В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2019 16:39
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||
Вот, Алена, оказалось наговаривала на себя!
А идеи, твои хороши! Со вкусом сделаны! |
||||||||
21 Авг 2019 20:36
|
Brilliance
33 года Москва |
|||||||
21 Авг 2019 21:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Хорошее желание, правильное!
Отличная елочка и делать совсем не сложно.
Эти феи у меня лежат в закладках. Они мне очень нравятся, правда сделать пока руки не дошли.
А почему бы и нет? Это интересно, искать новые, необычные рецептики, смотреть новые фильмы. Все в твоих руках! |
||||||||
21 Авг 2019 22:21
|
Свена
Омск |
|||||||
А цена у подвески .... |
||||||||
21 Авг 2019 22:22
|
Свена
Омск |
|||||||
Очень хорошая идейка |
||||||||
22 Авг 2019 0:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Да уж, дороговато. |
||||||||
22 Авг 2019 0:23
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||
Когда-то очень давно пробовала, еще в колледже помню училась. Бумажка была слишком большой, до конца не догорела, пришлось дожевывать бумагу "проталкивая" шампанским Короче опыт не очень
Ира, это видимо не искоренимо
Какие хорошенькие
Голубые, серебристые, ещё снежинками мелкими декорировать! Красотища будет! |
||||||||
22 Авг 2019 0:26
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||
Девочки, я тут по акции купила баночку печени минтая. (Огляделась, думала печень трески ) кто пробовал? Вкусно на бутербродики? Чёт ни разу не пробовала
|
||||||||
22 Авг 2019 0:42
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||
Нам не понравилась. Также перепутала. Я ее выкинула. Но у каждого вкус разный, попробуй. Печень трески всегда ищу самую лучшую. На ней не экономлю, а то нарвешься на горькую и придется выкидывать. Сначала покупаю одну банку, пробую, если хорошая, то рысью докупать. |
||||||||
22 Авг 2019 0:49
|
Свена
Омск |
|||||||
Даже не подскажу.
Олеся, Маша права. Не понравится - выброси. |
||||||||
22 Авг 2019 2:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Я нет, Надо самой пробовать. Кому то может понравится а кому то нет. |
||||||||
22 Авг 2019 15:08
|
Соньк@
38 лет Тамбов |
|||||||
|
||||||||
22 Авг 2019 22:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Так вот как надо? В приказном порядке? Людмила, спасибо что рассказала, надо пробовать! |
||||||||
23 Авг 2019 10:50
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||
Всем привет!
Оооо,даааа,наверное,у каждого было такое я тоже один раз взяла бумажку, не рассчитав свои силы, и то же было)))Я ее в рот,а она не хочет)Я ее шампанским,а она обратно)) но жевала с чувством выполненного долга)) Прикладываю ссылочку - счетчик до нового года! Конечно, еще много дней, его все же вдруг кому будет интересно. https://skolkodonovogogoda.ru/ostalos/ |
||||||||
23 Авг 2019 12:15
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||
Всем большой привет!!!
Мы очень любим печень минтая и целиком и по-приморски - паштетом. На сегодняшний день самая вкусная (для нас) это от ПРИМРЫБСНАБ. Сверху на этикетке идет зеленая полоса и на ней написано что добывается на Дальнем Востоке. Я вся в заготовках, кручу-верчу И уже два раза за август сидела на больничных с мелким Что будет осенью и зимой даже страшно представить |
||||||||
23 Авг 2019 12:17
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||
Света, поделись рецептами, кабачки еще есть |
||||||||
23 Авг 2019 23:15
|
Свена
Омск |
|||||||
Инна, ты будешь пробовать?
Таня, ты бы показала, если нетрудно, баночку.
Ира, спасибо! Интересно. |
||||||||
23 Авг 2019 23:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ну не знаю, если желание уж очень нужное, то буду! Куда же деваться, раз говорят что сбывается. |
||||||||
24 Авг 2019 0:08
|
Свена
Омск |
|||||||
Я лучше виноградины И записочки. |
||||||||
24 Авг 2019 10:29
|
madama2603
33 года Россия |
|||||||
Благодарю
Делаю так каждый год, сбывается каждый раз! |
||||||||
24 Авг 2019 16:24
|
Аля12
38 лет |
|||||||
Олеся,как попробуешь,поделись впечатлением,тоже видела ее и не знаю,брать или нет)
Почему?не вкусная?
Очень здорово!!!!!
Правильно,только так нужно Всем привет! |
||||||||
25 Авг 2019 0:29
|
Свена
Омск |
|||||||
Приветик! |
||||||||
25 Авг 2019 13:06
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||
Всем привет! А к нам снова лето вернулось на неделе 33° передают , как же я ненавижу лето . С такой погодой даже делать ничего не хочется. Сыну вяжу шапку, да так и не довяжу, хотя если нормально ей заняться, можно за пару дней связать. Дома куча дел, но жара утомляет. надо как то вливаться в ритм рукоделанья, уже и передачи новогодние смотрю. Но я сейчас как сонная муха, лишь о сне мечтаю и все время сплю
|
||||||||
25 Авг 2019 20:14
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||
Привет
Таня, всё будет хорошо! Ты же знаешь, что наши мысли материальны. Настраивайся на хорошее
Аля, хорошо.
Эх, а к нам и не приходило почти. Правда прошлая неделя тёплая была, но с сегодняшнего дня опять похолодание и дожди
Настя, значит так нужно организму. Спи. В твоём положении - это в порядке вещей. Тем более совсем скоро (судя по линеечке) уже забот, хлопот прибавиться. Вообще чёт пока нет ещё новогоднего настроя. Рановато К школе готовимся , работу меняю ещё. Девочки работающие по графику с ночными сменами, расскажите про празднование НГ на работе. Совсем тоскливо? Подозреваю что меня как новенькую могут поставить |
||||||||
25 Авг 2019 20:42
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||
Записочки каждый год пишем и жгем! Сбывается!
Что то у меня мандраж в преддверии нового учебного года, пока не ясно в какую смену учимся, что с кружками не понятно, зависит от смены. Мысли новогодние разбежались, как собрать то |