Чего нельзя беременным?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2009 6:53
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
А мне фолиевую кистоту прописали пить один месяц, т.е. где-то с 4 по 9 неделю получится
|
||||||
14 Ноя 2009 21:19
|
Венера27
Светлана |
|||||
Девочки самое главное -это нельзя расстраиваться
|
||||||
15 Ноя 2009 0:01
|
В.Редина
42 года |
|||||
Нельзя соль ни в каких видах после 20й недели, тогда не будет и отеков и повышенного давления и лишних килограммов не наберете, только то, что нужно. Я проверяла на себе
|
||||||
15 Ноя 2009 10:21
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||
Ела и соль и соленья. И никаких отеков и лишних килограмм. Это все очень индивидуально |
||||||
16 Ноя 2009 1:20
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||
в первую беременность у меня тоже все в порядке было, соленым и острым просто перебарщивала. а вот на этот раз все гораздо хуже.....даже 1 соленый помидорчик делает свое подлое дело. |
||||||
16 Ноя 2009 4:33
|
Lerborne
39 лет США |
|||||
Я много чего не ем и не делаю сейчас, ибо боюсь навредить. Стараюсь жить максимально естественно.
Не пью газировку и не жую жвачку без сахара. Они содержат подсластитель аспартам, который тератогенно влияет на развитие плода. Опыты на животных показали, что те животные, которые потребляли аспартам, гораздо чаще рожали мертвых детенышей, калек или уродов. Не делаю прививку от гриппа, предпочитаю отсиживаться дома, ибо никаких исследований на ее безопасность и влияние на развитие плода не проводилось. Избегаю курильщиков. Покупаю натуральную еду, а не напичканные химией полуфабрикаты. Воть. |
||||||
16 Ноя 2009 7:07
|
Monkey
|||||
Лерочка, ну очень правильно)))
|
||||||
16 Ноя 2009 12:16
|
Lerborne
39 лет США |
|||||
|
||||||
18 Ноя 2009 2:13
|
tanja2109
43 года deutschland |
|||||
Debo4ki, a moschno pit kofe bes kofeina wo wremja beremenosti?
|
||||||
18 Ноя 2009 4:58
|
Lerborne
39 лет США |
|||||
Без кофеина можно. А вот с кофеином не более двух чашек средней крепости, ибо высокие дозы кофеина негативно сказываются и повышается риск выкидыша. Плюс кофеин не дает усваиваться кальцию.
|
||||||
18 Ноя 2009 9:22
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
А я когда беременная была делала! Врач настоятельно советовала. |
||||||
18 Ноя 2009 10:17
|
Monkey
|||||
ну да, и вымывает его остатки из организьмы((( Я пила цикорий (напиток тако), просто спасалась в беременность и после рождения масика |
||||||
18 Ноя 2009 11:17
|
Lerborne
39 лет США |
|||||
|
||||||
18 Ноя 2009 11:19
|
Monkey
|||||
А где ты его в штатах нашла, как называется?
|
||||||
18 Ноя 2009 12:42
|
Lerborne
39 лет США |
|||||
|
||||||
18 Ноя 2009 23:59
|
sunnysashka
|||||
Лер, скажи мне тогда, (я себе уже весь мозг сломала). Прививка от Swine Flu. Ее делают в 2 приема. Моему сыну сделали первую месяц назад, вторую делать на следующей неделе. Он первую перенес хорошо, без проблем. Но столько разных мнений по поводу этого, что я уже схожу с ума. |
||||||
19 Ноя 2009 4:21
|
Monkey
|||||
вот спасибо!
прививки flu все делают в два приема. потому что для деток делается дробленая дозировка, Саш, по-моему так. Мы так обычную flu shot делали. Тоже в два приема в прошлом году, когда нам 1,5 было |
||||||
19 Ноя 2009 6:20
|
Lerborne
39 лет США |
|||||
sunnysashka, муж сказал, что такие крохи не нуждаются в ревакцинации. Один укол будет работать.
Monkey, муж меня сейчас просветил, что Цикорий пьют для вызова месячных, то бишь он противопоказан беременным... Я и не знала об этом... |
||||||
19 Ноя 2009 9:21
|
Monkey
|||||
Вот те на, а я родить к сроку не могла, че только не делала, а надо было еще чашечку дерябнуть))))
Лера, почему тогда массово разбивают прививку надвое, чтобы сделать с интервалом в месяц - даже банальный flu shot? |
||||||
19 Ноя 2009 11:02
|
sunnysashka
|||||
О! Мне надо попить! У меня уже как 2 года почти их не было! |
||||||
19 Ноя 2009 12:14
|
Lerborne
39 лет США |
|||||
Перестраховка. И недостаточность данных. Тому подобное...
Я нашла вообще интнресную статью про прививки... Сижу, читаю, втыкаю и думаю, а надо ли прививать дочь... Вероятность, что она вообще переболеет всеми болезнями никакая. А вот побочных эффектов вагон и маленькая телега... Оказывается у врачей просто нет права не рекомендовать прививки, их закон обязывает следовать продиктованным условиям. http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/bombe.htm |
||||||
19 Ноя 2009 19:46
|
sunnysashka
|||||
Я тоже все это читала! Поэтому и голова кругом! С одной стороны, там сильно пугают прививками, а с другой стороны "а вдруг заболеет?" Потом волосы на голове рвать.. Я все делаю. |
||||||
19 Ноя 2009 19:52
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
Я думая, что одной стороны вы как мама правы, но с другой стороны все время думать:"а вдруг, а вдруг..." Говорят мысль материальна. Может лучше поменьше себя накручивать. А что говорить о исследовании прививок, если еще сам грипп не исследован как следует |
||||||
19 Ноя 2009 20:07
|
sunnysashka
|||||
С этим полностью согласна. Но пытаюсь мыслить, оперируя фактами. У меня уже 5 знакомых переболели свиным гриппом. Говорили, что было им ужасно плохо. А детям до года лекарства давать, которыми грипп этот лечат нельзя. Поэтому я решилась на вакцинацию. Потому что болеют практически все! |
||||||
20 Ноя 2009 1:49
|
Monkey
|||||
да еще и мутирует с каждым годом... Как пишет мой любимый доктор комаровский, лучше иметь "хоть какой-то привитый иммунитет" для ребенка, чем не иметь никакого. Сашулечка sunnysashka полностью поддерживаю вакцинацию! |