Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2019 19:40
|
Мариюнь
|
|||||||
Читабельна! ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2019 19:45
|
Мариюнь
|
|||||||
Ну от этого никто не застрахован
![]()
![]() Конфеты помню, у нас таких нет!!! ![]() ![]() ![]() По поводу подарков...у меня подход такой- не только подарить кому- то что- то и желательно угадать, но.... и самой от процесса удовольствие получить ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2019 19:46
|
Мариюнь
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2019 19:47
|
Мариюнь
|
|||||||
Я как- то неожиданно ощутила, что лета - то совсем мало осталось!!!
![]() ![]() Девочки!!! Какие идеи ?на агатовую свадьбу что подарить? |
||||||||
03 Авг 2019 19:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Говорят в зоопарки с удовольствием принимают. Узнай и устрой поход с детьми, яблочки животным отвезите. Воспитательный момент. ![]()
Значит мамы Марины одна лапуля, Бусинкины и сыночка одного. Да?
Не поверишь, ОГУРЦЫ!
Договорились! |
||||||||
03 Авг 2019 19:53
|
Мариюнь
|
|||||||
Не угадала!!! Это " кукушка" на украинском ![]()
Все лапки моииии ![]()
![]()
Это то да!!! Но представь: мама их привезет со своей дачи, а потом их везти к нам, а потом перегрузить и дальше их везти...у нас же расстояния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На соседней даче на газоне сердца с человеческий рост выложены из яблок.кто там такой влюбленный? |
||||||||
03 Авг 2019 19:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Воооот! Все правильно!!! Поэтому мы и начинаем в сентябре. Целых 4 месяца настроение себе поднимаем, подарочки выбираем.
Неее, не храню. Но вот подумала - а может зря не храню? ![]() Оля, а у меня твой бидончик верно служит копилкой. Очень удобно, я в него десюлики складываю. ![]()
![]() |
||||||||
03 Авг 2019 20:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
я в подаренную Светой копилку -пивную банку ,10 р за 1,5 мес накидала -2800 р вышло , |
||||||||
03 Авг 2019 20:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Ездили на Флору ,народу тьма тьмущая ,не сфоткать композицию и подойти тоже сложновато .
Я думала все цветы будут живые ,а тут процентов 60 искусственные ![]() ![]() Все дерево усыпано птичками из какого то материала ![]() Здесь пришлось постараться ,чтобы сфоткать без людей ,не считая чью то руку ,Очередь в эту фотозону ,все головешки приставляют свои складывая руки на талии |
||||||||
03 Авг 2019 20:17
|
Мариюнь
|
|||||||
Алла!!! Красота какая! Жараа попустила немного? Зонты увидела
|
||||||||
03 Авг 2019 20:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Для детей сладкие конкурсы ,выступления и фигуры
Девушка стояла позировала так эффектно ,потом согнувшись пошла ,эх молодежь Очень понравилась идея с зоной настольных игр ,кто бы мог подумать ,что их так много и все очень интересные ,множество столов ,где можно было подойти присесть ,поиграть ,за каждым наблюдает человек ,помогающий и обьясняющий правила игры .С интересом наблюдала за игрой в какую то странную игру двух бабулек ,они с таким азартом выбивали фишки . Для мелкой детворы свои игры тоже были . Я честно фоткать игры стала ,а потом играть во все подряд ![]() ![]() Шаман .Много сцен с артистами и творческими коллективами . Аллея книг ,где за столами проводили шарады и конкурсы по разным жанрам книг .Тоже занимательно и народ участвует .Побродили по улице ,где торговали фарфором ,всякими древностями ,значками . Свистульки глиняные понравились .Потом в музей воинской славы зашли ,муж-танкист насмотрелся на танки ,пушки и всякое оружие на улице . Поучаствовали в квесте ,угощали кашей в музее из походной кухни ,детишки уплетали сидя на оружии и танках ![]() ![]() Понравились валенки из немецкого обмундирования ,боялись замерзнуть подошва охренеть толстая . |
||||||||
03 Авг 2019 20:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
да 24 гр ,но дождя не было ,жарко . И все в тучках. |
||||||||
03 Авг 2019 21:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||
У меня уже 3000 р. Но. это за долгое время. Я кидаю когда не забываю. Вот, надо У Наташки поменять, ей мелочь на работе всегда нужна.
Ой, как все интересно, красиво. Как много всего. У нас такого и близко нет. Дни города проходят скучно, посмотреть не на что. Мы последние годы даже и не ездим. А тут прямо понравилось, с удовольствием побродила бы и по рассматривала все это великолепие. Света, а вы с Олей не были там? алла, спасибо!!!! ![]() |
||||||||
03 Авг 2019 21:08
|
Архдева
Россия |
|||||||
Очень красиво и интересно. Я что то тоже уже не хожу ни на День города, ни на день ВМФ. Старая я стала. Очень.
|
||||||||
03 Авг 2019 21:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Девочки, спасибо всем за пощдравления и пожелания! мне очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня гуляла с Яником и сфоткала для вас нашу рябину. У нас в районе ее очень много и в этом году вся просто усыпана ягодами. Красота необыкновенная. А это ромашки, у моей Наташки под окном (Прямо стихи получились... ![]() А это наш Денечка в травке заблудился. |
||||||||
03 Авг 2019 21:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Поедем на концерт Дана Балана ,все же он красавчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наговариваешь ![]() |
||||||||
03 Авг 2019 21:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
и не видно его ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2019 21:56
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||
Всем привет
Не ждали??!! А я пришла ![]() Ой, девочкииии какая у меня новость.... пока Вы думаете что же я Вам такое интересное расскажу ![]() ![]() ![]() Ну значит так...родилась я и росла до 15 лет в ПГТ Новофедоровка (ранее Саки-4). Созданный после Великой Отечественной войны авиационный гарнизон Саки-4 долгие годы не значился ни на одной карте - это был закрытый военный городок. К нему вплотную примыкало крохотное село Фёдоровка. В 1992 году рассекреченный гарнизон и село объединили. Так образовался посёлок Новофёдоровка, расположенный в семи километрах от Сак. Да, да это была закрытая территория где и служили мои родители. Везде были поля, просторы...Маленькая численность населения и все только военнослужащие. Если же вернуться в настоящее время, то сейчас все- все поля застроены гостевыми домами, барами. Сейчас это просто посёлок у моря. Ну так вооот...мой отец вновь переехал в Новофедоровку из Донецкой области. Мы с семьей решили съездить к нему. И на накануне вечером я вспомнила что Валюшка должна куда то в район Сак приехать отдыхать ![]() ![]() Вот так и встретились мы с Валей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От Валюшки всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2019 22:25
|
Архдева
Россия |
|||||||
Крутяк!!!!Здравствуй Крым. Девчонки какие вы молодцы!
|
||||||||
03 Авг 2019 22:26
|
Архдева
Россия |
|||||||
Валюша ты просто молодчинка
|
||||||||
03 Авг 2019 22:36
|
Свена
Омск |
|||||||
Вот. Поэтому мы пораньше выходим.
Жары не было. Дождя тоже.
Были. Вчера вечером. И сегодня. |
||||||||
03 Авг 2019 22:37
|
Свена
Омск |
|||||||
Вика, Валя, какие вы молодцы!!!
И вообще почему "не ждали?" Всегда ждем. |
||||||||
03 Авг 2019 22:40
|
Свена
Омск |
|||||||
Слился с травкой
Красиво!!! |
||||||||
03 Авг 2019 23:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Оля, ну не старая, а мудрая. А не ходишь потому, что всегда одно и то же. Не интересно. В другом городе обязательно бы пошла. Ты вроде в Питер собиралась? У меня дети сегодня уехали туда. Я тоже хочу..... ![]()
Ну и ну! Вот так новость! ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы какие! Аллу не встретили? |
||||||||
03 Авг 2019 23:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Блииин, какие новости. Красотулечки, Крошечки-Хаврошечки. Ну дела. А земля-то круглая.
|