Тосты, поздравления, смешные стихи.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Мар 2009 1:31
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
ellona-s
Ну, ты насмешила!
|
||
21 Мар 2009 1:39
|
ellona-s
Alemange |
|
Не слышны в саду даже шорохи...
В "Одноклассниках "мы сидим, Убиваем мы наше времечко, Для чего-знает бог один! Что ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня? Засыпаешь ты у компьютера, Всё ответа ждёшь от меня.... Смайлик движется и не движется, Так что ,милая ,будь добра, Выходи уже с "Одноклассников" И прощаемся до утра... ======================== Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай… |
||
21 Мар 2009 1:42
|
ellona-s
Alemange |
|
А ведь правда- очень мягко сказано? |
||
21 Мар 2009 1:47
|
ellona-s
Alemange |
|
Девочки, этот стих- детский лепет, для лучшего понимания нужно читать вслух!
===================== Мама нас с сестлой подняла -- Лазбудить забыла. И, конечно, в детский сад Быстло пловодила. А в садике у нас с утла Вновь каса манная была. Я эту касу не люблю Набью за щеки -- и зую. Все бегают воклуг, кличат: "Там нечего зевать!" Но только знаю: Нас хотят на музыку загнать! А там начнётся: станьте в клуг! Потопай! Поскакай! Потом кличат: "А ну-ка пой! Лот сыле отклывай!" Потом усадят за столы, Пособия дадут И глупо сплосят: "Огулцы на делеве ластут?" Потом поплосят посчитать Двух снегилей в саду, Потом засунут в култки нас И погулять ведут. С плогулки -- плямо на обед. Аж слюнки потекли... Но слышен голос за спиной: "А луки вымыл ты?" Поели? -- быстло все в кловать! Заклой глаза и спи! А если кто не хочет спать, То в ясельки иди! Поспали? Снава все за стол. Час ужина летит. В моём же детском животе Ещё обед сидит. |
||
21 Мар 2009 14:02
|
Надюха
63 года Москва |
|
Девочки, спасибо за стихи!!!
Я решила стать красивой Прямо с завтрашнего дня! Уж на то ума и силы Точно хватит у меня. Выйду в платье красном, броском, Каблуки – ему под стать, Будут стразы от Сваровски В декольте моём блистать. На салон все деньги грохну, Изведу помады пуд. Пусть вокруг все бабы сдохнут, И от зависти умрут. Как царица Клеопатра Всех мужчин в себя влюблю. Только это будет завтра. А сейчас уж поздно – сплю. Правда, завтра я, как белка: Накопилась дел гора. Провернуть две сложных сделки Надо с самого утра. Днём опять не до салона: Я с отчетом не в ладу. На работу, как Горгона, Без прически я приду. Вечер только остается… (Ох, ищи меня – свищи!) Но тогда ж мне в ночь придется Для семьи варить борщи? Не стоять же в платье броском У плиты и суп варить? Что ж, придется со Сваровски Мне опять повременить. Что –то думать я устала: Хоть бы выспаться тогда… Послезавтра точно стану Клеопатрой! Навсегда! -------------------------------------------------------------------------------- |
||
21 Мар 2009 14:05
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Надюха
Какая прелесть! Точно про меня! Спасибо! |
||
21 Мар 2009 14:07
|
Надюха
63 года Москва |
|
Ну, что, подруга, выпьем без мужчин?
Шампанское в бокале, саперави – Какая разница? За нас с тобой! Чин-чин! Мы вечером распоряжаться вправе. А те, что – по старинке – «сильный пол», Пусть на диванах коротают время: Один – с Морфеем, а который зол – В сердцах пускай помянет наше племя. Мы не грустим – ведь с нами монитор. Он знает и секреты, и волненья. Он все приемлет – умное и вздор, Переживет любое настроенье. Для нас он подвиг совершить готов – Найдет того, кто будет интересен, Кто лучше страстных мартовских котов Нам напоет весьма душевных песен. И если вдруг придет желанный драйв, Мы подпоем ему в своей манере И просидим до самого утра В интимной виртуальной атмосфере. О, этот мир компьютерных сетей! Он так заманчив, близок и прекрасен! Вот научиться б с ним рожать детей – И с «сильным полом» стал бы вывод ясен! |
||
21 Мар 2009 14:10
|
Надюха
63 года Москва |
|
Ночь.Лишь светятся ветрины.
Все кругом в глубоком сне. Муж с желанием кабелиным Пристает к своей жене. Та ему -"Отстань, не кстати. -Успокойся Николай. - Не заснул малыш в кровати, А тебе одно - давай. Обозвав жену заразой За ее прямой отказ, Муж на кухню вышел сразу С чувством видимым на глаз. Взял шампанское из (ЗИЛа) И решил поправить шок... Пробка выскочила с силой И стрельнула в потолок.... В спальне мальчик молвит прямо, Извертевшийся вконец. - "Довыпендривалась мама. Застрелился наш отец !" -------------------------------------------------------------------------------- |
||
21 Мар 2009 14:18
|
katinka
61 год Германия |
|
Тост-Настоящая женщина должна уметь закатывать три вещи: БАНКИ, ГЛАЗКИ и ИСТЕРИКУ... так выпьем за настаящую
|
||
21 Мар 2009 14:18
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Ой, не могу, какой прикол!!! |
||
21 Мар 2009 14:35
|
katinka
61 год Германия |
|
Тост
Можно пить пиво по-немецки с колбасками, можно по-английски с чипсами, можно по-японски с суши... А мы любим по-русски с ВОДКОЙ |
||
21 Мар 2009 14:51
|
katinka
61 год Германия |
|
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться, Друзей, родных не узнавать И не найти свою кровать! Пусть ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Друзья пускай не обижают. И что бы все врагам назло. Тебе всегда во всем везло! Желаю в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлиней И много радости на ней! |
||
21 Мар 2009 18:54
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Она поехала за ним на Колыму, испортив каторгу ему...
|
||
22 Мар 2009 0:06
|
ellona-s
Alemange |
|
Да не дай Бог! |
||
22 Мар 2009 0:09
|
ellona-s
Alemange |
|
katinka
В нашем полку прибыло- добро пожаловать! |
||
22 Мар 2009 0:10
|
ellona-s
Alemange |
|
Klacc!!!! |
||
22 Мар 2009 16:38
|
Gorin'a
55 лет Украина |
|
Класс!!! |
||
23 Мар 2009 1:16
|
шоколадница
|
|
ellona-s
Gorin'a ЦУКЕРКА katinka Надюха Спасибо, девочки!!! И настроение подняли и поздравление очень кстати пришлось! |
||
23 Мар 2009 1:21
|
***Таня***
39 лет Одесса |
|
|
||
24 Мар 2009 1:59
|
katinka
61 год Германия |
|
Спасибо |
||
24 Мар 2009 3:04
|
ellona-s
Alemange |
|
==================
Я повстречала его весною, Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания не обращала - Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , То вдруг обнимет - люблю, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от бленд-а-меду Лежит закрытый. Какая прелесть... ========================= Двое жили - поживали в городе одном. Он не знал о ней вначале, а она - о нём. Но случилось как-то чудо тёплым летним днём. И с тех пор их всюду люди видели вдвоём. Жить не мог без друга каждый даже пол-часа.... Hо, представьте, что однажды грянула гроза. Это всё происходило в городском саду "-Ты придёшь?" - она спросила, "-Нет, я не приду." "-Как же так, ведь мы с тобою сторить собирались дом", Он сказал: "-Построишь.... С кем-нибудь потом." Он ушёл не попрoщавшись, он спокойно спит. А она, одна оставшись, плакала навзрыд. Но винить во всём кого-то право ни к чему: Было ей 4 года, было 5 ему!!! |
||
24 Мар 2009 3:06
|
ellona-s
Alemange |
|
Вечер был чудесный- озеро, луна....
Он смотрел на воду, на него- она Улыбнулась ласково и к плечу прильнула "Милый, ну а если бы, я сейчас тонула?" Он ответил вмиг, голосом влюбленным- "Побегу спасателей звать по телефону" "Ну а сколько б времени ты туда бежал?" "Для тебя любимая, времени не жаль!!!!!" |
||
24 Мар 2009 3:14
|
ellona-s
Alemange |
|
ЧАСТУШКИ- народное творчество и ТОЖЕ помогает поднять настроение!!!!
============== По деревне ходит парень Ходит, улыбается. Оказалось, зубы вставил Рот не закрывается. Только вышла за ворота, Два подкидыша лежат. Одному лет 48, А другому - 50. Мы с милёночком вдвоём Целовались горячо. Я ему сломала руку, Он мне вывихнул плечо. На колхозном на лугу На зеленой травке Бабка деду не дала Без колхозной справки! Дед в комерцию подался Всю деревню удивил. На базаре за волюту Бабку новую купил. С газом стало очень плохо и ,подумав головой, С милкой съели пуд гороха- Вырабатываем свой Крошка сын к отцу пришел и сказала кроха: "Щас бы бабу ,хорошо!" -"Да, сынок, не плохо!" Пришел парень на болото И нагнулся воду пить Хренок выпал на три метра И давай лягушек бить!!! Я себе весь лоб намедни Расцарапала опять Да, не надо было брови Пасатижами щипать! |
||
24 Мар 2009 3:27
|
ellona-s
Alemange |
|
Эй, страдалец, зачитай-ка
список личных неудач: Зайку бросила хозяйка, уронили в речку мяч. Из туфты не делай драму. Мир прекрасен, жизнь идет, Глянь-ка, мама моет раму. Саша кашу смачно жрет. Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал! Негритят жена рожает? А вдруг твой прадед Ганнибал? Это мелкие печали, был и хуже беспредел. Если водку пить печально, можно тихо ошизеть. Но все не так суицидально, если в корень посмотреть. Денег нет? Так и не будет. Что же плакать зря о том? Ты дыши, брат, полной грудью, жуй морковку полным ртом. Занимайся сексом, спортом, плавай, рыбок разводи! Дай хоть раз начальству в морду. Делай что-то, не сиди! Подними с дивана мощи, встань - занятие найди. Соблазни соседку, тещу, тестя - только не сиди! Как-то раз берёзу скрестили с коноплёй. Получилось, братцы, просто ой-ёй-ёй, Выросла берёза, белая душа, На берёзьих ветках вьётся анаша. Подойдет к берёзе Ваня- мужичок, Из берёзьих листьев скрутит косячок. Помутнеет Ванин разум небольшой, Но не водкой пахнет, пахнет анашой … Синие коровы во поле стоят… На зелёном солнце 10 негритят… А река шальная станет водопад… И смеётся Ваня, Ванечка так рад!.. …Был и я когда-то у берёзы той, С той поры, ребята, потерял покой, Как назвать берёзу, думаю я, бл… То ли Коноплёза, то ли Березля!!!??? |
||
24 Мар 2009 3:31
|
ellona-s
Alemange |
|
Когда я стану бабушкою старенькой,
я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, а может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, cтанцую вальс под музыку Раммштайна . Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью: - Мол, посмотри, милок, я обронила... (что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло! |