Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2019 10:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем привет. Дождливо. Но пока тепло.
|
||||||||||||||||
29 Июл 2019 10:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Приветик! У нас тоже покапал . И душновато. |
||||||||||||||||
29 Июл 2019 10:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Как я тебя, Мариночка, понимаю. У нас вообще с летом сложно в этом году. Оно просто не пришло |
||||||||||||||||
29 Июл 2019 10:30
|
Dosik
|||||||||||||||
Да, у вас нынче ОПА... Слежу за вашей погодой. Беспредельничает она... |
||||||||||||||||
29 Июл 2019 10:33
|
Dosik
|||||||||||||||
Ветер поднялся. Свежо так. Прошла бы за пару дней эта хрень, а то нам походу не выплыть в выходные! А это последние совместные выходные этим летом.... Жаль их терять, тратить на сидение дома. |
||||||||||||||||
29 Июл 2019 10:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Доброе утро!
А у нас сегодня жарко, я в босоножках и платьице. правда дождь обещают.
а солнечно или всё время пасмурно? |
||||||||||||||||
29 Июл 2019 10:36
|
Dosik
|||||||||||||||
Так и я в платьице и тапочках. Хочу домой, к своей машинке, к платью.... Грустно. |
||||||||||||||||
29 Июл 2019 11:38
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Баклажаны употребляю в 2-х вариантах в основе: https://forum.say7.info/post6363695.html#6363695 И салатиком: Жареные балкажаны так сказать дольками по 5-6 см длинной, помидоры (желательно мясистые сорта), перец "светофор" (тоже мясистый, с простым болгарским не очень как-то), листы базилика ( но тут кто как любит, можно листочки кинзы или петрушки), чеснок, майонез. Очень вкусный салат!!! Кабачки- в виде оладьей, и подсела на рулетики https://www.say7.info/cook/recipe/1157-Ruletiki-iz.html Это самые любимые закуски с них, а так, конечно, еще есть всяко разные варианты.
Сделали мы трубы свои Теперь бы раскачаться на ремонт в ванне, кафель менять не будем, но потолок, швы, дверь, короб... У нас соседка внизу одинокая девушка. Нам нужно было заменить только трубу горячей воды, а ей и холодной и змеевик... ей все посчитали, а за работу она сказала, что дорого, пусть или снижают цену или не надо ей ничего... мой психанул, т.к. уже настроился на смену трубы, в общем сказал, что 50 на 50 оплатят за работу, и она довольная согласилась
Наталья!!! Спасибо за рецепты!!! Особенно запеченые понравились очень!!!
Правильно, Мариш, с ремонтом успеется!!! Свадьба и Крым - вот это отличные планы!!!
Какая красота!!! Супер!!!
У меня примерно как на картинке )))))))), но все это размещается на 3-х полочках, но такими кучками )))))
Так и есть!!! Если в обед передвигаться, то только по тенечку. Два вечера подряд у нас ветерок прохладный, свежий, просто прелесть.
Ириша, вот это красота!!! И Грибы, и ягоды!!! В следующий раз фото делай и нас дразни Я-то в Азии такого чуда чудного и дива дивного и не видела!!! |
||||||||||||||||
29 Июл 2019 13:25
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Всем привет!!! У нас сегодня солнечно и холодно.+13. И говорят, что будет падать темп, но к выходным вернется лето
Ну не знаю наверное, я не ем грибы
И мне!! Пока не придумала куда- но уже хочу!!! Натали
Красавчик!!! Алла!!! С дем рождения дочери!!! Здоровья и счастья вам!!!
ага, поэтому я сразу 3-ю норму сделала , и безе из белков оставшихся.
Ищущих постоянно и всегда работу...тут тебе не так далеко и рынок рабочей силы, стоят как рабы на турецком рынке
Порции фоткала детские- это они по- буржуйски заказали! А я так, на ходу что ухвачу |
||||||||||||||||
29 Июл 2019 13:30
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
29 Июл 2019 13:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Вкусно. Попровую твой рецептик, Танюш!! Спасибо
Повезло девушке! |
||||||||||||||||
29 Июл 2019 13:33
|
Dosik
|||||||||||||||
Вот и солнышко выглянуло. В тени+18.
У меня тоже баклажановая пора наступила!!!!! Обожжжжаю. Надо на мангале запечь!
Как на такое не согласиться?!
А че так? Боишься или не по вкусу? |
||||||||||||||||
29 Июл 2019 13:35
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Распродажи пошли в магазинах. А вот босоножки никак не купим вчера обыскались... сейчас еще в один магазин и все...можно не искать.куплю за 2600
|
||||||||||||||||
29 Июл 2019 13:36
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
ДоХтУр запретил. Мама теперь приносит грибочки готовые и говорит : специально для зятя! |
||||||||||||||||
29 Июл 2019 15:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
и грибы,и ягоды не видела? |
||||||||||||||||
29 Июл 2019 15:08
|
Dosik
|||||||||||||||
Это кому? Бусенышу? Любимой девочке- дорогой прикид!
Понятно! |
||||||||||||||||
29 Июл 2019 15:12
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
Ничего себе!!! Такое резкое похолодание... Мариюнчик, ты в этом году не едешь никуда в отпуск?
Главное чтобы были безобидными. Девочки, у нас тут пошла волна на работе, россиянок принимаем на работу продавцами... не знаю, или с приграничных городов едут к нам денежку зарабатывать, или наши получают РФ гражданство, т.к. сказать на всякий случай...
У меня у подружки от грибов любых несварение... прям жалко ее, я очень люблю грибочки в любом виде.
В горах у нас грибов ну может 2-3 вида... из ягод - облепиха, земляника, малинка и ежевичка. И все... Ни брусники, ни голубики... даже и не видела живьем ). И лисички хочу увидеть, и боровика |
||||||||||||||||
29 Июл 2019 15:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Доброго дня всем!
Бедняжечка наша, мамочка заботливая, последний кусок детям отдаст. Ты о детках заботишься день и ночь, а муж пусть тебя балует почаще Кстати, Марин, а что тебе государство платит как многодетной маме?
И я хочу этажерку. Мне она совсем без надобности, но в хозяйстве пригодится. Если в Леруа не найду, в интернете закажу. Мы свекрови квартиру ищем, смотрели один вариант, а там ванная такой планировки, что между самой ванной 1м70 и стеной оставалось пустое место см 20. И люди такие пустоты закладывали кирпичом, сверху кафель, получается ванна стоит впритык к стенам. А можно было бы задвинуть в этот отсек такую этажерку хоть низкую, хоть высокую, барахла много бы можно было поместить.
Да ты что? Печально. Вот это графики. Не согласная я на такой расклад. Как же семье вместе побыть?
Мне на НГ захотелось такие рулетики сделать.
Т е. баклажаны жареные, а помидоры и перец свежие, да? Надо обязательно попробовать салатики. Только мне кажется, что они все на баклажановую икру похожи, продукты одни и те же. Не похожи?
Аллергия? А у нас на газоне шампиньоны растут после дождей. |
||||||||||||||||
29 Июл 2019 15:51
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
А я тортик делала кабачковый, тоже вкусно!!! вот почему-то забываю я про него, а сейчас вспомнила, что ты, Натали, готовила его, кажись на НГ...
Да, перец и помидоры свежие!!! Не похожи на икру ))))))))), обязательно отведай, он очень вкусный.
собираешь? |
||||||||||||||||
29 Июл 2019 16:56
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Ага
Планируем, туда же, где и в прошлом году
Надо фотнуть для тебя
Да не... бедняжечка вон влезает с треском в наряды прошлогодние и откпзывается покупать новые бОльшего размера я про то писала, что редко удается сесть за стол отобедать- ужинать Все на ходу быстрей между делом, вот так и наедаются килограммы
Да! Я так тоже делаю, но без майонеза! На икру не похоже. Еще очень нра вот этот рецепт https://forum.say7.info/topic14212.html- но!!! Это для любителей кисленького!! |
||||||||||||||||
29 Июл 2019 16:59
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
А я хлебушек сегодня пекла кабачковый!!! Вкусный, правда, плохо поднялся |
||||||||||||||||
29 Июл 2019 17:00
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Как то вы долго уже подбираете. Я думала, что вы передумали, ничего не нра? смотрю клубничка от свекрови у тебя- точно квартира ей нужна? Трудно к этажам привыкать, хотя работы домашней меньше |
||||||||||||||||
29 Июл 2019 17:04
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Собес около 5 тыщ в месяц. |
||||||||||||||||
29 Июл 2019 19:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Так это вы сами оплатите? Таня, у нас делают так, если нижние или верхние не согласны стояк горячей менять. Выводят им кусочек нашей трубы и соединяют с их старой трубой. Это им бесплатно. У нас так от соседки сверху кусок торчал. А сейчас к нему приделали новую трубу и все. Так что от соседей требуется только пустить слесаря.
Полочки открытые? Видела как то в инете, что помещают все это в корзинки и потом уже на полочки. Прибираться удобно, не надо каждый флакончик поднимать и под ним вытирать. Корзиночки вынул и все. А из корзиночки высыпал прямо в раковину, корзинку помыл и опять все составил. Ну и в каждой свое стоит, в этой шампуни, в этой ополаскиватели, мужские, женские. Распределяют как кому удобно. Не знаю понятно ли объяснила, но мне идея понравилась.
В Архангельске так бывает. Ну или заглядывает не на долго. У нас тоже в этом году лето не жаркое. Были конечно и очень теплые и просто теплые денечки. Но вот жары сильной и продолжительной не было. Меня это устраивает. А вот сегодня холодно, циклон к нам подобрался. Это уже не очень хорошо...пусть бы в районе 20 градусов было. А сегодня утром +12 и холодный северный ветер. Надо опять джинсы с куртешкой одевать. Вот холодный ветер не есть хорошо. |
||||||||||||||||
29 Июл 2019 19:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
В прошлом году подобрали квартиру, а дом не успели продать, квартира ушла, теперь в новом поиске. Летом -то кайф в доме, а зимой чистить снег ей тяжело. И дом неудобно от инфраструктуры, скучно ей вдали от людей и магазинов. А так она мне помогает, конечно, укроп всегда сушит для консервации и раков, чеснок весь год свой, картошечка молодая, фрукты, овощи, зелень. У нас же в основном декоративный двор, 5 грядок с огурцами, помидорами, базилик и петрушка. Ну и сад. А у неё по полной программе огород- свекла, морковь, перец, кабачки, баклажаны и т.д.
Неактивная ссылка.
Ну всё, убедили. Буду готовить.
А то я не понимаю Всех обслужи, подай, принеси, самой не до себя.
Эх, такая же песня. Моль в шкафу работает, надрывается, ушивает одежду А я не отказываю моли, покупаю новые тряпочки большего размера, чего ей скучать без дела.
Я и кабачковый и печеночный тортики часто на праздники делаю. Друзьям просят. Блин, у нас телевизор сломался, звук есть, а изображения нет. Вот меня бесит ситуация. Телек 2014 года, стоил 40 тыщ. И за это время второй раз ломается. Вообще оборзели производители, специально такой ресурс делают. Ладно там миксер какой-то, но за такие деньги товар, постыдились бы. Даже не знаю сколько сейчас такие стоят, но очень западло от такого какчества. А ещё проблема вытащить из дома такой аппарат здоровый, попробуй потаскайся с ним да в машину засунь. |