Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2019 18:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Первое правило ветеринарии - лекарство не должно быть выше по стоимости пациента. Но мы не ветеринары. Наташа, усыпить успеете. Арбатика жалко. Это его Анфиса доканала, уж прости меня. Жил кот кум королем а потом на тебе...
|
||||||||||||
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
07 Сен 2019 18:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Алла, это кольраби?
|
||||||||||||
07 Сен 2019 18:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Оля сразу была против приблуды ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2019 18:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
кто ж его знает ,по вкусу редька ,чистилась ужасно .Видимо какая то разновидность мутант ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2019 18:42
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Ну это как жила любимая жена, а тут приводят любовницу и говорят -всех люблю, всем места хватит корма хватит. Вроде и правда, а душа болит....
|
||||||||||||
07 Сен 2019 19:11
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||
Всем привет!
Инна, я не участвую в акции. Марин, так прыжки с парашютом это на коммерческой основе. Деньги плати и прыгай ![]() Наташа а в третью клинику съездить не хотите ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2019 20:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Вика, хорошо, я поняла. Ну что девоньки-снегурочки, готовы ловить своих снежиночек? Начинаю! |
||||||||||||
07 Сен 2019 21:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
07 Сен 2019 21:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Какая ты красавица! Все, вроде всех осчастливила. В этот раз быстро справилась, нас всего 8 и адреса вы уже знаете. Все поймали? |
||||||||||||
07 Сен 2019 21:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
07 Сен 2019 21:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну все, теперь можешь и спать спокойно ложиться! ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2019 21:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Эх вы ,дрыхните ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2019 21:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||
У меня такая "непонятность" зелёная была. Кольраби. |
||||||||||||
07 Сен 2019 21:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Так рано? Даже по московскому времени. Жаворонок? |
||||||||||||
07 Сен 2019 21:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
![]()
Зарекались не обращаться, которая рядом с домом. Но бывают мелкие случаи, когда неохота время терять, чтобы ехать в другое место. Сейчас думаем как себя вести, 3 тыщи не деньги, но животное мучилось. Одного кота эта же врач нам уже ухандокала. Вырезала опухоль и захерачила передозу с наркозом. И вот опять косяк. Как-то надо ответственность нести. А сейчас Арбатик лежит под капельницей, всё автоматизировано, электронные аппараты подают лекарства. Он уже две миски корма съел. На клетке висит лист назначения, каждый час расписывают все пройденные мероприятия. Спокойный спит. Язвы от интоксикации почек, если лечение пойдет на пользу, язвы уйдут. Анализ крови покажет, если креатинин уменьшился, можно будет делать профилактику периодически и еще пожить, если анализы станут хуже, гуманнее животное усыпить. Так сказала врач. Так и поступим. |
||||||||||||
07 Сен 2019 22:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
я потом не высплюсь и буду злая ,Стараюсь всегда ложиться с 22 до 22,45 ,встаю в 6 ч. Так что сон в 7 ч вполне нормальный . |
||||||||||||
07 Сен 2019 22:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Как бы не было жалко и тяжело,выбор за вами . |
||||||||||||
07 Сен 2019 22:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Староста, Снежинку получила. Большое спасибо. Пошла в магазин за подарками
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2019 22:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Блин, Наташенька, я тут со снежинками то про Арбатика пропустила. Как же жалко котейку...Представляю как вам тяжело. Ну пусть все будет хорошо у него. Пусть поживет еще хоть немного... Наташа, а вообще ты права, клиника хорошая, врачи ответственные, надо их слушать. Не бери на себя решение, поступи как скажут профессионалы. Мне кажется так легче вам будет. ![]()
Я когда не высплюсь не злая, а вялая, заторможенная. |
||||||||||||
07 Сен 2019 22:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ты хоть довольна снежинкой своей? А то прямо сразу в магазин, а радость где? ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2019 22:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
ну тоже пойдет ![]() ![]()
радость придет с осознанием ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2019 22:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
А радость сегодня в дефиците. Всё больше слезки полкапывали. Но я держусь. И Снежинке рада очень. Но я стараюсь не выдать ничем и никак большой секрет. Инн, бляха муха была, жопа с ручкой тоже у меня сегодня была. Я плюхнулась на улице на стул, разговаривая с мужем по телефону, а на стуле была оса. Она меня за попу ужалила. Я вскочила, она была, конечно, живая, но изрядно контуженная моим весом. Я побежала с грядки рвать помидор. Сняла шорты и сидела маску помидорную делала на попу, очень хорошо снимает жжение. А теперь надо на Снежинку картинку прикольную найти. |
||||||||||||
07 Сен 2019 22:59
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Нет, не буду, раз нельзя, значит нельзя, я не враг своему здоровью. И так много делаю из того, что не следует.
Привет! ![]()
Ловлю!!!!
Да!!!! Причем я ее угадала раньше, чем ты вытащила бумажку! ![]()
Пусть вот так будет!!!!! Не хочу вторую половину фразы.
А я и так и сяк. ![]() |