В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2019 15:51
|
Свена
Омск |
|||||||
Я тоже в литровые или поллитровые. |
||||||||
27 Авг 2019 16:48
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||
Долго вспоминала, почему нам не понравилась печень минтая, но так и не вспомнила. Уж очень давно это было, "еще при советской власти" - звучит как афоризм, да? Может очень жирная была, может вкус не тот, может горькая. может еще что-то, но с тех пор ее не беру. |
||||||||
28 Авг 2019 0:02
|
Свена
Омск |
|||||||
Маша, так, может, стОит сейчас попробовать? А вдруг |
||||||||
28 Авг 2019 0:34
|
Юлена25
37 лет Орёл |
|||||||
Всем привет! Буду проситься в вашу теплую компанию, примете?
Темку эту читаю уже давно, забрела на форум еще в канун 2013 года. Как сейчас помню: вечер 30 декабря, я устроилась в кресле поудобней и листаю обсуждения страничка за страничкой, не могу оторваться. Вот с тех пор каждый НГ встречаю с вами, но из кустов, так сказать. А сейчас набралась смелости и решилась зарегистрироваться. Многое, из того чем вы делились мне пригодилось, теперь, может, и я внесу свою лепту в подготовку к нашему любимому празднику. Конечно, впереди еще много времени. Надо отдать должное и уходящему лету и осени, но некоторые мысли о подготовке к НГ меня посещают. За этот год накопилось много фотографий и маленьких видео, так что постараюсь объединить их в один фильм, который планирую показать в канун нового года. Будет что вспомнить, какие-то яркие моменты снова пережить. Кстати, если кто-то может посоветовать бесплатный и удобный видеоредактор, буду очень признательна. Еще переберу все свои салатники, возможно, прикуплю новые. А то моя традиционная посуда под «Шубу» явно больше чем нужно. Очень понравилась идея с орешками со стр. 1. Если будут силы и время, попробую что-нибудь похожее сотворить, очень красиво смотрится. Еще этим летом мы нашли место, где можно насобирать сосновых шишек, так что, возможно, сделаю из них гирлянду тоже. И для елки она сгодится и просто для украшения. И еще задумываюсь над покупкой тематического постельного белья. Пусть не совсем новогоднего, но с зимними мотивами. Надеюсь, найду подходящий вариант. |
||||||||
28 Авг 2019 7:10
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||
Всем привет!!!
Спасибо, Света! Это кабачки по-болгарски как я понимаю |
||||||||
28 Авг 2019 7:11
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||
Ой, Маша, может и правда стОит еще раз поробовать
|
||||||||
28 Авг 2019 11:07
|
Свена
Омск |
|||||||
Конечно, Юлия! Добро пожаловать! |
||||||||
28 Авг 2019 11:10
|
Свена
Омск |
|||||||
У меня есть "зимнее" и "новогоднее" Вот здесь посмотри https://www.sima-land.ru/prazdniki/novyy-god/tekstil-k-novomu-godu/tekstil-dlya-spalni-i-gostinoy/postelnoe-bele/?c_id=11415&per-page=100&sort=price&viewtype=list |
||||||||
28 Авг 2019 13:00
|
Юлена25
37 лет Орёл |
|||||||
Свена, спасибо большое. Обязательно посмотрю ссылку. Думаю, пораньше новогодними покупками заняться, а то ближе к декабрю все меньше времени, да и столько расходов, что жаба душит на всякие "излишества". Плюс ещё нужно закладывать время на доставку. В прошлом году заказала гирлянду-домики с Али в начале декабря, так они пришли уже после НГ.
|
||||||||
28 Авг 2019 14:51
|
Свена
Омск |
|||||||
Юлена25
Юля, на Али надо сейчас заказать, если новогоднее. Кстати, постельное белье я сейчас в сп заказала. Как раз Сима Ленд закупка. Потом там оптовики все раскупят |
||||||||
28 Авг 2019 16:46
|
Юлена25
37 лет Орёл |
|||||||
Светлана, да, пора ускоряться с покупками. Думаю составлю пока список "хотелок" и буду от него отталкиваться.
|
||||||||
28 Авг 2019 18:03
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||
Они самые, на здоровье |
||||||||
28 Авг 2019 22:19
|
Свена
Омск |
|||||||
Вот. И я также. |
||||||||
29 Авг 2019 17:59
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||
Всем Привет!
Люблю орешки!!! Надеюсь ,что этот год будет урожайным в плане орехов.
Пожалуй тоже надо приобщиться к этой традиции,хотя пироги пеку регулярно.Поэтому не считаю их праздничным блюдом. Значит надо подобрать какой то необыкновенный пирог (либо в плане начинки,либо украсить необычно).
Да-да!!именно с таким посылом)))делала и все сбывается!!
Ага! И я уже запланировала фильм,который хочу посмотреть в этот день -"Рождественские хроники" с Курт Расселом.Уж очень мне он понравился в прошлом году
И я тоже планирую покупку зимне-новогоднего постельного комплекта. А вот от остальных новогодних покупок откажусь в этом году.Что то много "барахла".... )))Стала склоняться к минимализму.Наверно это из -за переезда. Да! Девочки я же в Москву переехала. Но тот салат "Самарчанка" ,если помните,пусть так и останется с таким названием)))) Всех целую,всех люблю и читаю! |
||||||||
29 Авг 2019 23:12
|
Свена
Омск |
|||||||
Мы каждый год разные смотрим. |
||||||||
29 Авг 2019 23:30
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||
Да, Ирина, согласна! А запах пирога придаст ещё больше праздничности в эти дни!
Не видела, надо тоже посмотреть.
Поздравляю с переездом! Хорошее дело! |
||||||||
30 Авг 2019 13:31
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
Уходит лето в призрачную даль,
И желтый лист махнет ему вдогонку, Наполнит воздух легкая печаль - Уходит лето в дальнюю сторонку... Уходит лето гордо, не спеша, Лаская взглядом милые пейзажи, Заплачет горько нежная душа – Уходит лето, не простившись даже... Уходит лето, словно в первый раз, С тревожной грустью смотрит неба просинь, Танцует ветер с облаками вальс, Уходит лето, на пороге - осень... |
||||||||
30 Авг 2019 13:47
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
я тоже о таком мечтаю.. но самой мне не осилить.. |
||||||||
30 Авг 2019 13:55
|
Свена
Омск |
|||||||
Елена-Арти
Привет, Лена! Душевное стихотворение |
||||||||
30 Авг 2019 23:51
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||
Доброго времени суток ,девочки! Остались последние деньки этого лета. Даже грустно как то 🍁. Хотя официально тут осень придет 22 сентября. Но я все же по нашему считаю. По поводу украшения домов, тут тоже украшают, так ярко я нще не видела,может кто то и украшает как в кино,а вот по обычному практически все . Каждое окно уже с ноября будет украшено кучей огоньков и свечи стоять будут, частные дома украшают свои кустарники и деревья гирляндами, вешают всяких Сант на окна. Вообщем каждый год все равно смотришь как на сказку. На этот праздник немцы тут не жалеют электричество и счет им приходит приличный думаю . Зато какая красота. Мы в прошлом году купили домой проектор, теперь вечерами новогодними включаем на потолок огоньки, по мимо гирлянд. А вот которая на окнах была, сломалась в прошлом году надо бы обновить.
Про мое состояние, да, сплю каждый день в обед, час или 1,5 и уже настроение другое. Еще пару дней и вроде обещают ниже температуру, очень жду. |
||||||||
30 Авг 2019 23:56
|
Свена
Омск |
|||||||
Я все смотрю на него: купить/не купить . Гирлянд-то хватает: и на елке , и на окне. Еще фигурки светодиодные есть. Но и проектор хочется. |
||||||||
31 Авг 2019 1:04
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||
Всем доброй ночи!Как я рада,что уже тему открыли Захожу ,а тут уже добрых 15 страничек
|
||||||||
31 Авг 2019 11:31
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
Привет Света!!!!очень приятно вас всех тут видеть.. а я все в заботах.. очень редко сюда захожу.. |
||||||||
31 Авг 2019 11:33
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
у меня тоже и на окнах гирланды и на елке.. даже свет включаю редко в новогоднюю пору.. |
||||||||
31 Авг 2019 14:31
|
Соньк@
38 лет Тамбов |
|||||||
Всем привет! А какие пироги вы делаете на нг стол??
|