Мы - 2

Сообщение Автор

03 Авг 2019 19:40

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Архдева писал(а):
Не читаемая я

Читабельна! good2 Я читала, но не поняла тебя, а уж после Аллиного комменты - вообще подумала, что Вы о " своем девичьем girl_haha

03 Авг 2019 19:45

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Свена писал(а):
А вдруг не подойдет

Ну от этого никто не застрахован
Dosik писал(а):
Пишу из леса! Почти добрались,

good2 Хорошего отдыха!
Архдева писал(а):
фантик в мусорку. Но потом поняла, что так памяти нету
friends
Конфеты помню, у нас таких нет!!! good2 Книжечка от тебя у меня есть, и магнитик, и блюдо новогодние...и шампунька еще есть и мыло good2 - я его в шпаПчик положила - вкусно пахнет на всю ванную комнату- корица с цедрой girl_in_love

По поводу подарков...у меня подход такой- не только подарить кому- то что- то и желательно угадать, но.... и самой от процесса удовольствие получитьWink unknown от размышлений, выбора и т.д

03 Авг 2019 19:46

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
Нуууу...можно фантик не выбрасывать

girl_haha girl_haha Иннусь! Откуда знаешь? Сама хранишьчто ли? Wink girl_haha

03 Авг 2019 19:47

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Я как- то неожиданно ощутила, что лета - то совсем мало осталось!!! wacko1 Как время летит wacko1

Девочки!!! Какие идеи ?на агатовую свадьбу что подарить?

03 Авг 2019 19:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
И уже столько яблок..а вот осенних яблонь 3 или 4

Говорят в зоопарки с удовольствием принимают. Узнай и устрой поход с детьми, яблочки животным отвезите. Воспитательный момент. Wink
Мариюнь писал(а):
Мои!!! И маленькие и большие

Значит мамы Марины одна лапуля, Бусинкины и сыночка одного. Да?
Мариюнь писал(а):
Мама моя уважает " зозулю"! Кто знает, что такое ЗОЗУЛЯ?

Не поверишь, ОГУРЦЫ!
Мариюнь писал(а):
Цифра 3 мне не нра, но вписавай и меня! Хочу быть снежинкой- хоть здесь ну и Снегуркой тоже н

Договорились!

03 Авг 2019 19:53

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):

Не поверишь, ОГУРЦЫ

Не угадала!!! Это " кукушка" на украинском good2
Blackinka писал(а):
сыночка одного. Да?
ага.
Все лапки моииии girl_in_love
Blackinka писал(а):
Договорились

Rose
Blackinka писал(а):
Воспитательный момент

Это то да!!! Но представь: мама их привезет со своей дачи, а потом их везти к нам, а потом перегрузить и дальше их везти...у нас же расстояния wacko1у ззооопарка не припарковаться wacko1 тащить в руках ведро яблок wacko1..можно поделить между детьми- потеряют или войну яблочную начнут girl_haha ну это я так, до гротеска довела Embarassed

На соседней даче на газоне сердца с человеческий рост выложены из яблок.кто там такой влюбленный?

03 Авг 2019 19:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
.у меня подход такой- не только подарить кому- то что- то и желательно угадать, но.... и самой от процесса удовольствие получить от размышлений, выбора и т.д

Воооот! Все правильно!!! Поэтому мы и начинаем в сентябре. Целых 4 месяца настроение себе поднимаем, подарочки выбираем.
Мариюнь писал(а):
Иннусь! Откуда знаешь? Сама хранишьчто ли?

Неее, не храню. Но вот подумала - а может зря не храню? girl_in_dreams
Оля, а у меня твой бидончик верно служит копилкой. Очень удобно, я в него десюлики складываю. Wink
Мариюнь писал(а):
Девочки!!! Какие идеи ?на агатовую свадьбу что подарить?

unknown Сложный вопрос...

03 Авг 2019 20:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Оля, а у меня твой бидончик верно служит копилкой. Очень удобно, я в него десюлики складыва

я в подаренную Светой копилку -пивную банку ,10 р за 1,5 мес накидала -2800 р вышло ,

03 Авг 2019 20:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ездили на Флору ,народу тьма тьмущая ,не сфоткать композицию и подойти тоже сложновато .
Фото

Фото
Фото

Я думала все цветы будут живые ,а тут процентов 60 искусственные wacko1 У коня на голове шапочка и рог связаны крючком Wink
Фото
Фото
Фото
Фото

Все дерево усыпано птичками из какого то материала good2
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Здесь пришлось постараться ,чтобы сфоткать без людей ,не считая чью то руку ,Очередь в эту фотозону ,все головешки приставляют свои складывая руки на талии
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

03 Авг 2019 20:17

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла!!! Красота какая! Жараа попустила немного? Зонты увидела

03 Авг 2019 20:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Для детей сладкие конкурсы ,выступления и фигуры
Фото
Фото
Фото

Девушка стояла позировала так эффектно ,потом согнувшись пошла ,эх молодежь
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Очень понравилась идея с зоной настольных игр ,кто бы мог подумать ,что их так много и все очень интересные ,множество столов ,где можно было подойти присесть ,поиграть ,за каждым наблюдает человек ,помогающий и обьясняющий правила игры .С интересом наблюдала за игрой в какую то странную игру двух бабулек ,они с таким азартом выбивали фишки . Для мелкой детворы свои игры тоже были .
Фото
Фото
Фото

Я честно фоткать игры стала ,а потом играть во все подряд girl_haha girl_haha
Шаман
Фото
.Много сцен с артистами и творческими коллективами . Аллея книг ,где за столами проводили шарады и конкурсы по разным жанрам книг .Тоже занимательно и народ участвует .Побродили по улице ,где торговали фарфором ,всякими древностями ,значками . Свистульки глиняные понравились .Потом в музей воинской славы зашли ,муж-танкист насмотрелся на танки ,пушки и всякое оружие на улице . Поучаствовали в квесте ,угощали кашей в музее из походной кухни ,детишки уплетали сидя на оружии и танках Wink Фото много ,но военной техникой вас загружать не буду Wink
Фото

Понравились валенки из немецкого обмундирования ,боялись замерзнуть подошва охренеть толстая .
Фото

03 Авг 2019 20:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Алла!!! Красота какая! Жараа попустила немного? Зонты увидела

да 24 гр ,но дождя не было ,жарко . И все в тучках.

03 Авг 2019 21:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
я в подаренную Светой копилку -пивную банку ,10 р за 1,5 мес накидала -2800 р вышло ,

У меня уже 3000 р. Но. это за долгое время. Я кидаю когда не забываю. Вот, надо У Наташки поменять, ей мелочь на работе всегда нужна.

Invincible писал(а):
Ездили на Флору

Ой, как все интересно, красиво. Как много всего. У нас такого и близко нет. Дни города проходят скучно, посмотреть не на что. Мы последние годы даже и не ездим. А тут прямо понравилось, с удовольствием побродила бы и по рассматривала все это великолепие. Света, а вы с Олей не были там? алла, спасибо!!!! girl_in_love

03 Авг 2019 21:08

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Очень красиво и интересно. Я что то тоже уже не хожу ни на День города, ни на день ВМФ. Старая я стала. Очень.

03 Авг 2019 21:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, спасибо всем за пощдравления и пожелания! мне очень приятно girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
А я сегодня гуляла с Яником и сфоткала для вас нашу рябину. У нас в районе ее очень много и в этом году вся просто усыпана ягодами. Красота необыкновенная.
Фото

Фото

А это ромашки, у моей Наташки под окном (Прямо стихи получились... girl_haha)
Фото

А это наш Денечка в травке заблудился.
Фото

03 Авг 2019 21:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
й, как все интересно, красиво. Как много всего. У нас такого и близко нет. Дни города проходят скучно, посмотреть не на что. Мы последние годы даже и не ездим. А тут прямо понравилось, с удовольствием побродила бы и по рассматривала все это великолепие. Света, а вы с Олей не были там? алла, спасибо!!!!

Поедем на концерт Дана Балана ,все же он красавчик Wink и фейерверк посмотрим girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Архдева писал(а):
Очень красиво и интересно. Я что то тоже уже не хожу ни на День города, ни на день ВМФ. Старая я стала. Оч

Наговариваешь wacko1

03 Авг 2019 21:18

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):

и не видно его girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2019 21:56

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Всем привет

Не ждали??!! А я пришла Smile
Ой, девочкииии какая у меня новость....
пока Вы думаете что же я Вам такое интересное расскажу Wink girl_haha у меня есть пред-история Wink
Ну значит так...родилась я и росла до 15 лет в ПГТ Новофедоровка (ранее Саки-4).
Созданный после Великой Отечественной войны авиационный гарнизон Саки-4 долгие годы не значился ни на одной карте - это был закрытый военный городок. К нему вплотную примыкало крохотное село Фёдоровка. В 1992 году рассекреченный гарнизон и село объединили. Так образовался посёлок Новофёдоровка, расположенный в семи километрах от Сак.
Фото

Да, да это была закрытая территория где и служили мои родители. Везде были поля, просторы...Маленькая численность населения и все только военнослужащие.
Если же вернуться в настоящее время, то сейчас все- все поля застроены гостевыми домами, барами. Сейчас это просто посёлок у моря.
Ну так вооот...мой отец вновь переехал в Новофедоровку из Донецкой области. Мы с семьей решили съездить к нему. И на накануне вечером я вспомнила что Валюшка должна куда то в район Сак приехать отдыхать girl_claping решила написать mail1 и выяснилось, что Валя отдыхает в Новофедоровке!!!
Фото

Вот так и встретились мы с Валей girl_yes Посидели чуть- чуть в кафешке Congratulate а еще Валя подарила мне подарочки Embarassed а я как то с этими детьми была задёргана и даже не подумала о подарке для Валюши Embarassed Но она будет ещё 2 недели отдыхать и возможно мы ещё увидимся Wink
От Валюшки всем привет give_heart она сама ехала за рулём машины из ННовгорода good2 такая молодчина! Добрались они хорошо и отдыхается ей очень хорошо. Как будет возможность, выйдет на связь и всёрасскажет Wink girl_in_love

03 Авг 2019 22:25

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Крутяк!!!!Здравствуй Крым. Девчонки какие вы молодцы!

03 Авг 2019 22:26

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Валюша ты просто молодчинка

03 Авг 2019 22:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Ездили на Флору ,народу тьма тьмущая ,не сфоткать композицию и подойти тоже сложновато

Вот. Поэтому мы пораньше выходим.
Мариюнь писал(а):
Жараа попустила немного?

Жары не было. Дождя тоже.

Blackinka писал(а):
Света, а вы с Олей не были там?

Были. Вчера вечером. И сегодня.

03 Авг 2019 22:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
vikusya* писал(а):
Вот так и встретились мы с Валей

Вика, Валя, какие вы молодцы!!!
vikusya* писал(а):
Не ждали??!! А я пришла

И вообще почему "не ждали?" Всегда ждем.

03 Авг 2019 22:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):

Слился с травкой
Blackinka писал(а):
сфоткала для вас нашу рябину.

Blackinka писал(а):
А это ромашки, у моей Наташки под окном

Красиво!!!

03 Авг 2019 23:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Старая я стала. Очень.

Оля, ну не старая, а мудрая. А не ходишь потому, что всегда одно и то же. Не интересно. В другом городе обязательно бы пошла. Ты вроде в Питер собиралась? У меня дети сегодня уехали туда. Я тоже хочу..... girl_cray3
vikusya* писал(а):
Вот так и встретились мы с Валей

Ну и ну! Вот так новость! girl_claping Девочки, вы молодцы. friends Как здорово ваши дорожки пересеклись. good А как приятно вас видеть!!!!! girl_in_love
Свена писал(а):
Были. Вчера вечером. И сегодня.

Молодцы какие! Аллу не встретили?

03 Авг 2019 23:41

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Блииин, какие новости. Красотулечки, Крошечки-Хаврошечки. Ну дела. А земля-то круглая.

Наверх