Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2019 0:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Приветик!!! Я сегодня работала
Анюта с Маришкой такие экскурсии нам устроили, столько всего показали! ![]() Светик, Аллусик, с праздником города! ![]() Иннусик, с годовщиной свадьбы! А у нас 1 августа была, а я забыла, замоталась, заработалась,в общем прошёл мимо этот день ![]()
Лёля, ![]() ![]()
И у нас солнышкам оооочень мало. Нужно серое настроение раскрашивать положительными эмоциями. |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 0:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
![]() Гантельки можно выслать ![]()
Ой, не могу ![]() ![]() ![]()
Ты меня удивляешь, ты что яблок не видела, зачем их сбила неспелые . Иннусик, пуляй свои яблоки Аллусику, в то она кислятину есть собралась.
А что это такое?
![]()
Удачного сплава!!!
![]() ![]() ![]()
И от нашей тоже.
Вооот, альбом для фантиков приложить Снежинке надо будет, так что можно и еду ![]()
А чем не нравится ? Хорошая циферка |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 0:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
И вас с прошедшей годовщиной! Совет да любовь.
Ну ты даешь!
На флору. И по площадкам разным пробежались. |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 0:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
И что, до сих пор лежит там? У меня бы не лежало, у меня мыло- ходовой товар ![]()
Агат. У вас что ли будет?
А по- белорусски «зязюля»
Класс!!!
Здооорово! А по городу есть цветочные композиции?
И у нас уже красная рябинка. Тоже каждый день любуюсь.
Вот и не придумывай! Бери отпуск НОРМАЛЬНЫЙ ,БЕЗ ВЫХОДА НА РАБОТУ и отдохни. ![]() ![]()
Где он там? И не видно малыша. А что траву не косят?
Это кто такой? Билан?
Вот это новость! Молодцы!!!
А почему не поехала? |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 1:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ой, Ну не могу успокоиться. Валюшка, ты красотка, даже если харизма хороша, ты женЧина мечта, да ещё врачиха- мечта любого свекра со свекровью. У тебя впереди новые отношения для сравнения. Только не в худшую сторону
![]() ![]() ![]() Аллочка, прости, твой отчет о Дне города великолепен. Всё очень красиво. То, что не все цветы живые, так это обычная практика флористов. Никакая композиция не выживет за счет живого цветка. А все украшательства для города - это бабки предпринимателей, для них убыток, а для города дармовщина. А так всё очень интересно. |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 2:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Выговор вам с А.С. Как можно было забыть???? Но я вас поздравляю!!! Будьте счастливы и любите друг друга! ![]()
У нас еще не созрели. Сегодня у мамы спрашивала. Как созреют, так и запульну! ![]()
А я пользуюсь жидким. Мне так удобнее.
А ты присмотрись! Там он, там! Траву косят, но не всю. ![]()
Ну чего я им мешать то буду? Да и мальчики на нас остались, Яничка и Денечка. |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 3:42
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем привет)))
Долго я не писала... но все честно прочитала) Такой неожиданый был приезд Вики, я хотела ей звонить в этот день, а она сама накануне написала. Так здорово было встретиться, правда, времени немного было... Всех с прошедшими праздниками, всего всего самого наилучшего!! Инна, в акции участвовать буду, запиши меня!! |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 10:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ой красотульки какие молодцы ![]() ![]()
Надо было с ними ехать ![]()
Я в такой толпе даже коллегу встретила ![]() ![]()
так все уже сьела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
доча собирает фантики от особо вкусных конфет ,я потом выкидываю ![]() ![]()
нет ,цветов вообще мало на клумбах .
нет конечно https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-dan-belan.html |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 11:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Точно, я как- то не подумала
Вкусно тебе было?
О, какая я тёмная ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 11:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А как вы узнали друг друга?
Валюша, записала, твой номер 4. Номер 5 себя записала. Кто следующий?
Ну ты посмотри, она уже знает за сколько часов доехали! ![]() 650 это по прямой. На машине по прямой не очень удобно. Трясет сильно. ![]() "Расстояние Кострома Санкт-Петербург по трассе составляет 852 км, а по прямой - 656 км. Расчетное время преодоления расстояния между городами Кострома и Санкт-Петербург на машине составляет 12:31". Так что мои четко уложились в расчетное время. А тебе показалось долго? Я им все уши прожужжала что бы не спешили. ![]()
Что то я первый раз о таком слышу... |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 12:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ну не композиции, а так вазоны есть.
Обычно на День города приглашенная звезда. А кто это - я не знаю ![]()
Теперь с двумя гулять
Я тоже. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 12:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 12:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 13:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Инна, они надолго поехали? |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 14:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
кисло ,но сьедобно ![]()
Ну я сразу прикинула ,что мы ездим 720 км за 8 ч с учетом таможни 40-80 мин .А смотрю Наташа говорит 12,10 вот и полезла искать .
Эх вы ![]() ![]() ![]() ![]() Тут наша учительница в ватсапе пишет ,что дети обязаны пройти практику . И уже 2 дня война смс-ная .Родители против ,никому не обязаны ,практически за все платим сами и что спрашивают будет ,если забьют на практику совсем .Ответ прям насмешил ,в характеристике напишут не участвовал в общественной жизни школы . Жесть ,а кому то пригодилась она ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 15:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Пожалейте бедную учительницу: она одна против всех родителей.это ведь не она придумала эту практику. |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 15:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
а мне то что ,доча все прошла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 15:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это точно, развлекаемся. ![]()
Да вроде уже и нет, но порой раааз и опять удивит. ![]()
Света, так отпуск то 2 недели, особо не разгуляешься. Вот на 2 и поехали.
Ну вы наверное быстро едите. А они не гонят. Специально. Трасса есть трасса. Нафиг. И я ругаюсь. Говорю что вы в отпуске, не спешите, наслаждайтесь поездкой!
Я не знаю насколько важна характеристика про поступлении в институт. Если платно, то пофиг наверно. А если бесплатно... ![]()
Тоже аргумент. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 15:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вооот, вы правильно все сделали. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 15:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
мы выше 120 почти не едем ,за редким исключением .
да ладно ? при поступлении нужна ? Что то я вообще такое не помню ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 15:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
А что она на практике делала?
Какая удивительная женщина!!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 15:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
ПАРТЫ МЫЛИ ,ЦВЕТЫ ПОЛИВАЛИ ,ПРОПОЛОЛИ ПАРУ ГРЯДОК и все работы в принципе и не было .
сама удивляюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 17:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Не, 120 это много. Нафиг.
А зачем тогда она вообще пишется? ![]()
Удивительная женщина удивляется на свою удивительность. Алла, это про тебя! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 17:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше расскажи где ваши детки гулять будут ? Фигуры сказочные мне понравились ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 18:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Приветик всем! А я сегодня балдею, ничего не делаю. Погода пасмурная, но тепло, хорошо, не жарко. Красота. А воздух какой вкусный, немножко осенью пахнет или концом лета
![]()
Для трассы нормально. Если дорога хорошая, машин мало, поливай и поливай. Мы бывало за 8 часов до Москвы 1000 км добирались.
Эх вы, современное поколение, мать вашу. Ни хрена-то вы не боитесь. Никому из нас она не пригодилась, но устрашающий и дисциплинирующий фактор имела. Как-то же надо было мОлодежь и пОдростков в руках держать. Боялись мы мести в виде плохих характеристик. А вот более старшему поколению, наверное, крови попортили. И из партии выгоняли, могли из очереди на квартиру выкинуть, лишить карьеры, за границу не пустить и т.д. Сейчас при приеме на работу у молодежи без опыта просят указывать любые дополнительные образования, навыки, курсы- все может пригодиться. А к чему это я? ![]()
Ну неужели ты никуда не выезжала за пределы своего севера? Мне прям покоя не дает этот вопрос ![]() ![]()
А нам читать не менее здорово было. Чудеса просто. А море близко в этом поселке, девчонки? Вот земля-то круглая. У меня друзья завербовались в Архангельск. Приехали туда на днях. Пошли в МФЦ за справками и девчонка, которая их обслуживала оказалась землячкой из г. Камышина нашей области, родина Алексея Маресьева. Где бы еще встретились земляки.
Потому что Леля так написала непонятно, что никто и внимания не обратил, не поняли к чему это.
У меня есть гантели, а не гантельки, так что мне не надо ![]()
Ну вы, блин, даете ![]()
![]()
Инн, а как Наташин собак у вас живет? Он уже отвык от вашей квартиры или нормально себя чувствует и там и там? |