникул ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 10:50
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Девочки, не поделилась с вами:
Аллочкин бисквит на кипятке ![]() я использовала голубую, осталась зеленая ![]() Викусик, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 11:42
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Приветик всем
![]()
заметно, что похудела, бока подтянулись. Но я ем все и организм не стрессует от диет. Просто немножко ем и все .
О. да...с моими 158 см колобок и есть ![]()
Обидно это всегда, особенно если ты хочешь посвящать семье время. Я знаю некоторых женщин, которые специально на работе сидят лишь бы дома не делать ничего.
Поддерживаю!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 11:47
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Я вчера ездила в дождь...Почти сама. Видимо он прав...я очень напрягаю правую руку, сегодня болит так, что я не знаю куда ее деть. Мы вчера на шоссе по прямой катались, я сама старалась смотреть чтоб машину не вело
![]() Сказал раз я упрямая, едь сама ![]() ![]() Я уже вчера когда поняла, что рука болит положение рук на руле поменяла и рулила двумя пальчиками, успокоилась ![]() Вот как с этим жить???? Что в моей голове..... Пироги вчера не успела, не было муки и в дождь не хотела идти. Зато перебрала шкафы немножко. А и еще, мне дали задание в выходные поехать в салон и посадить свою попу во все машинки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 12:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Ооооол, Любаш, какое классное задание! К чему бы, а? ![]()
Ездила, вцепившись в руль?
![]()
Спасибки, кинула в закладки, по- моему , так совсем не хлопотно. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 12:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Забыла здрасьте сказать! Всем привет!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 12:18
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ой, Ириш, а что случилось?? Улучшения? |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 12:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||
У нас +5 днём, О ночью и снег на выходные. Кого жара достала, ком ту ми! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 12:35
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем привет))
Пушистичка Любонька, с инструктором всегда мало часов кажется. И вроде ничему не научилась. Надо ездить самой. Причем без сопровождения кого либо (мое мнение). Все приходит с опытом и со временем. Будешь ездить - с каждым днем все увереннее будешь чувствовать себя на дороге, не будешь ездить - так и останешься только пассажиром.... Сначала медленно все будешь делать, потом все дойдет до автоматизма. Машину лучше брать новую и эконом сегмента. Киа рио нормально. Спортэдж больно громоздкая и дорогая для первой машины. У меня первая машина была калина. Плакала, когда продавала... очень она мне нравилась. И ремонт недорогой. Но со временем начала сыпаться, пришлось продать... Съездила я с одноклассниками на шашлыки))) Поездка была ![]() ![]() Инна, нашего Деда Мороза с наступившим ДР!!! Чтобы все в жизни получалось и здоровья на это "получалось"))) В воскресенье у младшего на танцах конкурс будет. Танец Скоморошки)) |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 12:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Ураа ![]()
Валечка, как куплю начну ездить. Но он сказал что пока я не готова, еще пару занятий, пока он не готов меня выпустить ![]()
как я за тебя рада ![]() ![]()
Победы вам в конкурсе. |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 15:25
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Отлично, Любаш!!! Так держать!!! Расскажи, примерно какого размера у тебя порции, или распиши 1 день твоего питания ![]() Я вот стараюсь, но воз и ныне там ![]()
Так если есть кому дела делать ), у меня у подружки дочь подросток - она и приберется, и ингредиенты к ужину приготовит... конечно, она идет и рада, что дома чистота и порядок. Я вот прихожу иной раз в хаус )))))))))))), так когда сил нет, думаю, тоже погуляла бы ![]()
Жить и не тужить!!! Любаш, все идет по плану, привыкнешь!!! В нашей компании "МЫ" через одну водитель, так что победишь себя.
Какое отличное задание ![]()
![]() Мариш, а с ремонтом кухни как дела?
Нет, уж лучше вы к нам!!! ![]() ![]()
![]() Почаще тебе таких разрядок!!!
Так интересно, у меня отношение к танцам легкомысленное )))), а оно вона ка - все серьезно. А танец одиночный или с партнершей?
Прочитала, что не готов отпустить... ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 15:34
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Батареи поставили, теперь электрика и потолок пойдут. |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 15:44
|
Пушистичка