Акция «Новогодняя почта» 2020
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Дек 2019 18:35
|
Фейка
49 лет Германия |
|||
Девочки,дорогие,всех нас с наступающим новым годом!!!
Желаю всем чуда и радости в новом году. Спасибо всем за сказку |
||||
31 Дек 2019 22:10
|
Lenochka
Москва |
|||
|
||||
01 Янв 2020 16:13
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Ирина, поздравляем с получением открытки Очень рады, что она дошла, а то ваша Снегурочка уже начала переживать. К сожалению, почта не всегда справляется со своей работой. Но, главное, что открыточка благополучно дошла. |
||||
01 Янв 2020 16:26
|
Медвежата
|||
01 Янв 2020 17:43
|
Медвежата
|||
01 Янв 2020 18:46
|
Majena
37 лет |
|||
Девочки, всех с новым годом!!!
А мне вчера доставили открыточку от моей замечательной почтовой Снегурочки!!!! Так здорово, прямо новогодний сюрприз! Моей почтовой Снегурочкой оказалась Анюточка Anna1513 Анюта, спасибо тебе огромное, ты меня радовала на протяжении всей акции приятными и милыми сообщениями а открыточка и магнитик, что ты мне подарила невероятные очень красивые, магнитик уже занял свое почётное место на холодильнике Спасибо тебе ещё раз!!! P. S. : Людочка и Настенька, спасибо вам, вы большие молодцы, что придумали такую чудесную акцию! |
||||
03 Янв 2020 12:42
|
Медвежата
|||
Катя, поздравляем, действительно здорово, что открыточка пришла прямо в канун Нового года И магнитик и открытка очень красивые.
Девочки, и вам всем спасибо, что решили принять участие |
||||
04 Янв 2020 16:21
|
фабья
43 года Липецк |
|||
С новым годом всех!!! Снежиночка, пришла ли тебе открытка? По отслеживанию, она с 18.12-ждала тебя на почте?!
|
||||
04 Янв 2020 20:41
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||
Я получила письмо! Очереди на почте просто сумасшедшие, но ожидание того стоило.
Вот какая чудесная снегурочка была внутри! А еще магнитик, который уже украсил мой холодильник. И вот такая симпатичная рукавичка. Опять же, как Снегурочка знала, что я люблю этно стиль? Иначе как волшебство назвать нельзя! Спасибо тебе, милая снегурочка! |
||||
04 Янв 2020 22:57
|
Медвежата
|||
Ольга, давайте мы уточним у вашей снежинки о получении открытки. Возможно, просто не отписалась в новогодней суматохе. А могли и с почты извещение не принести. Напишите на всякий случай нам в ЛС трек-код, чтобы мы могли его снежиночке вашей передать, тогда без извещения получить письмо можно будет. |
||||
04 Янв 2020 23:05
|
Медвежата
|||
Елена, поздравляем вас с получением новогоднего письма. Все такое красивое и праздничное. |
||||
05 Янв 2020 23:56
|
Свена
Омск |
|||
Медвежата
Девочки! Настя, Люда! спасибо вам за создание новогодней атмосферы! За возрождение (думаю, что можно так сказать) чудесной традиции - поздравлять почтовыми открытками! Надеюсь, наша акция будет всегда! |
||||
07 Янв 2020 17:12
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||
Ура! Новогоднее чудо произошло! И еще одно новогоднее чудо произошло, когда я увидела в своем щике заветную открыточку Она почти месяц пролежала на почте, судя по штемпелю пришла в мой город еще 12 декабря, а получила только вчера. Прилетела ко мне из Мурманской области от Ольги К., к сожалению, ник не указан. Спасибо, Оля, за теплые пожелания. Девочки, всех с Новым годом. Пусть всегда в вашей жизни присутствует ощущение чуда и новогодней сказки. |
||||
07 Янв 2020 19:49
|
maeska
|
|||
Вот так и живём .... в ожидании чуда. Оля, рада за тебя, что ты получила открытку. |
||||
07 Янв 2020 21:44
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|||
Девочки от всей души поздравляю Вас всех с праздниками! Хочу пожелать вам исполнения давних и заветных желаний!!! Пусть всегда рядом будут близкие и родные люди!!!! Счастья и здоровья!!!!
Отдельное спасибо организаторам акции!!!! Мой новогодний приветик прилетел из соседнего города Пензы от Анечки (Novogodinka). Письмо я получила задолго до нового года. но открыла только в новогоднюю ночь. Сам конверт был такой пухленький и украшен по новогоднему, , а как от него пахло. Но все таки я смогла выдержать и не открыть сразу. Внутри меня ждала потрясающая открытка, открытка с маленькими шоколадками (очень. очень вкусные) наклейка на шампанское, ванилин (какой от него запах) и чудесные новогодние посыпки снежинки. Это настоящее чудо, мне как раз нужны были новогодние посыпки для леденцов. и они пришлись очень кстати. Анечка огромное спасибо за такой чудесный сюрприз. От всей души поздравляю тебе и твоих родных с праздниками. Желаю , всего всего самого хорошего и наилучшего!!! |
||||
07 Янв 2020 23:10
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||
О, да. Почта в этом году как никогка удивляет |
||||
08 Янв 2020 14:32
|
Blumarrine
Юлия Уфа |
|||
08 Янв 2020 17:37
|
Тантана
46 лет Калининград |
|||
У меня сегодня чудо из чудес случилось! Наша почта вышла на работу и доставила долгожданное письмо. Аж с 27 декабря лежало на почте, и вот, наконец, у меня.
Спасибо моей Снегурочке за чудесную открыточку с тёплыми пожеланиями и просто волшебные подарки!!! Это именно то, что я хотела и чего у меня нет. Давно заглядывалась на эти сорта. Теперь обязательно посажу все подарки в новом сезоне. |
||||
09 Янв 2020 0:32
|
Свена
Омск |
|||
С подарками!!! |
||||
09 Янв 2020 1:20
|
anna1513
47 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|||
Девочки, поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!
Открыточку я получила перед самым новым годом, открыла я ее в новый год!!! Снегурочка спасибо за чудесные пожелания (Снегурочка к сожалению не написала свой ник, открытка прилетела из Липецка ) девочки Медвежата подсказали мне, моя Снегурочка Оленька, ник фабья, Оленька спасибо за открыточку и пожелания, извини что припозднилась с отчетом вот она красуется в новогодней композиции |
||||
09 Янв 2020 1:31
|
Медвежата
|||
Светлана (Свена), мы тоже хотели бы, чтобы акция проходила из года в год.
Ольга (Акстисья), поздравляем! Хорошо, что открытка всё-таки нашлась. Почта иногда. медленно выполняет свою работу. Ник вашей Снегурочки Ofeliya87 Ирина (Хозяйственная мышка), какое всё чудесное. Юлия, и вас поздравляем с получением заветного письма. Татьяна (Тантана), поздравляем. Анна (anna1513), очень рады фотоотчёту Девочки, дорогие, спасибо за сообщения и красочные фотоотчёты. Обязательно всех-всех отметим в списке. Всем ответим на все вопросы. Нас некоторое время тут не было, т.к. пока в отъезде, но скоро вернёмся и всё отметим, ответим. Поздравляем с прошедшим Рождеством |
||||
09 Янв 2020 12:15
|
Lenochka
Москва |
|||
Тантана
Татюшик, рада,что все дошло) а то я уж волноваться начала)) надеюсь все вырастет и будет радовать))) ВСЕМ ПРИВЕТИК ! |
||||
09 Янв 2020 19:48
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||
|
||||
09 Янв 2020 23:13
|
Медвежата
|||
Дорогие участницы. Почти все получили заветные новогодние письма. Многие уже показали здесь полученные открыточки, но ещё не всё отписались в темке. Поэтому не забудьте выложить фотоотчёты, ведь ваши Снегурочки старались, выбирая открытки. Пока одна открытка в пути, жаль, что почта иногда подводит или задерживает отправления. Если это письмо так и не придет на днях, то, конечно, постараемся порадовать открыточкой ту самую Снежинку.
|
||||
10 Янв 2020 19:53
|
WhiteCoffee
40 лет Урал |
|||