Акция «Новогодняя почта» 2020
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2019 17:36
|
Тантана
46 лет Калининград |
|||||||||||||
Вчера отправила открыточку своей Снежинке. Еле втиснула конверт в почтовый ящик- весь переполнен письмами! Впервые такое вижу. Люди снова стали писать бумажные письма друг другу. Это так здорово!
|
||||||||||||||
13 Дек 2019 18:29
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||||||||||||
Отправилась и моя в путь)
|
||||||||||||||
13 Дек 2019 20:37
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||
Спасибо за сообщение, мы отметили в списочке.
ЗдОрово, что традиция писать письма возрождается
Спасибо за сообщение, отметим в списочке, что открыточка отправлена. |
||||||||||||||
14 Дек 2019 1:38
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||||||
Я тоже отправила послание своей Снежиночке
|
||||||||||||||
14 Дек 2019 4:34
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
всем приветик!
какие все умнииички)) а я не спешу.... пусть придет под самый Новый))) но , все уже у меня ... готово)))) всем хороших выходный |
||||||||||||||
14 Дек 2019 17:56
|
Медвежата
|||||||||||||
Наталья, спасибо за сообщение. Отметили в списочке
Елена, хорошо, что все готово. Напишите нам потом, когда открытка будет в пути. Правда, почта в предновогодние дни работает медленнее из-за большой загрузки, это стоит учитывать при отправке письма. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1087005543.html][/URL] Девочки, кто еще не сообщил об отправке открытки, не забудьте после отправки обязательно нам написать. Если есть какие-то проблемы или вопросы – обязательно напишите, все решаемо. |
||||||||||||||
14 Дек 2019 18:45
|
Медвежата
|||||||||||||
Сегодня нам пришло письмо из Перми. Катюша (Majena) решила поздравить нас с наступающим Новым годом. В конвертике, который был украшен новогодними штампиками и наклейкой с милой мышкой - символом 2020 года, мы обнаружили красочную и трогательную открытку с полярными мишками (большой медведицей и Умкой). А еще в конвертике были яркие и блестящие конфетти, которые создали предновогодние настроение.
На открытке были написано очень теплое и душевное послание. Нам было очень приятно прочитать его. Катюша, огромное тебе спасибо В ближайшие дни наше ответное послание оправится в путь |
||||||||||||||
14 Дек 2019 20:07
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Снегурочки и Снежиночки, всем большой зимний привет!
Сегодня я получила заветный конвертик от моей самой замечательной Почтовой Снегурочки Настеньки! На конверте заботливо наклеена очень красивая новогодняя наклейка Яркая, блестящая и очень - очень красивая открытка с тёплыми словами и пожеланиями! А ещё Настя мне прислала интересную открыточку, где я обязательно запишу свои желания на Новый 2020 Год, а также напишу Лучшие моменты уходящего 2019 года Кстати, я очень люблю писать... Записываю все и каждый день, у меня уже столько тетрадей и блокнотиков накопилось... Настюша, огромное спасибо тебе за все! За письма по электронной почте, красивые новогодние картинки, замечательные зимние стихотворения... Я очень рада, что ты, Настенька, моя Почтовая Волшебная Снегурочка! |
||||||||||||||
14 Дек 2019 23:36
|
Медвежата
|||||||||||||
Татьяна, поздравляем с получением письма.
Очень рада, что новогодняя открытка понравилась и порадовала
Да, мне очень хотелось подарить что-то необычное, остановила свой выбор на вот такой интересной открыточке.
Как же здОрово, значит, мой подарок как раз кстати. Пусть все планы и мечты, которые будут записаны, обязательно исполнятся в новом году
Мне было очень приятно радовать вас и создавать новогоднее настроение.
И я рада, что у меня такая замечательная Почтовая Снежинка |
||||||||||||||
15 Дек 2019 4:35
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||
Настенька, Людочка! Спасибо за тёплые слова, мне в свою очередь было приятно и радостно выбирать для вас открыточку! |
||||||||||||||
17 Дек 2019 0:02
|
Медвежата
|||||||||||||
И тебе нам захотелось тебя порадовать. Ответная открыточка уже в пути. Надеемся, успеет прийти к празднику. |
||||||||||||||
17 Дек 2019 2:25
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||
Девочки, вы чудо |
||||||||||||||
17 Дек 2019 21:21
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||||||
Девочки, ура, ура! получила сегодня письмо от своей Снегурочки Ларисы . Там столько всего красивого и интересного , только фотки вставить пока не получается Пыталась с телефона - безуспешно., теперь нужно через компьютер, но чуть позже. Ларисочка, я обязательно всем всем покажу что ты мне прислала Спасибо тебе огромное, я очень рада, что ......праздник к нам приходит......
|
||||||||||||||
17 Дек 2019 21:48
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||||||||||||
Ура, волшебство шагает по стране😉 Наташа мне уже прислала фотоотчет😀
|
||||||||||||||
18 Дек 2019 17:21
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||||||||||
Я тоже получила открыточку от Люды (Медвежата).
Вообще я еще 10-11 числа обнаружила в почтовом ящике конверт и извещение. В конверте оказалась открытка от Кати (Majena) - это не в рамках нашей акции, но все равно решила здесь показать . А извещение было от Люды, но быстро получить не удалось - сначала все до почты было не добраться, потом добралась, а там очередь из 14 человек, а это значит на час минимум - ушла, но со второй попытки все таки получила). На конверте была красивая новогодняя наклейка, а в конверте открыточка с теплыми словами, просто открыточка и список предновогодних дел: Людочка мне еще периодически писала письма на эл.почту и поднимала настроение. Спасибо тебе. А вот что я получила от Катюши: На конвертике тоже весёлая новогодняя наклейка и штампики, но не покажу - моё)) А на обратной стороне вот такие новогодние штампы И вот такая открыточка с поздравлениями и пожеланиями и новогодними украшениями Очень приятно и неожиданно. Спасибо, Катюша. |
||||||||||||||
18 Дек 2019 21:33
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
Всем приветики и букетики.
Я тоже сегодня получила открытку от Катюшки/ Majena. Конверт оч красочный с наклейками и штампами праздничными, внутри открытка с пожеланиями Блестки, магнит,и наклейки,а также маленькая карточка с почтовой снегурочкой. Очень приятно получить привет с родины, я ведь родилась в Губахе. К сожалению пока без фото, комп тю тю Пишу с таблета, попробую как то всёпоказать. Катя большое спасибо. |
||||||||||||||
18 Дек 2019 22:35
|
Медвежата
|||||||||||||
Наталья, поздравляем с открыточкой очень интересно посмотреть.
Ольга, поздравляем с заветным письмом. Эх, жаль, что комп сломался. Уверены, что все очень красивое. Катюша молодец. |
||||||||||||||
18 Дек 2019 22:52
|
Медвежата
|||||||||||||
Татьяна, поздравляем Вас с получением новогодних писем Очень здорово, что в почтовом ящике была и открыточка от Почтовой Феи, и от Катюши.
Я очень рада, что открытки вам понравились, ведь так хотелось порадовать. Надеюсь, что списочек очень скоро пригодится, ведь праздник близко
Мне было очень приятно радовать вас посланиями и создавать праздничное настроение
Какая красота. Катюша молодец |
||||||||||||||
18 Дек 2019 23:00
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||
Танюша
Ой, Олечка, как здорово, я так волновалась дойдёт ли
Ух ты, ну надо же, как девочки наши подгадали!
Олечка! |
||||||||||||||
18 Дек 2019 23:01
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||
Настенька, Людочка |
||||||||||||||
18 Дек 2019 23:11
|
Медвежата
|||||||||||||
Девочки, хотим поделиться своей радостью. Обнаружили в своем почтовом ящике сразу несколько писем от наших форумчанок. Нам было очень приятно получить послания. И так, обо всем по порядку.
Одно из писем прилетело к нам из Германии. Это Анна (Фейка) решила нас порадовать. Внутри конверта находилась очень красочная открытка со снеговиком, маленькие открыточки с Санта-Клаусом и россыпь блестящих снежинок. Внутри открытки были написаны теплые пожелания. Аня, большое спасибо, нам было очень приятно Еще одно письмо пришло нам из города Энгельса от Нины (НинкаКартинка). Внутри нас ждали две чудесные открытки, которые Ниночка сделала своими руками в технике скрапбукинг. На каждой открыточке Нина написала душевные пожелания для каждой из нас. Нина, большое спасибо за такую красоту, нам очень приятно Еще одно письмо пришло к нам из Воронежа. Его прислала нам Елена из Воронежа (voronejanka). Лена каждый год радует нас красивыми открытками и теплыми пожеланиями. В этом году она не принимала участие в акции, но решила сделать нам такой сюрприз. Огромное спасибо, нам было очень приятно. Еще раз спасибо всем за теплые слова, искренние пожелания и чудесные открытки. Наши ответные послания уже отправились в путь. Надеемся, что скоро они придут к Вам. |
||||||||||||||
19 Дек 2019 0:31
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||||||||||
ура,как же я рада ...
|
||||||||||||||
19 Дек 2019 1:08
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||
19 Дек 2019 1:27
|
maeska
|
|||||||||||||
19 Дек 2019 12:35
|
Медвежата
|||||||||||||
Нина, поздравляем
Да, такие красивые у всех открытки, глаза радуются и настроение поднимается, когда рассматриваешь.
Майя, думаем, что скоро открыточка придет. Девочки, праздник к нам идет, Новый год все ближе и ближе Желаем всем хорошего настроения |