Сообщение |
Автор |
06 Июн 2019 9:52
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет. У нас небо голубое проглядывает!!!И потеплело,+10!!!! Аннета_ писал(а): | Угощайтесь. |
Бесподобно,Ань, спасибос огромный!!! Хочу таких абрикосов. Настоящих, спелых, сладких.... А то у нас жерделу полузеленую продают, выдавая её за культурное дерево.... Invincible писал(а): | первый рабочий день |
Ну давай, удачи тебе на ниве труда.  А я продолжаю мечтать о тунеядстве!!!  О последнем рабочем дне...О свободе!!!!
|
06 Июн 2019 15:11
|
Dosik
 Маришка
|
Поглазела я на энти абрикосы, не, как- то не впечетляют. Вообще фруктов скромненкий выбор надо сказать.
|
06 Июн 2019 15:39
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброго дня  Первый рабочий день еще идет,но скучно пипец ,в кабинете 7 теток -кладовщиков ,сидят глазеют  на меня диковинку  .В подчинении они ,грузчики и карщики . Пока не пойму в чем мои обязанности ,ну прошла везде посмотрела,познакомилась,пообедала,инструкции полистала ,скукотища .
|
06 Июн 2019 15:41
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | ну прошла везде посмотрела,познакомилась,пообедали,инсрукции полистал |
Ну ещё раз это проделай, и айда домой.
|
06 Июн 2019 15:53
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Dosik писал(а): | ещё раз это проделай, и айда домой. |
Invincible писал(а): | Пока не пойму в чем мои обязанности ,ну прошла везде |
Как же так, Аллусик? При приеме не озвучивали обязанности? А к тебе подходило высшее руководство, объяснить же должны что тебе делать? Invincible писал(а): | В подчинении они ,грузчики и карщики |
И все эти люди работают сами по себе, знают что делать без твоих заданий? Ну раз все такие умные, включай SAY 7.
|
06 Июн 2019 19:55
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Я не поняла ,а где Мариюнька с банкетом ? nata1582 писал(а): | Чего себя обманывать? Аллочка, но я всё же желаю тебе, чтобы всё срослось в одном флаконе, и деньжата радовали, и работа не очень утомляла, и люди адекватные встретились. А вдруг всё понравится и получится? Мы с тобой, не боись, можешь поплакаться, если что. Не понравится, будешь новую искат |
Да вроде не боюсь  ,спасибо ,хочу все в одном флаконе nata1582 писал(а): | Алл, расскажи, что за тортики подарили. А я пирог с клубникой пекла, обычный песочный со сметаной заливкой. Божественно |
В инстаграме в Челябинской группе участвовала в конкурсе рисунков к 1 июня ,со своего аккаунта выложила и дабы увеличить шансы ,у мужа тоже еще один рисунок ,В итоге 3 победителя .2 из них мы  Вернее дочины рисунки .После работы сьездили за 3/9 земель забрали 2 торта ,глубокой заморозки ,завтра растают
nata1582 писал(а): | Вот за это можно жару простить, Ну столько фруктов, овощей, цветов. Мы уже огурчики рвем свои, пока маленькие и немного, но через неделю, наверное, девать некуда будет А жара бы |
Что сказать Наташ ,завидуем все nata1582 писал(а): | Это брат мой старший. Да у нас везде яблони, абрикосы, сирень, как сорняк по улицам. |
Чувствую ,что не туда я переехала nata1582 писал(а): | А как конфеты покупать не глядя? Я в больших маркетах пробую. Пусть в камеру смотрят сколько мы напробовали и сколько в пакеты наложили. Сколько люди на пол роняют. Я редко покупа |
Blackinka писал(а): | А я вообще не знаю что такое паслен... И не ела его ни в каком виде |
эх ты Dosik писал(а): | Ну ещё раз это проделай, и айда домой. |
Примерно так и сделала nata1582 писал(а): | Как же так, Аллусик? При приеме не озвучивали обязанности? А к тебе подходило высшее руководство, объяснить же должны что тебе делать? |
Приехал мой начальник ,весь такой деловой ,но симпатиШный . Со словами ,ну вникай и жду рациональные предложения ,уехал вдаль .Офис находится в 7 км от завода ,посему он у нас редкий гость будет .Должностную инструкцию я покопавшись в недрах шкафов не нашла .
Мужу повезло меньше ,начальник с ним в одном кабинете
nata1582 писал(а): | И все эти люди работают сами по себе, знают что делать без твоих заданий? Ну раз все такие умные, включай SAY 7. |
Ну знают свое дело ,вот и работают  Утром в 6 встали ,в 7 уехали ,в 8 рабочий день начался ,30 мин обед ,в 16,30 закончился у меня .У мужа не нормированный ,поэтому пришлось ждать его в машине полчаса.Домой добирались 2 часа ,с заездом за тортами . Завтра один отвезу проставлюсь
|
06 Июн 2019 19:57
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доча поступила в художку ,проходные баллы набрала ,сегодня узнала я. А ходить не хочет все таки .Обьясняю ,что столько деток желающих ,а зачислили так мало .Не проняло .
|
06 Июн 2019 20:04
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | Доча поступила в художку |
Молодец!
Invincible писал(а): | А ходить не хочет |
Вот те на
|
06 Июн 2019 20:07
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | И потеплело,+10!!!! |
Лето, блин
Invincible писал(а): | скукотища . |
Так узнай, что входит в должностные обязанности
Invincible писал(а): | завтра растают |
Можно на чай?
|
06 Июн 2019 20:09
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | инструкции полистала ,скукотища . |
Ничего, втянешься.  А не понравится, дальше будешь искать что то по душе.
Invincible писал(а): | Я не поняла ,а где Мариюнька с банкетом ? |
Наверное праздник затянулся. Может ее муж в Париж увез?
Invincible писал(а): | В итоге 3 победителя .2 из них мы |
Вот то везение! Расскажешь потом как тебе тортики.
Invincible писал(а): | весь такой деловой ,но симпатиШный . |
Ты смотри там, не особо заглядывайся.
Invincible писал(а): | Мужу повезло меньше ,начальник с ним в одном кабинете |
Да уж!  Ну может подружатся?
Invincible писал(а): | Завтра один отвезу проставлюсь |
Правильно решила! Хорошая идея. А второй может муж у себя проставится? Или там тортиком не отделаешься?
Invincible писал(а): | Доча поступила в художку ,проходные баллы набрала ,сегодня узнала я. А ходить не хочет все таки .Обьясняю ,что столько деток желающих ,а зачислили так мало .Не проняло . |
Молодец Виталина. Ты ей скажи, давай начнем ходить, а там видно будет. Вот Насте нравится. Может и ее затянет?
|
06 Июн 2019 20:10
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Лето, блин |
А у нас прямо лето-лето, жарища  Мне не нравится  Никакой бодрости, плавимся.
|
06 Июн 2019 20:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | Можно на чай |
Приезжай ,я ткнула шпажкой ,есть можно Свена писал(а): | Так узнай, что входит в достодолжные обязанности |
у кого ? Blackinka писал(а): | Ты смотри там, не особо заглядывайся. |
так муж недалеко ,голову открутит Blackinka писал(а): | Да уж! Ну может подружатся? |
он вообще не коммуникабельный у меня Blackinka писал(а): | Правильно решила! Хорошая идея. А второй может муж у себя проставится? Или там тортиком не отделаешься? |
Он точно не повезет Blackinka писал(а): | Вот Насте нравится. Может и ее затянет? |
посмотрим до 1 сентября далеко еще .
|
06 Июн 2019 20:18
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Котика нашла на работе ,здоровый такой килограмм 6 по виду
|
06 Июн 2019 20:21
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Алла поздравляю с первым рабочим днём
И с очередным выгрышем
У нас пасмурно и ветерок.кайф
Мы в столице гуляем.а завтра на работу неоооохххооооттттооо
Виталинке поздравляю с поступлением. Молодчина. Лето отдохнёт и потом может и пойдет в художку
|
06 Июн 2019 20:32
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | так муж недалеко ,голову открутит |
Надеюсь начальнику?
Invincible писал(а): | он вообще не коммуникабельный у меня |
Какие вы разные. Мне кажется ты с любым найдешь общий язык.
Invincible писал(а): | Котика нашла на работе ,здоровый такой килограмм 6 по виду |
Здоровается с тобой.
|
06 Июн 2019 20:40
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Аннета_ писал(а): | Алла поздравляю с первым рабочим днём |
 спасибо Blackinka писал(а): | Надеюсь начальнику? |
конечно Blackinka писал(а): | Какие вы разные. Мне кажется ты с любым найдешь общий язык. |
Ну почему ,есть с которыми я не схожусь ,прям с первого взгляда понятно . Blackinka писал(а): | Здоровается с тобой |
Я позвала ,он мяукнул и все.
Пиксика мама уже готова бандеролькой выслать .Пол 5 поднимает всех ,прыгая на подоконник и обратно .
|
06 Июн 2019 20:47
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
http://knigi.bibliogorod.ru
Кому книги нужны ? Библиотека раздает списанные .Люба ты же читаешь
|
06 Июн 2019 22:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Ну почему ,есть с которыми я не схожусь ,прям с первого взгляда понятно . |
Например с заведующей поликлинники?
Invincible писал(а): | Пиксика мама уже готова бандеролькой выслать . |
Когда дедуся ваш приедет?
Invincible писал(а): | Кому книги нужны ? Библиотека раздает списанные .Люба ты же читаешь |
Ой, мы от своих только избавились. Пылесборник и местозаниматели. Оставили одну полочку и все. У нас у всех электронные книги есть.
|
06 Июн 2019 22:37
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | у кого ? |
У непосредственного начальства
Invincible писал(а): | здоровый такой килограмм 6 по виду |
Независимый такой
Invincible писал(а): | Пиксика мама уже готова бандеролькой выслать |
А вы скучаете?
|
06 Июн 2019 23:15
|
Мариюнь
|
Привет!!! Привет!!!  подружайки мои дорогие  всем- всем! Спасибо, девочки, за поздравления теплые и пожелания добрые!!!!  буду стараться им соответствовать!!!!
|
06 Июн 2019 23:18
|
Мариюнь
|
Ребенок мой средний залил телефон из шланга водой  поэтому без связи я была. Вот интернет нашла  в другом телефоне! А месенджеры другие до сих пор без меня  !!! Но телефон вроде высох и даже зарядился так что не все потеряно!!!
|
06 Июн 2019 23:20
|
Мариюнь
|
nata1582 писал(а): | юсь, гульнем на твоей днюхе, когда ты испечешь тортики с тремя цифрами |
Да запросто!!  надо только заранеее начать репетировать, на пенсиии или Крым 2020?
|
06 Июн 2019 23:23
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | забудь нам рассказать как прошел праздник. |
По полусемейному
|
06 Июн 2019 23:30
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | !И потеплело,+10!!!! |
 у нас 30+ Invincible писал(а): |
Доброго дня Первый рабочий ден |
Оо! Мои поздравления!!! Пусть все сложится Invincible писал(а): | Мариюнька с банкетом |
Представляешь!! Даже фото сделала!! Завтра кину Invincible писал(а): | поступила в художку |
Молодец доча!!!  до сенятября надо смотивировать ребенка! Хотя бы попробовать Blackinka писал(а): |
Наверное праздник затянулся. Может ее муж в Париж увез? |
Не ...сам уехал...  и не в Париж  вон в Маришкины края померзнуть поехал Свена писал(а): | к узнай, что входит в должностные |
А лучше сама новые должностные обязанности напиши - такие, как тебе надо
|
06 Июн 2019 23:32
|
Мариюнь
|
Наварила в казане на костре каши вкуснющей с мясом и овощами, шпинатом- жду семью брата с моими старшими!!! Уже 2 часа жду!!  не едут! И есть не хотят
|