В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2019 14:32
|
Соньк@
38 лет Тамбов |
|||||||||
Всем привет! А какие пироги вы делаете на нг стол??
|
||||||||||
31 Авг 2019 15:04
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
до пирогов в полночь вообще не доходит дело.. обходимся закусками.. но вот ракушки из слоеного теста наполненные салатом из крабовых палочек и украшенные красной икрой пеку уже несколько лет.. и еще делаю заварные наполненные творожным сыром с семгой.. ... https://www.say7.info/cook/recipe/788-Profitroli-tremya.html https://forum.say7.info/topic14703.html(только я этот салат в ракушки из слоеного теста укладываю.. Фигурной формочкой для кекса вырезаю тесто слоеное.. и пеку в духовке.. потом у ракушки снимаю верхушку и наполняю салатом а верхушку пристраиваю под наклоном.. получается раскрытая ракушка.. а про пироги.. можно сделать пирожки с грибной начинкой.. думаю, что будет вкусно.. но для этого надо заготовить грибы сейчас ЛЕСНЫЕ!!!! опята ( потом их можно с с жареным луком и рисом приготовить) или белые грибы( я их просто замораживаю нарезанные кубиками)их можно потом хоть в салат хоть в соус.. хоть жульен приготовить.. хоть грибной суп.. хоть пирог дрожжевой испечь с ними) |
||||||||||
31 Авг 2019 15:06
|
Соньк@
38 лет Тамбов |
|||||||||
ООО, тарталетки с творожным сыром обожаю. Надо попробовать |
||||||||||
31 Авг 2019 15:15
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
я нынче решила сделать стол по скромнее.. (хотя каждый год так думаю вначале подготовки)
|
||||||||||
31 Авг 2019 19:18
|
Свена
Омск |
|||||||||
Я никаких
Да ну |
||||||||||
31 Авг 2019 19:18
|
Свена
Омск |
|||||||||
Всем привет!
|
||||||||||
31 Авг 2019 21:04
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
|
||||||||||
31 Авг 2019 21:07
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||
Приветик! Прочитала про огоньки и вспомнила, что у ребёнка в комнате висит гирлянда с нового года , вешать не надо
Жду осень, может она принесёт с собой настроение подготовки к новому году! Постельное бельё тоже хочу новогоднее, но пока не нашла такого, чтобы и качество и расцветка устраивали! В этом году мы застеклили террасу. У меня теперь 2*9 м. неосвоенного пространства, надо или гирлянду, или фигурку светящуюся какую нибудь! Судя по тому, что наступает год мыши (ну или крысы), на столе должно быть много сыра! Думаю не обойтись без жульена. Что бы ещё такого сырного придумать |
||||||||||
31 Авг 2019 22:49
|
Свена
Омск |
|||||||||
Не снимали???
Это да. Я сырную тарелку сделаю. |
||||||||||
31 Авг 2019 22:56
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Всем Новогодкам,
А как же помню, помню этот салат "Самарчанку" и всю шумиху связанную с ней. Как делаем этот салат так и вспоминаем новогодние праздники и тебя, Ирина-Самарчанка, до которой не добежали наши мужики, а теперь ещё и слиняла в Москву. Удачи тебе на новом месте. |
||||||||||
31 Авг 2019 23:16
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Елена, ты , наверное, имеешь ввиду что-то вроде этого У меня всё руки не доходили что-то вроде этого сделать. Я понимаю, что сюда можно любую начинку сделать . Наверное, Лена, с начинкой с крабовым салатом и икрой очень вкусно получается? Я бы скинула ссылки под каждой картинкой как делается и какая начинка, но наверное, ссылки с другого сайта нельзя сюда помещать. Спасибо, Елена, что напомнила за эти ракушки, совсем бы забыла про них, если бы не ты.
Вот и у меня так же. Нашла по Светиной ссылке расцветку, которая мне нравится, но комплект из поплина, который я терпеть не могу. А из бязи только голубой такой же, а мне зимой хочется более тёплого цвета и праздничного. Голубой мне больше для лета нравится. Но в любом случае скандинавский рисунок для постели мне больше всего подходит |
||||||||||
31 Авг 2019 23:21
|
Свена
Омск |
|||||||||
Почему? И с зимой ассоциируется: снежок... |
||||||||||
31 Авг 2019 23:39
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Ты права, Света, совершенный зимний рисунок, прохладный рисунок. Но мне хочется зимой нырнуть в тёплую постель по цвету. |
||||||||||
01 Сен 2019 0:31
|
Свена
Омск |
|||||||||
Наташа, посмотри здесь. https://www.bonprix.ru/kategoriya/dlya-doma-tekstil-postelnoe-bele/flanel/ Есть и "зимние" расцветки |
||||||||||
01 Сен 2019 4:03
|
Brilliance
33 года Москва |
|||||||||
Я так люблю выпечку, что иногда делаю что-то на выбор Пирожки с капустой Слоеные пирожки с консервированной рыбой или красной рыбой Сырно-луковый пирог Заварные булочки чём-нибудь начинить могу Жульен в пироге |
||||||||||
01 Сен 2019 7:57
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Девочки, доброе утро всем!! И всем уютной осени!!!
Радуж Про ракушки именно такие и есть.. салатик в них крабовый с маком очень даже подходит.. а икра и красиво смотрится( я беру именно натуральную) и вкус придает.. на сайте Оля- имбирь этот салат в тарталетках из ЛЕНТЫ готовит.. (а я из-за недоступности в ракушках вот таких) Закуски- закусками...но нынче хочу какую то горячую закуску придумать... но чтобы и легкая была.. т.к. все-таки застолье то проходит в позднее вечернее время.. Пока ни чего не приходит на ум.( в уже несколько лет подряд отбивные у меня вы качестве такой закуски, а хочется что тоболее легкого). ( но я в принципе еще и не подходила к этому серьезно и основательно) |
||||||||||
01 Сен 2019 8:42
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||
Всем привет! И всех с 1 днем осени ! Пусть осень будет красивой, такой как на картинках! И принесёт нам много счастья .
А еще всех с 1 сентября, первым звонком! У кого есть детки или внуки или если вы учитель, то с праздником! Хотя мы все когда то ходили на линейку и были причастны к этому празднику. Пусть с этим днем и школьными годами будут у нас лишь приятные воспоминания! У меня точно приятные, а грустные гоню от себя. |
||||||||||
01 Сен 2019 11:24
|
Юлена25
37 лет Орёл |
|||||||||
Доброе утро! Ну вот и она, осень! Во взрослой жизни у меня возникла любовь к этому времени года. Как-то она меня бодрит, мобилизует своей прохладой и свежестью, сразу появляется много планов и идей. Желаю всем, девочки, яркой и радостной осени!
|
||||||||||
01 Сен 2019 12:03
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
вот скорее всего жульен и сделаю.. Грибы у меня припасены лесные боровики.. в морозилке.и еще наверное что то ореховое подойдет.. А вообще МЫША-она всеядная.. |
||||||||||
01 Сен 2019 16:19
|
Свена
Омск |
|||||||||
И я тоже. |
||||||||||
01 Сен 2019 16:19
|
Свена
Омск |
|||||||||
Всем привет!
|
||||||||||
01 Сен 2019 18:41
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||
Девочки, привет всем! Всех с началом нового учебного года. Сил и терпения всем мамам школьников Начинается опять.... домашние задания, собрания...
Вот-вот, мне кажется у всех так. Каждый год думаю, ну скромнее стол будет. Как бы не так
Много сыра - это я люблю Сырная тарелочка с мёдом, виноградиком и орешками Жульен тоже люблю. Только посуду специальную так и не могу купить Последний раз делала в небольшой керамической форме для запекания.
У меня тоже комплекты белья в основном тёплых оттенков
|
||||||||||
01 Сен 2019 19:55
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Спасибо, Света, очень интересные расцветки. Но я ещё никогда не пользовалась фланелевым постельным бельём и даже не представляю. Кто может об этом рассказать?
Однако, гурман ты, Юлия.
Да уж, хотелось бы. Картинки разные бывают. А где-то будет и такая осень
А студентов я то как поздравляю Почему-то 1-го сентября меня всегда охватывает грусть. |
||||||||||
01 Сен 2019 20:06
|
Свена
Омск |
|||||||||
И я тоже
У меня кокотницы керамические.
Как раз я и могу У Оли два комплекта - зимний со снежинками и НГ. Она говорит, что очень комфортно спать. НГ комплект у нее уже третий год. А со снежинками в прошлом году заказывали.
Просто осень... |
||||||||||
01 Сен 2019 20:56
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
Наш традиционный новогодний пирог
У нас жара, мы вчера купались еще!
Меня тоже...
У меня маленькие керамические горшочки, для жульена самое то... |