Воронеж
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2010 17:13
|
Ира!
41 год Воронеж |
|||||
Спасибо, Оленька!
Я, кстати, жила совсем рядом с Успенским храмом, помню, когда это еще была заброшенная старинная церковь из красного кирпича. |
||||||
03 Ноя 2010 21:27
|
Галюлька
45 лет Воронеж |
|||||
Привет, землячки ! Я раньше только читала главную страничку от Насти, а вот зашла на форум, а тут оказывается такое )) и даже землячки и такой замечательный фотоотчёт о городе
|
||||||
03 Ноя 2010 22:33
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Ирина, а у тебя не осталось фотографийй того времени когда церковь ещё не была отреставррована? Ведь это остатки монастыря?
Привет, Галина!
Присоединяйся и к форумам и в тему заходи! |
||||||
03 Ноя 2010 22:46
|
Ира!
41 год Воронеж |
|||||
К сожалению, нет, я тогда была еще слишком маленькая... |
||||||
15 Фев 2011 16:34
|
Evivva
39 лет Воронеж |
|||||
спасибо за чудесные фото Воронежа!
|
||||||
15 Фев 2011 20:12
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Спасибо, землячки!
Ира!, Evivva, Галюлька Присоединяйтесь со своими фотографиями! Ведь этот год для Воронежа юбилейный - 425-тый. |
||||||
19 Фев 2011 1:33
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Ольга из Воронежа
Поздравляю Воронеж с юбилеем, а себя с "открытием" вашей красивой странички! Олечки! Спасибо вам!!! |
||||||
10 Фев 2013 4:06
|
Zlyuka
41 год Воронеж |
|||||
Город красивый)
иногда посещает мысль, что красота города зависит от наших мыслей, если мы хотим быть тут, если находим поводы для улыбок, для хорошего настроения, для приятных воспоминаний, то и место где мы живем становится теплее и уже не важно Арбат ли это в Москве, пр-т Революции, ул. Лизюкова в Воронеже или ул. Железндорожная в Панино (поселок в Воронежской области). Ведь лучше любить то где ты есть, чем ненавидеть и мечтать о квартирке в Лондоне, потому что в итоге достигнув цели и обустраивая гнездышко в Лондоне ты никогда не забудешь того, что многие годы тебя съедала ненависть к тому месту где ты раньше был, и счастье от достигнутой цели уже не такое сочное. Да и радуясь каждому дню легче идти к намеченной цели будь то сброшенные 30 кг, квартира или домик в городе, своя компания или та самая квартирка в Лондоне и, я думаю, радость победы, радость достижения поставленной цели будет играть всеми возможными цветами радуги вступая в затейливые танцы с музыкой вашей души. А может ... а может вы вообще измените мечту |
||||||
12 Фев 2015 19:23
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Zlyuka
Браво! |
||||||
31 Июл 2015 15:41
|
Irina Rica
|
|||||
Мммммммммммммм........Воронеж , скучаю по тебе))))))))))
|
||||||
17 Сен 2015 15:22
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Irina Rica
Как давно уехала из Воронежа? Привет тебе из него! |
||||||
23 Авг 2016 2:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Памятник святителю Митрофану Воронежскому около Благовещенского собора. |
||||||
10 Ноя 2016 3:54
|
vorsinka
46 лет Воронеж |
|||||
Девочки, здравствуйте. Принимайте в свои стройные ряды))) мы в воронеже, правда не так давно. Всего 7 лет как попали. Муж военный. Но решили осесть.
|
||||||
10 Ноя 2016 19:37
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Вот и славно)))) |
||||||
13 Ноя 2016 14:59
|
vorsinka
46 лет Воронеж |
|||||
Спасибо, спасибо))) |
||||||
04 Апр 2017 4:54
|
Tatiana.sev.ru
Севастополь |
|||||
Оооо, мой любимый, дорогой, родной Воронеж!!! Как же я скучаю по своей Родине, как же хочу вернуться!
У нас той красивый город, он так преобразился за последние годы. А парк какой отреставрированный Динамо!!! А Алые паруса!!! Да и в центре как здорово! |
||||||
09 Май 2017 3:35
|
alexa_83
Александра 34 года Тула |
|||||
Сама из Воронежа, но сейчас живу в Туле. Так скучаю
|
||||||
10 Май 2017 0:07
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Будет ещё новый парк - в районе ВАИ.)))))
А подснежников и фиалок не только на Динамо много было, но и около домов перед парком))). Приятно было просто из окна на третьем этаже любоваться ими)))) Да! Будут создавать четыре новые парковки у въезда на Динамо. |
||||||
25 Янв 2019 12:39
|
Libelle
Гость
|
|||||
Какой красивый город ! Мы провели здесь в этом январе 4 дня и практически побывали везде, хотя было очень холодно. В этот город хочется вернуться, но уже в теплое время года. Обычно нам хватает одного раза для посещения городов в наших многочисленных поездках, и глаз у нас уже наметанный.Но в Воронеж еще бы приехали.Жаль, что далековато.
Не убрали. Нас поразило такое соседство. Храм грандиозный. Мы попали на службу в Рождество и было не протолкнуться. Были и в Рамони. Но это полное разочарование.Никакой любви в восстановлении замка не увидели. |