Тосты, поздравления, смешные стихи.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Дек 2008 21:10
|
Надюха
63 года Москва |
|
Может быть немного не на ту тему....
Когда-то немецкая дама одна - Какая-то Роза, а может быть, Клара - Мужчин наказала на все времена, Они и не ждали такого удара. Ах, женщины! Как их затеи вредны! Им только бы резать мужчин без наркоза! Короче, в начале той давней весны Придумала праздник та Клара иль Роза. И из году в год половине мужской Является день тот кошмаром, авралом. "Нас мало, - вздыхают мужчины с тоской, - А женщин-то - их, извините, навалом! И так-то они нам даны на беду - А тут еще праздником к стенке прижали!" …А женщины ждут. Им хоть раз бы в году Дождаться, чтоб их мужики ублажали. И вот им покоя мечты не дают: "А вдруг нас мужчины в заветную дату Осыплют цветами, в стихах воспоют, Помогут в работе, повысят зарплату?!." Не лучше ль, подруги, бокалы налить, Чем милости ждать от мужской их природы? Им - только б на нас всё, на слабых, взвалить: Борщи и кошелки, пеленки и роды. Ах, леди, сударыня, фрау, мадам! Не будем мечтать о подмоге, зарплате - А, чокнувшись с братьями, выпьем за дам! (Мы с ними давно уже чокнулись, кстати!) А вы, наши братья, приняв по одной, Взгляните на дело спокойно и просто: Наш праздник - и лишний для вас выходной, И - самое главное - повод для тоста! |
||
28 Дек 2008 21:14
|
Надюха
63 года Москва |
|
Все! Хватит жить с авоськами, с котомками
Тащить с базара в дом со снедью кладь И перышками хрупкими и ломкими, Бранясь и негодуя, потрясать! Меняю стиль. Спиралями закручены Моих волос крутые завитки, И в них, как будто новая, излучина Уже не первой свежести щеки. И силуэт пальто, слегка приталенный, Прикрыл огрехи тела и – грехи. Готовы – взгляда холод и проталины, Походка "трепещите, мужики!" Под кремом годы – лучики, не борозды. На антураж мои"жеребцы" косят, Я – незнакомка, женщина без возраста. Убью того, кто даст мне пятьдесят! |
||
28 Дек 2008 21:29
|
Надюха
63 года Москва |
|
Наша Таня громко плачет-
уронила в речку мячик! Тише, Танечка не плач! Ставь пузырь - достанем мяч!!!)) ЗИМА Холод, сугробы, вьюга и стужа, Тонны снежинок за окнами кружат, Минус по Цельсию и гололед, Цыпки, ангина никак не пройдет, Лыжи и санки, коньки, сноуборды, Красные, заиндевевшие морды, Шубы и шапки, похолоданье, Не время года, а наказанье! ВЕСНА Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды Насморк, цветенье, не дышат носы, Переведите ночью часы, Гипертонический криз, обостренье Где же обещанное потепленье? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в отпуск, работать - не очень. ЛЕТО Жара, духота, аллергия, ожоги, Бомжи, комары, шашлыки у дороги, Дачи, участки, поливы, прополка, Взойдет-не взойдет? С толком- без толка? Черные женщины, как обезьяны, Ходят в бикини, видны все изъяны, Бессонница, жажда, отдышка, заботы, Не получается в отпуск с работой. ОСЕНЬ Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И отопленье не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД!!! |
||
29 Дек 2008 3:33
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|
Наша Таня
Наша Таня громко плачет. Уронила в речку мячик. Громче Танечка заплачь - Уплывает чертов мяч. Жизнь уходит через край, Хоть ложись, и помирай. Утром у Татьяны в школе Голова болела что ли. И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива. После пятого бокала Директриса их застала. Таня чё то разозлилась, И по сколько находилась В состоянии поддатом - То её послала матом. Директриса завелась, Вообщем драка началась. Ну и как-то там по-пьяни, Поломали нос Татьяне. Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у неё болит. Таню без предупрежденья Парень бросил в воскресенье. Как тут не повесится На четвертом месяце. Всё бы было ничего, Если б знала от кого. Позже Таня шла домой Мяч несла перед собой. Мало было неудач. Уронила в речку мяч. |
||
29 Дек 2008 3:36
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|
О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно! 5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило... 10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела! 13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?! 16 лет. Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!. 20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох... 25 лет. Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил! 30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра! 45 лет. Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!.. 60 лет. Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить. 80 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!! |
||
09 Янв 2009 14:58
|
Аська
|
|
Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая, А напялить платье хочется, Но мешают шесть котлеточек, Перед ужином схомяченных, Шоколадка и три булочки, После ужина добавленных, И кефира пол-литровочка, Та, что на ночь глядя выпита, Выход здесь один, товарищи: Топаем в аптеку ближнюю, Там мы купим чудодейственный Пластырь, что для похудания. Надо на себя наклеивать. Да, пожалуй, надо- парочку Или, даже штучек несколько- Это, братцы, средство-верное!!! Когда в приступе хомячества Кушать нам опять захочется, Достаем из сумки пластырь мы И им рот себе заклеиваем!!! И, смотрите, чтоб ни щёлочки Не осталось и не дырочки!!! Потому что, морда хитрая Сквозь игольное отверстие Слопает верблюда-запросто, И котлеток- даже несколько, Или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко Прирастёт ко рту хомяцкому, Тут начнётся чудо-чудное- Скоро талия появится, А потом и попа стройная Запросто вольётся в платьице. И пойдёт она кокетничать, В разны стороны повиливать Улыбаться и подпрыгивать И всем книксены- показывать И тормашками поигрывать!!!! |
||
09 Янв 2009 15:01
|
Аська
|
|
Колыбельная
Спи ты мой хороший Скорее засыпай Пусть тебе приснится Кенгуру и попугай Только вот твой папа Ночь не будет спать Папе завтра физику сдавать... Все ты это будешь знать, А пока что надо спать. Спи, а то вот встану, Позову декана! Все ты это будешь знать Что такое электрон И каким зарядом Обладает позитрон Как чертить эпюры, Как конспект списать И как ускоритель рассчитать. Все ты это будешь знать, А пока что надо спать. Спи, а то вот встану, Позову декана! Спи, ты мой хороший, Вот вырастешь большой, В универ поступишь, Как и папа твой, Так же как и папа, Ночь не будешь спать, Если завтра физику сдавать. Все ты это будешь знать, А пока что надо спать. Спи, а то вот встану, Позову декана! |
||
12 Янв 2009 5:33
|
Аська
|
|
У этого ведь еще продолжение есть. Ответ этим молодым людям: Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов |
||
12 Янв 2009 11:06
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
Аська , спасибо за продолжение !
Когда мне повысят зарплату, Я шубу куплю из енота И буду носить ее гордо, Хоть пусть у других будет рвота! Машину куплю за сто тысяч, Блестящего красного цвета И все обгонявшие раньше Ответят мне суки за это! Ещё я куплю себе лодку, Сто семьдесят метров длинною В ней будет четырнадцать комнат И дизель огромный. С трубою. Все фотохудожники мира Помрут в один день от досады, Мой фотик за тридцать тыщ евро Причиной той станет утраты. Наемся я роллов и суши, Из самых диковинных рыбок И от чаевых официанты Не скроют широких улыбок. Я буду от радости прыгать, А может быть и кувыркаться, Когда мне зарплату повысят... Мне б б...ь этого только дождаться....!!! |
||
13 Янв 2009 20:33
|
Надюха
63 года Москва |
|
Аська
Спасибо!!! продолжение - ! |
||
15 Янв 2009 4:54
|
ellona-s
Alemange |
|
Привет девочки! Надеюсь, что мы без потерь вступили в Новый Год?
Когда на Лондон выпал снег, большой скандал случился: какой-то дерзкий человек вдруг взял и помочился. Не по нужде, не просто так, не с горя и не в шутку - он написал "Король - дурак!" мочой по первопутку. И где - у самого дворца, где жил король с супругой!.. Король сказал: "Найти писца и в Тауэр - за ругань!" И вот констебли все подряд поставлены на ноги, и знаменитый Сколенд-Ярд в невиданной тревоге. Эксперты, химики, врачи без лишних проволочек берут анализы мочи, рассматривают почерк, - и вот известно, кто писец! Ликует целый Лондон, и от экспертов во дворец короткий рапорт отдан. Молва тот рапорт разнесла, как песен перепевы: моча - французского посла, а почерк королевы!. Я этим что сказать хотел? Дай Бог нам снежных ночек, чтоб и у наших разных дел был королевский почерк!.. |
||
15 Янв 2009 4:57
|
ellona-s
Alemange |
|
Стал муж смотреть на тех, кто помоложе,
А красоту мою «имел в виду». В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня. В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин. Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе. |
||
15 Янв 2009 5:02
|
ellona-s
Alemange |
|
Девочки, ну и ещё пару стихов на Новогоднюю тему....
Мне кажется, что Старый Новый год Придумал тот, кто плохо встретил Новый. А любящий застолья наш народ, К очередному празднику готовый, Свалил вину на старый календарь. Запасы оливье и винегрета Уничтожает и теперь, как встарь, Мечтая похудеть ещё при этом. И с верой в чудо париться бежит, Чтоб чистым, как младенец, праздник встретить. А может в Питер после улетит, У друга по ошибке взяв билетик…. Не зря ведь на ТВ который год По-доброму смешит нас « С лёгким паром…». Мне кажется, что Старый Новый год Придумал кто-то всё-таки с угару. Пил всё подряд, пока не захмелел, Курантов боя так и не дождался… Он повторить весь праздник захотел, На старый стиль для важности сослался. С тех пор встречаем дважды Новый год, И ёлку две недели держим дома. Находчивый и мудрый наш народ, Но не понятный никому другому! ----------------------------------------- Дед Мороз, пишу и плачу, Но не промолчу, хоть режь. Что ни просьба - неудача, Изливаю наболевшее. Извиняюсь за помарки - От рыданий плохо вижу я. Всем приносишь ты подарки. Мне же фиг! А что я, рыжая? Что ношу - стыжусь сказать я. Вся практически раздетая. Помнишь, как просила платье - Получила две конфеты я? Не желаю верить в сказки. Где мой взнос на эпиляцию? У тебя всегда отмазки: То дефолт, а то инфляция! Шапка в дырах - надоело! А тебе давно без разницы. Снизу шубу моль проела Так, что дети в школе дразнятся. В общем, дедушка, болван ты. Поищи другую дурочку. Будь здоров, а я у Санты. Не звони. Твоя Снегурочка |
||
15 Янв 2009 14:37
|
Надюха
63 года Москва |
|
ellona-s !!!
Отличные стишки!!! Отправила всем своим друзьям!!! Спасибо, подняла настроение!!!! |
||
15 Янв 2009 14:45
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|
девчонки такие молодцы! спасибо вам за настроение!!
|
||
15 Янв 2009 14:58
|
Надюха
63 года Москва |
|
А мне друзья смс на старый новый год прислали:
Дед Мороз стучится в дом, Продолжается дурдом: Пьет колхозник и таксист, Тракторист и коммунист, Врач-нарколог тоже пьет... Здравствуй, Старый Новый год!!! |
||
15 Янв 2009 17:22
|
ellona-s
Alemange |
|
Надюха, Натэлла - Danke!
Мне тоже вот на днях смску скинули: Ходят слухи - Год Быка всех посадит на рога. Что нам, телочкам, бояться? Знаем мы, как с ним сражаться!!! Вымя выше, хвост трубой, На копытах - лак крутой!!! Укротив "рогатый" скот, Проживем счастливый год!!! |
||
15 Янв 2009 17:31
|
ellona-s
Alemange |
|
Раскинув по подушке груди,
Зубами впившись мне в плечо, Ты задыхаясь повторяла: "Не прекращай! Еще! Еще!" Зажав меж пальцев одеяло, От рук свой взгляд не отводя, От сладкой боли ты стонала, Мгновенье каждое ловя. Покрывшись капельками пота, Ты извивалась как змея. И было очень лестно думать, Что для тебя все сделал я. Вдыхая пряный запах масла, Слегка поправив макияж, Сказала, мило улыбаясь: "Спасибо, доктор, за массаж". --------------------------------------- Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!! .....Её!!! ------------------------------------------- Вчера случайно мужу изменила И память нестерпимо сердце гложет. Диван, где это всё происходило, Отправлю на помойку я, быть может… Тогда придётся мне в своей квартире Всю обстановку выкинуть без слёз: Диван, и кресло, и… толчок в сортире, И даже люстру.... Джон был виртуоз! |
||
15 Янв 2009 18:11
|
ellona-s
Alemange |
|
TocT....
Щедрик-ведрик! Дайте вареник,баночку івасі,шоб ніколи не висів! Кільце ковбаски,шоб стояв до Паски! Пляшку "Кагору" -щоб дивився в гору! А то, як не дасте, то ВІН салом заросте!!! |
||
15 Янв 2009 18:14
|
ellona-s
Alemange |
|
Давайте бороться с кризисом, а также гриппом, простудой, похмельем и прочими напастями- СМЕХОМ!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ КРИЗИСУ! Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте житья, не кормите, Все равно на работу приду. День аванса, - нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите еще и зарплату, Все равно на работу приду. Отдыхать никуда не поеду, Это море имел я - "в виду", Голый чай и сухарик к обеду, Все равно на работу приду. "Премиальных" мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Все равно на работу приду. Ничего, что одежда помята, Я не вру Вам, имейте в виду, Если "вход" для меня будет платным, Я "в кредит" на работу приду. Я приду, даже если затменье, О морозах зимою забуду, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!! |
||
15 Янв 2009 19:18
|
ellona-s
Alemange |
|
Я вчера разоделась принцессой
И, внезапно слегка оробев, Ожидала тебя и процесса, Что зовут по-английски на f. Ты вошёл в мою спальню и сразу Оценил одеянье моё Очень лихо закрученной фразой Со стандартным началом на ё. Я лежала, чиста, как невеста, На любимом своём канапе, Прикрывая стыдливо то место, Что зовут на согласную п. Только дальше всё вышло хреново - Несмотря на старанья мои, Ты вдруг стал походить на больного, Чей диагноз стартует на и. Я игриво сняла все наряды, Но, утратив ко мне интерес, Ты смотрел равнодушHым взглядом На мои пышнобелые с. Я - не дока в любовных науках, Но неужто настолько плоха, Что не в силах поднять в твоих брюках Ну хоть что-то на буковку X! Я часа полтора до упаду - Обнажённая и B неглиже - На столе танцевала ламбаду, Как последняя б, с голой ж. Всё впустую. Собрав одежонку, Ты ушёл от меня насовсем. И, возможно, услышал вдогонку Нецензурное слово на м… |
||
15 Янв 2009 19:24
|
ellona-s
Alemange |
|
Жизнь - суета. Но в час досуга
Один мужик наведал друга. Вошел во двор - Вот это понт!!! - Там в теннис парился бомонд! Да не в настольный там какой, А в самый, что ни есть, Большой! Спросил мужик: - Скажи, откуда Ты поимел такое чудо?! Ответ, как в сказке прозвучал: - Да рыбку я вчера поймал. Мое желанье очень мило Она мгновенно учудила! Мужик сказал: - И я хочу Осуществить свою мечту. Друг: - Что ж, тебе я помогу. Вон плавает она в пруду. Кричать только погромче надо - Она немного глуховата. Мужик прогаркал что есть мОчи: - Хочу я баксов много очень! Пришел домой, а там - атас!!! Повсюду - факс, факс, факс, факс, факс! Он к другу: - Мать твою итить! Изволите со мной шутить?!! Вздохнул друг: - Ну ты тупой!.. Я ТЕННИС что ль хотел большой?? |
||
15 Янв 2009 19:31
|
ellona-s
Alemange |
|
Это школа Соломона Пляра, Школа бальных танцев, вам говорят. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и два назад. Кавалеры приглашают дамов, Там, где брошки, там перёд. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг назад и две вперед. Дамы, не сморкайтесь в занавески, Это неприлично, вам говорят! Это неприлично, негигиенично, И несимпатично, вам говорят. Кавалеры, не держите дамов Ниже тальи, вам говорят! Это неприлично, негигиенично, И несимпатично, вам говорят! Дамы, приглашайте кавалеров, Там, где галстук, там перёд! Две шаги налево, две шаги направо, Шаг назад и две вперед. Фима, Соня, бросьте разговоры, Что за балаболки, вам говорят! Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и две назад. Дамы, дамы, помогите Боре, Помогите Боре, вам говорят! Он наделал лужу в коридоре… Шаг вперед и две назад! Алик Рабинович, я имею выйти, Я имею выйти, вам говорят! Алик Рабинович, вы мне замените, Шаг вперед и две назад. |
||
15 Янв 2009 19:40
|
ellona-s
Alemange |
|
Идет принцесса, обходит лужи
Спешит принцесса готовить ужин. Придет на кухню, поставит кофе Дела принцессы не так и плохи. Закурит в кресле – увы, привычка, Печально глядя на пламя спички. Две чашки кофе, потом и книга И снова вечер короче мига. Постель принцессу прижмет со вздохом – И та ответит коротким охом. Погасит лампу, свою подругу, На службу завтра, и вновь – по кругу. Мерцает светом вечерний город, Идет принцесса, шагает гордо. Ничья – владыка, ничья – невеста. Да, да, без трона и королевства. Ведь так бывает: родишься где -то. Глядишь, ошибся – не та планета. |
||
15 Янв 2009 19:45
|
ellona-s
Alemange |
|
Девочки, я очень люблю Вишневского. Надеюсь, вам понравится!
Одностишия Вишневского: -На вас смотреть боялся Чикатило. -Вот что с людями делает Малахов. -Мадам, а Вы в стройбате не служили? -Вас даже Яндекс не стерпел, забанил. -Вон падает кирпич. Вам так к лицу... -Когда молчите Вы - Ваш ум заметней. -Я думал, что Чужие только в фильмах. -Без Вас считал бы жизнь прекрасной! -Без света вы казались ярче. -Вы так смеётесь или рядом кони? -Своим лицом вы, кажется, сидите. -На ужин с вами? Лучше я в макдональдс. -Ронял вас, видно, аист по дороге.... -Вас моя печень выдержать не сможет. -Вы часом не Баран по гороскопу? -Не раздевайтесь, я и так уйду. -О, облик ваш - предохраненья лучше нет! -Вас даже зеркало не отражает! Протестует... |