Мы - 2

Сообщение Автор

20 Июн 2019 14:54

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, нашла у мужа на телефоне - подглядки его в окна ))))))))))))))
Фото

Говорит фотографировал двух очаровательных собачек girl_haha

20 Июн 2019 14:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Викона писал(а):
Зайди в супермаркет с ребёнком,подойди в отдел колбасный,где нарезают на пластины.

Вот что меня умиляло и восхищало! Wink
Мариюнь писал(а):
Наш! Пацан!! Ничего не немецкий..ни разу

Wink
Мариюнь писал(а):
Мы с тобой почти ровесницы- со мной мама до 1 годика дома была

Со мной тоже! А с братом до 5 месяцев только. А потом делай, что хошь, но работу выходи. Иначе статья за тунеядство светит. wacko1 unknown
Мариюнь писал(а):
конфеты из сахара сваренные в берегах?

Ага! Вчера только такую мамуле жарила, кашель одолел. Wink
Мариюнь писал(а):
если и что не так, кто ж расскажет? Переживут и пойдут дальше!!! А

Да мало кто,Проблем куча. У моих коллег дети имеют двойное гражданство и прописаны здесь, в Россси. Уезать- то уехали, но мосты НЕ сожгли,! Сюда ездят часто! К родичам, друзьям! И детей своих на каникулы сюда привозят, в Россию. Wink
Мариюнь писал(а):
У нас тепло

И к нас!!!!!!!! Лежу в парке на скамейке, ловлю загар, греюсь. Даже не хочется на работу возвращаться! Wink
Мариюнь писал(а):
жду подружку в гости!!!

good2 Откуда приедет?
Kofeyok писал(а):
А.С. решил картошки печёной поесть

02 звони!
Мариюнь писал(а):
Это на костре . в миску железную сахар насыпаншь и плавишь.

А я в ложке над газом... Embarassed Wink
Мариюнь писал(а):
Иришка! Из Минска едет! Брестским поездом

Ирка?
Kofeyok писал(а):
Короче,у всех стресс

Ой, не могу verygood

20 Июн 2019 14:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
У папика рука не поднялась ))))))))))).

Жалко сыночку!
TatyanaMama писал(а):
За травкой надо ехать в Амстердам, там магазины специализированные, там тебе и печеньки с коноплей, и одежда с конопли

Значит все же не каждом углу продают? А с какого возраста?
TatyanaMama писал(а):
Вот я тоже недолюбливаю шторы... они как-будто съедают пространство.
Поэтому у меня только матовая тюль, никаких этих пылесборных штор и уж тем более ламбрекенов.

Вот и моя доча слово в слово рассуждает. А я не могу спать без темных штор. Мне не уютно...

20 Июн 2019 15:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
подглядки его в окна )))

А шторки все же есть, просто не задернуты. Не знааааюююю....мне как то не по себе было бы жить на всеобщем обозрении.

20 Июн 2019 15:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Николай, не ссыте в штаны, вам что лень до горшка дойти было

ну что так сразу кардинально то ,ласковые слова и интонацию никто не отменял ,только ( Кто это у нас такой "шладенький ,холосенький" ) wacko1 wacko1 трындец просто .
TatyanaMama писал(а):
За травкой надо ехать в Амстердам, там магазины специализированные, там тебе и печеньки с коноплей, и одежда с конопли

И все свободно продают ?
TatyanaMama писал(а):
максимум 2 стирки в день: утром и вечером, чаще - там ремень растягивает, и машинка в любой момент перестанет работать.

У меня без ремня ,прямой привод Wink
Blackinka писал(а):
ю мы на улице сушили белье раньше. Мне так нравилось. Оно потом свежестью пахнет.

и таракашки ползали girl_haha girl_haha а мне после зимней сушки на улице ,заносишь сухарики домой ,поставил пододеяльник в уголок girl_haha girl_haha За то пахло зимней свежестью и никаких кондеров химозных для аромата не надо было .

20 Июн 2019 15:31

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
Вот что меня умиляло и восхищало!

А наши азиаты тоже любят угощать и деток и красавиц girl_haha
Dosik писал(а):
Сюда ездят часто! К родичам, друзьям! И детей своих на каникулы сюда привозят, в Россию

А моя сестра теперь жутко скучает по моему семейству... На следующий год у них запланирован отпуск в Италию, а в последующем сказала заберет деток на лето к себе unknown .
У европейцев все очень распланировано. Вот отпуск наметили на лето, в январе уже берут авиабилеты, резервируют апартаменты, в апреле вносят залог. Если необходимость сразу и бронируют авто в аренду...
У нас так не получается... потому что и тут мы другие, как мой говорит: за год что можно планировать, мало ли что...
unknown
Dosik писал(а):
Лежу в парке на скамейке, ловлю загар, греюсь

girl_haha
Ой, Мариш, и я бы к тебе рядышком... можно в небо просто смотреть, а можно и песни попеть Wink
Dosik писал(а):
02 звони!

У нас теперь 102...
Ириш, у вас оставили 01, 02, 03?
Dosik писал(а):
Ирка?

Точно!!!
Blackinka писал(а):
Значит все же не каждом углу продают? А с какого возраста?

Не знаю unknown
ЧТо-то тема травки - не мое... Выпить могу, табачок покурить... а травка... боюсь я ее ))))))))), да и запах у нее при курении...
Blackinka писал(а):
Вот и моя доча слово в слово рассуждает. А я не могу спать без темных штор. Мне не уютно...

Это все привычки.
Я не могу на работе долго сидеть с кондиционером, потому что закрыты окна и мне начинает не хватать воздуха... Сегодня +30, так я все окна открыла и двери - гуляет сквозняк, но зато я дышу. И шторы как-будто забирают у меня воздух unknown
Blackinka писал(а):
А шторки все же есть, просто не задернуты.

Видимо все-таки шторки для случаев , как говорила Натали, так сказать пообниматься на столе Wink

20 Июн 2019 15:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Говорит фотографировал двух очаровательных собачек

и люстру и цветы Wink
Dosik писал(а):
А я в ложке над газом

О точно ,напомнила ,мы так делали летом напиток ,в банку воды+сахар+лимонную кислоту и зажарил сахар в ложке на газе ,бульк в банку и размешал .Цвет и аромат гарантирован .

20 Июн 2019 15:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
и таракашки ползали а мне после зимней сушки на улице ,заносишь сухарики домой ,поставил пододеяльник в уголок За то пахло зимней свежестью и никаких кондеров химозных для аромата не надо было .

Неее, таракашек не было. Мы и летом и зимой сушили когда в городке военном жили. Красота. girl_in_love

20 Июн 2019 15:34

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Invincible писал(а):
Насчет стирки ,ты одну закладку делаешь с вечера и до утра ? Я за неделю накопившееся барахло стираю за 8 закладок в среднем в субботу допустим .Пока сейчас на работе .Учитывая ,что блузки некоторые на руках вечером бывает простирываю.

Ну у меня не столько белья Embarassed
Было, что стирала каждую ночь. Итого в неделю 7 закладок. А носки, Танюш, я развешиваю сразу, не сортируя, а как высохнут, тогда и складываю в пары. Вечерочком, под телевизор)
Я тоже слышала, что нельзя машину гонять сразу несколько раз. Изнашивается очень быстро. Ну у меня и получается один раз в день максимум. Иногда бывает две ночи в неделю.

20 Июн 2019 15:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
подглядки его в окна )))))))

Слушай, а шторы- то есть! Wink Просто они их не задергивают.

20 Июн 2019 15:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
, а в последующем сказала заберет деток на лето к себе

Здорово. Таня, а образование высшее получать не хотите детей туда отправить? У меня племянник поехал в Бельгию учиться. Хочет потом остаться.
TatyanaMama писал(а):
ЧТо-то тема травки - не мое... Выпить могу, табачок покурить... а травка... боюсь я ее ))))))))), да и запах у нее при курении...

Это точно, нафиг травку.... wacko1

TatyanaMama писал(а):
Видимо все-таки шторки для случаев , как говорила Натали, так сказать пообниматься на столе

girl_haha

20 Июн 2019 15:49

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветик приветик
Чего это вы решили звонить 02 girl_haha кого чтоб забрали за поджог картошки??? girl_haha вроде пожарка была всегда 01 girl_haha

Танюшка спасибо за экскурсию. Очень интересно посмотреть как живут другие. Сыры бы с удовольствием попробовала.

Мне повезло у меня обе бабушки любители поняньчаться с внуками.

Стирка у меня практически каждый день. Утром закидывают перед уходом на работу. а бабушка поток развешивает.

20 Июн 2019 16:05

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, следующее наше мероприятие: посещение Замка Мёйдерслот, название взяла в интрнете, т.к. не проговаривается оно )))))))))))).
Тоже мои подгодали так, чтобы было интересно, в день, когда мы ездили, бал демонстрация рыцарей, так сказать, сколько что весило, как одевать, поединок, потом детям желающим выдали типо мечей каких-то с паралона, делились на 2 группы и было сражение ))))))))))), мои дурашки тоже поносились )))))))))))))).
В замке встретили компанию русских - две парочки, и мамочку с мальчишкой лет 6, он видимо услыхал моих и подошел сказал "привет".
Машину припарковали, и сразу пруд, но кувшинки были в бутонах, я как дикарь (никогда их не видела) нафотала чего-то:
Фото

Фото

Потом дорожка выводит в городок с каналом, дома вплотную друг к другу и двери сразу на тротуар:
Фото

Через канал - живут люди и у них спуски в канал, 3 девчушки небольшие были в лодочке привязанной - игрались:
Фото

День был солнечный, теплый, насмотрелась на яхты, суденышки.
И сам замок:
Фото

Фото

Внутри, как у всех замков площадка и колодец посреди двора
Фото

Поднимались. Лесенки коротки и высокие, коридор узкий, видимо все-таки люди были не высокие и не полные )))). В замке как в музее, отражен быт, конечно, по приемникам персональным чего-то рассказывают на голландском, мы просто лицезрели. Опять же снимала видео (((.
По окончании детки получили за участие медали (конечно, входит это дело в стоимость посещения)
Фото

20 Июн 2019 16:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Но погода за день меняется, и солнце, и дождь, и град.
И сильные ветра, безветренность - редкость.

Ты точно в Голландию ездила, не на Урал???? girl_haha
TatyanaMama писал(а):
хотела купить белорусский шоколад и тоже не продали.

Беспредел просто! Выговор им, с занесением!
TatyanaMama писал(а):
Очень зрелещно!!!

Это точно!!!!! Попали в средневековье! Прелесть! Эх, вот ведь люди, здания, церкви старинные сохраняют, а у нас... Ничего не надо, все только разрушить до основания , а затем... А затем бубен. Так развалины и стоят.
TatyanaMama писал(а):
Церковь

Очень мне нравятся готические храмы! Вообще арки люблю в любом проявлении...И витражи! good2
Валюсенька писал(а):
Я белье не глажу. Само в шкафу разглаживается.

friends praising Это точно, а ещё батя мой говорил.... Wink Что жопа сама все разгладит. girl_haha
Валюсенька писал(а):
Все остальное аккуратно развешиваю.

Аналогично, Валюш! Я не мучаю себя утюжкой. Утюжу, когда вещь отшиваю. Там без этого никак. Wink
nata1582 писал(а):
Придет тепло или опять мимо кассы усвистит?

Пришло до среды.
nata1582 писал(а):
решила утром бутер сделать, но места не хватило

В желудке? girl_haha
Invincible писал(а):
Фууу терпеть не могу уси пуси ,

А я люблю!!!! И зачмокать с головы до пяток!
Invincible писал(а):
едим всякую трансгенную хрень ,

Так это мы едим, а там вишь какие сыры, сто пудов натур, без всяких заменителей. Wink
Invincible писал(а):
В барах ,ресторанх ,свободном доступе ,в продаже и на улицах ?

В специальных будочках, и ширево там лежит.
Invincible писал(а):
на комиссиях банка мы ничего не потеряли знать надо как и что

Продвинутая!!!! good2
Blackinka писал(а):
В выходные обещают аномальную..

Держитесь! В озеро бултых! Wink
Blackinka писал(а):
Так и у нас таких, которым внуки нафиг не нужны, полно.

В моём окружении это такая редкость! Wink
nata1582 писал(а):
я, я люблю сюсюкаться. Люблю с мужем сюсюкаться, с кошками, собаками, ломаю и коверкаю язык, интонацию ласковой и мимишной делаю.

Ура!!!!! friends Друх! air_kiss
nata1582 писал(а):
Николай, не ссыте в штаны, вам что лень до горшка дойти было

Ой, не могу!!!! girl_haha Ржу, Нат! good2

20 Июн 2019 16:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
День был солнечный, теплый, насмотрелась на яхты, суденышки.
И сам замок:

Очень красиво good2 Танюш ,а запах от болотца присутствует ?

20 Июн 2019 16:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Мне повезло у меня обе бабушки любители поняньчаться с внуками.

Действительно повезло. Я вообще не понимаю, как можно не хотеть нянчится с внуками? unknown
Аннета_ писал(а):
Стирка у меня практически каждый день. Утром закидывают перед уходом на работу. а бабушка поток развешивает.

Вот и у Наташки моей машинка чуть не каждый день стирает. У меня реже, детей то маленьких нет. Поэтому по мере необходимости.
TatyanaMama писал(а):
Внутри, как у всех замков площадка и колодец посреди двора

И красивая блондиночка! Wink Таня, холодно было? Смотрю вы тепло одеты.
TatyanaMama писал(а):
По окончании детки получили за участие медали

А мальчишки какие у тебя симпатяшки. good
Dosik писал(а):
Держитесь! В озеро бултых!

Да у нас как то нет таких хороших мест для купания. Волга только, но на городском пляже купание запретили, грязная Волга. wacko1 В Ярославле есть шикарное озеро, но далеко ехать.

20 Июн 2019 17:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла, все хочу спросить, ты на кухню шторку то повесила?

20 Июн 2019 17:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Поэтому у меня только матовая тюль, никаких этих пылесборных штор и уж тем более ламбрекенов.

Вот и у меня так же! Лёгкая вуаль. А тяжёлых гардин нету, я окна глухо не задергиваю, наоборот люблю что бы открыты были, особливо в транспорте. В автобусах, поездах шторы просто бесят! Wink
TatyanaMama писал(а):
утром и вечером, чаще - там ремень растягивает, и машинка в любой момент перестанет работать.

Тань, это ерунда полная!!!! Ну это сродни машине легковой. Wink
Blackinka писал(а):
После этого Николай, поправив галстук, извиняется и идет на горшок.

Ой ,не можу яяяя!!! Ну вы жжете, девчонки! girl_haha

20 Июн 2019 17:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
! girl_haha

20 Июн 2019 17:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
girl_haha

20 Июн 2019 17:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Кто это у нас такой "шладенький ,холосенький"

good2 Wink
Invincible писал(а):
меня без ремня ,прямой привод

С ремнем лучше, его просто заменил и Усе, а здесь барабан полностью идёт под замену! Wink
TatyanaMama писал(а):
наши азиаты тоже любят угощать и деток и красавиц

У нас тоже часто деткам что- то дают. Wink
TatyanaMama писал(а):
потому что и тут мы другие, как мой говорит: за год что можно планировать, мало ли что...

Я года за три начинаю Wink !Планы составляю.
TatyanaMama писал(а):
Мариш, и я бы к тебе рядышком..

А вокруг голубые горы, зелёный лес, зеркальная гладь пруда и белые облака над головой. Птички поют, цветы благухают! Wink
Аннета_ писал(а):
вроде пожарка была всегда 01

Ой не могу, точно!!!! Что- то я перегрелась походу! 02- мальчики по вызову! Хотя 01 тоже! girl_haha

20 Июн 2019 18:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Алла, все хочу спросить, ты на кухню шторку то повесила?

Ну конечно на кухне давно висит ,сшила даже 2 разных ,буду менять .А вот в комнату Embarassed так и лежит все .Когда еще купила ,разрезала портьеры пополам и все.Если бы голое окно стояло давно бы сшила ,а так чего то боюсь .

20 Июн 2019 18:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Кто это у нас такой "шладенький ,холосенький" ) трындец просто .

Ну фсе, будет тебе трындец, бука-карабука ты наша, маненький вреднюцьки, нехочуха-капризуха on_the_quiet acute
TatyanaMama писал(а):
У нас так не получается... потому что и тут мы другие, как мой говорит: за год что можно планировать, мало ли что...

Абсолютно согласна с твоим мужем. Может быть молодым и здоровым людям надо планировать, а кто постарше, так всякое может быть. Хотя у русских издавна говорили: готовь сани летом, а телегу зимой.
TatyanaMama писал(а):
Видимо все-таки шторки для случаев , как говорила Натали, так сказать пообниматься на столе

Это как же на столе и на глазах у изумленной публики? Это групповуха girl_haha Я, наоборот, на полу и под столом предлагала, чтобы никто не видел и советы не давал бесплатные.
TatyanaMama писал(а):
кувшинки были в бутонах, я как дикарь (никогда их не видела) нафотала чего-то:

У нас встречаются в нелюдимых местах. Когда-то мне женихи собирали и дарили кувшинки girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Через канал - живут люди и у них спуски в канал,

В Европе много таких местечек, где вода соприкасается с домами. Всегда интересно, там сыро, плесень, мошка? И какой урон зданию, фундаменту? А со стороны очень мило выглядит.
TatyanaMama писал(а):
День был солнечный, теплый,

А мне нравится как вы одеты, кофточки, курточки, ботиночки. Я тоже так хочу. А я сижу сейчас в тусиках (Аллусик, girl_bye ) и пишу вам. girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Лесенки коротки и высокие, коридор узкий, видимо все-таки люди были не высокие и не полные

Это везде так. И толстые люди были. Может таким образом сроки строительства сокращали, материалы, силы строителей? Я когда-то в Василии Блаженном на Красной площади была. Тоже мне такие узкие лестницы в память врезались. А может в стратегических целях, больше одного врага не протиснется, целое войско не займет здание, только гуськом, по одному?
Dosik писал(а):
Прелесть! Эх, вот ведь люди, здания, церкви старинные сохраняют, а у нас... Ничего не надо, все только разрушить до основания , а затем...

Марин, у нас войн сколько было. Сожгли, разбомбили. Но в Костроме, Нижнем, Великом сохранились здания лет по 500, да, девчат?
TatyanaMama писал(а):
Тоже мои подгодали так, чтобы было интересно

Вот это очень здорово, когда принимающая сторона может свое время подогнать под гостей. У нас друзья в Германию ездили к друзьям, так обе стороны год к встрече готовились, согласовывали отпуска, перелеты, экскурсы, пол-Европы объездили. Это же очень важно языки, указатели, маршруты. Без местных трудно.
TatyanaMama писал(а):

Так и не наше girl_haha Просто интересно как ведут себя в общественных местах обкумаренные люди? Надеюсь, за рулем хоть не ездят? Даже на велике можно ребенка раздавить, да и взрослого покалечить тоже.

Тань, а про питание расскажи ваше. Всего ли хватало и по вкусу вам было? Я еще спрашивала тебя в догонку перед отъездом, а сестра что-нибудь просила привезти из продуктов или уже нет у нее такой потребности, обходится всем местным?

20 Июн 2019 18:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Марин, у нас войн сколько было. Сожгли, разбомбили. Но в Костроме, Нижнем, Великом сохранились здания лет по 500, да, девчат?

Да я про свой город говорю... Столько зданий старинных разрушили, особняков. Это же урашение города. И туристам есть что показать и рассказать. Ничего не надо властям. Мэр у нас.. Мягко сказать, твёрдо выражаясь, просто варвар какой- то.

20 Июн 2019 18:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Ну конечно на кухне давно висит ,сшила даже 2 разных ,буду менять .

А нам показать? Wink
Invincible писал(а):
.А вот в комнату так и лежит все

Зато есть к чему стремиться.
nata1582 писал(а):
У нас встречаются в нелюдимых местах. Когда-то мне женихи собирали и дарили кувшинки

У нас на Волге есть.
nata1582 писал(а):
А может в стратегических целях, больше одного врага не протиснется, целое войско не займет здание, только гуськом, по одному?

Вот скорее всего из за этого.
nata1582 писал(а):
лет по 500, да, девчат?

Не знаю как здания, но вот Богоявленско-Анастасиин монастырь был построен в 1559 году, значит ему 460 лет. А у Ипатия первое упоминание 1432 год. Это значит ему как минимум 587 лет.

Наверх