Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2019 18:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Ну и чего родители так заморачиваются? Устраивать нервотрепку из- за мытья парт ![]()
Это ж как тебе, Ната, повезло! А я готовлюсь к приезду дочуры ![]()
И не только Россию.у нас осенний воздух уже давно.так ждала лето, теперь буду следующее ждать.
А нас угостить?
Договорились, тебе скакалку вышлю ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2019 19:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ну да не напугаешь нас ![]() ![]()
В Узбекистан только однажды ![]() ![]()
сегодня мужик залез на дерево и подросткам оборвал все малочисленные яблоки .
Как они отдохнули ? |
||||||||||||||||
04 Авг 2019 20:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ну блин, деградация. А подростки что от голода опухли, ножки ручки на дерево поднять не могут? Мы лазили по деревьям только так, тутовник, яблоки, абрикосы рвали.
Спасибо, не надо. У меня полный арсенал, даже баскетбольные кольцо с мячом и теннис настольный. ![]()
Давай-давай, что любит Алинка? Что готовишь? |
||||||||||||||||
04 Авг 2019 20:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Они ему указывали где рвать и снимали на видео ![]() ![]()
спортсменка ты наша ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2019 20:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ой, ой, ой...не прибедняйтесь девушка! Вы у нас та еще незаурядность! ![]() ![]()
Фигуры, это во дворе дома стоят. Молодцы жильцы! ![]() Где гулять будут? Даже не знаю. Они уже много где были. Это не первое их посещение Питера. Потом расскажут.
Наташа, когда сами едем, то нормально, а когда дети...пусть лучше потише. ![]()
Вот с этого и надо было начинать! Я бы сейчас пару-тройку ватрушечек тепленьких твоих умяла с топленым молочком....мммм... вкуснота! Да еще с клубникой! ![]()
Ну пусть будут красные, но очень вкусные! Хоть так вас порадуют. ![]()
Ну мы же рядом живем. Часто в гости друг к другу ходим. Бывает что с собаками. Они и нас знают и квартиры знают. Поэтому нормально и тот и другой остаются. Конечно скучают по хозяевам, но это видно скорее при встрече. А так нормально переносят разлуку. |
||||||||||||||||
04 Авг 2019 20:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вкусненькое готовишь? ![]()
Вот это подход! Наташа, заказывай Аленке внуков. Вот раздолье им будет у вас! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2019 20:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
04 Авг 2019 20:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
А ты чего растерялась? Надо было у дяденьки тоже попросить яблочек ![]()
Отлично, только опять проблемы возникли с отъездом - уже в аэропорт
Ну вооот! Точно скакалка есть?
Суп пюре из шампиньонов, фаршированные перцы, запеканку картофель+куриное филе под сырого- сметанным соусом, тортик( правда вчера готовила).
А зачем снимали? Сейчас все с этой съемкой с ума посходили. думали, что дяденька упадёт, а они потом выложат в интернет? |
||||||||||||||||
04 Авг 2019 20:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
А разве можно такой? У нас строго определенного образца. |
||||||||||||||||
04 Авг 2019 20:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Мы еще ничего не покупали. Решили после отпуска Настю одевать будем. В этом году надо покупать ВСЕ!!!! Только юбка как раз, остальное все мало или неважно выглядит. ![]() ![]() ![]()
Как все вкусно! Мамочка соскучилась! ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2019 21:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
надежда есть всегда ![]() ![]() ![]()
конечно можно ,кто запретит .Тут всем на все пофиг ![]()
Моя почти готова дедуля с бабулей одели ,обули .Нам только куртку и сапоги осталось ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2019 21:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну не знаю. У нас даже тетради только однотонные можно. Никаких картинок.
О! Отлично. А что, в деревне выбор хороший? |
||||||||||||||||
04 Авг 2019 22:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
а нам чего хочешь можно ![]()
ну так столица от них в 200 км ,а там выбор как в лучших домах .... |
||||||||||||||||
04 Авг 2019 22:02
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Всем приветик
Какие отличные новости ![]() ![]() ![]() А в меня золушка вселилась ![]() ![]() ![]() А сегодня во дворе с мужем шуршали.порядок наводили. У нас ужасно тепло ![]() В школу мы на половину готовы. Костюм есть.рубашки тоже. Посмотреть что по канцелярии и новый рюкзак. Да и туфли ещё надо посмотреть не выросла ли нога. |
||||||||||||||||
04 Авг 2019 22:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Пусть и к вам, и к нам ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2019 22:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Если в уставе (положении) прописано, то обязаны.
Так вам не привыкать. Они же часто вдвоем у вас бывают.
Такой короткий!!!
Обычно только при поступлении в магистратуру. Дополнительные баллы.
В перечне документов ее нет. Для магистратуры только
![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2019 22:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Какая разница? Все равно есть электронный дневник.
Сколько на практике была - всегда тетради одинаковые. |
||||||||||||||||
04 Авг 2019 22:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Наташа, интересно а куда они завербовались интересно? Вроде у нас с работой хреново. Такая интрига, аж два раза слово интересно написала
|
||||||||||||||||
04 Авг 2019 23:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Может потому что у нас лией? У нас и к одежде строго. Настя пришла в черной блузке, так ее в коридоре остановил директор и сказал - нельзя в черной блузке. у нас черный низ, белый верх. ![]()
аааа...так они в столице одевались! Ну тогда даааа.... ![]()
Анечка, какая ты молодец! Кто бы меня пнул выбросить все то, чего не ношу? ![]()
Скорее всего выросла...
Да нет, не очень часто.
Да. два раза в году по 2 недели. Одна половина летом, а другая зимой или осенью или весной. Кто как. Сразу меся не дают ни Наташе, ни Леше. Они еще и с трудом умудряются взять в одно время. Тоже проблема.
Ну тогда и плЮвать на нее. ![]()
Ага, рыбные места выведываешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2019 23:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Конечно!
А у нас все летом. Нынче хочу в декабре взять оставшиеся дни. В мае же не получилось из-за аккредитации. |
||||||||||||||||
05 Авг 2019 0:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
А я вроде писала уже, не помню. Он летчик малой авиации. Здесь поля обрабатывает. А к вам поехал "маршрутчиком" людей перевозить. Ты же писала, что на островах нет сообщений с городом, только по воздуху. Они на военном аэродроме или как его название, не запомнила. Условия отличные. На первые 3 месяца общага бесплатная, людей там почти нет, так что им никто не помешает. А потом будут снимать квартиру, 50 % оплачивает работодатель. Приехали на машине с прицепом на той неделе, 2 дня в пути, везли шаболы по максимуму, кастрюли, посуду, подушки, одеяла и т.д. Они, кстати, тоже Оля и Сергей. Подруга не работает, поэтому квартиру хочет в городе, в лесу скучно сидеть. Но их запугали, что зимой бывает много снега, машины во дворе не ставят, т.к. трудно чистить, поэтому до работы можно не добраться. А городок чистят, там до самолета всегда добраться можно. Подруга мерзлячка, очень терлолюбива, уже купили обогреватель. Не знаю как они выдержат. Но они молодцы, друг за другом в огонь и воду. Они недавно женились, лет 5 как. Оба натерпелись в предыдущих браках, поэтому очень дорожат друг другом. А у Сергея сын с женой несколько месяцев назад приехали в Архангельск летать, та же профессия.Теперь отца соблазнил. Сын доволен. Подруга уже начала потихоньку по городу ездить. Машин мало по сравнению с нами, город небольшой, развязок таких как у нас нет, всё спокойно. Сын кайфует от рыбы, икры. |
||||||||||||||||
05 Авг 2019 0:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Это хорошо, что держатся друг за друга.
Будут друг друга поддерживать. |
||||||||||||||||
05 Авг 2019 1:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
У меня мама так всегда отдыхала. Она в техникуме преподавала. Отпуск большой и всегда летом. Красота. А в декабре, перед Новым годом самое то! ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2019 1:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Иришка, так вкусненько все. Чемоданы не помочь донести? Ждите дочу. Встречать не поедете?
А у меня рука не поднимается на такое добро. А вдруг похудею ![]()
Соскучились по хозяйству. Вдвоем веселее работать, да?
У нас договоренность была между родителями и учителем, дневники у всех одинаковые с российской символикой. И тетради также закупали централизованно на весь класс одинаковые. А детям все по фиг было, ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2019 1:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А у меня Мишка смеются, вдруг пенсии отменят, будем в старости донашивать ![]() |