Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2019 11:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Привет всем!
![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 11:05
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Разницы не замечено, что с сырым рисом, что с готовым фарш делаешь. С сырым быстрее, вот и все. ![]()
Да, в перцах мне индюшкин фарш не понравился как звучит...Я классику предпочитаю- говядина+ свининка. ![]()
Давайте, я не против! Хотя у нас неделька жаркая была, но не откажусь. Хоть летом запахло настоящим. Жара на спад пошла, до +15 скинется. А оно нам надо?
Папулечку с днюхой! Здоровья!!!!!!! ![]()
Вообще копец... У нас так же. Боюсь, ничего помидорного не закатаю... Ещё толком и не ели их. Синенькие тоже дорогие, по 75 руб и перцы по такой цене... ![]() ![]()
Мы свою сломали. Места добавилось. А там один хлам скапливался,.нискока не жалею. От встроенного шкафа бы не отказалась, но места для него не найти в квартире.
У нас тоже такие дома сталинские были. Ванны нет, туалет на улице. Потом подружка уже коридор перегораживала, делала там туалет и ванную.
У нас тоже без пиждака. Рубашка и джемпер или жилет трикотажный. А в пиНджаках не удобно. Но если хочешь, то можно и напялить. Наши не хотят. ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 12:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну давай, бросай все и домой! ![]() ![]()
Я точно не могу сказать. На разных яблонях разные. У родителей яблонь штук шесть.
Когда яблочный год, это беда прямо...Не знаешь куда их и деть. Варенье варим, но едим его плохо. Компоты закатываем яблоки и черноплодка. Очень вкусные и красивые получаются. Сок родители гонят. Но это трудоемкий процесс. Ну и раздают направо и налево. ![]()
Повезло девочке. К сожалению не все могут удачно устроиться.
Так на работе она! ![]()
А может в инете закупить? Алла покупает там. |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 13:02
|
Dosik
|||||||||||||||
Ткань? Неееет. Не пойдёт. Мне надо пошупать, помять, рассмотреть, понюхать. ![]()
Я тоже с черноплодкой катаю. Цвет и вкус ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 13:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот вчера так и сделала говядина и свинина. Вкусненько. ![]()
Мариш, ну вам место важнее, квартирка то махонькая. А вообще, почему хлам то? Вон у Аллы как все цивильно. Все по полочкам расставлено, все в доступе. Протянул руку и взял нужную вещь. Все видно, места много. На антресолях тоже много чего хранить можно. Нет, кладовка это круто. ![]()
Мы пытались Насте пиджак покупать. Так и пролежал новехонький, пару раз надела. В нем действительно не удобно. Теперь трикотажные покупаем. Вот это удобно. |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 13:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну ты же знаешь какой должен быть состав, название. Попробовала бы заказать разок. Это и дешевле.
Неее, мы такое не кушаем. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 13:18
|
Dosik
|||||||||||||||
Так я ж не Алла, и родичи мои тоже. Все лишнее туда складывалось, на потом, а оно потом не настало... Мне осточертело, да и место нужно было для кроватки Ванькиной, мы её, кладовку, в расход и пустили, А ещё она не красиво была построена, двери эти крашеные, совковые...Не, не надо мне. Лишнее время на её обслуживание тратить придётся...Конечно, хорошо, когда она в прихожей расположена, а не в спальне, как а моём варианте было.
Антресоли я тоже все ликвидировала, оставила одну в прихожке, под обувь и инструмент. Алекс её облагородил, она сочетается с входной дверью, не мешает визуально.
Нет, сейчас ткани такие, что надо именно в живую брать. Название может быть одно, а по качеству разниться. Пока сама не укушу, не куплю. И потом, там все мелким оптом или на определенную сумму, да плюс доставка, да еще предоплата... Дороже выходит. Мне надо с ними тесты провести, а онлайн это не повернуть.
Настоечку делаем. Оно все полезнее и состав натур. А настоечки разные, на ягодках, травках, фруктах! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 14:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Всем здрасте! Выходные были классные. Воздух, солнце и вода. Накупались, на воде адреналин прёт, весело так было.
У нас пиджаки только в началке были. Самая не востребованная вещь, только деньги на ветер. Зимиой в нем холодно, весной- жарко, под куртку лезет с трудом. А в средней и старшей школе жилеты с эмблемой школы были. Вот они удобные, из рукавов не вырастают дети.
А в каком виде вы яблочки используете, сырые или сушеные? И как вы используете, брагу ставите или самогон настаиваете? У нас многие готовый самогон настаивают на сушке, легкий аромат яблок получается и цвет коньячный красивый.
А вот медовуху ни разу не пробовала. Это тоже самогон на медовой бражке или как? Ой, чё в стране с погодой делается, сплошные катаклизмы. |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 15:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
![]()
Вот то главный аргумент. Я так и поняла что больше в твоем случае места не хватало, чем кладовка мешала. ![]()
Да, в прихожей ей самое место.
Здорово! Я в этом году еще не разу не купалась. Холодно у нас для купания. Для жизни самое то, а вот для купания нет. |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 15:26
|
Dosik
|||||||||||||||
Да. Самогонна бражке.
Сырые, настраивается брага, потом самогон гонится. Как- то так. ![]()
![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 15:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Красота! Вот такими денечками лето запоминается. По поводу подписывания пакетов с мясом. Такая же фигня с консервацией происходит. Как не подпишешь банку, так ни фига потом не вспомнишь ни рецепта, ни пропорций. А убеждаешь себя, Ну неужели я не запомню по чьему рецепту делала ![]()
Не переживай раньше времени. У нас ещё массово не пошли. Тепличных, понятное дело, полно, а грунтовые еще доходят. Я срываю каждый день по несколько штук. Для еды хватает, а для заготовок пока нет. Но зеленых много, значит надо подождать просто.
Сначала хотела сказать, что в спальне кладовку никогда не встречала. Потом вспомнилась родительская квартира, у них кладовка вообще в зале, за межкомнатной дверью. Но она так хитро там находится, даже не знаю как объяснить. Там проем, уходящий в угол капитальных стен. Ее не видно и не догадаешься, пока дверь не закроешь. Вот таких точно не встречала. А чаще всего бывают рядом с кухней, как у Аллы. Многие соблазняются разобрать её, чтобы площадь кухни увеличить, но без кладовки тоже не Айс. |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 15:59
|
Dosik
|||||||||||||||
Да, блин, первый год нынче такой, раньше уже по 30 руб в это время были помидорки, катала вовсю. Хоть бы до 50 рублев упала цена... Что- то все фрукты|овощи космические просто.... ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 16:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Так вспомни погоды какие стояли, то дожди, то похолодания, вот и зреет всё позже. Хотя я уже не помню как было в начале лета ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 16:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
А Аллусик наш первые рабочие дни в интернете сидела, заняться нечем было. А теперь ни слуху ни духу, только из дома выходит. Обманули, притаились там всем коллективом, прикинулись, что работу в глаза не видели, а через недельку каааак накинулись на Аллу, как навалили дел по самые помидоры. Вот ведь как в заблуждение ввели.
|
||||||||||||||||
22 Июл 2019 17:17
|
Dosik
|||||||||||||||
Так это у нас. На югах- то все норм. было.
Вооот, у вас все как всегда! А мы ж вашими помидорками таримся. ![]()
У меня Алекс ежедневно в перекидном календаре погоду отмечает. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 17:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Целая система ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 17:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я тоже. Но в последнее время с сырым.
У меня сегодня с индюшкиным. Но туда кабачок потерла немного и морковь.
Я, помню, мы их так ели |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 18:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Хорошо сказала ![]()
Инна, мы с тобой почти слово в слово ![]() ![]()
Температуру писали
Класс ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 18:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ой не могу Наташа! Вот точно! Думаешь - Что я, совсем уже что ли? ![]() ![]()
Это уж точно. И качество отвратительное у всего. ![]()
А сегодня с утра кричала - спасите, помогите! Домой просилась. ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 19:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Как все серьезно у вас! ![]()
Света, столько не съешь. У родителей ветка на яблоне вчера обломилась большая, так они с этой ветки, мааааахоньких яблок 7 ведер насобирали. И куда их теперь, они же совсем не зрелые. Так это с одной ветки. А у них штук 6 яблонь. Ох, чувствую опять завалимся яблочками по самые помидоры, как Наташа говорит. ![]()
И не первый раз! ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 19:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
на работе была ,но очень хотелось домой ![]()
согласна ![]() ![]() ![]()
да получала уже ,нифига не весело ![]() ![]()
приезжай ,,у меня напротив 2х эт рай ткани ![]() ![]() ![]()
мне очень удобно и нравится ,потолок только там не задействован,жалко ![]()
а у меня она не рядом с кухней ![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори ,и работенки наваливать стали понемногу ,да и кладовщик в отпуске ,я ее заменяю ,а там отчеты, непонятные движения ,да и пока ее нет переделываю систему ![]() ![]() Вообще 90% работников на заводе пытаются свалить свою работу хоть на кого ,отписки всякие ,отговорки или просто наглость . Свободное время то есть ,но болтаю с мамой/дочей ,чай пью .С телефона не очень нравится писать .
вот клево то как ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 19:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну я же не сказала весело, я сказала повеселей... Ну что, совсем не порадовала? Начинай в инете зарабатывать, ты умеешь.
Надо что то придумать с потолком.
Ну в коридоре считай. Все не в комнате. А от кухни далеко?
А куда их девать то? Столько не съешь, Варенье мы не едим яблочное. А портятся быстро, они же парафином не обработанные. |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 19:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
я таких масштабов не видела ,представить не могу ,поэтому только один вариант лопать ![]() ![]()
да где там далеко ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати я же вам вчера забыла рассказать ,мыла кота специальным средством ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну мы вдвоем зарабатываем сейчас столько ,как муж один в Кз ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 20:48
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Здоооорово!!
Да, да, да! Ещё скрыли, что в выходные работать надо! |
||||||||||||||||
22 Июл 2019 21:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
![]()
Сушите их, зимой вместо семечек жевать будете
Так в чем дело? Прибей к потолку планку и туда вешалки с одежкой ![]()
Бедный Пиксик! |