Акция «Новогодняя почта» 2020

Сообщение Автор

31 Дек 2019 18:35

Распечатать сообщение
Фейка

Аня

50 лет
Германия

ФейкаМои рецепты
Девочки,дорогие,всех нас с наступающим новым годом!!!
Желаю всем чуда и радости в новом году.
Спасибо всем за сказку New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2019 22:10

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

01 Янв 2020 16:13

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Аляска80 писал(а):
Сегодня пошла на почту разбираться с почтальонами, они пьют чай и собираются по домам. Оказывается наш участок пустой и почту никто не разносит. Мне выдали целую пачку писем по нашему дому и среди них я нашла заветный конверт от моей почтовой Снегурочки с новогодней открыточкой

Ирина, поздравляем с получением открытки New Year Tree Очень рады, что она дошла, а то ваша Снегурочка уже начала переживать. К сожалению, почта не всегда справляется со своей работой. Но, главное, что открыточка благополучно дошла.

01 Янв 2020 16:26

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Дорогие девочки!
Присоединяемся ко всем поздравлениям и в свою очередь тоже поздравляем всех вас с наступившим Новым 2020 годом! Пусть этот год принесет только радость и счастье!

01 Янв 2020 17:43

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Нам в канун Нового года пришло ответное письмо от Татьяны из Нижневартовска (TATIANA*). В конверте была вот такая милая открытка со снегирями, а в ней добрые и теплые пожелания. Большое спасибо, Таня, нам очень приятно получить такое поздравление New Year Snegurochka . С праздником New Year Tree
Фото

01 Янв 2020 18:46

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Девочки, всех с новым годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka
А мне вчера доставили открыточку от моей замечательной почтовой Снегурочки!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Так здорово, прямо новогодний сюрприз! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree Моей почтовой Снегурочкой оказалась Анюточка Girl in love Girl in love Girl in love Anna1513 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year SnegurochkaАнюта, спасибо тебе огромное, ты меня радовала на протяжении всей акции приятными и милыми сообщениями Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts а открыточка и магнитик, что ты мне подарила невероятные Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love очень красивые, магнитик уже занял свое почётное место на холодильнике Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо тебе ещё раз!!! Give heart air_kiss air_kiss New Year Tree New Year Tree New Year Tree

P. S. : Людочка и Настенька, спасибо вам, вы большие молодцы, что придумали такую чудесную акцию! Girl in love Girl in love Girl in love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

03 Янв 2020 12:42

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Majena писал(а):
А мне вчера доставили открыточку от моей замечательной почтовой Снегурочки!!!! Так здорово, прямо новогодний сюрприз!

Катя, поздравляем, действительно здорово, что открыточка пришла прямо в канун Нового года New Year Tree
И магнитик и открытка очень красивые.
Majena писал(а):
P. S. : Людочка и Настенька, спасибо вам, вы большие молодцы, что придумали такую чудесную акцию!

Девочки, и вам всем спасибо, что решили принять участие New Year Snegurochka

04 Янв 2020 16:21

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

44 года
Липецк

фабьяМои рецепты
С новым годом всех!!! New Year Tree Снежиночка, пришла ли тебе открытка? По отслеживанию, она с 18.12-ждала тебя на почте?! New Year Time

04 Янв 2020 20:41

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Я получила письмо! Очереди на почте просто сумасшедшие, но ожидание того стоило.
Вот какая чудесная снегурочка была внутри!
Фото

А еще магнитик, который уже украсил мой холодильник.
Фото

И вот такая симпатичная рукавичка. Опять же, как Снегурочка знала, что я люблю этно стиль?
Фото

Иначе как волшебство назвать нельзя!
Спасибо тебе, милая снегурочка!

04 Янв 2020 22:57

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
фабья писал(а):
По отслеживанию, она с 18.12-ждала тебя на почте?!

Ольга, давайте мы уточним у вашей снежинки о получении открытки. Возможно, просто не отписалась в новогодней суматохе. А могли и с почты извещение не принести. Напишите на всякий случай нам в ЛС трек-код, чтобы мы могли его снежиночке вашей передать, тогда без извещения получить письмо можно будет.

04 Янв 2020 23:05

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Sirena Amaranta писал(а):
Я получила письмо! Очереди на почте просто сумасшедшие, но ожидание того стоило.
Вот какая чудесная снегурочка была внутри!

Елена, поздравляем вас с получением новогоднего письма. Все такое красивое и праздничное. New Year Tree

05 Янв 2020 23:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Медвежата
Девочки! Настя, Люда! спасибо вам за создание новогодней атмосферы! За возрождение (думаю, что можно так сказать) чудесной традиции - поздравлять почтовыми открытками!New Year Tree
Надеюсь, наша акция будет всегда!

07 Янв 2020 17:12

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

42 года
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Аляска80 писал(а):
Моя Снегурочка Ольга (Акстисья) прислала мне очень красивые открыточки с самыми добрыми пожеланиями. Одна из них приехала из рождественской Финляндии с Йолопукки. Как только открыла конверт по дому разнеслись ароматы корицы и ванилина.

Ура! Новогоднее чудо произошло!

И еще одно новогоднее чудо произошло, когда я увидела в своем щике заветную открыточку
Фото

Она почти месяц пролежала на почте, судя по штемпелю пришла в мой город еще 12 декабря, а получила только вчера. Прилетела ко мне из Мурманской области от Ольги К., к сожалению, ник не указан.

Спасибо, Оля, за теплые пожелания.

Девочки, всех с Новым годом. Пусть всегда в вашей жизни присутствует ощущение чуда и новогодней сказки.

07 Янв 2020 19:49

Распечатать сообщение
maeska

Майя

maeskaМои рецепты
Акстисья писал(а):
Она почти месяц пролежала на почте, судя по штемпелю пришла в мой город еще 12 декабря, а получила только вчера.

girl_cray
Вот так и живём .... в ожидании чуда.
Оля, рада за тебя, что ты получила открытку.

07 Янв 2020 21:44

Распечатать сообщение
Хозяйственная мышка

Ирина

40 лет

Хозяйственная мышкаМои рецепты
Девочки от всей души поздравляю Вас всех с праздниками! Хочу пожелать вам исполнения давних и заветных желаний!!! Пусть всегда рядом будут близкие и родные люди!!!! Счастья и здоровья!!!!
Отдельное спасибо организаторам акции!!!!
Мой новогодний приветик прилетел из соседнего города Пензы от Анечки (Novogodinka). Письмо я получила задолго до нового года. но открыла только в новогоднюю ночь. Сам конверт был такой пухленький и украшен по новогоднему, , а как от него пахло. give_heart Но все таки я смогла выдержать и не открыть сразу. Внутри меня ждала потрясающая открытка, открытка с маленькими шоколадками (очень. очень вкусные) наклейка на шампанское, ванилин (какой от него запах) и чудесные новогодние посыпки снежинки. Это настоящее чудо, мне как раз нужны были новогодние посыпки для леденцов. и они пришлись очень кстати.
Анечка огромное спасибо за такой чудесный сюрприз. От всей души поздравляю тебе и твоих родных с праздниками. Желаю , всего всего самого хорошего и наилучшего!!!
Фото

07 Янв 2020 23:10

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

42 года
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
maeska писал(а):

Вот так и живём .... в ожидании чуда.
Оля, рада за тебя, что ты получила открытку.

О, да. Почта в этом году как никогка удивляет

08 Янв 2020 14:32

Распечатать сообщение
Blumarrine

Юлия

Уфа

BlumarrineМои рецепты
Фото

Вот и моя Чудесная открыточка пришла, уже после Нового года!
Жаль, что не увидела в отчетах свою и даже не знаю она дошла или нет

08 Янв 2020 17:37

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
У меня сегодня чудо из чудес случилось! Наша почта вышла на работу и доставила долгожданное письмо. Аж с 27 декабря лежало на почте, и вот, наконец, у меня.
Спасибо моей Снегурочке за чудесную открыточку с тёплыми пожеланиями и просто волшебные подарки!!! Это именно то, что я хотела и чего у меня нет. Давно заглядывалась на эти сорта. Теперь обязательно посажу все подарки в новом сезоне.
Фото

09 Янв 2020 0:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Тантана писал(а):
волшебные подарки!!!

С подарками!!!

09 Янв 2020 1:20

Распечатать сообщение
anna1513

Анна

48 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

anna1513Мои рецепты
Девочки, поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!
Открыточку я получила перед самым новым годом, открыла я ее в новый год!!!
Снегурочка спасибо за чудесные пожелания New Year gifts
(Снегурочка к сожалению не написала свой ник, открытка прилетела из Липецка girl_bye )
девочки Медвежата подсказали мне, моя Снегурочка Оленька, ник фабья,
Оленька спасибо за открыточку и пожелания, извини что припозднилась с отчетом Embarassed
вот она красуется в новогодней композиции
Фото

09 Янв 2020 1:31

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Светлана (Свена), мы тоже хотели бы, чтобы акция проходила из года в год.
Ольга (Акстисья), поздравляем! Хорошо, что открытка всё-таки нашлась. Почта иногда. медленно выполняет свою работу. Ник вашей Снегурочки Ofeliya87
Ирина (Хозяйственная мышка), какое всё чудесное.
Юлия, и вас поздравляем с получением заветного письма.
Татьяна (Тантана), поздравляем.
Анна (anna1513), очень рады фотоотчёту

Девочки, дорогие, спасибо за сообщения и красочные фотоотчёты. Обязательно всех-всех отметим в списке. Всем ответим на все вопросы. Нас некоторое время тут не было, т.к. пока в отъезде, но скоро вернёмся и всё отметим, ответим.

Поздравляем с прошедшим Рождеством New Year Tree

09 Янв 2020 12:15

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Тантана
Тантана писал(а):
Это именно то, что я хотела и чего у меня нет.
ну вот)) а теперь есть))) friends

Татюшик, рада,что все дошло) а то я уж волноваться начала)) надеюсь все вырастет и будет радовать))) New Year Tree

ВСЕМ ПРИВЕТИК !

09 Янв 2020 19:48

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

63 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
New Year Snegurochka

09 Янв 2020 23:13

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Дорогие участницы. Почти все получили заветные новогодние письма. Многие уже показали здесь полученные открыточки, но ещё не всё отписались в темке. Поэтому не забудьте выложить фотоотчёты, ведь ваши Снегурочки старались, выбирая открытки. Пока одна открытка в пути, жаль, что почта иногда подводит или задерживает отправления. Если это письмо так и не придет на днях, то, конечно, постараемся порадовать открыточкой ту самую Снежинку.

10 Янв 2020 19:53

Распечатать сообщение
WhiteCoffee

Джульетта

41 год
Урал

WhiteCoffeeМои рецепты
Спасибо моей снежинке ❄ за чудесные открыточки и добрые пожелания! girl_in_love
Фото

А вот моё послание так и не добралось girl_sad girl_sad girl_sad
Завтра отправляю повтор...
Почта, не подведи снова!