В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2019 20:59
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Эля, поздравляю с рождением внука!!! Пусть растёт на радость папе, маме и всем дедушкам-бабушкам!!! Как назвали?! Ларисочка, поздравляю с днём рождения!!! Пусть тебя всегда окружает твоя многочисленная семья, здоровья, любви и радости от жизни!!! Мариша Шанель, очень рада, что ты появилась на форуме. С большим удовольствием рассматривала и вспоминала прошлогодний стол. Вкусно и как всегда красиво! |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 21:42
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
тоже хочу день елки с детским шампанским ![]()
я лет до 28 была трудоголиком и никогда отдыхать не хотела. Теперь хочу всегда, и в январе, и в мае ![]()
нам тогда и кот мышей таскал ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() сестры ![]()
![]() ![]() ![]() в сентябре я торопила время, а сейчас хочу его за хвост словить и попридержать немного. Так хочется неторопливо наслаждаться всеми прелестями подготовки ![]()
интересненько ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 21:52
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
изюм светлый-изюм темный-вишня-клюква-ананас ![]()
а у меня еще дрезденского двойная порция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какое нарядное окошко вышло ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() когда гости, я тоже вечно бегаю-меняю-мою. Устаю в итоге ![]() ![]()
ой, а меня другое до тика нервного доводило ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() я накрываю всегда завтрак в последний рабочий день года. Заранее. Какой-нибудь кофе варю навороченный. Тут меня еще хватает ![]()
вот да!
ура, Эля! Поздравляю! Это же счастье какое, новый человечек в мир пришел! Пусть мир будет к нему добрым ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 21:56
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||
Эля, это такое счасть!!! Поздравляю!!!
Лариса, с днем рождения!!! Всех самых лучших пожеланий!!! Сегодня такие чудесные новости, девочки.
А у меня как-то не складывается в сознании праздничный завтрак 31-го. Вот первого-да, совсем другое дело. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 21:59
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
У меня из этой же серии воспоминание. Ещё лет в 12 хотела приготовить зефир. В рецепте написано - яблочное пюре. Ну конечно же я сварила яблоки в воде (по аналогии с картошкой), сделала пюре толкушкой и никакой зефир у меня не получился))) ведь не было конкретно указано, как это пюре из яблок приготовить.
Олечка, спасибо большое! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 22:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
слушай, вот прям интересен вкус такого пюре ![]() Мариш, у меня еще вопрос по штоленам к тебе. Есть ли секрет как промазать маслом нижнюю часть? Если переворачивать в горячем виде, ломается. Если в холодном, масло хуже впитает. Как делаешь ты? |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 22:33
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Завтрак 31 декабря сразу с утра задаёт праздничное настроение - и это не обязательно праздничные блюда, блинчики, сырники, например, - их заранее можно сделать или бутерброды и каша - но в праздничной посуде или с сервировкой. А 1 января - это уже посленовогодний завтрак, со всеми вкусными новогодними блюдами и десертами. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 22:39
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Вкус - вареных яблок с водой
Дать чуть остыть и очень аккуратно на бочок и маслом намазать. Многие низ вообще не смазывают |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 23:29
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||
07 Дек 2019 0:50
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
Лариса, поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким и родным! Вкусных застолий, интересных рецептов, улыбок, радости и веселья! ![]()
И я ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2019 1:00
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
Люблю с Рене фильмы
Сегодня купили спиртное к НГ столу, детям конфеты "Рафаэло" в сладкий подарок. |
||||||||||||||||||
07 Дек 2019 1:10
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
Очень праздничные шторы!
Я тоже знаю таких людей, у каждого - свои тараканы...
Эля, прими и мои поздравления! Здоровья и счастья малышу и родителям! |
||||||||||||||||||
07 Дек 2019 1:17
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
![]()
Ксения, меня и сейчас эта фраза расстраивает...
А я на завтрак 31-го пеку пирог традиционный сырно-луковый из слоеного теста и мы не спеша с мужем вкусно завтракаем. |
||||||||||||||||||
07 Дек 2019 3:15
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||
Лариса, с днем рождения!!! Исполнения желаний, радости от общения с близкими и друзьями, новых кулинарных достижений, а самое главное здоровья!!!
![]() Эля, с новым счастьем, с внуком! Пусть у него всего будет достаточно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2019 9:47
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Эленька, вот это счастье! Поздравляю тебя с новым статусом, а вашу семью с пополнением. Пусть малыш растет крепеньким и здоровеньким ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2019 9:51
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2019 12:02
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
07 Дек 2019 16:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет и отличного настроения!
![]()
Классно! Хорошая традиция! ![]() ![]() Я сегодня планирую заливать сухофрукты и готовить цукаты из апельсинов и лимонов для штолленов.
Такая зимняя снежная красота на картинке! Как в сказке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2019 17:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
У нас ноль, пасмурно. Короче, что попало. ![]()
У нас хоть и лег, но дорогах каша |
||||||||||||||||||
07 Дек 2019 17:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У нас обычно свежезаваренный кофе, тарталетка с икрой и закуска на шпажке. |
||||||||||||||||||
07 Дек 2019 17:53
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||
Всем Новогодкам привет!
Светлана, шторки веселенькие получились, праздничные ![]()
Вот да, так и есть, столько идей откуда-то берется, столько сил появляется ![]()
Какая хорошая традиция ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2019 19:54
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
Здорово, понимаю, что и мне пора бы, но пока не получается. ЭЛЯ, Поздравляю с новым статусом! Получать удовольствие от того как растёт внук, много радости! ЛАРИСА, С днём рождения! Здоровья, прекрасного настроения, интересных событий в жизни, семейного благополучия и всех благ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2019 22:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Светик, расскажи подробней, а? |
||||||||||||||||||
07 Дек 2019 22:16
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Я помню твоё фото с красивым новогодним завтраком 31 декабря - ты ещё в темке в 2016 году показывала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2019 22:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А что рассказывать? Разные сыры (маленькие кусочки), кусочек карпачо, маслинка или оливка. И шпажка новогодняя
Мариш, так и фото 2018 года есть. ![]() |