В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

06 Дек 2019 20:59

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Fidelma писал(а):
причина уважительная у меня, уважительней не бывает У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!

Эля, поздравляю с рождением внука!!! Пусть растёт на радость папе, маме и всем дедушкам-бабушкам!!! Как назвали?!
Ларисочка, поздравляю с днём рождения!!! Пусть тебя всегда окружает твоя многочисленная семья, здоровья, любви и радости от жизни!!!
Мариша Шанель, очень рада, что ты появилась на форуме. С большим удовольствием рассматривала и вспоминала прошлогодний стол. Вкусно и как всегда красиво!

06 Дек 2019 21:42

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Светлана, и у меня такая реакция... а им нужен День Елки с детским шампанским ))))))))))))))

тоже хочу день елки с детским шампанским girl_haha
Le poisson d'or писал(а):
Я бы предпочла весной. С 1 по 9 мая.

я лет до 28 была трудоголиком и никогда отдыхать не хотела. Теперь хочу всегда, и в январе, и в мае girl_haha
Le poisson d'or писал(а):
Какая собачка молодец! Прониклась!

нам тогда и кот мышей таскал girl_haha
Биссектриса писал(а):
Маша, а я бы предпочла и в январе, и в мае

friends friends friends
Chanel-vanil писал(а):
и я за январь, и за май)))

friends friends friends
сестры girl_haha
Лисичка под ёлочкой писал(а):
А тем временем до нового года осталось всего 25 дней!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
в сентябре я торопила время, а сейчас хочу его за хвост словить и попридержать немного. Так хочется неторопливо наслаждаться всеми прелестями подготовки girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
ЗАЧЕМ РАЗБАВЛЯТЬ ВИНО.

интересненько good я читала, что сангрию придумали изначально как вода-вино, давали рабочим, чтобы поддержать их силы на жаре
Д_И_ана писал(а):
Высота — 2 метра, ширинa — 32 сaнтиметра. Ктo не проходил — тот не кушaл, пока нe пройдет.

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

06 Дек 2019 21:52

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Д_И_ана писал(а):
Ого! А что заромила?

изюм светлый-изюм темный-вишня-клюква-ананас nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Ксюш, у меня тоже почти вся бутылка алкоголя уходит на сухофрукты, если творожный и дрезденский.

а у меня еще дрезденского двойная порция wacko1 сама над собой смеюсь: месяц ходила по алкомагазам и выискивала алкоголь в 0,25 или 0,3 дозировке. Зачем, когда ушло все 0,6? girl_haha girl_haha girl_haha Как-то работает на подсознании, что в кулинарных целях надо чуть-чуть Embarassed
чукот писал(а):
Была в командировке, в магазине тканей попалась ткань, рогожка, для полотенец, а я решила, что самое то шторы к празднику,

какое нарядное окошко вышло good
Алели писал(а):
не люблю, когда у меня на кухне столпотворение, дерганина какая-то всегда, мне проще самой приготовить , а гости с собой что-то принесут готовое

friends good
Алели писал(а):
поэтому когда гора посуды стоит выглядит неаккуратно, всегда меняю тарелки во время застолий, пошла тихонечко помыла все и опять пришла, только муж нервничает - где ты ходишь, да ты усядешься наконец

girl_haha girl_haha girl_haha
когда гости, я тоже вечно бегаю-меняю-мою. Устаю в итоге Embarassed А когда вдвоем сидим-ужинаем-болтаем... лишний раз попу отрывать не хочется girl_haha
Алели писал(а):
на быстром огне доведите до кипения, а потом на медленном томите 2 часа, я с ума сходила - думала как же можно запомнить - что на быстром огне готовить, что на медленном, и что вообще бывает быстрый и медленный огонь...

ой, а меня другое до тика нервного доводило girl_haha Вот эта фраза "муки сколько возьмет тесто" girl_haha откуда я знаю сколько и откуда оно ее возьмет? или еще "добавьте по вкусу" girl_haha рррр, прям злилась girl_haha
Алели писал(а):
Ой, девочки, вот тоже в этом году попробую попробовать накрыть завтрак))))

friends
я накрываю всегда завтрак в последний рабочий день года. Заранее. Какой-нибудь кофе варю навороченный. Тут меня еще хватает girl_haha
Mindermy писал(а):
в процессе ожидания Новогоднего празднования СТОЛЬКО можно интересного узнать, восстановить давно забытое да и вообще!-

вот да!
Fidelma писал(а):
Но причина уважительная у меня, уважительней не бывает У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!

ура, Эля! Поздравляю! Это же счастье какое, новый человечек в мир пришел! Пусть мир будет к нему добрым Romashki

06 Дек 2019 21:56

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Fidelma писал(а):
У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!

Эля, это такое счасть!!! Поздравляю!!!
Багира-Манго писал(а):
Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые пожелания. Это так неожиданно, но очень-очень приятно.

Лариса, с днем рождения!!! Всех самых лучших пожеланий!!!

Сегодня такие чудесные новости, девочки.
Алели писал(а):
, вот тоже в этом году попробую попробовать накрыть завтрак))))

А у меня как-то не складывается в сознании праздничный завтрак 31-го. Вот первого-да, совсем другое дело.

06 Дек 2019 21:59

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
ой, а меня другое до тика нервного доводило Вот эта фраза "муки сколько возьмет тесто" откуда я знаю сколько и откуда оно ее возьмет? или еще "добавьте по вкусу"

У меня из этой же серии воспоминание. Ещё лет в 12 хотела приготовить зефир. В рецепте написано - яблочное пюре. Ну конечно же я сварила яблоки в воде (по аналогии с картошкой), сделала пюре толкушкой и никакой зефир у меня не получился))) ведь не было конкретно указано, как это пюре из яблок приготовить.

Ольгура писал(а):
Мариша Шанель, очень рада, что ты появилась на форуме

Олечка, спасибо большое! give_heart give_heart

06 Дек 2019 22:18

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Chanel-vanil писал(а):
Ну конечно же я сварила яблоки в воде (по аналогии с картошкой), сделала пюре толкушкой

слушай, вот прям интересен вкус такого пюре girl_haha
Мариш, у меня еще вопрос по штоленам к тебе. Есть ли секрет как промазать маслом нижнюю часть? Если переворачивать в горячем виде, ломается. Если в холодном, масло хуже впитает. Как делаешь ты?

06 Дек 2019 22:33

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Тантана писал(а):
А у меня как-то не складывается в сознании праздничный завтрак 31-го. Вот первого-да, совсем другое дело.

Завтрак 31 декабря сразу с утра задаёт праздничное настроение - и это не обязательно праздничные блюда, блинчики, сырники, например, - их заранее можно сделать или бутерброды и каша - но в праздничной посуде или с сервировкой. А 1 января - это уже посленовогодний завтрак, со всеми вкусными новогодними блюдами и десертами.

06 Дек 2019 22:39

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
слушай, вот прям интересен вкус такого пюре

Вкус - вареных яблок с водой

меня еще вопрос по штоленам к тебе. Есть ли секрет как промазать маслом нижнюю часть? Если переворачивать в горячем виде, ломается. Если в холодном, масло хуже впитает. Как делаешь ты?

Дать чуть остыть и очень аккуратно на бочок и маслом намазать. Многие низ вообще не смазывают

06 Дек 2019 23:29

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Fidelma Эля, поздравляю! Это так здорово, когда в семье появляется маленький человечек, такое счастье! Пусть судьба будет к нему благосклонна, пусть растет здоровым и счастливым на радость всей вашей семье. И мамочке здоровья!
Фото

07 Дек 2019 0:50

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Завтра, а отмечать будем в выходные.

Лариса, поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким и родным! Вкусных застолий, интересных рецептов, улыбок, радости и веселья! Rose
Я вообще не умела готовить в начале семейной жизни

И я friends

07 Дек 2019 1:00

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Лисичка под ёлочкой писал(а):
Замёрзшая из маями

Люблю с Рене фильмы
TatyanaMama писал(а):
До Нового года осталось 25 дней!!!
Всем предновогоднего настроения!!!

Сегодня купили спиртное к НГ столу, детям конфеты "Рафаэло" в сладкий подарок.

07 Дек 2019 1:10

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
чукот писал(а):
шторы к празднику

Очень праздничные шторы!
Алели писал(а):
у одной девчонки пунктик- чтобы никто не мыл посуду у нее,

Я тоже знаю таких людей, у каждого - свои тараканы...
Fidelma писал(а):
У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!

Эля, прими и мои поздравления! Здоровья и счастья малышу и родителям!

07 Дек 2019 1:17

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
когда гости, я тоже вечно бегаю-меняю-мою. Устаю в итоге А когда вдвоем сидим-ужинаем-болтаем... лишний раз попу отрывать не хочется

friends
Вот эта фраза "муки сколько возьмет тесто"

Ксения, меня и сейчас эта фраза расстраивает...
я накрываю всегда завтрак в последний рабочий день года. Заранее.

А я на завтрак 31-го пеку пирог традиционный сырно-луковый из слоеного теста и мы не спеша с мужем вкусно завтракаем.

07 Дек 2019 3:15

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Лариса, с днем рождения!!! Исполнения желаний, радости от общения с близкими и друзьями, новых кулинарных достижений, а самое главное здоровья!!! Romashki
Эля, с новым счастьем, с внуком! Пусть у него всего будет достаточно!!! pig_ball Достаточно здоровья, достаточно любви, достаточно счастья, Rose

07 Дек 2019 9:47

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Fidelma писал(а):
У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!! Смотрю теперь, не налюбуюсь на чудо это, все в жизни по другому теперь, даже

Эленька, вот это счастье! Поздравляю тебя с новым статусом, а вашу семью с пополнением. Пусть малыш растет крепеньким и здоровеньким girl_in_love Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2019 9:51

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это так неожиданно, но очень-очень приятно. Это Танечка накануне провела расследование, и

friends Yahoo! это так здорово, хоть немного радости доставить хоотшему человеку Romashki

07 Дек 2019 12:02

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
С надеждой на снег,который у нас пока никак не ляжет.
Фото

Фото

Фото

07 Дек 2019 16:27

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет и отличного настроения! Romashki

Маринулечка писал(а):
А я на завтрак 31-го пеку пирог традиционный сырно-луковый из слоеного теста и мы не спеша с мужем вкусно завтракаем.

Классно! Хорошая традиция! girl_in_love good

Я сегодня планирую заливать сухофрукты и готовить цукаты из апельсинов и лимонов для штолленов.

Д_И_ана писал(а):

Такая зимняя снежная красота на картинке! Как в сказке! girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Спасибо Romashki

07 Дек 2019 17:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!
У нас ноль, пасмурно. Короче, что попало. sad
Д_И_ана писал(а):

У нас хоть и лег, но дорогах каша

07 Дек 2019 17:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Маринулечка писал(а):

У нас обычно свежезаваренный кофе, тарталетка с икрой и закуска на шпажке.

07 Дек 2019 17:53

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Всем Новогодкам привет!

чукот писал(а):
а я решила, что самое то шторы к празднику

Светлана, шторки веселенькие получились, праздничные good

Mindermy писал(а):
Спсб-) Я заметила.. в процессе ожидания Новогоднего празднования СТОЛЬКО можно интересного узнать, восстановить давно забытое да и вообще!-) Вот уже который год это примечаю

Вот да, так и есть, столько идей откуда-то берется, столько сил появляется New Year Tree

Chanel-vanil писал(а):
Завтрак 31 декабря сразу с утра задаёт праздничное настроение - и это не обязательно праздничные блюда, блинчики, сырники, например, - их заранее можно сделать или бутерброды и каша - но в праздничной посуде или с сервировкой

Какая хорошая традиция good Как-то я ее пропустила, возьму на заметку обязательно! girl_in_love

07 Дек 2019 19:54

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
егодня планирую заливать сухофрукты и готовить цукаты из апельсинов и лимонов для штолленов.

Здорово, понимаю, что и мне пора бы, но пока не получается.
ЭЛЯ,
Поздравляю с новым статусом! Получать удовольствие от того как растёт внук, много радости!

ЛАРИСА,
С днём рождения!
Здоровья, прекрасного настроения, интересных событий в жизни, семейного благополучия и всех благ.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2019 22:04

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Свена писал(а):
и закуска на шпажке

Светик, расскажи подробней, а?

07 Дек 2019 22:16

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
У нас обычно свежезаваренный кофе, тарталетка с икрой и закуска на шпажке.

Я помню твоё фото с красивым новогодним завтраком 31 декабря - ты ещё в темке в 2016 году показывала New Year Tree очень хорошая традиция good

07 Дек 2019 22:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Светик, расскажи подробней, а?

А что рассказывать? Разные сыры (маленькие кусочки), кусочек карпачо, маслинка или оливка. И шпажка новогодняя
Chanel-vanil писал(а):
Я помню твоё фото с красивым новогодним завтраком 31 декабря - ты ещё в темке в 2016 году показывала

Мариш, так и фото 2018 года есть. wacko1

Наверх
;