Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2019 14:54
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2019 14:55
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Вот что меня умиляло и восхищало!
Со мной тоже! А с братом до 5 месяцев только. А потом делай, что хошь, но работу выходи. Иначе статья за тунеядство светит.
Ага! Вчера только такую мамуле жарила, кашель одолел.
Да мало кто,Проблем куча. У моих коллег дети имеют двойное гражданство и прописаны здесь, в Россси. Уезать- то уехали, но мосты НЕ сожгли,! Сюда ездят часто! К родичам, друзьям! И детей своих на каникулы сюда привозят, в Россию.
И к нас!!!!!!!! Лежу в парке на скамейке, ловлю загар, греюсь. Даже не хочется на работу возвращаться!
Откуда приедет?
02 звони!
А я в ложке над газом...
Ирка?
Ой, не могу |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2019 14:59
|
Blackinka
Россия |
Жалко сыночку!
Значит все же не каждом углу продают? А с какого возраста?
Вот и моя доча слово в слово рассуждает. А я не могу спать без темных штор. Мне не уютно... |
|
20 Июн 2019 15:02
|
Blackinka
Россия |
А шторки все же есть, просто не задернуты. Не знааааюююю....мне как то не по себе было бы жить на всеобщем обозрении. |
|
20 Июн 2019 15:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну что так сразу кардинально то ,ласковые слова и интонацию никто не отменял ,только ( Кто это у нас такой "шладенький ,холосенький" ) трындец просто .
И все свободно продают ?
У меня без ремня ,прямой привод
и таракашки ползали а мне после зимней сушки на улице ,заносишь сухарики домой ,поставил пододеяльник в уголок За то пахло зимней свежестью и никаких кондеров химозных для аромата не надо было . |
|
20 Июн 2019 15:31
|
TatyanaMama
А наши азиаты тоже любят угощать и деток и красавиц
А моя сестра теперь жутко скучает по моему семейству... На следующий год у них запланирован отпуск в Италию, а в последующем сказала заберет деток на лето к себе .
У европейцев все очень распланировано. Вот отпуск наметили на лето, в январе уже берут авиабилеты, резервируют апартаменты, в апреле вносят залог. Если необходимость сразу и бронируют авто в аренду... У нас так не получается... потому что и тут мы другие, как мой говорит: за год что можно планировать, мало ли что...
Ой, Мариш, и я бы к тебе рядышком... можно в небо просто смотреть, а можно и песни попеть
У нас теперь 102... Ириш, у вас оставили 01, 02, 03?
Точно!!!
Не знаю
ЧТо-то тема травки - не мое... Выпить могу, табачок покурить... а травка... боюсь я ее ))))))))), да и запах у нее при курении...
Это все привычки. Я не могу на работе долго сидеть с кондиционером, потому что закрыты окна и мне начинает не хватать воздуха... Сегодня +30, так я все окна открыла и двери - гуляет сквозняк, но зато я дышу. И шторы как-будто забирают у меня воздух
Видимо все-таки шторки для случаев , как говорила Натали, так сказать пообниматься на столе |
|
20 Июн 2019 15:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
и люстру и цветы
О точно ,напомнила ,мы так делали летом напиток ,в банку воды+сахар+лимонную кислоту и зажарил сахар в ложке на газе ,бульк в банку и размешал .Цвет и аромат гарантирован . |
|
20 Июн 2019 15:34
|
Blackinka
Россия |
Неее, таракашек не было. Мы и летом и зимой сушили когда в городке военном жили. Красота. |
|
20 Июн 2019 15:34
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
Ну у меня не столько белья
Было, что стирала каждую ночь. Итого в неделю 7 закладок. А носки, Танюш, я развешиваю сразу, не сортируя, а как высохнут, тогда и складываю в пары. Вечерочком, под телевизор) Я тоже слышала, что нельзя машину гонять сразу несколько раз. Изнашивается очень быстро. Ну у меня и получается один раз в день максимум. Иногда бывает две ночи в неделю. |
|
20 Июн 2019 15:35
|
Dosik
Слушай, а шторы- то есть! Просто они их не задергивают. |
|
20 Июн 2019 15:39
|
Blackinka
Россия |
Здорово. Таня, а образование высшее получать не хотите детей туда отправить? У меня племянник поехал в Бельгию учиться. Хочет потом остаться.
Это точно, нафиг травку....
|
|
20 Июн 2019 15:49
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Приветик приветик
Чего это вы решили звонить 02 кого чтоб забрали за поджог картошки??? вроде пожарка была всегда 01
Танюшка спасибо за экскурсию. Очень интересно посмотреть как живут другие. Сыры бы с удовольствием попробовала. Мне повезло у меня обе бабушки любители поняньчаться с внуками. Стирка у меня практически каждый день. Утром закидывают перед уходом на работу. а бабушка поток развешивает. |
|
20 Июн 2019 16:05
|
TatyanaMama
|
Девочки, следующее наше мероприятие: посещение Замка Мёйдерслот, название взяла в интрнете, т.к. не проговаривается оно )))))))))))).
Тоже мои подгодали так, чтобы было интересно, в день, когда мы ездили, бал демонстрация рыцарей, так сказать, сколько что весило, как одевать, поединок, потом детям желающим выдали типо мечей каких-то с паралона, делились на 2 группы и было сражение ))))))))))), мои дурашки тоже поносились )))))))))))))). В замке встретили компанию русских - две парочки, и мамочку с мальчишкой лет 6, он видимо услыхал моих и подошел сказал "привет". Машину припарковали, и сразу пруд, но кувшинки были в бутонах, я как дикарь (никогда их не видела) нафотала чего-то: Потом дорожка выводит в городок с каналом, дома вплотную друг к другу и двери сразу на тротуар: Через канал - живут люди и у них спуски в канал, 3 девчушки небольшие были в лодочке привязанной - игрались: День был солнечный, теплый, насмотрелась на яхты, суденышки. И сам замок: Внутри, как у всех замков площадка и колодец посреди двора Поднимались. Лесенки коротки и высокие, коридор узкий, видимо все-таки люди были не высокие и не полные )))). В замке как в музее, отражен быт, конечно, по приемникам персональным чего-то рассказывают на голландском, мы просто лицезрели. Опять же снимала видео (((. По окончании детки получили за участие медали (конечно, входит это дело в стоимость посещения) |
|
20 Июн 2019 16:13
|
Dosik
Ты точно в Голландию ездила, не на Урал????
Беспредел просто! Выговор им, с занесением!
Это точно!!!!! Попали в средневековье! Прелесть! Эх, вот ведь люди, здания, церкви старинные сохраняют, а у нас... Ничего не надо, все только разрушить до основания , а затем... А затем бубен. Так развалины и стоят.
Очень мне нравятся готические храмы! Вообще арки люблю в любом проявлении...И витражи!
Это точно, а ещё батя мой говорил.... Что жопа сама все разгладит.
Аналогично, Валюш! Я не мучаю себя утюжкой. Утюжу, когда вещь отшиваю. Там без этого никак.
Пришло до среды.
В желудке?
А я люблю!!!! И зачмокать с головы до пяток!
Так это мы едим, а там вишь какие сыры, сто пудов натур, без всяких заменителей.
В специальных будочках, и ширево там лежит.
Продвинутая!!!!
Держитесь! В озеро бултых!
В моём окружении это такая редкость!
Ура!!!!! Друх!
Ой, не могу!!!! Ржу, Нат! |
|
20 Июн 2019 16:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Очень красиво Танюш ,а запах от болотца присутствует ? |
|
20 Июн 2019 16:40
|
Blackinka
Россия |
Действительно повезло. Я вообще не понимаю, как можно не хотеть нянчится с внуками?
Вот и у Наташки моей машинка чуть не каждый день стирает. У меня реже, детей то маленьких нет. Поэтому по мере необходимости.
И красивая блондиночка! Таня, холодно было? Смотрю вы тепло одеты.
А мальчишки какие у тебя симпатяшки.
Да у нас как то нет таких хороших мест для купания. Волга только, но на городском пляже купание запретили, грязная Волга. В Ярославле есть шикарное озеро, но далеко ехать. |
|
20 Июн 2019 17:03
|
Blackinka
Россия |
|
Алла, все хочу спросить, ты на кухню шторку то повесила?
|
|
20 Июн 2019 17:20
|
Dosik
Вот и у меня так же! Лёгкая вуаль. А тяжёлых гардин нету, я окна глухо не задергиваю, наоборот люблю что бы открыты были, особливо в транспорте. В автобусах, поездах шторы просто бесят!
Тань, это ерунда полная!!!! Ну это сродни машине легковой.
Ой ,не можу яяяя!!! Ну вы жжете, девчонки! |
|
20 Июн 2019 17:21
|
Dosik
|
!
|
|
20 Июн 2019 17:22
|
Dosik
|
|
20 Июн 2019 17:32
|
Dosik
С ремнем лучше, его просто заменил и Усе, а здесь барабан полностью идёт под замену!
У нас тоже часто деткам что- то дают.
Я года за три начинаю !Планы составляю.
А вокруг голубые горы, зелёный лес, зеркальная гладь пруда и белые облака над головой. Птички поют, цветы благухают!
Ой не могу, точно!!!! Что- то я перегрелась походу! 02- мальчики по вызову! Хотя 01 тоже! |
|
20 Июн 2019 18:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну конечно на кухне давно висит ,сшила даже 2 разных ,буду менять .А вот в комнату так и лежит все .Когда еще купила ,разрезала портьеры пополам и все.Если бы голое окно стояло давно бы сшила ,а так чего то боюсь . |
|
20 Июн 2019 18:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну фсе, будет тебе трындец, бука-карабука ты наша, маненький вреднюцьки, нехочуха-капризуха
Абсолютно согласна с твоим мужем. Может быть молодым и здоровым людям надо планировать, а кто постарше, так всякое может быть. Хотя у русских издавна говорили: готовь сани летом, а телегу зимой.
Это как же на столе и на глазах у изумленной публики? Это групповуха Я, наоборот, на полу и под столом предлагала, чтобы никто не видел и советы не давал бесплатные.
У нас встречаются в нелюдимых местах. Когда-то мне женихи собирали и дарили кувшинки
В Европе много таких местечек, где вода соприкасается с домами. Всегда интересно, там сыро, плесень, мошка? И какой урон зданию, фундаменту? А со стороны очень мило выглядит.
А мне нравится как вы одеты, кофточки, курточки, ботиночки. Я тоже так хочу. А я сижу сейчас в тусиках (Аллусик, ) и пишу вам.
Это везде так. И толстые люди были. Может таким образом сроки строительства сокращали, материалы, силы строителей? Я когда-то в Василии Блаженном на Красной площади была. Тоже мне такие узкие лестницы в память врезались. А может в стратегических целях, больше одного врага не протиснется, целое войско не займет здание, только гуськом, по одному?
Марин, у нас войн сколько было. Сожгли, разбомбили. Но в Костроме, Нижнем, Великом сохранились здания лет по 500, да, девчат?
Вот это очень здорово, когда принимающая сторона может свое время подогнать под гостей. У нас друзья в Германию ездили к друзьям, так обе стороны год к встрече готовились, согласовывали отпуска, перелеты, экскурсы, пол-Европы объездили. Это же очень важно языки, указатели, маршруты. Без местных трудно.
Так и не наше Просто интересно как ведут себя в общественных местах обкумаренные люди? Надеюсь, за рулем хоть не ездят? Даже на велике можно ребенка раздавить, да и взрослого покалечить тоже.
Тань, а про питание расскажи ваше. Всего ли хватало и по вкусу вам было? Я еще спрашивала тебя в догонку перед отъездом, а сестра что-нибудь просила привезти из продуктов или уже нет у нее такой потребности, обходится всем местным? |
|
20 Июн 2019 18:48
|
Dosik
Да я про свой город говорю... Столько зданий старинных разрушили, особняков. Это же урашение города. И туристам есть что показать и рассказать. Ничего не надо властям. Мэр у нас.. Мягко сказать, твёрдо выражаясь, просто варвар какой- то. |
|
20 Июн 2019 18:49
|
Blackinka
Россия |
А нам показать?
Зато есть к чему стремиться.
У нас на Волге есть.
Вот скорее всего из за этого.
Не знаю как здания, но вот Богоявленско-Анастасиин монастырь был построен в 1559 году, значит ему 460 лет. А у Ипатия первое упоминание 1432 год. Это значит ему как минимум 587 лет. |

Откуда приедет?

Это точно, а ещё батя мой говорил....
) и пишу вам.