Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2019 14:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ну далеко ,за огородом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 14:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Ты что ,Инночка, у тебя же столько гаджетов: и мультиварка, и пылесос, и стиралка, и посудомойка, и т.д., и т.п.Всё само за тебя делает, а ты пришла домой с работы, ножки на диван забросила, масочку на личико намазала и лежишь балдеешь, расслабляешься, удовольствие получаешь. Поэтому не только полный рабочий день, но и уравнять хотят пенсионный возраст женщин и мужчин. |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 14:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Один слой без ничего, второй с киви, а третий с голубикой.
У меня не такой большой огород ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 14:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну ничего себе! Красотень то какая! Мришик, ты волшебница! ![]()
Так что бы преподавать китайцам, надо знать китайский. Как она с ними общаться то будет??? Или она знает? ![]() А год ребенка не видеть, это ващеее... Я всю жизнь так жила. Родителей раз в год видела. Поэтому не хочу сама жить далеко от детей. |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 15:00
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 15:23
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Кажется речь про Боровое была
Ну я на год вообще- то покупаю-, поэтому вряд ли за 1,5 месяца вымахают. Опять же август стремное время для покупки формы: все вдруг вспоминают, что она нужна, а размеры уже не все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 15:30
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Иришка!! Не торопись с выводами, все узнай про то, куда именно едет, насколько серьзная конторка, которая все организовывает, чтобы это для ребенка было дело и работа, увлечение, опыт общения и проживания, связи и знакомства в конце концов. А не, не дай Бог, лохотрон какой и эксплуатация за копейки. Дите конечно дите, но уже ж 22 будет? Конечно, Швеция ( ты же про шведский как- то говорила, ) вариант предпочтительней..и ближе.. Ну и смотря с чем сравнивать? Какие у вас варианты? Ну не в школу же преподавать? |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 15:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
![]()
Не обязательно.много методик, где погружение в иностранный без помощи родного ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 15:33
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 16:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот только муж в инете вычитал На работу не берут, потому что старая, а на пенсию не отправляют, потому что молодая. ![]() ![]() Гаджеты отличные помощники, но ими тоже управлять надо. Нет, я за то, чтобы женщины дома сидели. И дети присмотрены и домашняя работа не в тягость, не то что после работы. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 16:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Ну да не легко ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 17:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Это точно. особенно когда работа не работе не заканчивается ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 17:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Именно. И президент Казахстана тоже приезжает. А терпеть аж до 31 августа
Купила. Завтра у меня ПЕРЫ фаршированные ![]()
Хоть чуть-чуть и то хорошо.
![]() А мы купили "золотой стандарт" - пломбир шоколадный |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 17:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Иннусик, Маришка точно волшебница, а я нет. ![]() ![]()
А рецепт из журнала, если хочешь, то напишу
Вот я об этом тоже сказала, но преподавать можно и не зная китайского, а ее подруга знает язык.
![]()
Как так? Пропили что ли босоножки Бусёнка и не помнят. ![]()
Ещё Польша близко, часто можно приезжать. У нас многие именно туда уезжают работать, а потом остаются и жить. |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 17:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Конечно. Пылесос за тебя не пропылесосит. Разве что робот-пылесос. Так им, действительно управлять надо
А у нас полно таких парадоксов ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 18:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
21 Июл 2019 19:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 19:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Света, это у тебя еще Оля есть. Помощница. А когда дочки уходят из дома, все ложится на одни плечи. Мне порой очень Наташки не хватает в помощь. ![]()
А у меня сегодня. ![]()
Ой не могу! И написала то Мришик. Явно первую букву перепутала. Это потому, что М и И рядом на клавиатуре. Вот пальчик и ткнул не туда. А вообще волшебница ИРИШИК!!!! ![]() ![]()
Пиши конечно. Прямо тут, я в оглавление помещу, может кому и пригодится.
Вот подруга знает, поэтому и тянет ее. Ой, надеюсь одумается Алина.
Это уж точно. ![]()
У нас шкафы живут своей жизнью...то моль трудится не покладая рук, ушивает наши наряды, то вот теперь платья из моды выходят...Скоро откроем, а там....пусто.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 21:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 23:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Тут другое. Я имела в виду, что, приходя с работы, она же продолжается дома - проверки, статьи и пр. |
||||||||||||||||||
22 Июл 2019 1:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да уж, у тебя работа и дома не заканчивается. Это же ты даже морально расслабиться не можешь. Постоянно все мысли в работе. Чижало... ![]() ![]() Я просто имею в виду что Олечка тебе помощница по хозяйству хорошая. И это замечательно. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июл 2019 9:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июл 2019 9:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
![]() ![]()
![]()
Точно красненькие!!!! Вкуснятина!!!! А что вы с ними делаете, как перерабатываете?
Белые очень необычной формы! Красавицы! ![]()
У моей одноклассница дочка работает в Китае. Переводчиком. Очень нравится. И деньга хорошая.
Вот кошмар- то.... ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
22 Июл 2019 10:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Аллусик, а ты где ?Или домой - это КЗ? |
||||||||||||||||||
22 Июл 2019 10:35
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Вот так наши депутаты и считают, что быт механизирован, делать дома ничего не надо, поэтому вкалывалйте, пока вас вперёд ногами не вынесут.
Боровое в КЗ. А может и БР есть, а Ириш?
А мой говорит, что за бабские колготки? И тоже не хочет такие, но мне проще, я сама щью. Только вот с рубашкой обломс, нет ткани на мужскую рубашку. Не могу купить....Придётся готовую брать, наверное.... ![]()
Пропили, так и скажи! ![]()
![]()
Сочувствую, Светик!
У меня вчера и сегодня! Свои, деревенские! Алекс ведро привёз. А вот с клубникой мы в пролете... Нету нынче... А что собрал, вся раскисла, кое- как на вылавлавала из этой каши ягодки, а она, коза, расползается прямо в руках, сварила немного варенья на поесть и все. Лето сырое, не жаркое....
А он в углах не убирает, поэтому подбирать, выскребать приходится.
А пошли! Я тебе записку напишу, а ты мне! Мегя смородина, огурцы ждут, рубашку надо дошивать Алексу, себе платье начать, Юльке платье обкорнать. Работыыыыыы!!!! ![]() |