Мы - 2

Сообщение Автор

22 Июл 2019 11:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Привет всем! girl_bye

22 Июл 2019 11:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
голубцы с отваренным рисом вообще терпеть не могу аналогичная масса .

Разницы не замечено, что с сырым рисом, что с готовым фарш делаешь. С сырым быстрее, вот и все. Wink Есть готовый рис, делаю с ним, а так тоже с сырым приноровилась.
Blackinka писал(а):
Причем котлетки вкусные, а вот в перце не очень.

Да, в перцах мне индюшкин фарш не понравился как звучит...Я классику предпочитаю- говядина+ свининка. Wink
Blackinka писал(а):
Отправляй жару Марише, она только порадуется.

Давайте, я не против! Хотя у нас неделька жаркая была, но не откажусь. Хоть летом запахло настоящим. Жара на спад пошла, до +15 скинется. А оно нам надо?
Валюсенька писал(а):
отмечаем ДР папы - 73 стукнуло

Папулечку с днюхой! Здоровья!!!!!!! Rose
Валюсенька писал(а):
нас помидоры чего то вообще не дешевеют... Как были 100 рублей, так и остались...

Вообще копец... У нас так же. Боюсь, ничего помидорного не закатаю... Ещё толком и не ели их. Синенькие тоже дорогие, по 75 руб и перцы по такой цене... wacko1 unknown
Валюсенька писал(а):
есть кладовки. В брежневках в большинстве.

Мы свою сломали. Места добавилось. А там один хлам скапливался,.нискока не жалею. От встроенного шкафа бы не отказалась, но места для него не найти в квартире.
Валюсенька писал(а):
Не только в Москве. У свекрови моей сестры именно такая квартира. Построена пленными немцами. У них ванной нет. В

У нас тоже такие дома сталинские были. Ванны нет, туалет на улице. Потом подружка уже коридор перегораживала, делала там туалет и ванную.
Валюсенька писал(а):
вообще обошлась без пиджака. В школе

У нас тоже без пиждака. Рубашка и джемпер или жилет трикотажный. А в пиНджаках не удобно. Но если хочешь, то можно и напялить. Наши не хотят. Wink

22 Июл 2019 12:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Доброе утро заберите меня домой Очень хочется.

Ну давай, бросай все и домой! Yahoo! А вообще Алла, надо, значит надо! Поработай маленько. Вот зарплату получишь и сразу повеселее тебе будет. Wink
Dosik писал(а):
А они какого цвета будут, красненькие?

Я точно не могу сказать. На разных яблонях разные. У родителей яблонь штук шесть.
Dosik писал(а):
Точно красненькие!!!! Вкуснятина!!!! А что вы с ними делаете, как перерабатываете?

Когда яблочный год, это беда прямо...Не знаешь куда их и деть. Варенье варим, но едим его плохо. Компоты закатываем яблоки и черноплодка. Очень вкусные и красивые получаются. Сок родители гонят. Но это трудоемкий процесс. Ну и раздают направо и налево. wacko1
Dosik писал(а):
У моей одноклассница дочка работает в Китае. Переводчиком. Очень нравится. И деньга хорошая.

Повезло девочке. К сожалению не все могут удачно устроиться.
Kofeyok писал(а):
Аллусик, а ты где ?Или домой - это КЗ?

Так на работе она! girl_haha
Dosik писал(а):
Только вот с рубашкой обломс, нет ткани на мужскую рубашку. Не могу купить....Придётся готовую брать, наверное....

А может в инете закупить? Алла покупает там.

22 Июл 2019 13:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
может в инете закупить? Алла покупает там.

Ткань? Неееет. Не пойдёт. Мне надо пошупать, помять, рассмотреть, понюхать. Wink
Blackinka писал(а):
Компоты закатываем яблоки и черноплодка. О

Я тоже с черноплодкой катаю. Цвет и вкус good2 На самогон я бы яблочки пустила... Embarassed

22 Июл 2019 13:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Да, в перцах мне индюшкин фарш не понравился как звучит...Я классику предпочитаю- говядина+ свининка.

Вот вчера так и сделала говядина и свинина. Вкусненько. nyam2
Dosik писал(а):
Мы свою сломали. Места добавилось. А там один хлам скапливался,.нискока не жалею.

Мариш, ну вам место важнее, квартирка то махонькая. А вообще, почему хлам то? Вон у Аллы как все цивильно. Все по полочкам расставлено, все в доступе. Протянул руку и взял нужную вещь. Все видно, места много. На антресолях тоже много чего хранить можно. Нет, кладовка это круто. good2
Dosik писал(а):
А в пиНджаках не удобно.

Мы пытались Насте пиджак покупать. Так и пролежал новехонький, пару раз надела. В нем действительно не удобно. Теперь трикотажные покупаем. Вот это удобно.

22 Июл 2019 13:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ткань? Неееет. Не пойдёт. Мне надо пошупать, помять, рассмотреть, понюхать.

Ну ты же знаешь какой должен быть состав, название. Попробовала бы заказать разок. Это и дешевле.
Dosik писал(а):
На самогон я бы яблочки пустила...

Неее, мы такое не кушаем. unknown girl_haha

22 Июл 2019 13:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
А вообще, почему хлам то? Вон у Аллы как все цивильно.

Так я ж не Алла, и родичи мои тоже. Все лишнее туда складывалось, на потом, а оно потом не настало... Мне осточертело, да и место нужно было для кроватки Ванькиной, мы её, кладовку, в расход и пустили, А ещё она не красиво была построена, двери эти крашеные, совковые...Не, не надо мне. Лишнее время на её обслуживание тратить придётся...Конечно, хорошо, когда она в прихожей расположена, а не в спальне, как а моём варианте было.
Blackinka писал(а):
антресолях тоже много чего хранить можно.

Антресоли я тоже все ликвидировала, оставила одну в прихожке, под обувь и инструмент. Алекс её облагородил, она сочетается с входной дверью, не мешает визуально.
Blackinka писал(а):
ты же знаешь какой должен быть состав, название. Попробовала бы заказать разок. Это и дешевле.

Нет, сейчас ткани такие, что надо именно в живую брать. Название может быть одно, а по качеству разниться. Пока сама не укушу, не куплю. И потом, там все мелким оптом или на определенную сумму, да плюс доставка, да еще предоплата... Дороже выходит. Мне надо с ними тесты провести, а онлайн это не повернуть.
Blackinka писал(а):
Неее, мы такое не кушаем.

Настоечку делаем. Оно все полезнее и состав натур. А настоечки разные, на ягодках, травках, фруктах! Congratulate good2 А медовуха какую отец у Алекса гнал... Вах, вах!!! С морозца её дерябнешь, так хорошо! good2 Не зря 60 градусОв. Да вкус медка...Ммммм, сказка. Wink Сплошная польза и выгода для организма.

22 Июл 2019 14:10

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем здрасте! Выходные были классные. Воздух, солнце и вода. Накупались, на воде адреналин прёт, весело так было.
Dosik писал(а):
нас тоже без пиждака. Рубашка и джемпер или жилет трикотажный

У нас пиджаки только в началке были. Самая не востребованная вещь, только деньги на ветер. Зимиой в нем холодно, весной- жарко, под куртку лезет с трудом. А в средней и старшей школе жилеты с эмблемой школы были. Вот они удобные, из рукавов не вырастают дети.
Dosik писал(а):
На самогон я бы яблочки пустила...

А в каком виде вы яблочки используете, сырые или сушеные? И как вы используете, брагу ставите или самогон настаиваете? У нас многие готовый самогон настаивают на сушке, легкий аромат яблок получается и цвет коньячный красивый.
Dosik писал(а):
А медовуха какую отец у Алекса гнал... Вах, вах!!!

А вот медовуху ни разу не пробовала. Это тоже самогон на медовой бражке или как?

Ой, чё в стране с погодой делается, сплошные катаклизмы.

22 Июл 2019 15:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Все лишнее туда складывалось, на потом, а оно потом не настало..

girl_haha Хорошо сказала. Так обычно и бывает.
Dosik писал(а):
место нужно было для кроватки Ванькиной,

Вот то главный аргумент. Я так и поняла что больше в твоем случае места не хватало, чем кладовка мешала. Wink Ну и хорошо что сломали. Просторнее стало.
Dosik писал(а):
Конечно, хорошо, когда она в прихожей расположена, а не в спальне, как а моём варианте было.

Да, в прихожей ей самое место.
nata1582 писал(а):
Накупались, на воде адреналин прёт, весело так было.

Здорово! Я в этом году еще не разу не купалась. Холодно у нас для купания. Для жизни самое то, а вот для купания нет.

22 Июл 2019 15:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
вот медовуху ни разу не пробовала. Это тоже самогон на медовой бражке или как?

Да. Самогонна бражке.
nata1582 писал(а):
сырые

Сырые, настраивается брага, потом самогон гонится. Как- то так. Wink
nata1582 писал(а):
Выходные были классные. Воздух, солнце и вода. Накупались, на воде адреналин прёт, в

good2 Мы так же провели! Вода теплаяяяяяяя! Купались, загорали, плыли, красотами восхищались, ржали, ели... Под грозу с градом попали. Весело было. Детки в три часа ночи только до дому добрались.

22 Июл 2019 15:54

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Мы так же провели! Вода теплаяяяяяяя! Купались, загорали, плыли, красотами восхищались, ржали, ели...

Красота! Вот такими денечками лето запоминается.

По поводу подписывания пакетов с мясом. Такая же фигня с консервацией происходит. Как не подпишешь банку, так ни фига потом не вспомнишь ни рецепта, ни пропорций. А убеждаешь себя, Ну неужели я не запомню по чьему рецепту делала girl_haha Вот сейчас хочу посмотреть соус Краснодарский, освежить в памяти и не нахожу. На нашем сайте вроде нет, наверное, в Ю тубе, но там тоже пока на глаза не попался. Будем искать.
Dosik писал(а):
Боюсь, ничего помидорного не закатаю..

Не переживай раньше времени. У нас ещё массово не пошли. Тепличных, понятное дело, полно, а грунтовые еще доходят. Я срываю каждый день по несколько штук. Для еды хватает, а для заготовок пока нет. Но зеленых много, значит надо подождать просто.
Dosik писал(а):
Конечно, хорошо, когда она в прихожей расположена, а не в спальне, как а моём варианте было.

Сначала хотела сказать, что в спальне кладовку никогда не встречала. Потом вспомнилась родительская квартира, у них кладовка вообще в зале, за межкомнатной дверью. Но она так хитро там находится, даже не знаю как объяснить. Там проем, уходящий в угол капитальных стен. Ее не видно и не догадаешься, пока дверь не закроешь. Вот таких точно не встречала. А чаще всего бывают рядом с кухней, как у Аллы. Многие соблазняются разобрать её, чтобы площадь кухни увеличить, но без кладовки тоже не Айс.

22 Июл 2019 15:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
переживай раньше времени. У нас ещё массово не пошли.

Да, блин, первый год нынче такой, раньше уже по 30 руб в это время были помидорки, катала вовсю. Хоть бы до 50 рублев упала цена... Что- то все фрукты|овощи космические просто.... wacko1

22 Июл 2019 16:14

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
, блин, первый год нынче такой, раньше уже по 30 руб в это время были помидорки, катала вовсю

Так вспомни погоды какие стояли, то дожди, то похолодания, вот и зреет всё позже. Хотя я уже не помню как было в начале лета girl_haha У нас с мая месяца всё рОвно, лето и лето. Надо Дневник наблюдений вести, помните такой по природоведению был? Солнышко закрашивали, облачка.

22 Июл 2019 16:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
А Аллусик наш первые рабочие дни в интернете сидела, заняться нечем было. А теперь ни слуху ни духу, только из дома выходит. Обманули, притаились там всем коллективом, прикинулись, что работу в глаза не видели, а через недельку каааак накинулись на Аллу, как навалили дел по самые помидоры. Вот ведь как в заблуждение ввели.

22 Июл 2019 17:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Так вспомни погоды какие стояли, то дожди, то похолодания, вот и зреет всё позже.

Так это у нас. На югах- то все норм. было.
nata1582 писал(а):
У нас с мая месяца всё рОвно, лето и лето.

Вооот, у вас все как всегда! А мы ж вашими помидорками таримся. Wink
nata1582 писал(а):
Надо Дневник наблюдений вести, помните такой по природоведению был?

У меня Алекс ежедневно в перекидном календаре погоду отмечает. Wink Натуралист.А ещё лампочкитам рисует, накаливания. Я бошку ломала, что сие значит. Сынуля объяснил. Лампочка горит- есть свет в гараже, не горит- нетуууу. girl_haha

22 Июл 2019 17:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Лампочка горит- есть свет в гараже, не горит- нетуууу.

Целая система good2

22 Июл 2019 17:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Есть готовый рис, делаю с ним, а так тоже с сырым приноровилась.

Я тоже. Но в последнее время с сырым.
Dosik писал(а):
в перцах мне индюшкин фарш не понравился как звучит...

У меня сегодня с индюшкиным. Но туда кабачок потерла немного и морковь.
Blackinka писал(а):
Когда яблочный год, это беда прямо...

Я, помню, мы их так ели

22 Июл 2019 18:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Все лишнее туда складывалось, на потом, а оно потом не настало..

Хорошо сказала good2 Точно. Так и бывает.
Blackinka писал(а):
Хорошо сказала. Так обычно и бывает.

Инна, мы с тобой почти слово в слово friends girl_haha
nata1582 писал(а):
Солнышко закрашивали, облачка.

Температуру писали
nata1582 писал(а):
Выходные были классные. Воздух, солнце и вода.

Класс good2

22 Июл 2019 18:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А убеждаешь себя, Ну неужели я не запомню по чьему рецепту делала

Ой не могу Наташа! Вот точно! Думаешь - Что я, совсем уже что ли? wacko1 А потом приходится признаться - Совсем! girl_haha
Dosik писал(а):
Что- то все фрукты|овощи космические просто...

Это уж точно. И качество отвратительное у всего. wacko1 Огурцы все вялые и жуткие какие то. Помидор сортов вроде много, но найти вкусные сложно. И не пахнут они помидорами. Фруктов вообще приличных не найдешь. Вот жду виноград, арбузы и дыни.
nata1582 писал(а):
А Аллусик наш первые рабочие дни в интернете сидела, заняться нечем было.

А сегодня с утра кричала - спасите, помогите! Домой просилась. girl_haha

22 Июл 2019 19:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
А ещё лампочкитам рисует, накаливания. Я бошку ломала, что сие значит. Сынуля объяснил. Лампочка горит- есть свет в гараже, не горит- нетуууу.

Как все серьезно у вас! girl_haha А зачем ему знать про свет?
Свена писал(а):
Я, помню, мы их так ели

Света, столько не съешь. У родителей ветка на яблоне вчера обломилась большая, так они с этой ветки, мааааахоньких яблок 7 ведер насобирали. И куда их теперь, они же совсем не зрелые. Так это с одной ветки. А у них штук 6 яблонь. Ох, чувствую опять завалимся яблочками по самые помидоры, как Наташа говорит. girl_haha
Свена писал(а):
Инна, мы с тобой почти слово в слово

И не первый раз! friends

22 Июл 2019 19:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Kofeyok писал(а):
Аллусик, а ты где ?Или домой - это КЗ?

на работе была ,но очень хотелось домой Embarassed
Dosik писал(а):
А пошли! Я тебе записку напишу, а ты мне! Мегя смородина, огурцы ждут, рубашку надо дошивать Алексу, себе платье

согласна friends помогу смородину сьесть girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Вот зарплату получишь и сразу повеселее тебе будет

да получала уже ,нифига не весело girl_haha girl_haha с такими ценами ,она маленькая.
Dosik писал(а):
Ткань? Неееет. Не пойдёт. Мне надо пошупать, помять, рассмотреть, понюха

приезжай ,,у меня напротив 2х эт рай ткани girl_in_love girl_in_love girl_in_love и рубашечной тоже ,видела как выбирали .
Blackinka писал(а):
как все цивильно. Все по полочкам расставлено, все в доступе. Протянул руку и взял нужную вещь. Все видно, места много. На антресолях тоже много чего хранить можно. Нет, кладовка это круто.

мне очень удобно и нравится ,потолок только там не задействован,жалко girl_haha
nata1582 писал(а):
Вот таких точно не встречала. А чаще всего бывают рядом с кухней, как у Аллы. Многие соблазняются разобрать её, чтобы площадь кухни увеличить, но без кладовки тоже не Айс.

а у меня она не рядом с кухней girl_haha girl_haha girl_haha а рядом с комнатой дочиной ,вход из коридора . Wink
nata1582 писал(а):
Аллусик наш первые рабочие дни в интернете сидела, заняться нечем было. А теперь ни слуху ни духу, только из дома выходит. Обманули, притаились там всем коллективом, прикинулись, что работу в глаза не видели, а через недельку каааак накинулись на Аллу, как навалили дел по самые помидоры. Вот ведь как в заблуж

и не говори ,и работенки наваливать стали понемногу ,да и кладовщик в отпуске ,я ее заменяю ,а там отчеты, непонятные движения ,да и пока ее нет переделываю систему girl_haha girl_haha Она кстати единственная кто работал ,остальные так и скучают ,Двух озадачила,уже 3 ю неделю пыхтят .
Вообще 90% работников на заводе пытаются свалить свою работу хоть на кого ,отписки всякие ,отговорки или просто наглость .
Свободное время то есть ,но болтаю с мамой/дочей ,чай пью .С телефона не очень нравится писать .
Blackinka писал(а):
оне вчера обломилась большая, так они с этой ветки, мааааахоньких яблок 7 ведер насобирали. И куда их теперь, они же совсем не зрелые. Так это с одной ветки. А у них штук 6 яблонь.

вот клево то как girl_in_love girl_in_love рай.

22 Июл 2019 19:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
да получала уже ,нифига не весело с такими ценами ,она маленькая.

Ну я же не сказала весело, я сказала повеселей... Ну что, совсем не порадовала? Начинай в инете зарабатывать, ты умеешь.
Invincible писал(а):
мне очень удобно и нравится ,потолок только там не задействован,жалко

Надо что то придумать с потолком.
Invincible писал(а):
а у меня она не рядом с кухней а рядом с комнатой дочиной ,вход из коридора .

Ну в коридоре считай. Все не в комнате. А от кухни далеко?
Invincible писал(а):
вот клево то как рай.

А куда их девать то? Столько не съешь, Варенье мы не едим яблочное. А портятся быстро, они же парафином не обработанные.

22 Июл 2019 19:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А куда их девать то? Столько не съешь, Варенье мы не едим яблочное. А портятся быстро, они же парафином не обработанные.

я таких масштабов не видела ,представить не могу ,поэтому только один вариант лопать nyam2 nyam2 сушить ,и сок .
Blackinka писал(а):
Ну в коридоре считай. Все не в комнате. А от кухни далеко?

да где там далеко girl_haha girl_haha в двушке то найти girl_haha girl_haha
Кстати я же вам вчера забыла рассказать ,мыла кота специальным средством girl_haha girl_haha Фэйри и ацетоном . Стояла канистра 5 л с маслом в авто начатая ,в кладовке и в пакете к тому же ,видимо где то трещинка ,подтекала малость . Мы не видели конечно же. Гляжу Пиксик идет чинно по вымытому полу ,оставляя масляные следы wacko1 wacko1 .Пришлось отмывать girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
у я же не сказала весело, я сказала повеселей... Ну что, совсем не порадовала? Начинай в инете зарабатывать, ты умеешь.

Ну мы вдвоем зарабатываем сейчас столько ,как муж один в Кз wacko1 wacko1

22 Июл 2019 20:48

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Выходные были классные. Воздух, солнце и вода. Накупались

Здоооорово!!
nata1582 писал(а):
а через недельку каааак накинулись на Аллу, как навалили дел по самые помидоры. Вот ведь как в заблуждение ввели.

Да, да, да! Ещё скрыли, что в выходные работать надо!

22 Июл 2019 21:29

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
А ещё лампочкитам рисует, накаливания. Я бошку ломала, что сие значит. Сынуля объяснил. Лампочка горит- есть свет в гараже, не горит- нетуууу.

girl_haha а это ему для чего ???
Blackinka писал(а):
Ох, чувствую опять завалимся яблочками по самые помидоры,

Сушите их, зимой вместо семечек жевать будете
Invincible писал(а):
потолок только там не задействован,жалко

Так в чем дело? Прибей к потолку планку и туда вешалки с одежкой girl_haha
Invincible писал(а):
мыла кота специальным средством Фэйри и ацетоном

Бедный Пиксик!

Наверх