Мы - 2

Сообщение Автор

03 Авг 2019 14:11

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
В общей акции точно не буду.

Вы уже так неоднократно говорили, а всё равно каждый раз там.
Архдева писал(а):
На 255 странице между прочим я ответ написала. Алла, ответила, не будем так критичны

Я бегло прочитала и не поняла причём здесь буква "б". Алла, а к чему не будем критичны? Тоже не ясно.
Invincible писал(а):
Наташ я предлагала замутить тематическое что нибудь ,раз у тебя все "замылилось"

А меня не вставило. Симотная мелочевка в одной цветовой гамме. Пользы мало, а носиться по всему городу в поисках нужной вещицы- это сколько времени убить надо. И не факт, что попадется что-то. А если конкретную какую-то тематику....не знаю. Типа, Год семьи или О, спорт, ты мир. girl_haha girl_haha

03 Авг 2019 14:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
И про НГ, если честно я не знаю. Настроение какое то серое из за полного отсутствия солнечных дней. В общей акции точно не буду.

Ой, я в общей тоже не буду. И в том году не участвовала. В нашей буду конечно. Если бы все не стали, то и я тоже. А раз есть желающие, то буду конечно. Правда еще только один подарочек лежит в заначке. Но раз играем, начну присматриваться. Оля, давай, присоединяйся. А то так с серым настроением и придешь к Новому году. А начнешь подарочки выбирать снежинке, гладишь и настроение разноцветным будет. Wink

03 Авг 2019 14:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А меня не вставило. Симотная мелочевка в одной цветовой гамме. Пользы мало, а носиться по всему городу в поисках нужной вещицы- это сколько времени убить надо. И не факт, что попадется что-то. А если конкретную какую-то тематику....не знаю. Типа, Год семьи или О, спорт, ты мир.

Ну давайте не заморачиваться на что то определенное. Пусть будет как всегда. Так проще. Да и Алле в этом году некогда, она у нас теперь рабочий человек. Wink

03 Авг 2019 16:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ой, я в общей тоже не буду.

Я в общей не участвовала.

03 Авг 2019 16:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Симотная мелочевка в одной цветовой гамме

А вдруг не подойдет?

03 Авг 2019 16:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Омички, с Днем города!

Спасибо!
Архдева писал(а):
И про НГ, если честно я не знаю.

И я не знаю unknown

03 Авг 2019 17:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А у нас сегодня день свадьбы. 36 лет мы уже вместе. Сегодня едем с мужем в загул,

Счастья вам безмерного girl_in_love girl_in_love
Фото

Архдева писал(а):
Про загадку. Не, ну я так не согласна. На 255 странице между прочим я ответ написала. Алла, ответила, не будем так критичны. Пошла я плакать. Не читаемая я

вернулась прочитала ,так Оль я поняла в другом смысле ,что типа все Б.... и соответственно откомментила girl_haha girl_haha girl_haha Думала материшься girl_haha girl_haha Как это не читаема,все читают ,даже в кустах friends
Архдева писал(а):
Настроение какое то серое из за полного отсутствия солнечных дней. В общей акции точно не буду.

да ладно ,будет солнышко Wink
nata1582 писал(а):
Я бегло прочитала и не поняла причём здесь буква "б". Алла, а к чему не будем критичны? Тоже не ясно.

Wink пояснила ,что каждый думает в меру своей извращенности ,вот так и я girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
А меня не вставило. Симотная мелочевка в одной цветовой гамме. Пользы мало, а носиться по всему городу в поисках нужной вещицы- это сколько времени убить надо. И не факт, что попадется что-т

ну это как один из вариантов ,идей то много можно подобрать ,не только в едином цвете .
Blackinka писал(а):
Правда еще только один подарочек лежит в заначке. Но раз играем, начну присматриваться. Оля, давай, присоединяйся. А то так с серым настроением и придешь к Новому году. А начнешь подарочки выбирать снежинке, гладишь и настроение разноцветным будет.

я открытки уже получила 15 шт Wink Wink

03 Авг 2019 17:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девчули тут такое ....такое ,у нас под окнами яблоня и вчера я обнаружила на самой верхушке 4 яблока ,охренеть просто ,в нашем климате и яблоки в дикой природе практически ,и как удачно ,ехали с празднования дня города ,по пути заскочили за бруском ,одного не хватило .Так им и сбили эти несчастные яблоки ,во какие ,кислючие жуть .
Фото

03 Авг 2019 17:17

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Invincible писал(а):
ладно ,будет солнышко

Не факт. Все лето его нету. Вчера видела, элегантно одетую женщину в кожаных перчатках. Жуть. Начало августа. Дома холодно, два одеяла. Такое впечатление, что Гольфстрим замёрз.

03 Авг 2019 17:22

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
С одной стороны мне нравится предложение Наташи, определенная тематика. С другой точно попробуй придумай. Но зато хоть весело будет. А как обычно не хочется. И что значит Алле некогда? Чё это ей особые условия. Мы вон со Светой и Маришкой по жизни работаем. Нам так особых условий не было...Может каждый просто себе тему придумает по которой ему подарки дарить. Год семьи, офис, о спорт ты мир, сладкоежка, новый год.без хлопот. Ласка оглоодная И тому подобное?

03 Авг 2019 17:23

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ласка оглоодная это дачка огородная

03 Авг 2019 17:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
кислючие жуть .

Так они не вызрели еще wacko1

03 Авг 2019 17:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka
Инна, с годовщиной свадьбы!

Совет да любовь.

03 Авг 2019 17:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):

А я думаю: что это такое? unknown girl_haha

03 Авг 2019 17:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! Пишу из леса! Почти добрались, ищем место для стоянки. Хотим заезхать на Пороховые скалы, но пока под вопросом, дождик периодически накрывает, а так тепло и почти солнечно. girl_claping Завтра плывем!!!!

03 Авг 2019 17:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Зозуля вроде из ранних?

unknown Обычные огурайцы.
Invincible писал(а):
Омску сегодня 303 года

Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Желаем процветания, а жителям комфортнрй среды проживания!!! Ура!!! А салют будет?
Blackinka писал(а):
А у нас сегодня день свадьбы. 36 лет мы уже вместе.

Инна+ Миша!!! Совет вам и любовь на долгие годы!!! Rose
Blackinka писал(а):
Мариша открыла счет. Так что начала я уже вносить снегурочек.

Embarassed girl_claping
Архдева писал(а):
, ну я так не согласна. На 255 странице между прочим я ответ написала. Алла, ответила, не будем так критичны.

А ещё думала, что за Б????
Архдева писал(а):
Настроение какое то серое из за полного отсутствия солнечных дней.

Вот и гпдо себе его усолничить! Подсветить изнутри!

03 Авг 2019 17:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Дома холодно, два одеяла. Такое впечатление,
А топить когда начнут ?
Архдева писал(а):
И что значит Алле некогда? Чё это ей особые условия. Мы вон со Светой и Маришкой по жизн

Архдева писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha мы так и поняли
Свена писал(а):
Так они не вызрели еще

так и не успеют ,я их уже сьела girl_haha
Dosik писал(а):
ет! Пишу из леса! Почти добрались, ищем место для стоянки. Хотим заезхать на Пороховые скалы, но пока под вопросом, дождик периодически накрывает, а так тепло и почти солнечно. Завтра плыв

а купаться можно еще ?

03 Авг 2019 17:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
А салют будет?

и не один good2

03 Авг 2019 17:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
меня не вставило. Симотная мелочевка в одной цветовой гамме.

Я готовую обычный! Мне не хоца по другому.
Invincible писал(а):
охренеть просто ,в нашем климате и яблоки в дикой природе

unknown А сто не так с вашим климатом??? Зима холодная, лето жаркое. Для яблок все хоккейной!
Архдева писал(а):
Начало августа. Дома холодно, два одеяла

wacko1 Действительно жуть!!!! Жаль, что вам не повезло нынче, не погрелись, не пощеголяли голышом.... Я в претензиях к вашей погоде!
Архдева писал(а):
Ласка оглоодная

Воот это мне нравиться, а если Снежинка не голодной будет? Wink
Архдева писал(а):

Ну воот. Короче, я для голодной Снежульке подарок готовлю!

03 Авг 2019 17:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
купаться можно еще ?

Да пожалста! А почему должно быть нельзя? Вроде ещё лето. Wink

03 Авг 2019 18:03

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Dosik писал(а):
Короче, я для голодной Снежульке подарок готовлю!

А я пока не знаю. Раньше всегда казалось, что сейчас у людей всего столько, что теперь тёрку покупают с цветом окантовки под обои. Поэтому вещи покупать трудно. И нужно покупать еду, чтоб съел, а фантик в мусорку. Но потом поняла, что так памяти нету. Короче я пока не знаю ни про подарки, ни про участие. Подумаю ещё. Время есть

03 Авг 2019 19:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
И что значит Алле некогда? Чё это ей особые условия. Мы вон со Светой и Маришкой по жизни работаем. Нам так особых условий не было...

Так в чем и дело то что всю жизнь. Вы уже привычные. А Алла после долгого перерыва только втягивается в процесс. Ей сложнее. Wink
Архдева писал(а):

Телефон хулиганит?
Dosik писал(а):
Воот это мне нравиться, а если Снежинка не голодной будет?

Главное, чтобы ласковой была. Wink

Архдева писал(а):
И нужно покупать еду, чтоб съел, а фантик в мусорку. Но потом поняла, что так памяти нету.

Нуууу...можно фантик не выбрасывать. girl_haha
Архдева писал(а):
Короче я пока не знаю ни про подарки, ни про участие. Подумаю ещё. Время есть

Думай Олечка, думай. Надеюсь что присоединишься. А то потом отчеты будешь смотреть и расстраиваться что не участвовала. Wink
Мы сегодня гуляли по центру, я в магазин сувенирный пошла, Миша спрашивает - Туда то зачем? Я говорю - Так подарок Снежинке посмотрю. Он засмеялся - начало августа! girl_haha

03 Авг 2019 19:29

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем привет!
Dosik писал(а):
мы без гидов и толпы людев предпочитаем. Отдельно и лично, так сказать. Сами приехали, походили, породили, посмотрели.

good2
Аннета_ писал(а):
можно сделать яблоки пятиминутка как

Dosik писал(а):
магнатки! Смотрите какой несложный рецептик нашла по переработке яблок.

Девочки!!! Спасибо за способы утилизации яблок! Но это все не сьесть! Пытка яблочными пирогами у нас дома продолжается girl_haha girl_haha ( помните Спортлото 82? Wink
Dosik писал(а):
может уменьшить количество яблонь

Пока только одна яблонька дала урожай- летняя!
И уже столько яблок..а вот осенних яблонь 3 или 4 unknown

03 Авг 2019 19:33

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариюнчик, сдавайте в фермерства или в ЗОО, наш ЗОО практикует такое, все желающие могут приносить и желуди, и овощи, и фрукты по осени.

Оно то да! Где время на все это найти unknown
Аннета_ писал(а):
Вот

girl_haha Знакомые лапки girl_in_love
Blackinka писал(а):
. А чьи лапки там маленькие

Ты тоже " лапки" увидела? friends girl_haha все ! Мои!!! И маленькие и большие girl_haha
Dosik писал(а):
Зозуля

Мама моя уважает " зозулю"! Кто знает, что такое ЗОЗУЛЯ? Wink

03 Авг 2019 19:37

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Аннета_ писал(а):
вот такие огурчики

А У НАС ТАКИЕ невкусные. unknown Случайно нажала
Invincible писал(а):
тут успела красоты натворить

Ага!!! Красивый тортик, Анют!!
Blackinka писал(а):
сегодня день свадьбы

Иннусик!!! Поздравления мои вам!!! Будьте долго- долго счастливы!!!
Blackinka писал(а):
Ты у меня под номером 2.

Цифра 3 мне не нра, но вписавай и меня! Хочу быть снежинкой- хоть здесь girl_haha ну и Снегуркой тоже dance2 girl_haha н

Наверх