Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2019 18:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Ну и чего родители так заморачиваются? Устраивать нервотрепку из- за мытья парт
Это ж как тебе, Ната, повезло! А я готовлюсь к приезду дочуры
И не только Россию.у нас осенний воздух уже давно.так ждала лето, теперь буду следующее ждать.
А нас угостить?
Договорились, тебе скакалку вышлю |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 19:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ну да не напугаешь нас
В Узбекистан только однажды
сегодня мужик залез на дерево и подросткам оборвал все малочисленные яблоки .
Как они отдохнули ? |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 20:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ну блин, деградация. А подростки что от голода опухли, ножки ручки на дерево поднять не могут? Мы лазили по деревьям только так, тутовник, яблоки, абрикосы рвали.
Спасибо, не надо. У меня полный арсенал, даже баскетбольные кольцо с мячом и теннис настольный.
Давай-давай, что любит Алинка? Что готовишь? |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 20:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Они ему указывали где рвать и снимали на видео
спортсменка ты наша |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 20:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ой, ой, ой...не прибедняйтесь девушка! Вы у нас та еще незаурядность!
Фигуры, это во дворе дома стоят. Молодцы жильцы!
Где гулять будут? Даже не знаю. Они уже много где были. Это не первое их посещение Питера. Потом расскажут.
Наташа, когда сами едем, то нормально, а когда дети...пусть лучше потише.
Вот с этого и надо было начинать! Я бы сейчас пару-тройку ватрушечек тепленьких твоих умяла с топленым молочком....мммм... вкуснота! Да еще с клубникой!
Ну пусть будут красные, но очень вкусные! Хоть так вас порадуют.
Ну мы же рядом живем. Часто в гости друг к другу ходим. Бывает что с собаками. Они и нас знают и квартиры знают. Поэтому нормально и тот и другой остаются. Конечно скучают по хозяевам, но это видно скорее при встрече. А так нормально переносят разлуку. |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 20:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вкусненькое готовишь?
Вот это подход! Наташа, заказывай Аленке внуков. Вот раздолье им будет у вас! И спортом позаниматься и в воде побултыхаться и шашлычков поесть...красота. Не говоря уже о ватрушках. И все время на улице. Не детство, а благодать. |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 20:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
04 Авг 2019 20:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
А ты чего растерялась? Надо было у дяденьки тоже попросить яблочек
Отлично, только опять проблемы возникли с отъездом - уже в аэропорт
Ну вооот! Точно скакалка есть?
Суп пюре из шампиньонов, фаршированные перцы, запеканку картофель+куриное филе под сырого- сметанным соусом, тортик( правда вчера готовила).
А зачем снимали? Сейчас все с этой съемкой с ума посходили. думали, что дяденька упадёт, а они потом выложат в интернет? |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 20:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
А разве можно такой? У нас строго определенного образца. |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 20:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Мы еще ничего не покупали. Решили после отпуска Настю одевать будем. В этом году надо покупать ВСЕ!!!! Только юбка как раз, остальное все мало или неважно выглядит. Где столько денег взять???? Придется скидываться.
Как все вкусно! Мамочка соскучилась! |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 21:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
надежда есть всегда
конечно можно ,кто запретит .Тут всем на все пофиг
Моя почти готова дедуля с бабулей одели ,обули .Нам только куртку и сапоги осталось |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 21:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну не знаю. У нас даже тетради только однотонные можно. Никаких картинок.
О! Отлично. А что, в деревне выбор хороший? |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 22:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
а нам чего хочешь можно
ну так столица от них в 200 км ,а там выбор как в лучших домах .... |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 22:02
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
|
Всем приветик
Какие отличные новости девченкам вы молодцы. Так классно выглядите.супер девченки. Очень рада вашей встрече.
А в меня золушка вселилась вчера шкаф перебирала.всю одежду которая мала и лежит по несколько лет раздаю. Есть два платья хороших дорогих хочу продать.если получиться. По 1 разу только и одела.
А сегодня во дворе с мужем шуршали.порядок наводили. У нас ужасно тепло когда уже прохлада придет
В школу мы на половину готовы. Костюм есть.рубашки тоже. Посмотреть что по канцелярии и новый рюкзак. Да и туфли ещё надо посмотреть не выросла ли нога. |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 22:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Пусть и к вам, и к нам |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 22:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Если в уставе (положении) прописано, то обязаны.
Так вам не привыкать. Они же часто вдвоем у вас бывают.
Такой короткий!!!
Обычно только при поступлении в магистратуру. Дополнительные баллы.
В перечне документов ее нет. Для магистратуры только
|
||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 22:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Какая разница? Все равно есть электронный дневник.
Сколько на практике была - всегда тетради одинаковые. |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 22:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
|
Наташа, интересно а куда они завербовались интересно? Вроде у нас с работой хреново. Такая интрига, аж два раза слово интересно написала
|
||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 23:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Может потому что у нас лией? У нас и к одежде строго. Настя пришла в черной блузке, так ее в коридоре остановил директор и сказал - нельзя в черной блузке. у нас черный низ, белый верх. Блузки правда разрешают пастельных тонов.
аааа...так они в столице одевались! Ну тогда даааа....
Анечка, какая ты молодец! Кто бы меня пнул выбросить все то, чего не ношу?
Скорее всего выросла...
Да нет, не очень часто.
Да. два раза в году по 2 недели. Одна половина летом, а другая зимой или осенью или весной. Кто как. Сразу меся не дают ни Наташе, ни Леше. Они еще и с трудом умудряются взять в одно время. Тоже проблема.
Ну тогда и плЮвать на нее.
Ага, рыбные места выведываешь? Шутю. |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2019 23:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Конечно!
А у нас все летом. Нынче хочу в декабре взять оставшиеся дни. В мае же не получилось из-за аккредитации. |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2019 0:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
А я вроде писала уже, не помню. Он летчик малой авиации. Здесь поля обрабатывает. А к вам поехал "маршрутчиком" людей перевозить. Ты же писала, что на островах нет сообщений с городом, только по воздуху. Они на военном аэродроме или как его название, не запомнила. Условия отличные. На первые 3 месяца общага бесплатная, людей там почти нет, так что им никто не помешает. А потом будут снимать квартиру, 50 % оплачивает работодатель. Приехали на машине с прицепом на той неделе, 2 дня в пути, везли шаболы по максимуму, кастрюли, посуду, подушки, одеяла и т.д. Они, кстати, тоже Оля и Сергей. Подруга не работает, поэтому квартиру хочет в городе, в лесу скучно сидеть. Но их запугали, что зимой бывает много снега, машины во дворе не ставят, т.к. трудно чистить, поэтому до работы можно не добраться. А городок чистят, там до самолета всегда добраться можно. Подруга мерзлячка, очень терлолюбива, уже купили обогреватель. Не знаю как они выдержат. Но они молодцы, друг за другом в огонь и воду. Они недавно женились, лет 5 как. Оба натерпелись в предыдущих браках, поэтому очень дорожат друг другом. А у Сергея сын с женой несколько месяцев назад приехали в Архангельск летать, та же профессия.Теперь отца соблазнил. Сын доволен. Подруга уже начала потихоньку по городу ездить. Машин мало по сравнению с нами, город небольшой, развязок таких как у нас нет, всё спокойно. Сын кайфует от рыбы, икры. |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2019 0:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Это хорошо, что держатся друг за друга.
Будут друг друга поддерживать. |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2019 1:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
У меня мама так всегда отдыхала. Она в техникуме преподавала. Отпуск большой и всегда летом. Красота. А в декабре, перед Новым годом самое то! |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2019 1:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Иришка, так вкусненько все. Чемоданы не помочь донести? Ждите дочу. Встречать не поедете?
А у меня рука не поднимается на такое добро. А вдруг похудею
Соскучились по хозяйству. Вдвоем веселее работать, да?
У нас договоренность была между родителями и учителем, дневники у всех одинаковые с российской символикой. И тетради также закупали централизованно на весь класс одинаковые. А детям все по фиг было, но это взрослым. А маленькие когда, то, конечно, Барби и всякая модная хрень. |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2019 1:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А у меня Мишка смеются, вдруг пенсии отменят, будем в старости донашивать |