Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2019 12:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну тогда ее вычеркиваем, раз нет времени забежать на минутку, навряд ли будет с посылкой связываться. Осталась Таня новенькая под вопросом. Еще Вика, но она тоже молчит. И можно наверное начинать. Девочки, мы никого не забыли? Никто не обидится?
Видимо все же родители инертные. А что у детей спрашивать хотите-не хотите..если не были ни разу, откуда им знать. Надо организовывать экскурсию и все. Но все же видимо не повезло тебе с родителями, не единомышленники. ![]()
Мариша, привлекай Ваню. Пусть сидит перебирает калину. Одной чижАло все это осилить. Он же не учится по субботам, ты вроде писала. А пирог с калиной я не пробовала. А там нет маааааленьких косточек? Или я путаю?
Просто название мармитки у нас тоже не в ходу, ящик и ящик. ![]() Пошла, посмотрела что такое мармит, это совсем и не ящики пластиковые, ввела ты нас Мариша в заблуждение. Вот, читайте. Марми́т (фр. marmite — кастрюля, котелок) (так же — гастроёмкость) — в ресторанном деле и общественном питании ёмкость прямоугольной, овальной, круглой формы низкого или среднего профиля с крышкой, изготовленная из алюминия или нержавеющей стали, предназначенная для хранения продуктов, полуфабрикатов и готовой пищи, а также из нержавеющей стали или серебра — для приготовления и/или сохранения пищи (в том числе глубокого профиля) в подогретом виде. Вот что это такое! А у вас видимо местные так называют ящики.
За съем жилплощади платит? |
||||||||||||||
07 Сен 2019 12:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже. ![]() ![]()
Я так не умею ![]() Давай Снежинок 115 дней осталось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2019 12:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
в кафешках в Казахстане мясо подавали в таких штукенциях. |
||||||||||||||
07 Сен 2019 12:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
ОООО... все пропало, не успеем. ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2019 12:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
до вечера это далеко ,я уже спать буду ,и ночь будет беспокойной ,вы все будете знать ,а я ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2019 12:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
07 Сен 2019 13:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
а как интересно копоть от свечек отмывать ? ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2019 13:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Нееее, кисленькая. Вкусная!!!! Насушу ещё, потом чай с ней запаривпть, очень для сердца полезно!
Заучи! ![]()
Обожаю, готова смотреть до бесконечности.
А я хочу, но меня не пустят. Зрениене позволяет.
Как где, всегда со мной. Но погода все таки плохой бывает. Это ж правда. ![]()
Погреб в гараже для этого есть. |
||||||||||||||
07 Сен 2019 13:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Во сколько спать ложишься по Московскому времени? |
||||||||||||||
07 Сен 2019 13:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Я думаю запросто отмоется.
А ты еще и с открытыми глазами прыгать собралась? ![]() ![]() ![]() ![]()
Да конечно бывает. Я ж говорю, это я пока у нас теплынь так рассуждаю, ща как осень скажет свое слово, сразу соглашусь с тобой. Мне же еще и с собачкой гулять по любой погоде надо. ![]()
Это здорово. ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2019 13:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
в будни 19,30,а в выходные 20,30 . ![]() ![]()
так все орут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2019 14:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну ладно, успею до твоего отхода ко сну. Что бы тебе ночью твоя снежинка снилась вся в подарках. ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2019 14:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Привет! У меня тоже запары последние дни, нет времени про Гагарина поговорить
![]()
Инн, Ну Таня же сказала, что на даче до воскресенья. А у Вики переезд, затрат много. Все всё знают давно. Не всем нужна эта акция. Своих забот полон рот.
У нас есть подобный и друзьям подарили, но ни разу не пользовались ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2019 14:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Мариюнька, да это Кодрянка. Некогда на всё ответить. Виноград не мой, родственников. Я есть его люблю, а заморачиваться нет.
Вчера фоткала огурчик китайский, очень люблю этот сорт, нежнейший. Около 40 см длиной ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2019 14:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну все, тогда вечером ныряем в шапку. ![]()
Красота какая.... ![]()
Я таких и не видела. ![]()
Ой! Прелесть какая! Они молочко любят.
Это у тебя на участке?
Золотая картинка будет. ![]()
И я побежала по делам. ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2019 15:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Даже так ? Не знала ,пойду почитаю ![]()
еще даже желтых листочков нет .Красиво ![]()
люблю ежиков ,они смешные такие ,в детстве гоняли их .А по пузику гладить прикольно так.
а потом каждый выковыривать из этой скорлупы ? Или пока срываешь сама разваливается? |
||||||||||||||
07 Сен 2019 15:23
|
Dosik
|||||||||||||
Там ограничение по зрению.С моим противопоказано. А то бы я давно сиганула. ![]()
Аквапарки не люблю, не хожу и не буду ходить. И с горок таких кататься не буду.
У нам тоже тепло и солнечно!!! И пахнет осенью, так вкусно!!!! Неделька обещантся зачётной!!!! Можно балдеть. |
||||||||||||||
07 Сен 2019 16:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Девчонки, мы перед огромным выбором находимся. Арбата всю неделю возили на лечение от кальцевируса, улучшений никаких, бедный кот, язвы не проходят, есть не может. Лечились в клинике рядом с домом, она малюсенькая, не особо оснащена, врачи молодые. Мы подумали, раз инфекция, то получится здесь. А сегодня, не видя улучшений, поехали в другую узнать правильно ли нас лечат. Эта клиника большая, круглосуточная,иу них всё оборудование есть, операционные и т.д. И там всегда очередь, лень время терять. В общем, удивились, что нам не предложили анализ крови сделать. Но судя по язвам сразу сказали, что они не инфекционного характера, а с почечной недостаточностью связаны, так же как и потеря веса. Сделали анализ. Инфекции в помине нет, а почечная недостаточность подтвердилась. Предложили поставить на 3 дня на капельницы. Каждый день по 3 тыс. Через 3 дня решать стоит ли лечить. Плюс в гребаной клинике рядом с домом больше трех за неделю отдали. Что делать? Усыпить сейчас? Или платить деньги, неизвестно что ждет впереди, стоит ли мучить кота? Стоит ли ждать улучшения?
|
||||||||||||||
07 Сен 2019 16:37
|
Dosik
|||||||||||||
Ой, Наташка.... Даже и не знаю... Может все таки капельницы поставить, а там видно будет. Усыпить успеется. Может дело на лад пойдёт, лечение поможет. Опять же деньги тратятся... Ну вот что делать??? И так жалко, и так... При любом раскладе жаль...
|
||||||||||||||
07 Сен 2019 16:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Наверное, ты права. Тем более, что он там уже там, считаем первые сутки пошли. Через пару часов ещё заедем, поговорим детально. Правильно, усыпить успеем. |
||||||||||||||
07 Сен 2019 17:50
|
Dosik
|||||||||||||
Мы вот своего усыпили, 12 лет прошло, а я все думаю иногда, может не надо было. Хотя врач сказал, что нет надежды, очень маленький процент... И все же... Так жаль... |
||||||||||||||
07 Сен 2019 17:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Конечно, жалко. Это же полноценные члены семьи |
||||||||||||||
07 Сен 2019 18:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
А врачи дают надежду? Что говорят? |
||||||||||||||
07 Сен 2019 18:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
С почечной недостаточностью шансы то никакие ,а животинка мучается ,боли то реальные. |
||||||||||||||
07 Сен 2019 18:29
|
Dosik
|||||||||||||
Вот и нам про это говорили, что очень мучится будет.... |