Мы - 2

Сообщение Автор

07 Сен 2019 12:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
говорит ,что времени нет .

Ну тогда ее вычеркиваем, раз нет времени забежать на минутку, навряд ли будет с посылкой связываться. Осталась Таня новенькая под вопросом. Еще Вика, но она тоже молчит. И можно наверное начинать. Девочки, мы никого не забыли? Никто не обидится?
Invincible писал(а):
Деткам неинтересно видите ли .Не хотят они .,Хотя вчера спросила у 6 х одноклассников ,тусующихся во дворе .Говорят круто ,хотели бы .

Видимо все же родители инертные. А что у детей спрашивать хотите-не хотите..если не были ни разу, откуда им знать. Надо организовывать экскурсию и все. Но все же видимо не повезло тебе с родителями, не единомышленники. wacko1
Dosik писал(а):
Это только часть.... Небольшая, ещё обнаружила ведро калины, надо перебрать и хотя бы водой залить, потом напарю, приезжайтетна пироги с калиной!!!!

Мариша, привлекай Ваню. Пусть сидит перебирает калину. Одной чижАло все это осилить. Он же не учится по субботам, ты вроде писала. А пирог с калиной я не пробовала. А там нет маааааленьких косточек? Или я путаю?

Dosik писал(а):
Пластиковые ящики для овощей и фруктов. Я ж показывала как- то.

Просто название мармитки у нас тоже не в ходу, ящик и ящик. girl_haha
Пошла, посмотрела что такое мармит, это совсем и не ящики пластиковые, ввела ты нас Мариша в заблуждение. Вот, читайте.
Марми́т (фр. marmite — кастрюля, котелок) (так же — гастроёмкость) — в ресторанном деле и общественном питании ёмкость прямоугольной, овальной, круглой формы низкого или среднего профиля с крышкой, изготовленная из алюминия или нержавеющей стали, предназначенная для хранения продуктов, полуфабрикатов и готовой пищи, а также из нержавеющей стали или серебра — для приготовления и/или сохранения пищи (в том числе глубокого профиля) в подогретом виде.
Вот что это такое! А у вас видимо местные так называют ящики.
Dosik писал(а):
Она у меня прописалась, покою не даёт.

За съем жилплощади платит?

07 Сен 2019 12:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
ак может прыжок в часах? Я бы вот никогда добровольно с парашютом не прыгну

girl_haha girl_haha Я стала изучать ,что где и каким образом.Так доча сразу насела на меня ,тоже хочет . Хорошо ,что только с 14 лет . girl_haha girl_haha Я тоже труська еще та.Ни за какие коврижки . wacko1 wacko1
Blackinka писал(а):
оже учатся по субботам? У Насти аж 6 уроков. Беспредел какой то. Разве можно детей так мучить?

тоже. wacko1 И в будние дни по 8 уроков. wacko1
Blackinka писал(а):
Ну и зачем ты готовить начала? Завалилась бы в кроватку с котом под мышкой, подремала, почитала... эх, не умеешь ты балдеть!

Я так не умею unknown
Давай Снежинок 115 дней осталось girl_haha girl_haha girl_haha

07 Сен 2019 12:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Марми́т (фр. marmite — кастрюля, котелок) (так же — гастроёмкость) — в ресторанном деле и общественном питании ёмкость прямоугольной, овальной, круглой формы низкого или среднего профиля с крышкой, изготовленная из алюминия или нержавеющей стали, предназначенная для хранения проду

в кафешках в Казахстане мясо подавали в таких штукенциях.

07 Сен 2019 12:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Давай Снежинок 115 дней осталось

ОООО... все пропало, не успеем. girl_haha Сегодня вечером ждите, даем еще денек на опоздавших и все. Если Таня и Вика не появятся, то без них. Если что, потом их соединим между собой. Никого обидеть не хочется, но разговариваем уже давно, они молчат. Я и списки уже показывала пару раз.

07 Сен 2019 12:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
О... все пропало, не успеем. Сегодня вечером ждите, даем еще денек на опоздавших и все. Ес

до вечера это далеко ,я уже спать буду ,и ночь будет беспокойной ,вы все будете знать ,а я ? girl_haha girl_haha girl_haha

07 Сен 2019 12:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
в кафешках в Казахстане мясо подавали в таких штукенциях.

Ну для меня мармит это вот такая штукенция с подогревом, кстати классная штука для долгого застолья.
Фото

Поэтому я и удивилась что так называет Мариша ящики. Но местный диалект никто не отменял. Мы уже говорили об этом. Wink

07 Сен 2019 13:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
о вот такая штукенция с подогревом, кстати классная штука для долгого застолья.

а как интересно копоть от свечек отмывать ? Wink

07 Сен 2019 13:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
она горькая ?

Нееее, кисленькая. Вкусная!!!! Насушу ещё, потом чай с ней запаривпть, очень для сердца полезно!
Invincible писал(а):
пластиковые помню ,забыла название

Заучи! girl_haha
Invincible писал(а):
Хороший фильм

Обожаю, готова смотреть до бесконечности.
Blackinka писал(а):
бы вот никогда добровольно с парашютом не прыгнула.

А я хочу, но меня не пустят. Зрениене позволяет.
Blackinka писал(а):
Маришик, где твой оптимизм? П

Как где, всегда со мной. Но погода все таки плохой бывает. Это ж правда. Wink
Blackinka писал(а):
где зимой храните картошку и морковку? или уже обсуждали это...

Погреб в гараже для этого есть.

07 Сен 2019 13:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
до вечера это далеко ,я уже спать буду ,и ночь будет беспокойной ,вы все будете знать ,а я ?

Во сколько спать ложишься по Московскому времени?

07 Сен 2019 13:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
а как интересно копоть от свечек отмывать ?

Я думаю запросто отмоется.
Dosik писал(а):
А я хочу, но меня не пустят. Зрениене позволяет.

А ты еще и с открытыми глазами прыгать собралась? girl_haha Ну уж нет. Меня если и выпихнут как то, то уж глаза я точно закрою, а вот рот открою, кричать буду от страха. girl_haha Помню первый раз с большой горки в аквапарке поехала, во орала и думала про себя - ну не дура ли? какого черта я вообще здесь делаю. girl_haha Я не отчаянная. Не люблю экстрим. wacko1
Dosik писал(а):
Но погода все таки плохой бывает. Это ж правда.

Да конечно бывает. Я ж говорю, это я пока у нас теплынь так рассуждаю, ща как осень скажет свое слово, сразу соглашусь с тобой. Мне же еще и с собачкой гулять по любой погоде надо. wacko1
Dosik писал(а):
Погреб в гараже для этого есть.

Это здорово. good

07 Сен 2019 13:18

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Во сколько спать ложишься по Московскому времени?

в будни 19,30,а в выходные 20,30 . girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
от открою, кричать буду от страха. Помню первый раз с большой горки в аквапарке поехала, во орала и думала про себя - ну не дура ли? какого черта я вообще здесь делаю. Я не отчаянная. Не

так все орут girl_haha girl_haha girl_haha

07 Сен 2019 14:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
в будни 19,30,а в выходные 20,30 .

Ну ладно, успею до твоего отхода ко сну. Что бы тебе ночью твоя снежинка снилась вся в подарках. Wink Просто сейчас бегу по делам, а это надо время, еще и всем разослать потом. Ну и может кто еще присоединится.

07 Сен 2019 14:13

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет! У меня тоже запары последние дни, нет времени про Гагарина поговорить girl_haha Я Челентано поклонница с детства. Но без любви и фанатизма. Просто очень нравится мужик. Он с годами такую любовь приобрел в своем городе, что, мама, не горюй. Ему настолько доверяет население, что обращаются со всеми своими проблемами и просят разрешить их. Он запросто ходит в мерию, суды, в любые инстанции. Судьи прислушиваются к его мнению. Его обожают и чиновники и бандиты, поэтому он решает проблемы в любых сферах деятельности. Очень уважаемый человек.
Blackinka писал(а):
Если Таня и Вика не появятся, то без них.

Инн, Ну Таня же сказала, что на даче до воскресенья. А у Вики переезд, затрат много. Все всё знают давно. Не всем нужна эта акция. Своих забот полон рот.
Blackinka писал(а):
для меня мармит это вот такая штукенция с подогревом, кстати классная штука для долгого застолья

У нас есть подобный и друзьям подарили, но ни разу не пользовались girl_haha Замысел хороший. Горячее блюдо не остывает. И на уличном застолье удобно и в помещении. А в ресторанах уже много лет такая подача. Надо как-нибудь спобобиться. Хотела сентябрь свой показать. Вот такой яркий бордюр каждый год длиной 12м. Каждый сезон оттенки разные. Очень любим с соседкой наблюдать и обсуждать сорта, новинки.
Фото

07 Сен 2019 14:22

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Фото
Мариюнька, да это Кодрянка. Некогда на всё ответить. Виноград не мой, родственников. Я есть его люблю, а заморачиваться нет.
Фото

Фото
Вчера фоткала огурчик китайский, очень люблю этот сорт, нежнейший. Около 40 см длиной girl_haha Вечером соседке сорвала его.
Фото
Это ёжка у друзей, едят из кошачьих мисок еду.
Фото
Орех грецкий поспел, лопается кожура, значит, можно срывать.
Фото
Качество очень плохое, но смысл ясен. Вышивку заказала на зиму, чтобы не скучать. Всё. Побежала траву косить.

07 Сен 2019 14:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Инн, Ну Таня же сказала, что на даче до воскресенья. А у Вики переезд, затрат много. Все всё знают давно. Не всем нужна эта акция. Своих забот полон рот.

Ну все, тогда вечером ныряем в шапку. Wink
nata1582 писал(а):
Вот такой яркий бордюр каждый год длиной 12м.

Красота какая.... girl_in_love
nata1582 писал(а):
Вчера фоткала огурчик китайский, очень люблю этот сорт, нежнейший. Около 40 см длиной

Я таких и не видела. wacko1
nata1582 писал(а):
Это ёжка у друзей, едят из кошачьих мисок еду.

Ой! Прелесть какая! Они молочко любят.
nata1582 писал(а):
Орех грецкий поспел, лопается кожура, значит, можно срывать.

Это у тебя на участке?
nata1582 писал(а):
Вышивку заказала на зиму, чтобы не скучать

Золотая картинка будет. good2
nata1582 писал(а):
Всё. Побежала траву косить.

И я побежала по делам. Wink

07 Сен 2019 15:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
любых сферах деятельности. Очень уважаемый человек.

Даже так ? Не знала ,пойду почитаю good2
nata1582 писал(а):
ела сентябрь свой показать. Вот такой яркий бордюр каждый год длиной 12м. Каждый сезон оттенки разные. Очень любим с соседкой наблюдать и обсуждать сорта, новинки.

еще даже желтых листочков нет .Красиво good2
nata1582 писал(а):
о ёжка у друзей, едят из кошачьих мисок еду

люблю ежиков ,они смешные такие ,в детстве гоняли их .А по пузику гладить прикольно так.
nata1582 писал(а):
х грецкий поспел, лопается кожура, значит, можно срывать.

а потом каждый выковыривать из этой скорлупы ? Или пока срываешь сама разваливается?

07 Сен 2019 15:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
ты еще и с открытыми глазами прыгать собралась?

Там ограничение по зрению.С моим противопоказано. А то бы я давно сиганула. Wink
Blackinka писал(а):
Помню первый раз с большой горки в аквапарке поехала,

Аквапарки не люблю, не хожу и не буду ходить. И с горок таких кататься не буду.
Blackinka писал(а):
ж говорю, это я пока у нас теплынь

У нам тоже тепло и солнечно!!! И пахнет осенью, так вкусно!!!! Неделька обещантся зачётной!!!! Можно балдеть.

07 Сен 2019 16:22

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Девчонки, мы перед огромным выбором находимся. Арбата всю неделю возили на лечение от кальцевируса, улучшений никаких, бедный кот, язвы не проходят, есть не может. Лечились в клинике рядом с домом, она малюсенькая, не особо оснащена, врачи молодые. Мы подумали, раз инфекция, то получится здесь. А сегодня, не видя улучшений, поехали в другую узнать правильно ли нас лечат. Эта клиника большая, круглосуточная,иу них всё оборудование есть, операционные и т.д. И там всегда очередь, лень время терять. В общем, удивились, что нам не предложили анализ крови сделать. Но судя по язвам сразу сказали, что они не инфекционного характера, а с почечной недостаточностью связаны, так же как и потеря веса. Сделали анализ. Инфекции в помине нет, а почечная недостаточность подтвердилась. Предложили поставить на 3 дня на капельницы. Каждый день по 3 тыс. Через 3 дня решать стоит ли лечить. Плюс в гребаной клинике рядом с домом больше трех за неделю отдали. Что делать? Усыпить сейчас? Или платить деньги, неизвестно что ждет впереди, стоит ли мучить кота? Стоит ли ждать улучшения?

07 Сен 2019 16:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ой, Наташка.... Даже и не знаю... Может все таки капельницы поставить, а там видно будет. Усыпить успеется. Может дело на лад пойдёт, лечение поможет. Опять же деньги тратятся... Ну вот что делать??? И так жалко, и так... При любом раскладе жаль...

07 Сен 2019 16:50

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Может все таки капельницы поставить, а там видно будет. Усыпить успеется.

Наверное, ты права. Тем более, что он там уже там, считаем первые сутки пошли. Через пару часов ещё заедем, поговорим детально. Правильно, усыпить успеем.

07 Сен 2019 17:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Правильно, усыпить успеем.

Мы вот своего усыпили, 12 лет прошло, а я все думаю иногда, может не надо было. Хотя врач сказал, что нет надежды, очень маленький процент... И все же... Так жаль...

07 Сен 2019 17:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Мы вот своего усыпили, 12 лет прошло, а я все думаю иногда, может не надо было. Хотя врач сказал, что нет надежды, очен бизнесь маленький процент... И все же... Так жаль...

Конечно, жалко. Это же полноценные члены семьи

07 Сен 2019 18:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Девчонки, мы перед огромным выбором находимся. Арбата всю неделю возили на лечение от кальцевируса, улучшений никаких, бедный кот, язвы не проходят, есть не может. Лечились в клинике рядом с домом, она малюсенькая, не особо оснащена, врачи молодые. Мы подумали, раз инфекция, то получится здесь. А сегодня, не видя улучшений, поехали в другую узнать правильно ли нас лечат. Эта клиника большая, круглосуточная,иу них всё оборудование есть, операционные и т.д. И там всегда очередь, лень время терять. В общем, удивились, что нам не предложили анализ крови сделать. Но судя по язвам сразу сказали, что они не инфекционного характера, а с почечной недостаточностью связаны, так же как и потеря веса. Сделали анализ. Инфекции в помине нет, а почечная недостаточность подтвердилась. Предложили поставить на 3 дня на капельницы. Каждый день по 3 тыс. Через 3 дня решать стоит ли лечить. Плюс в гребаной клинике рядом с домом больше трех за неделю отдали. Что делать? Усыпить сейчас? Или платить деньги, неизвестно что ждет впереди, стоит ли мучить кота? Стоит ли ждать улучшения?

А врачи дают надежду? Что говорят?

07 Сен 2019 18:18

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
рять. В общем, удивились, что нам не предложили анализ крови сделать. Но судя по язвам сразу сказали, что они не инфекционного характера, а с почечной недостаточностью связаны, так же как и потеря веса. Сделали анализ. Инфекции в помине нет, а почечная недостаточность подтвердилась. Предложили поставить на 3 дня на капельницы. Каждый день по 3 тыс. Через 3 дня решать стоит ли лечить. Плюс в гребаной клинике рядом с домом больше трех за неделю отдали. Что делать? Усыпить сейчас? Или платить деньги, неизвестно что ждет впереди, стоит ли мучить кота? Стоит ли

С почечной недостаточностью шансы то никакие ,а животинка мучается ,боли то реальные.

07 Сен 2019 18:29

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
почечной недостаточностью шансы то никакие ,а животинка мучается ,боли то реальные.

Вот и нам про это говорили, что очень мучится будет....

Наверх