Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2019 19:57
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
05 Июн 2019 20:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Я все съела! ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2019 20:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
мммм вкуснятина ,купила сегодня пол кг ,тоже вкусные и красивые .
смотри какая деловуха ,а делиться кто будет ? |
||||||||||||||
05 Июн 2019 20:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Марина, поздравляю тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю - СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ, Чтобы детки радовали, муж баловал и мечты осуществлялись! Не забудь нам рассказать как прошел праздник.
Тексты сочинения? Что, совсем беда?
Нормально получилось?
Все бежим к Алле, будем тортики бесплатные уничтожать. ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2019 21:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Как же я хочу абрикосик прямо с дерева съесть. ![]()
А что так мало? Я 2 купила. Вкусные. |
||||||||||||||
05 Июн 2019 21:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
да вполне ![]()
Давайте завтра к вечеру подбегайте ,как раз первый рабочий день отметим . ![]() ![]()
на пробу ,вдруг думаю не вкусные еще . |
||||||||||||||
05 Июн 2019 21:25
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
![]() ![]() А чьи у вас абрикосы продают? |
||||||||||||||
05 Июн 2019 21:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Завтра уже на работу???? Сочувствую |
||||||||||||||
05 Июн 2019 21:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
а фиг его знает ,я не привыкла ,чтобы вопросы задавать продавцам .В Казахстане все равно услышишь ответ ложный . ![]() ![]()
Думаешь надо сочувствовать ? На работу как на праздник надо ,ну хотя бы в первое время . ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2019 22:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
![]()
А где купила, в магазине? Мы недели 2 назад на рынке брали, еще не созрели, не понравились. А вот сегодня черешню узбекскую купили, отвал башки, крупная, черная, мясистая, сладкая. У нас тоже такой сорт. Ань., Не сошла у вас черешня еще? Что-то она и на краснодарскую похожа. Скоро наша поспеет.
Кто первый встал, того и тапки ![]()
Алл, расскажи, что за тортики подарили. А я пирог с клубникой пекла, обычный песочный со сметаной заливкой. Божественно ![]() ![]()
Красота. Надеюсь, сладкие? Как я люблю абрикосы ![]() Покупали уже поздно, последний саженец оставался. |
||||||||||||||
05 Июн 2019 22:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Или в первый день ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2019 22:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
В Ленте брала. Крупные, мясистые и вкусные. ![]()
Я посмотрела на нее, 400 руб. Жаба сказала - Пошли Инка дальше, подождем пока подешевле будет. ![]() ![]()
Хочу божественно! Как заливку делала? Фотки есть? У меня песочное тесто в морозилке лежит.
Ну вот зачем тебе столько варенья? Давай делись! ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2019 22:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
![]()
Правильно ![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2019 22:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2019 22:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
05 Июн 2019 23:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Не знаю, Инн. Время покажет. Вон как с луком в этом году дела обстоят. Мы черешню по 350, тоже очень дорого для июня месяца, но каКчественная, зараза. Вот за это можно жару простить, Ну столько фруктов, овощей, цветов. Мы уже огурчики рвем свои, пока маленькие и немного, но через неделю, наверное, девать некуда будет ![]() ![]()
А ты там не попробовала сначала втихаря? ![]()
Иннусик, поленилась фотку делать. Рецептов очень много похожих. Это типа Цветаевского, только пропорции муки, сахара, да масла отличаются. Я никак не привыкну, что мне надо уменьшать пропорции теста. Они и так малюсенькие, каких-то 120 г маргарина, где-то 150. Но для меня в готовом виде это много, хочется еще меньше теста. В кондитерских продают совсем тонюсенькое тесто. Либо на большую форму растягивать надо, чтобы тонкий пластик был. Инн, отправила ссылку тебе на Вайбер, так быстрее будет. Клубники намного больше положила. Все под себя корректирую. Сначала ягоды кладу, сверху заливка. А так, кому что нравится, всё равно вкусно будет. А аромат с ног валит.
Держись, дорогая, не самое страшное. Лишь бы не хуже. |
||||||||||||||
05 Июн 2019 23:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да нет. Просто ну сразу видно что хорошие. Полностью спелых было не много, плотненькие такие. Но они вон лежат и дозревают потихоньку. Практически все уже и съелись. Опять же преимущество, съелись не все сразу, были бы спелые полностью, схомячили бы мигом. А так, по мере созревания растягиваем удовольствие.
Блин, прямо заманчиво. Но не знаю будет ли у нас клубника на пирог. Ее мало у нас продают и дорого. Но если куплю, обязательно сделаю. Наверное такой же можно и с абрикосами сделать? |
||||||||||||||
06 Июн 2019 0:10
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Ага
Приезжай.еще на дереве есть а если мало будет то ещё дерево найдем
О уже на работу.молодец
Поддерживаю ![]()
Нет ещё продают. А вот вишню шпанку не могу найти.хоия на базар никак не доеду.еще и мост обновляют и на базар в объезд ехать и так далеко.а так ещё далече стал ![]()
Слпдкие. мясястые.сок течет ![]()
МММ я хочу. Хотела сегодня такой же с вишней сделать.а в магазе сметаны не было.теперь буду сметану ловить Наташ типо такого??? https://forum.say7.info/topic55194.html |
||||||||||||||
06 Июн 2019 0:11
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
У нас на ценнике пишут, но может тоже врут.
Вот и я сегодня решилась взять в магазине на пробу- беее, невкусные.
А рецепт с нашего сайта?
Обязательно нам потом расскажи!!! Интересно, а у нас абрикос можно посадить?
![]()
![]()
Ой,а ты целую клубнику кладёшь ? |
||||||||||||||
06 Июн 2019 1:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Спасибо, друХ! ![]()
У вас и такое бывает? У нас сметана всегда есть и куча разной.
Посадить конечно можно. Но вот что из этого получится... ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2019 1:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Инн, эти рецепты для любой ягоды-фруктов, что есть в наличии, то и пекут.
Если ваша черешня не сошла, значит у нас она вполне может быть.
Да, Ань, подобный пирог. Их масса. И Цветаевский яблочный, и с клубникой, малиной, вишней...А какой у меня свекровь пирог печет с паслёном ![]()
У нас всегда всегда можно накладную попросить. Ну и как в Европе, там сертификации нет. Продавец-изготовитель отвечает за продукцию своим качеством. Нахлобучишь покупателя, приходить никто не будет. Потеряешь клиентуру.
А что, у вас совсем не растут? Ну, не знаю, климат у вас нормальный. Но абрикосам жара нужна, солнце, южане они. У нас везде растут от косточки. У родителей под каждым окном дерево, Игорек маленький был, косточки закапывал. Это брат мой старший. Да у нас везде яблони, абрикосы, сирень, как сорняк по улицам.
Иногда пробуем. Особенно виноград в холодное время года. Оторвали ягодку, потерли и съели ![]() ![]() ![]()
Вот вчера с целой ягодой делала рецепт и еще так сделаю, совсем крупную на части резала, а зря, она сильно уменьшается в размерах. В прошлом году блендером перебивала. Оно всё хорошо. |
||||||||||||||
06 Июн 2019 1:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А я вообще не знаю что такое паслен... И не ела его ни в каком виде ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2019 7:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Кидай сюда!!!!! ![]()
Как говорил один из наших профессоров, работа плохая; дальше будет только хуже ![]()
Я "лысые" купила - сладкие!!! ![]()
Я только видела |
||||||||||||||
06 Июн 2019 7:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе утро!
Вроде солнце пока. Хотя дождь обещают. |
||||||||||||||
06 Июн 2019 7:48