Мы - 2

Сообщение Автор

23 Авг 2019 22:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
У меня мясо секретное! Мараринад как у всех!

Еще больше заинтриговала...Рассказывай!
Dosik писал(а):
Нет, дом- то в" деревне ", кто ж их повезёт ночью?

Аааа...так это далеко? Ну все, совсем запутала. Говорила что у них жить будешь...Короче все скопом, включая молодоженов в доме у родителей жениха. Примерно вот так...
Фото

23 Авг 2019 22:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!

23 Авг 2019 22:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Короче все скопом, включая молодоженов в доме у родителей жениха.

girl_haha

23 Авг 2019 23:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Проси помоложе и посильнее массажиста, у тебя случай непростой.

girl_haha
nata1582 писал(а):
Наверное, так всегда было и будет.

Точно.
Dosik писал(а):
Главное, что бы они со мной сошлись...

Сойдутся! Что бы с тобой да не сошлись - не поверю!!!
Аннета_ писал(а):
Вроде только приготовил гора.поел гора

Ну у тебя семья. Нас двое - горы нет wacko1
Аннета_ писал(а):
так уже надоело болеть

Так надо постоянно в горизонтальном положении быть.
Dosik писал(а):
Будешь хрен чистить.

Давай я почищу. Проблем-то!!! Заодно хреновины сделаю. good

Blackinka писал(а):
будем зимой балдеть.

А мы зимой все больше по чаЯм и кофеЯм wacko1

23 Авг 2019 23:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Бронхит и что то с сердцем

Аня, бронхит щтука противная (по себе знаю). Лечись!
Аннета_ писал(а):
Отправили к пульмонолога.

Пусть посмотрит.

23 Авг 2019 23:30

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Иришка good2 молодая ты у нас.класный комплемент
Инна ну вы прям молодцы столько закрыли good2
Blackinka писал(а):
Примерно вот так...

У моей мамы так было на мою свадьбу girl_haha girl_haha
[/quote]

23 Авг 2019 23:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_
Как самочувствие?

23 Авг 2019 23:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Точно.

Света, вот у тебя много молодежи перед глазами, скажи, отличаются сейчас деревенские жители от городских? Если да, то чем.

Свена писал(а):
А мы зимой все больше по чаЯм и кофеЯм

Ну это то обязательно. Но и компотик пригодится. Wink

Аннета_ писал(а):
Инна ну вы прям молодцы столько закрыли

А родители опять звонят - приезжайте за яблоками... wacko1 Я говорю все, хватит! girl_haha
Аннета_ писал(а):
У моей мамы так было на мою свадьбу

Так так часто и бывает. А мы сделали по другому. У нас рядом санаторий был, не особо дорогой по тем временам. Мы сходили, договорились и сняли приезжим родственникам койкоместо на одну ночь. girl_haha Заплатили конечно мы сами. Так что все спокойно и комфортно отдохнули а на следующий день пришли к нам, второй день отмечали.
А детям мы сразу квартиру сняли и они поехали уже к себе. До этого там не жили, так что у них сразу и новоселье было. girl_haha А мы с Мишей сходили втихаря от них, шарики повесили, плакатик растянули ПОЗДРАВЛЯЕМ, лепестки роз разбросали по всей квартире, и застели белье постельное красивое, с большииииими сердцами красными. Получилось ярко и празднично. Они приехали ночью, а у них такая красота. Говорят было приятно. girl_in_love
А вот на нашу свадьбу у нас было именно так, как на картинке. girl_haha

24 Авг 2019 0:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
скажи, отличаются сейчас деревенские жители от городских?

Ко мне попадают уже на третьем курсе.
Blackinka писал(а):
Я говорю все, хватит!

А сок не хочешь сделать?
Blackinka писал(а):
Мы сходили, договорились и сняли приезжим родственникам койкоместо на одну ночь.

Очень удобно good2
Blackinka писал(а):
А вот на нашу свадьбу у нас было именно так, как на картинке

Аналогично. Не совсем. Но почти. wacko1

24 Авг 2019 0:16

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
Как самочувствие?

Да нормально.немного одышка .а так норм
Blackinka писал(а):
А родители опять звонят - приезжайте за яблоками... Я говорю все, хватит!

А ты пятиминутку сделай. Яблоки режешь мелкими кубиками засыпать сахаром.на 1 кг грамм 300сахпра и потом пять минут закипятить и по банкам. Потом зимой в пироги.вкусно
Blackinka писал(а):
А мы с Мишей сходили втихаря от них, шарики повесили, плакатик растянули ПОЗДРАВЛЯЕМ, лепестки роз разбросали по всей квартире, и застели белье постельное красивое, с большииииими сердцами красными. Получилось ярко и празднично. Они приехали ночью, а у них такая красота. Говорят было приятно.

Как классно. Какие вы романтики girl_in_love с Михаилом good2

24 Авг 2019 0:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):

И?
Свена писал(а):
А сок не хочешь сделать?

Так это надо соковарку.
Аннета_ писал(а):
Как классно. Какие вы романтики с Михаилом

Так доча же, единственная. Мы всегда ей комнату украшали ночью, перед ее днем рождения. Пока она спала, мы потихоньку.... Просыпается утром, а вокруг праздник! Yahoo!

24 Авг 2019 1:03

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
40 литров компота закрыли в общей сложности.

Ого!

24 Авг 2019 1:05

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Инн, вам надо организовывать бизнес - проведение праздников. Массса идей и вам это нравится.
Blackinka писал(а):
Мы всегда ей комнату украшали ночью, перед ее днем рождения. Пока она спала, мы потихоньку.... Просыпается утром, а вокруг праздник!

И мы тоже шары дули, сладкие сюрпризы развешивали по квартире до определенного возраста.
Свена писал(а):

Уже с городскими сравниваются по одежде.
Blackinka писал(а):
У нас рядом санаторий был, не особо дорогой по тем временам. Мы сходили, договорились и сняли приезжим родственникам койкоместо на одну ночь. Заплатили конечно мы сами. Так что все спокойно и комфортно отдохнули а на следующий день пришли к нам, второй день отмечали.

Ни фига себе, очень продуманно и практично.
Blackinka писал(а):
Короче все скопом, включая молодоженов в доме у родителей жениха. Примерно вот так...

Yahoo! Я эту фотку видела в инете несколько лет назад. Очень прикольно посмотреть и посмеяться. А на деле- wacko1 у меня бы волосы дыбом встали. Я так не хочу и не могу. Это же не пописить, не покакать, не помыться, зеркал, розеток не хватит, чтобы себя в порядок привести. Я же не уснуть не смогу в таких условиях, а еще страшнее просыпаться girl_haha Выход один, только глубокая анестезия Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Тогда, возможно, прокатит.
Blackinka писал(а):
Света, вот у тебя много молодежи перед глазами, скажи, отличаются сейчас деревенские жители от городских? Если да, то чем.

Инн, да одежда в первую очередь выдает. Хоть тресни, но такого выбора как в городе в деревне нет и не будет. Там же специфика жизни особая, под нее формируется ассортимент. В городе намного больше людей, соответственно, больше магазинов, рынков, торговых точек, разные группы товаров найдут своего покупателя.

24 Авг 2019 1:13

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Короче все скопом, включая молодоженов в доме у родителей жениха. Примерно вот так...

girl_haha интересно, тот, кто на диване, это у них босс или просто первый в комнату ворвался?
Аннета_ писал(а):
молодая ты у нас.класный комплемент

Да прям, просто в очках солнцезащитных была и в переходе girl_haha
Blackinka писал(а):
приезжайте за яблоками...

А посушить не получится?или сок ,
Blackinka писал(а):
шарики повесили, плакатик растянули

Ой, как здоорово!

24 Авг 2019 1:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Инн, вам надо организовывать бизнес - проведение праздников. Массса идей и вам это нравится.

Нееет, возраст уже не тот. На пенЗии мы ужО. Только для родных и любимых стараемся.
nata1582 писал(а):
Ни фига себе, очень продуманно и практично.

Ну да, решили что так удобнее. У нас Мишина сестра с мужем уже жили, они раньше приехали, ну и маму мою к себе забрали, а остальных всех туда. Это в шаговой доступности. Прогулялись все с удовольствием и спали комфортно.
nata1582 писал(а):
Выход один, только глубокая анестезия Тогда, возможно, прокатит.

girl_haha girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
интересно, тот, кто на диване, это у них босс или просто первый в комнату ворвался?

Вот и я тоже задумалась - кто это? Второй вариант пожалуй подходит. girl_haha
Kofeyok писал(а):
А посушить не получится?или сок ,

Сушить не хочу, сок надо соковарку. Я маме сказала, раздавай соседям! Она смеется - уже!!!
Kofeyok писал(а):
Ой, как здоорово!

Главное они не догадывались об этом. Wink Сюрпрайз! Yahoo! А лепестки роз можно купить в цветочных магазинах. Смотрится красиво.

24 Авг 2019 1:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Нас с Наташкой моей сегодня весь день мучил вопрос - зачем переворачивают банки кверху попой? В чем смысл? Объясните мне пожалуйста... Embarassed

24 Авг 2019 7:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

— День валяние в сене.
— День жажды.
Blackinka писал(а):
40 литров компота закрыли в общей сложности. Если выживет, будем зимой балдеть. Сегодня припахала и Наташу и Настю. Уже легче, да и повеселее, в процессе сваяли шарлотку, чаю напились. Вот только дом

И поработали и приятно провели время .Здорово. give_heart
Blackinka писал(а):
мы с Мишей сходили втихаря от них, шарики повесили, плакатик растянули ПОЗДРАВЛЯЕМ, лепестки роз разбросали по всей квартире, и застели белье постельное красивое, с большииииими сердцами красными. Получилось ярко и празднично. Они приехали ночью, а у них такая красота. Говорят было п

Молодцы girl_in_love
Blackinka писал(а):

И?

уже по обтесались и с сигаретой в руках. girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Так это надо соковарку.

нафига ,в кастрюле не сваришь что ли ?В большой .
nata1582 писал(а):
н, да одежда в первую очередь выдает. Хоть тресни, но такого выбора как в городе в деревне нет и не будет. Там же специфика жизни особая, под нее формируется ассортимент. В городе намного больше людей, с

Деревенские то в город приезжают одеваться .
Blackinka писал(а):
ташкой моей сегодня весь день мучил вопрос - зачем переворачивают банки кверху попой? В чем смысл? Объясните мне пожалу

Мне мама говорила обучая секретам консервации ,чтобы микробы погибли и воздуха не было ,прошло все кипятком.
Полезла на ответы ,майл ру .Есть 2 версии girl_haha
При остывании в банке образуется сильное разрежение воздуха, которое вызывает натекание воздуха снаружи через мельчайшие неплотности укупорки. При этом в банку попадают и вредные микроорганизмы. Если банку не переворачивать, они оседают на крышке и в верхней части банки, которые относительно холодны и содержат чистую влагу, испарившуюся из рассола. Потом, когда банка остынет до приемлемой для микроорганизмов температуры, они начнут размножаться.

Но если банку перевернуть, "незваные гости" сразу попадут в горячий и крепкий рассол! Таким образом, мы резко увеличиваем возможный срок сохранности консервированных продуктов.

И эта Wink Помните уроки физики в школе? Если налить не полный стакан воды, накрыть листиком бумаги и перевернуть, то бумага не упадет. Для того, чтоб вода вытекла из стакана, надо чтоб туда вошел воздух. Поэтому лист бумаги атмосферным давлением прижимает к краю стакана. Даже в рекламе пива сейчас этот фокус используют.
Когда переворачивают банку, давление прижимает крышку к банке более плотно и это же давление не позволяет попасть воздуху внутрь из-за прижима. Если банку не переворачивать, то остывая она начнет подсасывать воздух, что приведет к порче продукта при хранении. А крышку остывшей банки уже хорошо держит создавшийся "вакуум" в остывшей банке. Именно поэтому укупоренные банки нужно как можно быстрее остудить (в пределах разумного) , а не укутывать одеялом. Микробы все равно погибнут во время стерилизации банки, а не от удушья под одялом.
Если при укупоривании между горлышком и крышкой что-то попало, то при перевороте воздух, уже имеющийся, в банке поднимется вверх, при подъеме прогреется и начнет гнать жидкость через щель под крышкой.

24 Авг 2019 9:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!

24 Авг 2019 9:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible
Алла, прям лекцию прочитала по консервации. good
Всё так и есть.

24 Авг 2019 9:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Удачных выходных!

24 Авг 2019 12:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
День валяние в сене.
— День жажды.

Где бы поваляться и чего бы попить? wacko1

24 Авг 2019 12:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Где бы поваляться и чего бы попить?

Я вот встала с твердым намерением уборкой заняться,но передумала вовремя girl_haha Сварила обед ,перестирала все ,отвезу злополучный ковер с кухни в стирку ,нашла приличную вроде еврочистку .Замешу тесто на пирог ,а может на что другое . И смотаюсь на выставку ручной вышивки в Парк исторический . А уборкой займусь завтра . girl_haha

24 Авг 2019 12:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Invincible писал(а):
Мне мама говорила обучая секретам консервации ,чтобы микробы погибли и воздуха не было ,прошло все кипятком.

Вот правильно, и я вчера вычитала именно такое объяснение. Значит не зря переворачиваем. Ну и еще пишут, что если баночка какая подтекает, значит не плотно закрыта, воздух проходит, а это не есть хорошо, ее переделать надо.
Дочитала до конца, теперь вопрос - так надо укутывать или нет unknown girl_haha Вот кто что говорит. Я укутывала и переворачивала.
Свена писал(а):
Где бы поваляться и чего бы попить?

Поваляться надо в сене, выезжай в поле, ну и попить у меня сейчас только одно на уме - яблочный компот! girl_haha

24 Авг 2019 12:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
А уборкой займусь завтра .

Правильно, балдей и пусть весь мир подождет! Разве можно сравнить уборку с вышивкой? Одна едешь? Светика бы с собой взяла, а то она устала уже слушать шум за окном.

24 Авг 2019 13:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аллусик, колись, как ты голоса накручиваешь на фото? Wink

Наверх