Сообщение |
Автор |
03 Авг 2019 14:11
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | В общей акции точно не буду. |
Вы уже так неоднократно говорили, а всё равно каждый раз там. Архдева писал(а): | На 255 странице между прочим я ответ написала. Алла, ответила, не будем так критичны |
Я бегло прочитала и не поняла причём здесь буква "б". Алла, а к чему не будем критичны? Тоже не ясно. Invincible писал(а): | Наташ я предлагала замутить тематическое что нибудь ,раз у тебя все "замылилось" |
А меня не вставило. Симотная мелочевка в одной цветовой гамме. Пользы мало, а носиться по всему городу в поисках нужной вещицы- это сколько времени убить надо. И не факт, что попадется что-то. А если конкретную какую-то тематику....не знаю. Типа, Год семьи или О, спорт, ты мир.
|
03 Авг 2019 14:53
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | И про НГ, если честно я не знаю. Настроение какое то серое из за полного отсутствия солнечных дней. В общей акции точно не буду. |
Ой, я в общей тоже не буду. И в том году не участвовала. В нашей буду конечно. Если бы все не стали, то и я тоже. А раз есть желающие, то буду конечно. Правда еще только один подарочек лежит в заначке. Но раз играем, начну присматриваться. Оля, давай, присоединяйся. А то так с серым настроением и придешь к Новому году. А начнешь подарочки выбирать снежинке, гладишь и настроение разноцветным будет.
|
03 Авг 2019 14:55
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | А меня не вставило. Симотная мелочевка в одной цветовой гамме. Пользы мало, а носиться по всему городу в поисках нужной вещицы- это сколько времени убить надо. И не факт, что попадется что-то. А если конкретную какую-то тематику....не знаю. Типа, Год семьи или О, спорт, ты мир. |
Ну давайте не заморачиваться на что то определенное. Пусть будет как всегда. Так проще. Да и Алле в этом году некогда, она у нас теперь рабочий человек.
|
03 Авг 2019 16:50
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Ой, я в общей тоже не буду. |
Я в общей не участвовала.
|
03 Авг 2019 16:51
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Симотная мелочевка в одной цветовой гамме |
А вдруг не подойдет?
|
03 Авг 2019 16:56
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Омички, с Днем города! |
Спасибо!
Архдева писал(а): | И про НГ, если честно я не знаю. |
И я не знаю
|
03 Авг 2019 17:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | А у нас сегодня день свадьбы. 36 лет мы уже вместе. Сегодня едем с мужем в загул, |
Счастья вам безмерного
Архдева писал(а): | Про загадку. Не, ну я так не согласна. На 255 странице между прочим я ответ написала. Алла, ответила, не будем так критичны. Пошла я плакать. Не читаемая я |
вернулась прочитала ,так Оль я поняла в другом смысле ,что типа все Б.... и соответственно откомментила  Думала материшься  Как это не читаема,все читают ,даже в кустах Архдева писал(а): | Настроение какое то серое из за полного отсутствия солнечных дней. В общей акции точно не буду. |
да ладно ,будет солнышко nata1582 писал(а): | Я бегло прочитала и не поняла причём здесь буква "б". Алла, а к чему не будем критичны? Тоже не ясно. |
 пояснила ,что каждый думает в меру своей извращенности ,вот так и я nata1582 писал(а): | А меня не вставило. Симотная мелочевка в одной цветовой гамме. Пользы мало, а носиться по всему городу в поисках нужной вещицы- это сколько времени убить надо. И не факт, что попадется что-т |
ну это как один из вариантов ,идей то много можно подобрать ,не только в едином цвете . Blackinka писал(а): | Правда еще только один подарочек лежит в заначке. Но раз играем, начну присматриваться. Оля, давай, присоединяйся. А то так с серым настроением и придешь к Новому году. А начнешь подарочки выбирать снежинке, гладишь и настроение разноцветным будет. |
я открытки уже получила 15 шт
|
03 Авг 2019 17:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Девчули тут такое ....такое ,у нас под окнами яблоня и вчера я обнаружила на самой верхушке 4 яблока ,охренеть просто ,в нашем климате и яблоки в дикой природе практически ,и как удачно ,ехали с празднования дня города ,по пути заскочили за бруском ,одного не хватило .Так им и сбили эти несчастные яблоки ,во какие ,кислючие жуть .
|
03 Авг 2019 17:17
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Invincible писал(а): | ладно ,будет солнышко |
Не факт. Все лето его нету. Вчера видела, элегантно одетую женщину в кожаных перчатках. Жуть. Начало августа. Дома холодно, два одеяла. Такое впечатление, что Гольфстрим замёрз.
|
03 Авг 2019 17:22
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
С одной стороны мне нравится предложение Наташи, определенная тематика. С другой точно попробуй придумай. Но зато хоть весело будет. А как обычно не хочется. И что значит Алле некогда? Чё это ей особые условия. Мы вон со Светой и Маришкой по жизни работаем. Нам так особых условий не было...Может каждый просто себе тему придумает по которой ему подарки дарить. Год семьи, офис, о спорт ты мир, сладкоежка, новый год.без хлопот. Ласка оглоодная И тому подобное?
|
03 Авг 2019 17:23
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Ласка оглоодная это дачка огородная
|
03 Авг 2019 17:36
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | кислючие жуть . |
Так они не вызрели еще
|
03 Авг 2019 17:38
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka
Инна, с годовщиной свадьбы!
Совет да любовь.
|
03 Авг 2019 17:39
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Ласка оглоодная это дачка огородная |
А я думаю: что это такое?
|
03 Авг 2019 17:39
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет! Пишу из леса! Почти добрались, ищем место для стоянки. Хотим заезхать на Пороховые скалы, но пока под вопросом, дождик периодически накрывает, а так тепло и почти солнечно.  Завтра плывем!!!!
|
03 Авг 2019 17:44
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | Зозуля вроде из ранних? |
 Обычные огурайцы. Invincible писал(а): | Омску сегодня 303 года |
Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Желаем процветания, а жителям комфортнрй среды проживания!!! Ура!!! А салют будет? Blackinka писал(а): | А у нас сегодня день свадьбы. 36 лет мы уже вместе. |
Инна+ Миша!!! Совет вам и любовь на долгие годы!!! Blackinka писал(а): | Мариша открыла счет. Так что начала я уже вносить снегурочек. |
Архдева писал(а): | , ну я так не согласна. На 255 странице между прочим я ответ написала. Алла, ответила, не будем так критичны. |
А ещё думала, что за Б???? Архдева писал(а): | Настроение какое то серое из за полного отсутствия солнечных дней. |
Вот и гпдо себе его усолничить! Подсветить изнутри!
|
03 Авг 2019 17:47
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | Дома холодно, два одеяла. Такое впечатление, |
А топить когда начнут ? Архдева писал(а): | И что значит Алле некогда? Чё это ей особые условия. Мы вон со Светой и Маришкой по жизн |
 мы так и поняли Свена писал(а): | Так они не вызрели еще |
так и не успеют ,я их уже сьела Dosik писал(а): | ет! Пишу из леса! Почти добрались, ищем место для стоянки. Хотим заезхать на Пороховые скалы, но пока под вопросом, дождик периодически накрывает, а так тепло и почти солнечно. Завтра плыв |
 а купаться можно еще ?
|
03 Авг 2019 17:47
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | А салют будет? |
и не один
|
03 Авг 2019 17:51
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | меня не вставило. Симотная мелочевка в одной цветовой гамме. |
Я готовую обычный! Мне не хоца по другому. Invincible писал(а): | охренеть просто ,в нашем климате и яблоки в дикой природе |
 А сто не так с вашим климатом??? Зима холодная, лето жаркое. Для яблок все хоккейной! Архдева писал(а): | Начало августа. Дома холодно, два одеяла |
 Действительно жуть!!!! Жаль, что вам не повезло нынче, не погрелись, не пощеголяли голышом.... Я в претензиях к вашей погоде! Архдева писал(а): | Ласка оглоодная |
Воот это мне нравиться, а если Снежинка не голодной будет? Архдева писал(а): | Ласка оглоодная это дачка огородная |
Ну воот. Короче, я для голодной Снежульке подарок готовлю!
|
03 Авг 2019 17:54
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | купаться можно еще ? |
Да пожалста! А почему должно быть нельзя? Вроде ещё лето.
|
03 Авг 2019 18:03
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Dosik писал(а): | Короче, я для голодной Снежульке подарок готовлю! |
А я пока не знаю. Раньше всегда казалось, что сейчас у людей всего столько, что теперь тёрку покупают с цветом окантовки под обои. Поэтому вещи покупать трудно. И нужно покупать еду, чтоб съел, а фантик в мусорку. Но потом поняла, что так памяти нету. Короче я пока не знаю ни про подарки, ни про участие. Подумаю ещё. Время есть
|
03 Авг 2019 19:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | И что значит Алле некогда? Чё это ей особые условия. Мы вон со Светой и Маришкой по жизни работаем. Нам так особых условий не было... |
Так в чем и дело то что всю жизнь. Вы уже привычные. А Алла после долгого перерыва только втягивается в процесс. Ей сложнее.
Телефон хулиганит?
Dosik писал(а): | Воот это мне нравиться, а если Снежинка не голодной будет? |
Главное, чтобы ласковой была.
Архдева писал(а): | И нужно покупать еду, чтоб съел, а фантик в мусорку. Но потом поняла, что так памяти нету. |
Нуууу...можно фантик не выбрасывать.
Архдева писал(а): | Короче я пока не знаю ни про подарки, ни про участие. Подумаю ещё. Время есть |
Думай Олечка, думай. Надеюсь что присоединишься. А то потом отчеты будешь смотреть и расстраиваться что не участвовала.
Мы сегодня гуляли по центру, я в магазин сувенирный пошла, Миша спрашивает - Туда то зачем? Я говорю - Так подарок Снежинке посмотрю. Он засмеялся - начало августа!
|
03 Авг 2019 19:29
|
Мариюнь
|
Всем привет! Dosik писал(а): | мы без гидов и толпы людев предпочитаем. Отдельно и лично, так сказать. Сами приехали, походили, породили, посмотрели. |
Аннета_ писал(а): | можно сделать яблоки пятиминутка как |
Dosik писал(а): | магнатки! Смотрите какой несложный рецептик нашла по переработке яблок. |
Девочки!!! Спасибо за способы утилизации яблок! Но это все не сьесть! Пытка яблочными пирогами у нас дома продолжается  ( помните Спортлото 82? Dosik писал(а): | может уменьшить количество яблонь |
Пока только одна яблонька дала урожай- летняя!
И уже столько яблок..а вот осенних яблонь 3 или 4
|
03 Авг 2019 19:33
|
Мариюнь
|
TatyanaMama писал(а): | Мариюнчик, сдавайте в фермерства или в ЗОО, наш ЗОО практикует такое, все желающие могут приносить и желуди, и овощи, и фрукты по осени. |
Оно то да! Где время на все это найти
 Знакомые лапки Blackinka писал(а): | . А чьи лапки там маленькие |
Ты тоже " лапки" увидела?  все ! Мои!!! И маленькие и большие
Мама моя уважает " зозулю"! Кто знает, что такое ЗОЗУЛЯ?
|
03 Авг 2019 19:37
|
Мариюнь
|
Аннета_ писал(а): | вот такие огурчики |
А У НАС ТАКИЕ невкусные.  Случайно нажала Invincible писал(а): | тут успела красоты натворить |
Ага!!! Красивый тортик, Анют!! Blackinka писал(а): | сегодня день свадьбы |
Иннусик!!! Поздравления мои вам!!! Будьте долго- долго счастливы!!! Blackinka писал(а): | Ты у меня под номером 2. |
Цифра 3 мне не нра, но вписавай и меня! Хочу быть снежинкой- хоть здесь  ну и Снегуркой тоже  н
|