В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

27 Авг 2019 15:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
чукот писал(а):
поэтому делаю в поллитровые баночки

Я тоже в литровые или поллитровые. friends

27 Авг 2019 16:48

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Аля12 писал(а):

Le poisson d'or писал(а):
Нам не понравилась

Почему?не вкусная?

Долго вспоминала, почему нам не понравилась печень минтая, но так и не вспомнила. Уж очень давно это было, "еще при советской власти" - звучит как афоризм, да? Может очень жирная была, может вкус не тот, может горькая. может еще что-то, но с тех пор ее не беру.

28 Авг 2019 0:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
но с тех пор ее не беру.

Маша, так, может, стОит сейчас попробовать? А вдруг nyam2

28 Авг 2019 0:34

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

37 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
Всем привет! Буду проситься в вашу теплую компанию, примете? Smile
Темку эту читаю уже давно, забрела на форум еще в канун 2013 года. Как сейчас помню: вечер 30 декабря, я устроилась в кресле поудобней и листаю обсуждения страничка за страничкой, не могу оторваться. Вот с тех пор каждый НГ встречаю с вами, но из кустов, так сказать. А сейчас набралась смелости и решилась зарегистрироваться. Многое, из того чем вы делились мне пригодилось, теперь, может, и я внесу свою лепту в подготовку к нашему любимому празднику.

Конечно, впереди еще много времени. Надо отдать должное и уходящему лету и осени, но некоторые мысли о подготовке к НГ меня посещают.

За этот год накопилось много фотографий и маленьких видео, так что постараюсь объединить их в один фильм, который планирую показать в канун нового года. Будет что вспомнить, какие-то яркие моменты снова пережить. Кстати, если кто-то может посоветовать бесплатный и удобный видеоредактор, буду очень признательна.

Еще переберу все свои салатники, возможно, прикуплю новые. А то моя традиционная посуда под «Шубу» явно больше чем нужно.

Очень понравилась идея с орешками со стр. 1. Если будут силы и время, попробую что-нибудь похожее сотворить, очень красиво смотрится. Еще этим летом мы нашли место, где можно насобирать сосновых шишек, так что, возможно, сделаю из них гирлянду тоже. И для елки она сгодится и просто для украшения.

И еще задумываюсь над покупкой тематического постельного белья. Пусть не совсем новогоднего, но с зимними мотивами. Надеюсь, найду подходящий вариант.

28 Авг 2019 7:10

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
чукот писал(а):
на 4 шт. 1-литровых банок:

Спасибо, Света! Romashki Это кабачки по-болгарски как я понимаю girl_in_love

28 Авг 2019 7:11

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
"еще при советской власти" - звучит как афоризм, да?

girl_haha Ой, Маша, может и правда стОит еще раз поробовать Smile
Юлена25 писал(а):
Всем привет! Буду проситься в вашу теплую компанию, примете?

girl_bye Welcome

28 Авг 2019 11:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Юлена25 писал(а):
Буду проситься в вашу теплую компанию, примете?

Конечно, Юлия! Добро пожаловать!

28 Авг 2019 11:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Юлена25 писал(а):
над покупкой тематического постельного белья.

У меня есть "зимнее" и "новогоднее"
Вот здесь посмотри
https://www.sima-land.ru/prazdniki/novyy-god/tekstil-k-novomu-godu/tekstil-dlya-spalni-i-gostinoy/postelnoe-bele/?c_id=11415&per-page=100&sort=price&viewtype=list

28 Авг 2019 13:00

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

37 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
Свена, спасибо большое. Обязательно посмотрю ссылку. Думаю, пораньше новогодними покупками заняться, а то ближе к декабрю все меньше времени, да и столько расходов, что жаба душит на всякие "излишества". wacko1 Плюс ещё нужно закладывать время на доставку. В прошлом году заказала гирлянду-домики с Али в начале декабря, так они пришли уже после НГ.

28 Авг 2019 14:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Юлена25
Юля, на Али надо сейчас заказать, если новогоднее. Кстати, постельное белье я сейчас в сп заказала. Как раз Сима Ленд закупка. Потом там оптовики все раскупят

28 Авг 2019 16:46

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

37 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
Светлана, да, пора ускоряться с покупками. Думаю составлю пока список "хотелок" и буду от него отталкиваться. Gamer

28 Авг 2019 18:03

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Это кабачки по-болгарски как я понимаю

Они самые, на здоровье Drinks or Beer

28 Авг 2019 22:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Юлена25 писал(а):
Думаю составлю пока список "хотелок" и буду от него отталкиваться.

Вот. И я также. friends

29 Авг 2019 17:59

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем Привет!

Люблю орешки!!! Надеюсь ,что этот год будет урожайным в плане орехов.
TatyanaMama писал(а):
Традиция пирога на новогоднем столе теперь со мной, с прошлого года!!!

Пожалуй тоже надо приобщиться к этой традиции,хотя пироги пеку регулярно.Поэтому не считаю их праздничным блюдом.
Значит надо подобрать какой то необыкновенный пирог Smile (либо в плане начинки,либо украсить необычно).
Соньк@ писал(а):
На следующий год прочитала, что нужно писать не я хочу, у меня будет, а что то типо у меня есть..

Да-да!!именно с таким посылом)))делала и все сбывается!!
Свена писал(а):
День, когда ставится и украшается елка. Мы отмечаем, когда живую сосну устанавливаем - ужин делаю, скатерть новогодняя и под фильм новогодний.

Ага! И я уже запланировала фильм,который хочу посмотреть в этот день -"Рождественские хроники" с Курт Расселом.Уж очень мне он понравился в прошлом году good
Юлена25 писал(а):
И еще задумываюсь над покупкой тематического постельного белья. Пусть не совсем новогоднего, но с зимними мотивами. Надеюсь, найду подходящий вариант.

И я тоже планирую покупку зимне-новогоднего постельного комплекта.
А вот от остальных новогодних покупок откажусь в этом году.Что то много "барахла".... )))Стала склоняться к минимализму.Наверно это из -за переезда.
Да! Девочки я же в Москву переехала. Smile
Но тот салат "Самарчанка" ,если помните,пусть так и останется с таким названием))))
Всех целую,всех люблю и читаю!

29 Авг 2019 23:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
И я уже запланировала фильм,который хочу посмотреть в этот день -"Рождественские хроники" с Курт Расселом.Уж очень мне он понравился в прошлом году

Мы каждый год разные смотрим.

29 Авг 2019 23:30

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Значит надо подобрать какой то необыкновенный пирог (либо в плане начинки,либо украсить необычно).

Да, Ирина, согласна! А запах пирога придаст ещё больше праздничности в эти дни!
Д_И_ана писал(а):
"Рождественские хроники" с Курт Расселом.Уж очень мне он понравился в прошлом году

Не видела, надо тоже посмотреть.
Д_И_ана писал(а):
Да! Девочки я же в Москву переехала.

Поздравляю с переездом! Хорошее дело!

30 Авг 2019 13:31

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Уходит лето в призрачную даль,
И желтый лист махнет ему вдогонку,
Наполнит воздух легкая печаль -
Уходит лето в дальнюю сторонку...

Уходит лето гордо, не спеша,
Лаская взглядом милые пейзажи,
Заплачет горько нежная душа –
Уходит лето, не простившись даже...

Уходит лето, словно в первый раз,
С тревожной грустью смотрит неба просинь,
Танцует ветер с облаками вальс,
Уходит лето, на пороге - осень...

30 Авг 2019 13:47

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Юлена25 писал(а):
За этот год накопилось много фотографий и маленьких видео, так что постараюсь объединить их в один фильм, который планирую показать в канун нового года. Будет что вспомнить, какие-то яркие моменты снова пережить. Кстати, если кто-то может посоветовать бесплатный и удобный видеоредактор, буду очень признательна.

я тоже о таком мечтаю.. но самой мне не осилить..

30 Авг 2019 13:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти
Привет, Лена!
Душевное стихотворение good2

30 Авг 2019 23:51

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Доброго времени суток ,девочки! Остались последние деньки этого лета. Даже грустно как то 🍁. Хотя официально тут осень придет 22 сентября. Но я все же по нашему считаю. По поводу украшения домов, тут тоже украшают, так ярко я нще не видела,может кто то и украшает как в кино,а вот по обычному практически все . Каждое окно уже с ноября будет украшено кучей огоньков и свечи стоять будут, частные дома украшают свои кустарники и деревья гирляндами, вешают всяких Сант на окна. Вообщем каждый год все равно смотришь как на сказку. На этот праздник немцы тут не жалеют электричество и счет им приходит приличный думаю wacko1 . Зато какая красота. Мы в прошлом году купили домой проектор, теперь вечерами новогодними включаем на потолок огоньки, по мимо гирлянд. А вот которая на окнах была, сломалась в прошлом году sad надо бы обновить.

Про мое состояние, да, сплю каждый день в обед, час или 1,5 и уже настроение другое. Еще пару дней и вроде обещают ниже температуру, очень жду.

30 Авг 2019 23:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Yrsyla писал(а):
Мы в прошлом году купили домой проектор, теперь вечерами новогодними включаем на потолок огоньки, по мимо гирлянд

Я все смотрю на него: купить/не купить unknown . Гирлянд-то хватает: и на елке , и на окне. Еще фигурки светодиодные есть. Но и проектор хочется.

31 Авг 2019 1:04

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
Всем доброй ночи!Как я рада,что уже тему открыли girl_claping Захожу ,а тут уже добрых 15 страничек good2

31 Авг 2019 11:31

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
Привет, Лена!

Привет Света!!!!очень приятно вас всех тут видеть.. а я все в заботах.. очень редко сюда захожу..

31 Авг 2019 11:33

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
. Гирлянд-то хватает: и на елке , и на окне. Еще фигурки светодиодные есть

у меня тоже и на окнах гирланды и на елке.. даже свет включаю редко в новогоднюю пору..

31 Авг 2019 14:31

Распечатать сообщение
Соньк@

Людмила

38 лет
Тамбов

Соньк@Мои рецепты
Всем привет! А какие пироги вы делаете на нг стол??
Страница 15 из 185

Наверх
;