Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2019 0:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!!! Я сегодня работала
Анюта с Маришкой такие экскурсии нам устроили, столько всего показали!
Светик, Аллусик, с праздником города! Рассказывайте как отмечаете, куда ходили, что видели?
Иннусик, с годовщиной свадьбы! А у нас 1 августа была, а я забыла, замоталась, заработалась,в общем прошёл мимо этот день
Лёля, я подтверждаю, ты ответила! Я ещё подумала, почему ты «б» написала, вроде бы Алла варианты ответа не предлагала, а это оказывается ответ и был
И у нас солнышкам оооочень мало. Нужно серое настроение раскрашивать положительными эмоциями. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 0:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Гантельки можно выслать
Ой, не могу Аллусик, как ты могла такое подумать
Ты меня удивляешь, ты что яблок не видела, зачем их сбила неспелые . Иннусик, пуляй свои яблоки Аллусику, в то она кислятину есть собралась.
А что это такое?
Вы меня сегодня смешите!
Удачного сплава!!!
И от нашей тоже.
Вооот, альбом для фантиков приложить Снежинке надо будет, так что можно и еду
А чем не нравится ? Хорошая циферка |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 0:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
И вас с прошедшей годовщиной! Совет да любовь.
Ну ты даешь!
На флору. И по площадкам разным пробежались. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 0:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
И что, до сих пор лежит там? У меня бы не лежало, у меня мыло- ходовой товар
Агат. У вас что ли будет?
А по- белорусски «зязюля»
Класс!!!
Здооорово! А по городу есть цветочные композиции?
И у нас уже красная рябинка. Тоже каждый день любуюсь.
Вот и не придумывай! Бери отпуск НОРМАЛЬНЫЙ ,БЕЗ ВЫХОДА НА РАБОТУ и отдохни.
Где он там? И не видно малыша. А что траву не косят?
Это кто такой? Билан?
Вот это новость! Молодцы!!!
А почему не поехала? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 1:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
|
Ой, Ну не могу успокоиться. Валюшка, ты красотка, даже если харизма хороша, ты женЧина мечта, да ещё врачиха- мечта любого свекра со свекровью. У тебя впереди новые отношения для сравнения. Только не в худшую сторону
На лохов не ведись. Ну, а ты, Викентий, супер просветленный йог, каждая косточка отработана, ты умничка, целеустремленная девочка. Лапочка дочка. Ты не просто книжки читаешь вумные, ты продвинутый пользователь. Мне приятно видеть такой результат даже по крохам фото.
Аллочка, прости, твой отчет о Дне города великолепен. Всё очень красиво. То, что не все цветы живые, так это обычная практика флористов. Никакая композиция не выживет за счет живого цветка. А все украшательства для города - это бабки предпринимателей, для них убыток, а для города дармовщина. А так всё очень интересно. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 2:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Выговор вам с А.С. Как можно было забыть???? Но я вас поздравляю!!! Будьте счастливы и любите друг друга!
У нас еще не созрели. Сегодня у мамы спрашивала. Как созреют, так и запульну!
А я пользуюсь жидким. Мне так удобнее.
А ты присмотрись! Там он, там! Траву косят, но не всю.
Ну чего я им мешать то буду? Да и мальчики на нас остались, Яничка и Денечка. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 3:42
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет)))
Долго я не писала... но все честно прочитала) Такой неожиданый был приезд Вики, я хотела ей звонить в этот день, а она сама накануне написала. Так здорово было встретиться, правда, времени немного было... Всех с прошедшими праздниками, всего всего самого наилучшего!! Инна, в акции участвовать буду, запиши меня!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 10:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ой красотульки какие молодцы
Надо было с ними ехать только не пойму почему за 12 ч доехали ,от вас 650 км вроде или врет интернет ?
Я в такой толпе даже коллегу встретила вернее она меня окликнула ,я то невнимательная ,на людей не смотрю никогда .
так все уже сьела ну где бы я их видела в Северном Казахстане ? я вам как то показывала самые крупные с бусинку маленькую размером
доча собирает фантики от особо вкусных конфет ,я потом выкидываю
нет ,цветов вообще мало на клумбах .
нет конечно https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-dan-belan.html |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 11:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Точно, я как- то не подумала
Вкусно тебе было?
О, какая я тёмная не знала, что его так зовут |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 11:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А как вы узнали друг друга?
Валюша, записала, твой номер 4. Номер 5 себя записала. Кто следующий?
Ну ты посмотри, она уже знает за сколько часов доехали!
650 это по прямой. На машине по прямой не очень удобно. Трясет сильно. Вот, смотри...
"Расстояние Кострома Санкт-Петербург по трассе составляет 852 км, а по прямой - 656 км. Расчетное время преодоления расстояния между городами Кострома и Санкт-Петербург на машине составляет 12:31". Так что мои четко уложились в расчетное время. А тебе показалось долго? Я им все уши прожужжала что бы не спешили.
Что то я первый раз о таком слышу... |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 12:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ну не композиции, а так вазоны есть.
Обычно на День города приглашенная звезда. А кто это - я не знаю
Теперь с двумя гулять
Я тоже. Нашли "звезду" |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 12:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 12:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Иннусик, ты ещё сомневаешься в способностях Аллочки? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 13:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Инна, они надолго поехали? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 14:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
кисло ,но сьедобно
Ну я сразу прикинула ,что мы ездим 720 км за 8 ч с учетом таможни 40-80 мин .А смотрю Наташа говорит 12,10 вот и полезла искать .
Эх вы
Тут наша учительница в ватсапе пишет ,что дети обязаны пройти практику . И уже 2 дня война смс-ная .Родители против ,никому не обязаны ,практически за все платим сами и что спрашивают будет ,если забьют на практику совсем .Ответ прям насмешил ,в характеристике напишут не участвовал в общественной жизни школы . Жесть ,а кому то пригодилась она ? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 15:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Пожалейте бедную учительницу: она одна против всех родителей.это ведь не она придумала эту практику. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 15:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
а мне то что ,доча все прошла я просто читаю теперь . |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 15:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это точно, развлекаемся.
Да вроде уже и нет, но порой раааз и опять удивит.
Света, так отпуск то 2 недели, особо не разгуляешься. Вот на 2 и поехали.
Ну вы наверное быстро едите. А они не гонят. Специально. Трасса есть трасса. Нафиг. И я ругаюсь. Говорю что вы в отпуске, не спешите, наслаждайтесь поездкой!
Я не знаю насколько важна характеристика про поступлении в институт. Если платно, то пофиг наверно. А если бесплатно... сейчас нам Света расскажет.
Тоже аргумент. С нее спрашивают. Зачем же отношения с классной портить? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 15:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вооот, вы правильно все сделали. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 15:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
мы выше 120 почти не едем ,за редким исключением .
да ладно ? при поступлении нужна ? Что то я вообще такое не помню |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 15:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
А что она на практике делала?
Какая удивительная женщина!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 15:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
ПАРТЫ МЫЛИ ,ЦВЕТЫ ПОЛИВАЛИ ,ПРОПОЛОЛИ ПАРУ ГРЯДОК и все работы в принципе и не было .
сама удивляюсь |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 17:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Не, 120 это много. Нафиг.
А зачем тогда она вообще пишется? Я думала для поступления.
Удивительная женщина удивляется на свою удивительность. Алла, это про тебя! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 17:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
неее я простая как 5 копеек ,открытая книга заурядность
Лучше расскажи где ваши детки гулять будут ? Фигуры сказочные мне понравились |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 18:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем! А я сегодня балдею, ничего не делаю. Погода пасмурная, но тепло, хорошо, не жарко. Красота. А воздух какой вкусный, немножко осенью пахнет или концом лета
У нас прогнозы на август вполне благоприятные, впрочем, как всегда. А На остальную Россию холода предполагают.
Для трассы нормально. Если дорога хорошая, машин мало, поливай и поливай. Мы бывало за 8 часов до Москвы 1000 км добирались.
Эх вы, современное поколение, мать вашу. Ни хрена-то вы не боитесь. Никому из нас она не пригодилась, но устрашающий и дисциплинирующий фактор имела. Как-то же надо было мОлодежь и пОдростков в руках держать. Боялись мы мести в виде плохих характеристик. А вот более старшему поколению, наверное, крови попортили. И из партии выгоняли, могли из очереди на квартиру выкинуть, лишить карьеры, за границу не пустить и т.д. Сейчас при приеме на работу у молодежи без опыта просят указывать любые дополнительные образования, навыки, курсы- все может пригодиться. А к чему это я?
Ну неужели ты никуда не выезжала за пределы своего севера? Мне прям покоя не дает этот вопрос Яблок везде как грязи. Ой, а я ватрушки с творогом и клубникой пекла, вкуснааа
А нам читать не менее здорово было. Чудеса просто. А море близко в этом поселке, девчонки? Вот земля-то круглая. У меня друзья завербовались в Архангельск. Приехали туда на днях. Пошли в МФЦ за справками и девчонка, которая их обслуживала оказалась землячкой из г. Камышина нашей области, родина Алексея Маресьева. Где бы еще встретились земляки.
Потому что Леля так написала непонятно, что никто и внимания не обратил, не поняли к чему это.
У меня есть гантели, а не гантельки, так что мне не надо
Ну вы, блин, даете Заработались.
Вот и у меня такие же удивления и недоумения. Теперь не узнает Алла какие они должны быть в спелом виде. Мы, кстати, пару лет назад посадили яблоню Голден делишес, яблочки должны быть желтые-желтые. В этом году первые завязались, они еще не созрели, но уже розовые висят. Жалко. Хотели определенный сорт. И покупали в у девчат в садовом центре, которых много лет знаем, они работают без обмана, но вот перепутали как-то.
Инн, а как Наташин собак у вас живет? Он уже отвык от вашей квартиры или нормально себя чувствует и там и там? |
Рассказывайте как отмечаете, куда ходили, что видели?
я подтверждаю, ты ответила! Я ещё подумала, почему ты «б» написала, вроде бы Алла варианты ответа не предлагала, а это оказывается ответ и был
На лохов не ведись. Ну, а ты, Викентий, супер просветленный йог, каждая косточка отработана, ты умничка, целеустремленная девочка. Лапочка дочка. Ты не просто книжки читаешь вумные, ты продвинутый пользователь. Мне приятно видеть такой результат даже по крохам фото.

Вот и у меня такие же удивления и недоумения. Теперь не узнает Алла какие они должны быть в спелом виде. Мы, кстати, пару лет назад посадили яблоню Голден делишес, яблочки должны быть желтые-желтые. В этом году первые завязались, они еще не созрели, но уже розовые висят. Жалко. Хотели определенный сорт. И покупали в у девчат в садовом центре, которых много лет знаем, они работают без обмана, но вот перепутали как-то.