Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2019 14:54
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2019 14:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Вот что меня умиляло и восхищало! ![]()
![]()
Со мной тоже! А с братом до 5 месяцев только. А потом делай, что хошь, но работу выходи. Иначе статья за тунеядство светит. ![]() ![]()
Ага! Вчера только такую мамуле жарила, кашель одолел. ![]()
Да мало кто,Проблем куча. У моих коллег дети имеют двойное гражданство и прописаны здесь, в Россси. Уезать- то уехали, но мосты НЕ сожгли,! Сюда ездят часто! К родичам, друзьям! И детей своих на каникулы сюда привозят, в Россию. ![]()
И к нас!!!!!!!! Лежу в парке на скамейке, ловлю загар, греюсь. Даже не хочется на работу возвращаться! ![]()
![]()
02 звони!
А я в ложке над газом... ![]() ![]()
Ирка?
Ой, не могу ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2019 14:59
|
Blackinka
Россия |
Жалко сыночку!
Значит все же не каждом углу продают? А с какого возраста?
Вот и моя доча слово в слово рассуждает. А я не могу спать без темных штор. Мне не уютно... |
20 Июн 2019 15:02
|
Blackinka
Россия |
А шторки все же есть, просто не задернуты. Не знааааюююю....мне как то не по себе было бы жить на всеобщем обозрении. |
20 Июн 2019 15:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну что так сразу кардинально то ,ласковые слова и интонацию никто не отменял ,только ( Кто это у нас такой "шладенький ,холосенький" ) ![]() ![]()
И все свободно продают ?
У меня без ремня ,прямой привод ![]()
и таракашки ползали ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Июн 2019 15:31
|
TatyanaMama
А наши азиаты тоже любят угощать и деток и красавиц ![]()
А моя сестра теперь жутко скучает по моему семейству... На следующий год у них запланирован отпуск в Италию, а в последующем сказала заберет деток на лето к себе ![]() У европейцев все очень распланировано. Вот отпуск наметили на лето, в январе уже берут авиабилеты, резервируют апартаменты, в апреле вносят залог. Если необходимость сразу и бронируют авто в аренду... У нас так не получается... потому что и тут мы другие, как мой говорит: за год что можно планировать, мало ли что... ![]()
![]() Ой, Мариш, и я бы к тебе рядышком... можно в небо просто смотреть, а можно и песни попеть ![]()
У нас теперь 102... Ириш, у вас оставили 01, 02, 03?
Точно!!!
Не знаю ![]() ЧТо-то тема травки - не мое... Выпить могу, табачок покурить... а травка... боюсь я ее ))))))))), да и запах у нее при курении...
Это все привычки. Я не могу на работе долго сидеть с кондиционером, потому что закрыты окна и мне начинает не хватать воздуха... Сегодня +30, так я все окна открыла и двери - гуляет сквозняк, но зато я дышу. И шторы как-будто забирают у меня воздух ![]()
Видимо все-таки шторки для случаев , как говорила Натали, так сказать пообниматься на столе ![]() |
20 Июн 2019 15:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
и люстру и цветы ![]()
О точно ,напомнила ,мы так делали летом напиток ,в банку воды+сахар+лимонную кислоту и зажарил сахар в ложке на газе ,бульк в банку и размешал .Цвет и аромат гарантирован . |
20 Июн 2019 15:34
|
Blackinka
Россия |
Неее, таракашек не было. Мы и летом и зимой сушили когда в городке военном жили. Красота. ![]() |
20 Июн 2019 15:34
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Ну у меня не столько белья ![]() Было, что стирала каждую ночь. Итого в неделю 7 закладок. А носки, Танюш, я развешиваю сразу, не сортируя, а как высохнут, тогда и складываю в пары. Вечерочком, под телевизор) Я тоже слышала, что нельзя машину гонять сразу несколько раз. Изнашивается очень быстро. Ну у меня и получается один раз в день максимум. Иногда бывает две ночи в неделю. |
20 Июн 2019 15:35
|
Dosik
Слушай, а шторы- то есть! ![]() |
20 Июн 2019 15:39
|
Blackinka
Россия |
Здорово. Таня, а образование высшее получать не хотите детей туда отправить? У меня племянник поехал в Бельгию учиться. Хочет потом остаться.
Это точно, нафиг травку.... ![]()
![]() |
20 Июн 2019 15:49
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Приветик приветик
Чего это вы решили звонить 02 ![]() ![]() ![]() Танюшка спасибо за экскурсию. Очень интересно посмотреть как живут другие. Сыры бы с удовольствием попробовала. Мне повезло у меня обе бабушки любители поняньчаться с внуками. Стирка у меня практически каждый день. Утром закидывают перед уходом на работу. а бабушка поток развешивает. |
20 Июн 2019 16:05
|
TatyanaMama
Девочки, следующее наше мероприятие: посещение Замка Мёйдерслот, название взяла в интрнете, т.к. не проговаривается оно )))))))))))).
Тоже мои подгодали так, чтобы было интересно, в день, когда мы ездили, бал демонстрация рыцарей, так сказать, сколько что весило, как одевать, поединок, потом детям желающим выдали типо мечей каких-то с паралона, делились на 2 группы и было сражение ))))))))))), мои дурашки тоже поносились )))))))))))))). В замке встретили компанию русских - две парочки, и мамочку с мальчишкой лет 6, он видимо услыхал моих и подошел сказал "привет". Машину припарковали, и сразу пруд, но кувшинки были в бутонах, я как дикарь (никогда их не видела) нафотала чего-то: Потом дорожка выводит в городок с каналом, дома вплотную друг к другу и двери сразу на тротуар: Через канал - живут люди и у них спуски в канал, 3 девчушки небольшие были в лодочке привязанной - игрались: День был солнечный, теплый, насмотрелась на яхты, суденышки. И сам замок: Внутри, как у всех замков площадка и колодец посреди двора Поднимались. Лесенки коротки и высокие, коридор узкий, видимо все-таки люди были не высокие и не полные )))). В замке как в музее, отражен быт, конечно, по приемникам персональным чего-то рассказывают на голландском, мы просто лицезрели. Опять же снимала видео (((. По окончании детки получили за участие медали (конечно, входит это дело в стоимость посещения) |
20 Июн 2019 16:13
|
Dosik
Ты точно в Голландию ездила, не на Урал???? ![]()
Беспредел просто! Выговор им, с занесением!
Это точно!!!!! Попали в средневековье! Прелесть! Эх, вот ведь люди, здания, церкви старинные сохраняют, а у нас... Ничего не надо, все только разрушить до основания , а затем... А затем бубен. Так развалины и стоят.
Очень мне нравятся готические храмы! Вообще арки люблю в любом проявлении...И витражи! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Аналогично, Валюш! Я не мучаю себя утюжкой. Утюжу, когда вещь отшиваю. Там без этого никак. ![]()
Пришло до среды.
В желудке? ![]()
А я люблю!!!! И зачмокать с головы до пяток!
Так это мы едим, а там вишь какие сыры, сто пудов натур, без всяких заменителей. ![]()
В специальных будочках, и ширево там лежит.
Продвинутая!!!! ![]()
Держитесь! В озеро бултых! ![]()
В моём окружении это такая редкость! ![]()
Ура!!!!! ![]() ![]()
Ой, не могу!!!! ![]() ![]() |
20 Июн 2019 16:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Очень красиво ![]() |
20 Июн 2019 16:40
|
Blackinka
Россия |
Действительно повезло. Я вообще не понимаю, как можно не хотеть нянчится с внуками? ![]()
Вот и у Наташки моей машинка чуть не каждый день стирает. У меня реже, детей то маленьких нет. Поэтому по мере необходимости.
И красивая блондиночка! ![]()
А мальчишки какие у тебя симпатяшки. ![]()
Да у нас как то нет таких хороших мест для купания. Волга только, но на городском пляже купание запретили, грязная Волга. ![]() |
20 Июн 2019 17:03
|
Blackinka
Россия |
Алла, все хочу спросить, ты на кухню шторку то повесила?
|
20 Июн 2019 17:20
|
Dosik
Вот и у меня так же! Лёгкая вуаль. А тяжёлых гардин нету, я окна глухо не задергиваю, наоборот люблю что бы открыты были, особливо в транспорте. В автобусах, поездах шторы просто бесят! ![]()
Тань, это ерунда полная!!!! Ну это сродни машине легковой. ![]()
Ой ,не можу яяяя!!! Ну вы жжете, девчонки! ![]() |
20 Июн 2019 17:21
|
Dosik
!
![]() |
20 Июн 2019 17:22
|
Dosik
![]() |
20 Июн 2019 17:32
|
Dosik
![]() ![]()
С ремнем лучше, его просто заменил и Усе, а здесь барабан полностью идёт под замену! ![]()
У нас тоже часто деткам что- то дают. ![]()
Я года за три начинаю ![]()
А вокруг голубые горы, зелёный лес, зеркальная гладь пруда и белые облака над головой. Птички поют, цветы благухают! ![]()
Ой не могу, точно!!!! Что- то я перегрелась походу! 02- мальчики по вызову! Хотя 01 тоже! ![]() |
20 Июн 2019 18:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну конечно на кухне давно висит ,сшила даже 2 разных ,буду менять .А вот в комнату ![]() |
20 Июн 2019 18:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну фсе, будет тебе трындец, бука-карабука ты наша, маненький вреднюцьки, нехочуха-капризуха ![]() ![]()
Абсолютно согласна с твоим мужем. Может быть молодым и здоровым людям надо планировать, а кто постарше, так всякое может быть. Хотя у русских издавна говорили: готовь сани летом, а телегу зимой.
Это как же на столе и на глазах у изумленной публики? Это групповуха ![]()
У нас встречаются в нелюдимых местах. Когда-то мне женихи собирали и дарили кувшинки ![]()
В Европе много таких местечек, где вода соприкасается с домами. Всегда интересно, там сыро, плесень, мошка? И какой урон зданию, фундаменту? А со стороны очень мило выглядит.
А мне нравится как вы одеты, кофточки, курточки, ботиночки. Я тоже так хочу. А я сижу сейчас в тусиках (Аллусик, ![]() ![]()
Это везде так. И толстые люди были. Может таким образом сроки строительства сокращали, материалы, силы строителей? Я когда-то в Василии Блаженном на Красной площади была. Тоже мне такие узкие лестницы в память врезались. А может в стратегических целях, больше одного врага не протиснется, целое войско не займет здание, только гуськом, по одному?
Марин, у нас войн сколько было. Сожгли, разбомбили. Но в Костроме, Нижнем, Великом сохранились здания лет по 500, да, девчат?
Вот это очень здорово, когда принимающая сторона может свое время подогнать под гостей. У нас друзья в Германию ездили к друзьям, так обе стороны год к встрече готовились, согласовывали отпуска, перелеты, экскурсы, пол-Европы объездили. Это же очень важно языки, указатели, маршруты. Без местных трудно.
Так и не наше ![]() Тань, а про питание расскажи ваше. Всего ли хватало и по вкусу вам было? Я еще спрашивала тебя в догонку перед отъездом, а сестра что-нибудь просила привезти из продуктов или уже нет у нее такой потребности, обходится всем местным? |
20 Июн 2019 18:48
|
Dosik
Да я про свой город говорю... Столько зданий старинных разрушили, особняков. Это же урашение города. И туристам есть что показать и рассказать. Ничего не надо властям. Мэр у нас.. Мягко сказать, твёрдо выражаясь, просто варвар какой- то. |
20 Июн 2019 18:49
|
Blackinka
Россия |
А нам показать? ![]()
Зато есть к чему стремиться.
У нас на Волге есть.
Вот скорее всего из за этого.
Не знаю как здания, но вот Богоявленско-Анастасиин монастырь был построен в 1559 году, значит ему 460 лет. А у Ипатия первое упоминание 1432 год. Это значит ему как минимум 587 лет. |