Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2019 19:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Марина, не открывается. Ссылка вроде как не полностью. |
||||||||||||||||||
29 Июл 2019 19:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Заботливая ты наша!
Ничего себе. Вот это проблема.... Наташа, в ремонт повезете? А на дом мастера нельзя вызвать, ну, что бы этого монстра не тягать туда-сюда? |
||||||||||||||||||
29 Июл 2019 19:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
И у нас в этом году тоже появились в городе и на даче |
||||||||||||||||||
29 Июл 2019 19:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
так ей скучай некогда- вон шкафов сколько!
Согласна с тобой,Ната, качество желает быть лучшим! У тебя почти как в «Простоквашино», только тебе придётся не картинку озвучивать, а показывать происходящее, ориентируясь на звук. |
||||||||||||||||||
29 Июл 2019 20:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Куда нынче сплав? А я салатик по рецепту Наташи Радуж делала
Мало поработал
Правильно. Пусть потом и эти ушивает |
||||||||||||||||||
29 Июл 2019 20:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Сплав или горы? |
||||||||||||||||||
29 Июл 2019 20:25
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Спасибо Мариш
Давай бегом успеваешь еще я 2 часа возилась что то лучше бы обычным способом за 15 мин .
Спасибо Светуль
Спасибо Наташ
Спасибо ,все передала
а мы задолбались жарко
Спасибо
знаю многих ,получили гражданство на случай катаклизмов и в Кз живут ,работают
трудолюбивая моль. |
||||||||||||||||||
29 Июл 2019 21:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А к ним за компанию вот такие https://www.say7.info/cook/recipe/468-Ruletiki-iz.html |
||||||||||||||||||
29 Июл 2019 22:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Подстраиваемся.
Собрала?
И ни в чем себе не отказывай!
Непрятности какие... Жаль. За новым пойдете? Так не кстати всегда техника из строя норовит выйти. Вот кто ее просит?
Да уж. Проблемс. |
||||||||||||||||||
29 Июл 2019 22:05
|
Dosik
|||||||||||||||||
По Юрюзани.
Плывем!
Давай нам. |
||||||||||||||||||
29 Июл 2019 22:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Только на НГ цена баклажанов ...
Ну не дразнись уже!
Ага. А мне особенно: ни окна не открыть, не кондер не включить |
||||||||||||||||||
29 Июл 2019 22:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А их и надо то...пару штук, а то и один. Он же тооооненько режется. Смотря сколько народа будет. |
||||||||||||||||||
30 Июл 2019 0:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Не, не собрала грибочки. То шлангом сбила, то граблей, а 3 больших уже старые, может укоренятся и размножатся.
Инн, это раньше на дом ходили с молотком и кусачками Сейчас оборудование всякое разное для тестирования нужно. Отвезли другу, он на дому ремонтом занимается, опять же самозанятое население. В прошлый раз отвезли ему же, он не справился, пришлось в фирменную мастерскую ехать, так там смеялись чего он наделал. Наш товарищ пытается удешевить ремонт для населения, поэтому примитивно, наверное, наляпал чего-то. А в сервисе захерачат какой-нибудь блок по цене всего телевизора. Не могу вспомнить цену фирменного ремонта, кажется, тысяч 9 заплатили. Поэтому, посмотрим. Вроде сделал, гоняет его у себя пока. А то было уже, привезем от него и опять та же поломка. Ой, ну в баню, так обременительно это. А пенсионерам вообще не под силу, ни новую технику купить, ни в ремонт отвезти и оплатить. Одна надежда на детей и внуков.
Ой, как заманчиво звучит. Ты же холода не боишься на природе. Все равно календарное лето, так что уперед. Горячительным согреетесь, костерок зажжете, чайком догонитесь.
Если бы не обстоятельства, неужели бы согласилась на сплав? А холодной воды, дождя, сырости, комаров не боишься? Светик, а ты плавать умеешь? Ой, не могу, мне Трое в лодке вспомнились. Дочь на днях увидела и спрашивает, мам, о чем это фильм? Я говорю, о мужиках, которые ни петь, ни рисовать, Но джентельмены при этом.
Это да! Дешевле из кабачков сделать. |
||||||||||||||||||
30 Июл 2019 0:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Иннусик, а вынеси ссылку Натыкая на совет профессора со страницы 253, а то потеряю
|
||||||||||||||||||
30 Июл 2019 0:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Это уж точно. Но чаще всего у детей и внуков тоже денег на все не хватает.
Ириша, ссылку Натыкая внесла в оглавление! |
||||||||||||||||||
30 Июл 2019 1:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Отличная идея. Сейчас всяких коробочек, ящичков, шкатулочек модных красивых много. Я дочери такие покупаю, если попадаются. Ой, не могу, вспомнился чехол на тУбУретку для Аллы, он же корзинка для хлеба, помните? |
||||||||||||||||||
30 Июл 2019 8:21
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
30 Июл 2019 9:37
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем доброе утро. Хмуро пока и + 8... Но сухо, это не может не радовать! Кто одетый, кто раздетый, кто в сапогах, хто в шлепках на босу ногу... А у меня с утра радость! Я маечку свою нашла!!!!! А ещё у меня сегодня именины, вот! Я так поняла, нашедшаяся маечка- это мне подарок на аменины! Я её, оказывается, в карман плаща запихнула. А сегодня плащ нацепила, а в кармане что- то объемное лежит... Вот на фига, спрашивается? Что меня дерябнуло? Нет ответа... Загадка.
Ой, какой хороший сегодня день!!!!! С праздником, дорогие друзья! Всем чмоки- чмоки!
А что, многофункциональный чехол!
Да ладно!
Уже пакуюсь. Вещей надо минимум взять. Потому как весь скарб на лодках с нами поплывет. Вчера договорились, куда машины приткнуть с места старта, благо у нас в Усть- Катаве ещё электрик есть, пускает к себе во двор. А так в городе ни одной платной стоянки нету! Была парочка, и те по закрывались, дохода нет. Теперь такси на месте финиша найти, что бы за машинами съездить. И можно сказать, что готовы к отплытию! |
||||||||||||||||||
30 Июл 2019 9:46
|
Dosik
|||||||||||||||||
Это ты не полумавши сделала!
Может и баньку соорудим! |
||||||||||||||||||
30 Июл 2019 10:07
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Видимо ходила в плаще и без майки не иначе Алекса совращала.
|
||||||||||||||||||
30 Июл 2019 10:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ну да. Наверно.
Умею. В институте когда-то зачет сдавали.
У меня такая есть. Тоже как хлебница. |
||||||||||||||||||
30 Июл 2019 10:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Будем ждать фото!!! |
||||||||||||||||||
30 Июл 2019 10:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
|
||||||||||||||||||
30 Июл 2019 10:19
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра
Всех с праздником И вот закончился мой отпуск. Уже усе на работе. Усиленно тружусь Отчёт мой о 🚆 поездке чуток позже. Надо фотки уменьшить |
||||||||||||||||||
30 Июл 2019 10:29
|
Dosik
|||||||||||||||||
Это я могу... Однако нет, я Юльке майку показывала, а потом в шкафчик убрала. Во всем пиво виновато... Что- то мы в тот раз таааак хорошо посидели....
Я не умею. Я боюсь.
Ждём! |