Тосты, поздравления, смешные стихи.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Янв 2009 0:11
|
alekseewna
|
|
Папригуний стрэказа
Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, Совсем, работат нэ хатэл! А мураш завскладам биль, Он дамой в мешках насиль Чай, урюк, киш-мищ, хурьма - Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Водка жраль, нагой балталь. "Ти смеёшся пачему?", - Гаварит Мураш ему, Скоро с нёб вада летит - Гиде патом твая сидит? Стреказа "Ха-Ха" запэл, "Трулллляля" - и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришёль "Салямааллейкум, АКА! Ти пусти мене пака А пака на двор хана - Буду я тибе жина...". Мураш папироском чок, "Твоя думал я ОХМОК - За лепёшка жёп топтать, КЕТ АHHАHИСЬКА, ДЖАЛЯБ! Целий лето толко пригаль, Арак жраль, нагами дригаль Hе здаровался са мной - Кет иди вон песни пой!". В этай басен правда есть: Если хочеш викусно есть - Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ - HАГА БАЛТАТЬ ![]() |
||
16 Янв 2009 15:25
|
Надюха
63 года Москва |
|
alekseewna уморила со смеху!!!
![]() ![]() |
||
16 Янв 2009 15:35
|
Надюха
63 года Москва |
|
ellona-s спасибо за стихи!!!!
![]() ![]() |
||
17 Янв 2009 22:01
|
alekseewna
|
|
Хочется очень, как-то опять,
В восьмидесятых годах побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке, Чтобы по 10 копеек - кино, А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" – мороженое, Чтобы "картошка" – пирожное, Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки", Чтобы копейки в пружинной копилке, Чтобы по телику - "Ну погоди!", Чтобы Гайдар, как всегда, впереди, Чтобы в альбоме - почтовые марки, Чтоб в воскресенье - с мамою в парке, Чтобы солдатики - красного цвета, Чтоб никогда не кончалось всё это, Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать, Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке, Чтоб по рублю "бубльгумы" на рынке, Чтобы модельки на полке стояли, Красные галстуки все надевали, Чтоб на параде - шарики ввысь, Чтобы, короче, всё зашибись. Нет, блин, все будет наоборот: Мобила, машина, начальник – урод. Кончилось славное время давно. Детство уже не вернёшь всё равно ![]() |
||
17 Янв 2009 23:22
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
alekseewna,
ОГромное спасибо! |
||
19 Янв 2009 0:20
|
Надюха
63 года Москва |
|
alekseewna Это точно!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
20 Янв 2009 18:15
|
alekseewna
|
|
Ходят слухи год быка всех посадит на рога.
Что нам телочкам боятся? Знаем мы как с ним сражаться: Вымя выше, хвост трубой, на копытах лак крутой. Укротив рогатый скот проживем счастливый год. ![]() |
||
20 Янв 2009 23:41
|
Сетичка
45 лет Россия |
|
Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2009 4:02
|
ellona-s
Alemange |
|
Зашел Иван под вечер к Саре
О том, о сем поворковать; Сыграл сначала на гитаре, Потом давай к ней приставать. «Иван, да как же это можно? Ведь я Абрамова жена!» «Дык, ведь и я женатый тоже, Не ты семейная одна. Послушай, Сара, вот пять тысяч Тебе. Исполни мой каприз; Пока Абрама нет в наличии, Ты покажи мне хоть стриптиз…» « Тебе таких деньжищ не жалко Меня лишь ради? Ну, дела!» И Сара, вовсе не весталка, Тотчас разделась догола. «Ну, получай, раз заслужила… Но как теперь мне дальше жить? Меня ты очень возбудила, А значит – надо согрешить! Есть у меня еще пятнадцать, Бери! Замолим грех потом.» Осталось Саре только сдаться, Уж не жалея ни о чем… Пришел домой Абрам рогатый, Сел на диван совсем без сил. Спросил: «Иван мою зарплату Тебе сегодня приносил?» |
||
22 Янв 2009 4:04
|
ellona-s
Alemange |
|
Два объявления в газете.....
![]() ------------------------------- Объявление в газете: Есть мужчина и в расцвете. Полон сил, сажень в плечах, Без жены почти зачах. В общем, ищет он девицу, Чтобы, стало быть, жениться. Говорит, мол, не обижу, Список требований ниже. Чтоб не шаркала ногами И кормила пирогами, Сохраняла чтобы честь И не смела много есть. Чтоб в постели – Амазонка. Талия была чтоб тонкой, Чтоб подстать Шехерезаде Сбоку, спeреди и сзади. Чтоб в застолье – королева. И не вздумала налево. Как хозяин на порог – Целовала чтоб сапог. Чтобы скромницей была, Не курила, не пила. И по первому бы зову Чтоб на всё была готова. Чтоб не распускала нюни, Чтоб друзья пускали слюни, Глядя на неё, красу, Не копалась чтоб в носу. Чтоб работала в Госдуме, Или лучше – бизнес-вумен. Чтобы – личная охрана, Интервью бы чтоб – с экрана. Чтоб затмила Волочкову И Наталью Королёву. Чтоб вставала спозаранку. Чтобы счёт в швейцарском банке. Окружу я вас заботой, Присылайте только фото, Справку также о зарплате. Я – навеки ваш! Дерзайте!!! ![]() ------------------------------------- Идеальный мужчина (объявление) Ищу жену. Высокий, сильный, стройный, В еде разборчив, но не чересчур. Коль не тревожить, то вполне спокойный, Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур. Люблю лесные, долгие прогулки, охоту уважаю и бега. Со мной не старшно в темном переулке случайно натолкнуться на врага. Не агрессивен, интеллектуален, Привязан к дому, буду и к жене. Хочу детей. В любви я гениален, Коль нам дадут побыть наедине. Люблю природу, кошек ненавижу, дом - небольшой, но разве в этом цель? Ищу я ласки. Мухи не обижу! Окрас пятнистый. Далматин. Кобель. ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2009 4:30
|
ellona-s
Alemange |
|
Ты пришла. Скользнула под простынку.
Ты ко мне прижалась горячо. Грациозно изогнула спинку И уткнулась носиком в плечо. Я безволен. Мне с собой не сладить. Клялся: не пущу! Но ты пришла – Вновь готов ласкать тебя и гладить, Разомлев от твоего тепла. Спи, малышка. Пусть меня осудят, Что опять постель с тобой делю. Ты чиста, я верю. Будь что будет!.. Не тревожься. Я тебя люблю. Сколько неги в этом гибком теле! …Эй, послушай, что там за дела?! Ну просил же: не чешись в постели! Брысь отсюда! Блох мне нанесла!!! ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------- ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ НОВОГО РУССКОГО Мадам, я, чисто, очарован, Я раб, в натуре, Ваших глаз. Базара нет, я околдован, Мне мил конкретно образ Ваш. Я не пойму, какого хрена, Что, блин, со мной произошло... В моей душе, мля, перемены Конкретно всколыхнули всё! Я, блин, попал, мне нет спасенья - Сорвало башню, кипит кровь... Я въехал в тему - нет сомнений, Меня пробило на любовь! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2009 4:33
|
ellona-s
Alemange |
|
ЛЮБОВЬ В ИНЕТЕ
Мы с тобою познакомились В виртуале…. Как всегда! И друг другу так понравились, Что хоть вой! Така беда! Вот решили все же встретиться. Сколько ж выть от той беды? И свидание назначили…. У киоска « От балды!» Я на фотку твою пялилась, Изучала, как могла, Чтоб случайно не наброситься, На другого мужика! В жутком я пришла волнении, Из толпы тебя ждала! Приодета, причипурена, В общем, дама, «хоть куда!» Вдруг гляжу, мужик шатается! Вроде как ко мне идет! Трудно так передвигается… Перегарищем несет! Подойдя ко мне, так странненько, Шепеляво говорит: «Ты что ль, баба виртуальная? Вот он Я! Теперь смотри!» Я опешила от ужаса, Мне ж он ровно по плечо! И зубов во рту не видится…. Ну вообще…Ни одного! Говорю: «Ты что ж, придурошный, Чью ты фотку посылал?» А он мне в ответ: «Голубушка! Это ж был-то виртуал!» ![]() ![]() ![]() |
||
24 Янв 2009 4:52
|
ellona-s
Alemange |
|
Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало.
Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, чепуху он нес умело, но к утру все занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится-надо ж было так напиться.... ![]() ![]() ![]() |
||
24 Янв 2009 4:55
|
ellona-s
Alemange |
|
Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! Kак же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну.... ![]() ![]() ![]() ******************************* Я вам сюжет ужасный расскажу. Что делать? Я ума не приложу. Своей жене я влезть в компьютер дал, И в тот момент её я потерял. Кричу *ау!* в своей квартире я. Куда девалась жёнушка моя? О Боже! Кто же сварит мне обед? Когда жены со мною рядом нет. Я всю субботу жёнушку искал. Ах! Что за чёрт к себе её прибрал? Ау, ау! Не слышу я ответа. Похоже, я останусь без обеда. И как мне быть? Откуда же мне знать? Боюсь, и ужина мне тоже не видать. Урчит живот, и не могу я спать, Пойду, уж хоть в компьютер поиграть. Зашёл я в кабинет, коль нету сна, А там, о Господи! Сидит моя жена. Залезла в "Одноклассники" она, и между нами выросла стена. Я дам вам, братцы, дружеский совет. Не стоит жёнам лазить в Интернет. Ведь коли попадёт жена туда, Считай, она пропала навсегда. Не надо жён в компьютер вовлекать, Иначе вам беды не миновать. Ведь ничего на свете лучше нет, Чем миг, когда жена подаст обед. ![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2009 16:32
|
Надюха
63 года Москва |
|
ellona-s
![]() ![]() ![]() ![]() *** Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. ******** Не стихи, но интересно... Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; русский - человек, а русская - водка; литовец - человек, а литовка - коса; сочинец - человек, а сочинка - преферанс; чех - человек, а чешка - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; японец - человек, а японка - автозаправка; молдаванин - человек, а молдаванка - район; канадец - человек, а канадка - стрижка. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками. |
||
27 Янв 2009 17:12
|
Надюха
63 года Москва |
|
Сижу на работе,
Скучаю беспечно. Секунды, минуты Идут бесконечно. И тянется день Бесконечным кошмаром, За окнами солнце – Пылающим шаром. И хочется очень, Чтоб дождик закапал, Чтоб кошки по лужам Ходили на лапах. Чтоб взвыли собаки, Летя в поднебесье, Чтоб хором они Затянули бы песню. Пушистый слоненок Чтоб громко смеялся, И как колобок По полянке катался. Лихая ворона Сорвалась бы в «штопор» - От взрыва слетел бы С подшипников ротор. И чтоб на березе Росли бы бананы – Ах, как приятно Набить их в карманы. Трава за окном бы По пояс стояла, И вкусом своим бы Людей забавляла. Что Волга бы вдруг Обернулась бы морем, И чайки кричали б Над водным простором. Чтоб падал всегда Бутерброд маслом кверху, И чтоб с головы Не летела бы перхоть. И чтоб застучали вдруг Громко там-тамы, И чтобы вокруг Заплясали шаманы. Ленивая мышка Вдруг в пляс бы пустилась, И сверху на лошадь Вдруг жаба свалилась. И чтоб у машины Взорвались покрышки – Вот было б раздолье Для пляшущей мышки. Чтоб пол под ногами Травой бы покрылся – Уж я бы тогда В ту траву забурился. Хмельной поросенок Вдруг стал бы трезвее, Увидев в кустах Как целуются змеи. И может меня вы Не сразу поймете: Такая фигня лишь Взбредет на работе. ![]() |
||
27 Янв 2009 17:46
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Спасибо. Я сейчас не работаю, но вспомнилось, как это было. Здорово, |
||
27 Янв 2009 23:52
|
Волна
Екатерина 47 лет Франция |
|
![]() ![]() |
||
02 Фев 2009 14:46
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
Что происходит в России? -А просто бардак.
-Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю. Я ведь и сам, как умею, ему помогаю - Жить, как обычно, уже не выходит никак… -Что же за всем этим будет? -А будет п...ц. -Будет п...ц, вы считаете? -Да, я считаю. Я ведь с утра Интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец... -Чем же все это окончится? -Будет дефолт. -Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто забит на народ о..ительный болт… -Что же из этого следует? –Да не вопрос! И не такое – вы вспомните - переживали. -Вы полагаете, надо стреляться? едва ли! -Я полагаю, что надо забить на психоз. Сколько бы нас ни учили, как следует жить, Мы все равно наступаем на старые грабли. Так разрешите же средь непоняток и траблов Водочки граммов четыреста вам предложить? Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри, И начинает вращаться реальность по кругу: Так россияне всегда помогают друг другу… И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-... |
||
04 Фев 2009 4:25
|
ellona-s
Alemange |
|
TOCT
Выпьем за ноту<< до>>! Хоть в нотной грамоте не очень разбираюсь, За ноту<<до>> я выпить собираюсь. Не придаем значенья иногда мы Тому,что нота<<до>> - начало гаммы. Без <<до>> ни спеть,ни станцевать, Хороших слов нам не сказать. ДОбра хотим,уДОбный ДОм, И чтоб ДОстаток был при том. Хотим мы раДОсти побольше, зДОровья крепкого поДОльше. И друга ряДОм ДОрогого, Ну и заДОра молоДого! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2009 4:28
|
ellona-s
Alemange |
|
Девочки, помните как в той песне: " Крепитесь люди, скоро ЛЕТО..."
Для вас... ![]() ![]() ![]() Я обычная, я земная. Я не старая, не молодая. Вроде с мыслями, даже с разумом. Не кидаюсь напрасно фразами. Не уродина, не красавица И не жадина, друзьям нравится Не настырная, но упорная. И порою, немного вздорная. Не холодная, не горячая Иногда бываю - кусачая. Не гулена, а просто веселая. Но,увы, всегда непокорная! Слишком гордая, независима. Подснежник ,с дубовыми листьями . Недоверчива, чаще скрытная. Для людей и добра - открытая Я - обычная...Я - земная , Я - ЕДИНСТВЕННАЯ!...вот какая |
||
04 Фев 2009 4:35
|
ellona-s
Alemange |
|
Зарулила я в бутик – Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. Видно – сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на жопе – бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. На@бали... Но с душой!!!! ![]() ![]() ![]() ********************* А я-то, признаться, считал тебя другом И думал, что ты мне на счастье дана, Но вдруг обнаружил с тоской и испугом: С тобою не жизнь, а морока одна! Ты вечно меня в неприятности втянешь – Да разве тебя остановишь, балду? – Кого-то заденешь, куда-нибудь встрянешь, Во что-то ударишься, мне на беду. Недавно тебя посетила идея Сквозь дырку в заборе протиснуться в сад. Ты сразу застряла, и я, холодея, Тянул тебя, всё проклиная, назад. На днях – не вписалась ты в двери маршрутки (Хотя ты на вид не особо крупна), А после – болела ты целые сутки, Как будто от бочки дрянного вина. Я думал – ты гордость моя, украшенье, Но ты – лишь обуза, понятно ежу... Нет, сделал я вывод и принял решенье: Моя голова, я с тобой не дружу! ![]() ![]() ![]() *************************** Мнения бывают разные.... Наша попка – как магнит, пусть скромна на внешний вид, но в себе скрывает тайну и мужчин к себе манит… Несмотря на целлюллит, попа редко барахлит, не ведёт нравоучений, при общении молчит… В попе важен габарит, чистый вес и колорит, если женщина без попы, то мужчина не простит! В попе сила и джигит на попенцию глядит – тот, кто в попах понимает, безусловный эрудит… Разжигая аппетит, если, правда, не сидит, попа жаждет приключений, попе нужен фаворит… -------------- Может я и не права, но, считаю, голова рядом с попой не стояла! Бог, прости мои слова… ![]() |
||
04 Фев 2009 4:37
|
ellona-s
Alemange |
|
НЕ ДУМАЙ О МУЖЧИНАХ С ВЫСОКА,
НАСТУПИТ ВРЕМЯ, И ПОЙМЕШЬ, ЛЮБЕЗНАЯ, МУЖЧИНА - КАК ЛИМОН ДЛЯ КОНЬЯКА - ВЕЩЬ НУЖНАЯ, ДА И В БЫТУ ПОЛЕЗНАЯ. МУЖЧИНА- СЛОВНО ВОБЛА ДЛЯ ПИВКА. ВЕЩЬ НЕЖНАЯ, ДА И НА ВКУС ПРИЯТНАЯ, МУЖЧИНЫ РАЗДАЮТ КОМУ - "ПОКА", КОМУ - МАШИНЫ, А КОМУ ОБъЯТИЯ. У КАЖДОГО МУЖЧИНЫ СВОЙ ГУДЁЖ, СВОЕ ПОХМЕЛЬЕ И СВОИ СТРАДАНИЯ, И ТЫ ПОРОЙ ПОЧТИ ПОЛЖИЗНИ ЖДЕШЬ - КОГДА ОНО ПРИДЕТ, ЕГО ЖЕЛАНИЕ. ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2009 14:44
|
Надюха
63 года Москва |
|
фасолька,ellona-s -
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Фев 2009 1:48
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
Создав поля, леса, зверей
На день шестой, Господь устал, Но всё же вылепил людей Взглянул на них и так сказал: Зело красив Адам, признаюсь, А Ева блёклая весьма Да ладно, я не сомневаюсь Она накрасится сама. Потом на облако усевшись, Почувствовав на сердце боль, Повторно к Еве приглядевшись Господь придумал алкоголь ![]() |