В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

31 Авг 2019 14:32

Распечатать сообщение
Соньк@

Людмила

38 лет
Тамбов

Соньк@Мои рецепты
Всем привет! А какие пироги вы делаете на нг стол??

31 Авг 2019 15:04

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Соньк@ писал(а):

до пирогов в полночь вообще не доходит дело.. обходимся закусками.. но вот ракушки из слоеного теста наполненные салатом из крабовых палочек и украшенные красной икрой пеку уже несколько лет.. и еще делаю заварные наполненные творожным сыром с семгой.. ... https://www.say7.info/cook/recipe/788-Profitroli-tremya.html
https://forum.say7.info/topic14703.html(только я этот салат в ракушки из слоеного теста укладываю.. Фигурной формочкой для кекса вырезаю тесто слоеное.. и пеку в духовке.. потом у ракушки снимаю верхушку и наполняю салатом а верхушку пристраиваю под наклоном.. получается раскрытая ракушка..
а про пироги.. можно сделать пирожки с грибной начинкой.. думаю, что будет вкусно.. но для этого надо заготовить грибы сейчас ЛЕСНЫЕ!!!! опята ( потом их можно с с жареным луком и рисом приготовить) или белые грибы( я их просто замораживаю нарезанные кубиками)их можно потом хоть в салат хоть в соус.. хоть жульен приготовить.. хоть грибной суп.. хоть пирог дрожжевой испечь с ними)

31 Авг 2019 15:06

Распечатать сообщение
Соньк@

Людмила

38 лет
Тамбов

Соньк@Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
.. и еще делаю заварные наполненные творожным сыром с семгой.. ...

ООО, тарталетки с творожным сыром обожаю. Надо попробовать

31 Авг 2019 15:15

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
я нынче решила сделать стол по скромнее.. (хотя каждый год так думаю вначале подготовки)

31 Авг 2019 19:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Соньк@ писал(а):
А какие пироги вы делаете на нг стол??

Я никаких
Елена-Арти писал(а):
обходимся закусками..

friends
Елена-Арти писал(а):
я нынче решила сделать стол по скромнее.

Да ну wacko1

31 Авг 2019 19:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!

31 Авг 2019 21:04

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
Всем привет!

give_heart girl_in_love

31 Авг 2019 21:07

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Приветик! Прочитала про огоньки и вспомнила, что у ребёнка в комнате висит гирлянда с нового года , вешать не надо wacko1
Жду осень, может она принесёт с собой настроение подготовки к новому году!
Постельное бельё тоже хочу новогоднее, но пока не нашла такого, чтобы и качество и расцветка устраивали!
В этом году мы застеклили террасу. У меня теперь 2*9 м. неосвоенного пространства, надо или гирлянду, или фигурку светящуюся какую нибудь!

Судя по тому, что наступает год мыши (ну или крысы), на столе должно быть много сыра! Думаю не обойтись без жульена. Что бы ещё такого сырного придумать unknown

31 Авг 2019 22:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
у ребёнка в комнате висит гирлянда с нового года

Не снимали???
Наташка11 писал(а):
на столе должно быть много сыра!

Это да. Я сырную тарелку сделаю.

31 Авг 2019 22:56

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Всем Новогодкам,

Фото

Д_И_ана писал(а):
Но тот салат "Самарчанка" ,если помните,пусть так и останется с таким названием))))

А как же помню, помню этот салат "Самарчанку" и всю шумиху связанную с ней. Как делаем этот салат так и вспоминаем новогодние праздники и тебя, Ирина-Самарчанка, до которой не добежали наши мужики, а теперь ещё и слиняла в Москву. Удачи тебе на новом месте.

31 Авг 2019 23:16

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
(только я этот салат в ракушки из слоеного теста укладываю.. Фигурной формочкой для кекса вырезаю тесто слоеное.. и пеку в духовке.. потом у ракушки снимаю верхушку и наполняю салатом а верхушку пристраиваю под наклоном.. получается раскрытая ракушка..

Елена, ты , наверное, имеешь ввиду что-то вроде этого

Фото

Фото

Фото

Фото

У меня всё руки не доходили что-то вроде этого сделать. Я понимаю, что сюда можно любую начинку сделать . Наверное, Лена, с начинкой с крабовым салатом и икрой очень вкусно получается? Я бы скинула ссылки под каждой картинкой как делается и какая начинка, но наверное, ссылки с другого сайта нельзя сюда помещать. Спасибо, Елена, что напомнила за эти ракушки, совсем бы забыла про них, если бы не ты.

Наташка11 писал(а):
Постельное бельё тоже хочу новогоднее, но пока не нашла такого, чтобы и качество и расцветка устраивали!

Вот и у меня так же. Нашла по Светиной ссылке расцветку, которая мне нравится, но комплект из поплина, который я терпеть не могу.

Фото

А из бязи только голубой такой же, а мне зимой хочется более тёплого цвета и праздничного. Голубой мне больше для лета нравится. Но в любом случае скандинавский рисунок для постели мне больше всего подходит

Фото

31 Авг 2019 23:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж писал(а):
Голубой мне больше для лета нравится.

Почему? И с зимой ассоциируется: снежок...

31 Авг 2019 23:39

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Свена писал(а):
И с зимой ассоциируется: снежок...

Ты права, Света, совершенный зимний рисунок, прохладный рисунок. Но мне хочется зимой нырнуть в тёплую постель по цвету.

01 Сен 2019 0:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж писал(а):
Но мне хочется зимой нырнуть в тёплую постель по цвету.

Наташа, посмотри здесь.
https://www.bonprix.ru/kategoriya/dlya-doma-tekstil-postelnoe-bele/flanel/
Есть и "зимние" расцветки

01 Сен 2019 4:03

Распечатать сообщение
Brilliance

Юлия

33 года
Москва

BrillianceМои рецепты
Соньк@ писал(а):

Я так люблю выпечку, что иногда делаю что-то на выбор

Пирожки с капустой
Слоеные пирожки с консервированной рыбой или красной рыбой
Сырно-луковый пирог
Заварные булочки чём-нибудь начинить могу
Жульен в пироге

01 Сен 2019 7:57

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Девочки, доброе утро всем!! И всем уютной осени!!! Romashki
Радуж
Про ракушки именно такие и есть.. салатик в них крабовый с маком очень даже подходит.. а икра и красиво смотрится( я беру именно натуральную) и вкус придает.. на сайте Оля- имбирь этот салат в тарталетках из ЛЕНТЫ готовит.. (а я из-за недоступности в ракушках вот таких) Embarassed
Закуски- закусками...но нынче хочу какую то горячую закуску придумать... но чтобы и легкая была.. т.к. все-таки застолье то проходит в позднее вечернее время.. Пока ни чего не приходит на ум.( в уже несколько лет подряд отбивные у меня вы качестве такой закуски, а хочется что тоболее легкого). ( но я в принципе еще и не подходила к этому серьезно и основательно) sharik

01 Сен 2019 8:42

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Всем привет! И всех с 1 днем осени ! Пусть осень будет красивой, такой как на картинках! И принесёт нам много счастья girl_bye .

А еще всех с 1 сентября, первым звонком! У кого есть детки или внуки или если вы учитель, то с праздником! Хотя мы все когда то ходили на линейку и были причастны к этому празднику. Пусть с этим днем и школьными годами будут у нас лишь приятные воспоминания! У меня точно приятные, а грустные гоню от себя.

01 Сен 2019 11:24

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

37 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
Доброе утро! Ну вот и она, осень! Во взрослой жизни у меня возникла любовь к этому времени года. Как-то она меня бодрит, мобилизует своей прохладой и свежестью, сразу появляется много планов и идей. Желаю всем, девочки, яркой и радостной осени!

01 Сен 2019 12:03

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Наташка11 писал(а):
не обойтись без жульена.

good2 вот скорее всего жульен и сделаю.. Грибы у меня припасены лесные боровики.. в морозилке.и еще наверное что то ореховое подойдет.. А вообще МЫША-она всеядная..

01 Сен 2019 16:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
но я в принципе еще и не подходила к этому серьезно и основательно

И я тоже. friends

01 Сен 2019 16:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!

01 Сен 2019 18:41

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки, привет всем! Всех с началом нового учебного года. Сил и терпения всем мамам школьников girl_haha Начинается опять.... домашние задания, собрания... wacko1
Елена-Арти писал(а):
нынче решила сделать стол по скромнее.. (хотя каждый год так думаю вначале подготовки)

Вот-вот, мне кажется у всех так. Каждый год думаю, ну скромнее стол будет. Как бы не так wacko1
Наташка11 писал(а):
Судя по тому, что наступает год мыши (ну или крысы), на столе должно быть много сыра! Думаю не обойтись без жульена. Что бы ещё такого сырного придумать

Много сыра - это я люблю nyam2 Сырная тарелочка с мёдом, виноградиком и орешками good2 nyam2 Жульен тоже люблю. Только посуду специальную так и не могу купить Embarassed Последний раз делала в небольшой керамической форме для запекания.
Радуж писал(а):
совершенный зимний рисунок, прохладный рисунок

У меня тоже комплекты белья в основном тёплых оттенков
Yrsyla писал(а):
кого есть детки или внуки или если вы учитель, то с праздником

sharik Romashki

01 Сен 2019 19:55

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Фото

Свена писал(а):
Наташа, посмотри здесь.

Спасибо, Света, очень интересные расцветки. Но я ещё никогда не пользовалась фланелевым постельным бельём и даже не представляю. Кто может об этом рассказать?

Brilliance писал(а):
Я так люблю выпечку, что иногда делаю что-то на выбор

Однако, гурман ты, Юлия.

Yrsyla писал(а):
Пусть осень будет красивой, такой как на картинках!

Да уж, хотелось бы.

Фото

Картинки разные бывают. А где-то будет и такая осень

Фото

Олеся. писал(а):
Всех с началом нового учебного года.

Фото

Олеся. писал(а):
Сил и терпения всем мамам школьников Начинается опять.... домашние задания, собрания...

Фото

А студентов я то как поздравляю

Фото

Почему-то 1-го сентября меня всегда охватывает грусть.

01 Сен 2019 20:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Много сыра - это я люблю

И я тоже friends
Олеся. писал(а):
Только посуду специальную так и не могу купить

У меня кокотницы керамические.
Радуж писал(а):
Кто может об этом рассказать?

Как раз я и могу wacko1
У Оли два комплекта - зимний со снежинками и НГ. Она говорит, что очень комфортно спать. НГ комплект у нее уже третий год. А со снежинками в прошлом году заказывали.
Радуж писал(а):

Просто осень...

01 Сен 2019 20:56

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Brilliance писал(а):
Сырно-луковый пирог

Наш традиционный новогодний пирог
Yrsyla писал(а):

И всех с 1 днем осени !

У нас жара, мы вчера купались еще!
Радуж писал(а):

Меня тоже...
Свена писал(а):
У меня кокотницы керамические.

У меня маленькие керамические горшочки, для жульена самое то...
Страница 16 из 185

Наверх
;