Мы - 2

Сообщение Автор

20 Июн 2019 14:54

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

45 лет
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, нашла у мужа на телефоне - подглядки его в окна ))))))))))))))
Фото

Говорит фотографировал двух очаровательных собачек girl_haha

20 Июн 2019 14:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Викона писал(а):
Зайди в супермаркет с ребёнком,подойди в отдел колбасный,где нарезают на пластины.

Вот что меня умиляло и восхищало! Wink
Мариюнь писал(а):
Наш! Пацан!! Ничего не немецкий..ни разу

Wink
Мариюнь писал(а):
Мы с тобой почти ровесницы- со мной мама до 1 годика дома была

Со мной тоже! А с братом до 5 месяцев только. А потом делай, что хошь, но работу выходи. Иначе статья за тунеядство светит. wacko1 unknown
Мариюнь писал(а):
конфеты из сахара сваренные в берегах?

Ага! Вчера только такую мамуле жарила, кашель одолел. Wink
Мариюнь писал(а):
если и что не так, кто ж расскажет? Переживут и пойдут дальше!!! А

Да мало кто,Проблем куча. У моих коллег дети имеют двойное гражданство и прописаны здесь, в Россси. Уезать- то уехали, но мосты НЕ сожгли,! Сюда ездят часто! К родичам, друзьям! И детей своих на каникулы сюда привозят, в Россию. Wink
Мариюнь писал(а):
У нас тепло

И к нас!!!!!!!! Лежу в парке на скамейке, ловлю загар, греюсь. Даже не хочется на работу возвращаться! Wink
Мариюнь писал(а):
жду подружку в гости!!!

good2 Откуда приедет?
Kofeyok писал(а):
А.С. решил картошки печёной поесть

02 звони!
Мариюнь писал(а):
Это на костре . в миску железную сахар насыпаншь и плавишь.

А я в ложке над газом... Embarassed Wink
Мариюнь писал(а):
Иришка! Из Минска едет! Брестским поездом

Ирка?
Kofeyok писал(а):
Короче,у всех стресс

Ой, не могу verygood

20 Июн 2019 14:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
У папика рука не поднялась ))))))))))).

Жалко сыночку!
TatyanaMama писал(а):
За травкой надо ехать в Амстердам, там магазины специализированные, там тебе и печеньки с коноплей, и одежда с конопли

Значит все же не каждом углу продают? А с какого возраста?
TatyanaMama писал(а):
Вот я тоже недолюбливаю шторы... они как-будто съедают пространство.
Поэтому у меня только матовая тюль, никаких этих пылесборных штор и уж тем более ламбрекенов.

Вот и моя доча слово в слово рассуждает. А я не могу спать без темных штор. Мне не уютно...

20 Июн 2019 15:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
подглядки его в окна )))

А шторки все же есть, просто не задернуты. Не знааааюююю....мне как то не по себе было бы жить на всеобщем обозрении.

20 Июн 2019 15:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Николай, не ссыте в штаны, вам что лень до горшка дойти было

ну что так сразу кардинально то ,ласковые слова и интонацию никто не отменял ,только ( Кто это у нас такой "шладенький ,холосенький" ) wacko1 wacko1 трындец просто .
TatyanaMama писал(а):
За травкой надо ехать в Амстердам, там магазины специализированные, там тебе и печеньки с коноплей, и одежда с конопли

И все свободно продают ?
TatyanaMama писал(а):
максимум 2 стирки в день: утром и вечером, чаще - там ремень растягивает, и машинка в любой момент перестанет работать.

У меня без ремня ,прямой привод Wink
Blackinka писал(а):
ю мы на улице сушили белье раньше. Мне так нравилось. Оно потом свежестью пахнет.

и таракашки ползали Girl haha Girl haha а мне после зимней сушки на улице ,заносишь сухарики домой ,поставил пододеяльник в уголок Girl haha Girl haha За то пахло зимней свежестью и никаких кондеров химозных для аромата не надо было .

20 Июн 2019 15:31

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

45 лет
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
Вот что меня умиляло и восхищало!

А наши азиаты тоже любят угощать и деток и красавиц Girl haha
Dosik писал(а):
Сюда ездят часто! К родичам, друзьям! И детей своих на каникулы сюда привозят, в Россию

А моя сестра теперь жутко скучает по моему семейству... На следующий год у них запланирован отпуск в Италию, а в последующем сказала заберет деток на лето к себе unknown .
У европейцев все очень распланировано. Вот отпуск наметили на лето, в январе уже берут авиабилеты, резервируют апартаменты, в апреле вносят залог. Если необходимость сразу и бронируют авто в аренду...
У нас так не получается... потому что и тут мы другие, как мой говорит: за год что можно планировать, мало ли что...
unknown
Dosik писал(а):
Лежу в парке на скамейке, ловлю загар, греюсь

Girl haha
Ой, Мариш, и я бы к тебе рядышком... можно в небо просто смотреть, а можно и песни попеть Wink
Dosik писал(а):
02 звони!

У нас теперь 102...
Ириш, у вас оставили 01, 02, 03?
Dosik писал(а):
Ирка?

Точно!!!
Blackinka писал(а):
Значит все же не каждом углу продают? А с какого возраста?

Не знаю unknown
ЧТо-то тема травки - не мое... Выпить могу, табачок покурить... а травка... боюсь я ее ))))))))), да и запах у нее при курении...
Blackinka писал(а):
Вот и моя доча слово в слово рассуждает. А я не могу спать без темных штор. Мне не уютно...

Это все привычки.
Я не могу на работе долго сидеть с кондиционером, потому что закрыты окна и мне начинает не хватать воздуха... Сегодня +30, так я все окна открыла и двери - гуляет сквозняк, но зато я дышу. И шторы как-будто забирают у меня воздух unknown
Blackinka писал(а):
А шторки все же есть, просто не задернуты.

Видимо все-таки шторки для случаев , как говорила Натали, так сказать пообниматься на столе Wink

20 Июн 2019 15:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Говорит фотографировал двух очаровательных собачек

и люстру и цветы Wink
Dosik писал(а):
А я в ложке над газом

О точно ,напомнила ,мы так делали летом напиток ,в банку воды+сахар+лимонную кислоту и зажарил сахар в ложке на газе ,бульк в банку и размешал .Цвет и аромат гарантирован .

20 Июн 2019 15:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
и таракашки ползали а мне после зимней сушки на улице ,заносишь сухарики домой ,поставил пододеяльник в уголок За то пахло зимней свежестью и никаких кондеров химозных для аромата не надо было .

Неее, таракашек не было. Мы и летом и зимой сушили когда в городке военном жили. Красота. girl_in_love

20 Июн 2019 15:34

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

47 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Invincible писал(а):
Насчет стирки ,ты одну закладку делаешь с вечера и до утра ? Я за неделю накопившееся барахло стираю за 8 закладок в среднем в субботу допустим .Пока сейчас на работе .Учитывая ,что блузки некоторые на руках вечером бывает простирываю.

Ну у меня не столько белья Embarassed
Было, что стирала каждую ночь. Итого в неделю 7 закладок. А носки, Танюш, я развешиваю сразу, не сортируя, а как высохнут, тогда и складываю в пары. Вечерочком, под телевизор)
Я тоже слышала, что нельзя машину гонять сразу несколько раз. Изнашивается очень быстро. Ну у меня и получается один раз в день максимум. Иногда бывает две ночи в неделю.

20 Июн 2019 15:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
подглядки его в окна )))))))

Слушай, а шторы- то есть! Wink Просто они их не задергивают.

20 Июн 2019 15:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
, а в последующем сказала заберет деток на лето к себе

Здорово. Таня, а образование высшее получать не хотите детей туда отправить? У меня племянник поехал в Бельгию учиться. Хочет потом остаться.
TatyanaMama писал(а):
ЧТо-то тема травки - не мое... Выпить могу, табачок покурить... а травка... боюсь я ее ))))))))), да и запах у нее при курении...

Это точно, нафиг травку.... wacko1

TatyanaMama писал(а):
Видимо все-таки шторки для случаев , как говорила Натали, так сказать пообниматься на столе

Girl haha

20 Июн 2019 15:49

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветик приветик
Чего это вы решили звонить 02 Girl haha кого чтоб забрали за поджог картошки??? Girl haha вроде пожарка была всегда 01 Girl haha

Танюшка спасибо за экскурсию. Очень интересно посмотреть как живут другие. Сыры бы с удовольствием попробовала.

Мне повезло у меня обе бабушки любители поняньчаться с внуками.

Стирка у меня практически каждый день. Утром закидывают перед уходом на работу. а бабушка поток развешивает.

20 Июн 2019 16:05

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

45 лет
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, следующее наше мероприятие: посещение Замка Мёйдерслот, название взяла в интрнете, т.к. не проговаривается оно )))))))))))).
Тоже мои подгодали так, чтобы было интересно, в день, когда мы ездили, бал демонстрация рыцарей, так сказать, сколько что весило, как одевать, поединок, потом детям желающим выдали типо мечей каких-то с паралона, делились на 2 группы и было сражение ))))))))))), мои дурашки тоже поносились )))))))))))))).
В замке встретили компанию русских - две парочки, и мамочку с мальчишкой лет 6, он видимо услыхал моих и подошел сказал "привет".
Машину припарковали, и сразу пруд, но кувшинки были в бутонах, я как дикарь (никогда их не видела) нафотала чего-то:
Фото

Фото

Потом дорожка выводит в городок с каналом, дома вплотную друг к другу и двери сразу на тротуар:
Фото

Через канал - живут люди и у них спуски в канал, 3 девчушки небольшие были в лодочке привязанной - игрались:
Фото

День был солнечный, теплый, насмотрелась на яхты, суденышки.
И сам замок:
Фото

Фото

Внутри, как у всех замков площадка и колодец посреди двора
Фото

Поднимались. Лесенки коротки и высокие, коридор узкий, видимо все-таки люди были не высокие и не полные )))). В замке как в музее, отражен быт, конечно, по приемникам персональным чего-то рассказывают на голландском, мы просто лицезрели. Опять же снимала видео (((.
По окончании детки получили за участие медали (конечно, входит это дело в стоимость посещения)
Фото

20 Июн 2019 16:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Но погода за день меняется, и солнце, и дождь, и град.
И сильные ветра, безветренность - редкость.

Ты точно в Голландию ездила, не на Урал???? girl_haha
TatyanaMama писал(а):
хотела купить белорусский шоколад и тоже не продали.

Беспредел просто! Выговор им, с занесением!
TatyanaMama писал(а):
Очень зрелещно!!!

Это точно!!!!! Попали в средневековье! Прелесть! Эх, вот ведь люди, здания, церкви старинные сохраняют, а у нас... Ничего не надо, все только разрушить до основания , а затем... А затем бубен. Так развалины и стоят.
TatyanaMama писал(а):
Церковь

Очень мне нравятся готические храмы! Вообще арки люблю в любом проявлении...И витражи! good2
Валюсенька писал(а):
Я белье не глажу. Само в шкафу разглаживается.

friends praising Это точно, а ещё батя мой говорил.... Wink Что жопа сама все разгладит. girl_haha
Валюсенька писал(а):
Все остальное аккуратно развешиваю.

Аналогично, Валюш! Я не мучаю себя утюжкой. Утюжу, когда вещь отшиваю. Там без этого никак. Wink
nata1582 писал(а):
Придет тепло или опять мимо кассы усвистит?

Пришло до среды.
nata1582 писал(а):
решила утром бутер сделать, но места не хватило

В желудке? girl_haha
Invincible писал(а):
Фууу терпеть не могу уси пуси ,

А я люблю!!!! И зачмокать с головы до пяток!
Invincible писал(а):
едим всякую трансгенную хрень ,

Так это мы едим, а там вишь какие сыры, сто пудов натур, без всяких заменителей. Wink
Invincible писал(а):
В барах ,ресторанх ,свободном доступе ,в продаже и на улицах ?

В специальных будочках, и ширево там лежит.
Invincible писал(а):
на комиссиях банка мы ничего не потеряли знать надо как и что

Продвинутая!!!! good2
Blackinka писал(а):
В выходные обещают аномальную..

Держитесь! В озеро бултых! Wink
Blackinka писал(а):
Так и у нас таких, которым внуки нафиг не нужны, полно.

В моём окружении это такая редкость! Wink
nata1582 писал(а):
я, я люблю сюсюкаться. Люблю с мужем сюсюкаться, с кошками, собаками, ломаю и коверкаю язык, интонацию ласковой и мимишной делаю.

Ура!!!!! friends Друх! air_kiss
nata1582 писал(а):
Николай, не ссыте в штаны, вам что лень до горшка дойти было

Ой, не могу!!!! girl_haha Ржу, Нат! good2

20 Июн 2019 16:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
День был солнечный, теплый, насмотрелась на яхты, суденышки.
И сам замок:

Очень красиво good2 Танюш ,а запах от болотца присутствует ?

20 Июн 2019 16:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Мне повезло у меня обе бабушки любители поняньчаться с внуками.

Действительно повезло. Я вообще не понимаю, как можно не хотеть нянчится с внуками? unknown
Аннета_ писал(а):
Стирка у меня практически каждый день. Утром закидывают перед уходом на работу. а бабушка поток развешивает.

Вот и у Наташки моей машинка чуть не каждый день стирает. У меня реже, детей то маленьких нет. Поэтому по мере необходимости.
TatyanaMama писал(а):
Внутри, как у всех замков площадка и колодец посреди двора

И красивая блондиночка! Wink Таня, холодно было? Смотрю вы тепло одеты.
TatyanaMama писал(а):
По окончании детки получили за участие медали

А мальчишки какие у тебя симпатяшки. Good
Dosik писал(а):
Держитесь! В озеро бултых!

Да у нас как то нет таких хороших мест для купания. Волга только, но на городском пляже купание запретили, грязная Волга. wacko1 В Ярославле есть шикарное озеро, но далеко ехать.

20 Июн 2019 17:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла, все хочу спросить, ты на кухню шторку то повесила?

20 Июн 2019 17:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Поэтому у меня только матовая тюль, никаких этих пылесборных штор и уж тем более ламбрекенов.

Вот и у меня так же! Лёгкая вуаль. А тяжёлых гардин нету, я окна глухо не задергиваю, наоборот люблю что бы открыты были, особливо в транспорте. В автобусах, поездах шторы просто бесят! Wink
TatyanaMama писал(а):
утром и вечером, чаще - там ремень растягивает, и машинка в любой момент перестанет работать.

Тань, это ерунда полная!!!! Ну это сродни машине легковой. Wink
Blackinka писал(а):
После этого Николай, поправив галстук, извиняется и идет на горшок.

Ой ,не можу яяяя!!! Ну вы жжете, девчонки! Girl haha

20 Июн 2019 17:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
! Girl haha

20 Июн 2019 17:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Girl haha

20 Июн 2019 17:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Кто это у нас такой "шладенький ,холосенький"

good2 Wink
Invincible писал(а):
меня без ремня ,прямой привод

С ремнем лучше, его просто заменил и Усе, а здесь барабан полностью идёт под замену! Wink
TatyanaMama писал(а):
наши азиаты тоже любят угощать и деток и красавиц

У нас тоже часто деткам что- то дают. Wink
TatyanaMama писал(а):
потому что и тут мы другие, как мой говорит: за год что можно планировать, мало ли что...

Я года за три начинаю Wink !Планы составляю.
TatyanaMama писал(а):
Мариш, и я бы к тебе рядышком..

А вокруг голубые горы, зелёный лес, зеркальная гладь пруда и белые облака над головой. Птички поют, цветы благухают! Wink
Аннета_ писал(а):
вроде пожарка была всегда 01

Ой не могу, точно!!!! Что- то я перегрелась походу! 02- мальчики по вызову! Хотя 01 тоже! Girl haha

20 Июн 2019 18:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Алла, все хочу спросить, ты на кухню шторку то повесила?

Ну конечно на кухне давно висит ,сшила даже 2 разных ,буду менять .А вот в комнату Embarassed так и лежит все .Когда еще купила ,разрезала портьеры пополам и все.Если бы голое окно стояло давно бы сшила ,а так чего то боюсь .

20 Июн 2019 18:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Кто это у нас такой "шладенький ,холосенький" ) трындец просто .

Ну фсе, будет тебе трындец, бука-карабука ты наша, маненький вреднюцьки, нехочуха-капризуха on_the_quiet acute
TatyanaMama писал(а):
У нас так не получается... потому что и тут мы другие, как мой говорит: за год что можно планировать, мало ли что...

Абсолютно согласна с твоим мужем. Может быть молодым и здоровым людям надо планировать, а кто постарше, так всякое может быть. Хотя у русских издавна говорили: готовь сани летом, а телегу зимой.
TatyanaMama писал(а):
Видимо все-таки шторки для случаев , как говорила Натали, так сказать пообниматься на столе

Это как же на столе и на глазах у изумленной публики? Это групповуха girl_haha Я, наоборот, на полу и под столом предлагала, чтобы никто не видел и советы не давал бесплатные.
TatyanaMama писал(а):
кувшинки были в бутонах, я как дикарь (никогда их не видела) нафотала чего-то:

У нас встречаются в нелюдимых местах. Когда-то мне женихи собирали и дарили кувшинки girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Через канал - живут люди и у них спуски в канал,

В Европе много таких местечек, где вода соприкасается с домами. Всегда интересно, там сыро, плесень, мошка? И какой урон зданию, фундаменту? А со стороны очень мило выглядит.
TatyanaMama писал(а):
День был солнечный, теплый,

А мне нравится как вы одеты, кофточки, курточки, ботиночки. Я тоже так хочу. А я сижу сейчас в тусиках (Аллусик, girl_bye ) и пишу вам. girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Лесенки коротки и высокие, коридор узкий, видимо все-таки люди были не высокие и не полные

Это везде так. И толстые люди были. Может таким образом сроки строительства сокращали, материалы, силы строителей? Я когда-то в Василии Блаженном на Красной площади была. Тоже мне такие узкие лестницы в память врезались. А может в стратегических целях, больше одного врага не протиснется, целое войско не займет здание, только гуськом, по одному?
Dosik писал(а):
Прелесть! Эх, вот ведь люди, здания, церкви старинные сохраняют, а у нас... Ничего не надо, все только разрушить до основания , а затем...

Марин, у нас войн сколько было. Сожгли, разбомбили. Но в Костроме, Нижнем, Великом сохранились здания лет по 500, да, девчат?
TatyanaMama писал(а):
Тоже мои подгодали так, чтобы было интересно

Вот это очень здорово, когда принимающая сторона может свое время подогнать под гостей. У нас друзья в Германию ездили к друзьям, так обе стороны год к встрече готовились, согласовывали отпуска, перелеты, экскурсы, пол-Европы объездили. Это же очень важно языки, указатели, маршруты. Без местных трудно.
TatyanaMama писал(а):

Так и не наше girl_haha Просто интересно как ведут себя в общественных местах обкумаренные люди? Надеюсь, за рулем хоть не ездят? Даже на велике можно ребенка раздавить, да и взрослого покалечить тоже.

Тань, а про питание расскажи ваше. Всего ли хватало и по вкусу вам было? Я еще спрашивала тебя в догонку перед отъездом, а сестра что-нибудь просила привезти из продуктов или уже нет у нее такой потребности, обходится всем местным?

20 Июн 2019 18:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Марин, у нас войн сколько было. Сожгли, разбомбили. Но в Костроме, Нижнем, Великом сохранились здания лет по 500, да, девчат?

Да я про свой город говорю... Столько зданий старинных разрушили, особняков. Это же урашение города. И туристам есть что показать и рассказать. Ничего не надо властям. Мэр у нас.. Мягко сказать, твёрдо выражаясь, просто варвар какой- то.

20 Июн 2019 18:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Ну конечно на кухне давно висит ,сшила даже 2 разных ,буду менять .

А нам показать? Wink
Invincible писал(а):
.А вот в комнату так и лежит все

Зато есть к чему стремиться.
nata1582 писал(а):
У нас встречаются в нелюдимых местах. Когда-то мне женихи собирали и дарили кувшинки

У нас на Волге есть.
nata1582 писал(а):
А может в стратегических целях, больше одного врага не протиснется, целое войско не займет здание, только гуськом, по одному?

Вот скорее всего из за этого.
nata1582 писал(а):
лет по 500, да, девчат?

Не знаю как здания, но вот Богоявленско-Анастасиин монастырь был построен в 1559 году, значит ему 460 лет. А у Ипатия первое упоминание 1432 год. Это значит ему как минимум 587 лет.

Наверх