Акция «Новогодняя почта» 2020
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2019 17:36
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Вчера отправила открыточку своей Снежинке. Еле втиснула конверт в почтовый ящик- весь переполнен письмами! Впервые такое вижу. Люди снова стали писать бумажные письма друг другу. Это так здорово!
|
||||||||||||||
13 Дек 2019 18:29
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||||||||||||
Отправилась и моя в путь)
|
||||||||||||||
13 Дек 2019 20:37
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||
Спасибо за сообщение, мы отметили в списочке.
ЗдОрово, что традиция писать письма возрождается ![]()
Спасибо за сообщение, отметим в списочке, что открыточка отправлена. |
||||||||||||||
14 Дек 2019 1:38
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||||||
Я тоже отправила послание своей Снежиночке
![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2019 4:34
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
всем приветик!
![]() какие все умнииички)) а я не спешу.... пусть придет под самый Новый))) ![]() ![]() всем хороших выходный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2019 17:56
|
Медвежата
|||||||||||||
Наталья, спасибо за сообщение. Отметили в списочке ![]()
Елена, хорошо, что все готово. Напишите нам потом, когда открытка будет в пути. Правда, почта в предновогодние дни работает медленнее из-за большой загрузки, это стоит учитывать при отправке письма. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1087005543.html] ![]() Девочки, кто еще не сообщил об отправке открытки, не забудьте после отправки обязательно нам написать. Если есть какие-то проблемы или вопросы – обязательно напишите, все решаемо. |
||||||||||||||
14 Дек 2019 18:45
|
Медвежата
|||||||||||||
Сегодня нам пришло письмо из Перми. Катюша (Majena) решила поздравить нас с наступающим Новым годом. В конвертике, который был украшен новогодними штампиками и наклейкой с милой мышкой - символом 2020 года, мы обнаружили красочную и трогательную открытку с полярными мишками (большой медведицей и Умкой). А еще в конвертике были яркие и блестящие конфетти, которые создали предновогодние настроение.
![]() На открытке были написано очень теплое и душевное послание. Нам было очень приятно прочитать его. Катюша, огромное тебе спасибо ![]() В ближайшие дни наше ответное послание оправится в путь ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2019 20:07
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Снегурочки и Снежиночки, всем большой зимний привет!
![]() Сегодня я получила заветный конвертик от моей самой замечательной Почтовой Снегурочки Настеньки! ![]() На конверте заботливо наклеена очень красивая новогодняя наклейка ![]() Яркая, блестящая и очень - очень красивая открытка с тёплыми словами и пожеланиями! ![]() А ещё Настя мне прислала интересную открыточку, где я обязательно запишу свои желания на Новый 2020 Год, а также напишу Лучшие моменты уходящего 2019 года ![]() ![]() ![]() Настюша, огромное спасибо тебе за все! За письма по электронной почте, красивые новогодние картинки, замечательные зимние стихотворения... ![]() Я очень рада, что ты, Настенька, моя Почтовая Волшебная Снегурочка! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2019 23:36
|
Медвежата
|||||||||||||
Татьяна, поздравляем с получением письма. ![]()
Очень рада, что новогодняя открытка понравилась и порадовала ![]()
Да, мне очень хотелось подарить что-то необычное, остановила свой выбор на вот такой интересной открыточке.
Как же здОрово, значит, мой подарок как раз кстати. Пусть все планы и мечты, которые будут записаны, обязательно исполнятся в новом году ![]()
Мне было очень приятно радовать вас и создавать новогоднее настроение.
И я рада, что у меня такая замечательная Почтовая Снежинка ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2019 4:35
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Настенька, Людочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2019 0:02
|
Медвежата
|||||||||||||
И тебе нам захотелось тебя порадовать. Ответная открыточка уже в пути. Надеемся, успеет прийти к празднику. ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2019 2:25
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Девочки, вы чудо ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2019 21:21
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||||||
Девочки, ура, ура! получила сегодня письмо от своей Снегурочки Ларисы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2019 21:48
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||||||||||||
Ура, волшебство шагает по стране😉 Наташа мне уже прислала фотоотчет😀
|
||||||||||||||
18 Дек 2019 17:21
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||||||||||
Я тоже получила открыточку от Люды (Медвежата).
Вообще я еще 10-11 числа обнаружила в почтовом ящике конверт и извещение. В конверте оказалась открытка от Кати (Majena) - это не в рамках нашей акции, но все равно решила здесь показать ![]() На конверте была красивая новогодняя наклейка, а в конверте открыточка с теплыми словами, просто открыточка и список предновогодних дел: Людочка мне еще периодически писала письма на эл.почту и поднимала настроение. Спасибо тебе. ![]() А вот что я получила от Катюши: На конвертике тоже весёлая новогодняя наклейка и штампики, но не покажу - моё)) А на обратной стороне вот такие новогодние штампы И вот такая открыточка с поздравлениями и пожеланиями и новогодними украшениями Очень приятно и неожиданно. ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2019 21:33
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
Всем приветики и букетики.
Я тоже сегодня получила открытку от Катюшки/ Majena. Конверт оч красочный с наклейками и штампами праздничными, внутри открытка с пожеланиями ![]() Блестки, магнит,и наклейки,а также маленькая карточка с почтовой снегурочкой. ![]() Очень приятно получить привет с родины, я ведь родилась в Губахе. ![]() К сожалению пока без фото, комп тю тю ![]() Пишу с таблета, попробую как то всёпоказать. Катя большое спасибо. ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2019 22:35
|
Медвежата
|||||||||||||
Наталья, поздравляем с открыточкой ![]()
Ольга, поздравляем с заветным письмом. Эх, жаль, что комп сломался. Уверены, что все очень красивое. Катюша молодец. ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2019 22:52
|
Медвежата
|||||||||||||
Татьяна, поздравляем Вас с получением новогодних писем ![]()
Я очень рада, что открытки вам понравились, ведь так хотелось порадовать. Надеюсь, что списочек очень скоро пригодится, ведь праздник близко ![]()
Мне было очень приятно радовать вас посланиями и создавать праздничное настроение ![]()
Какая красота. Катюша молодец ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2019 23:00
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Танюша ![]() ![]() ![]()
Ой, Олечка, как здорово, я так волновалась дойдёт ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты, ну надо же, как девочки наши подгадали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2019 23:01
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Настенька, Людочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2019 23:11
|
Медвежата
|||||||||||||
Девочки, хотим поделиться своей радостью. Обнаружили в своем почтовом ящике сразу несколько писем от наших форумчанок. Нам было очень приятно получить послания. И так, обо всем по порядку.
Одно из писем прилетело к нам из Германии. Это Анна (Фейка) решила нас порадовать. Внутри конверта находилась очень красочная открытка со снеговиком, маленькие открыточки с Санта-Клаусом и россыпь блестящих снежинок. ![]() ![]() Еще одно письмо пришло нам из города Энгельса от Нины (НинкаКартинка). Внутри нас ждали две чудесные открытки, которые Ниночка сделала своими руками в технике скрапбукинг. ![]() ![]() Еще одно письмо пришло к нам из Воронежа. Его прислала нам Елена из Воронежа (voronejanka). Лена каждый год радует нас красивыми открытками и теплыми пожеланиями. ![]() ![]() Еще раз спасибо всем за теплые слова, искренние пожелания и чудесные открытки. Наши ответные послания уже отправились в путь. Надеемся, что скоро они придут к Вам. ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2019 0:31
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||||||||||
ура,как же я рада ...
|
||||||||||||||
19 Дек 2019 1:08
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||
19 Дек 2019 1:27
|
maeska
|
|||||||||||||
19 Дек 2019 12:35
|
Медвежата
|||||||||||||
Нина, поздравляем ![]()
Да, такие красивые у всех открытки, глаза радуются и настроение поднимается, когда рассматриваешь.
Майя, думаем, что скоро открыточка придет. Девочки, праздник к нам идет, Новый год все ближе и ближе ![]() Желаем всем хорошего настроения ![]() |