Акция «Новогодняя почта» 2020
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Дек 2019 18:35
|
Фейка
49 лет Германия |
|||
Девочки,дорогие,всех нас с наступающим новым годом!!!
Желаю всем чуда и радости в новом году. Спасибо всем за сказку ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2019 22:10
|
Lenochka
Москва |
|||
![]() |
||||
01 Янв 2020 16:13
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Ирина, поздравляем с получением открытки ![]() |
||||
01 Янв 2020 16:26
|
Медвежата
|||
01 Янв 2020 17:43
|
Медвежата
|||
01 Янв 2020 18:46
|
Majena
38 лет |
|||
Девочки, всех с новым годом!!!
![]() ![]() ![]() А мне вчера доставили открыточку от моей замечательной почтовой Снегурочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P. S. : Людочка и Настенька, спасибо вам, вы большие молодцы, что придумали такую чудесную акцию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2020 12:42
|
Медвежата
|||
Катя, поздравляем, действительно здорово, что открыточка пришла прямо в канун Нового года ![]() И магнитик и открытка очень красивые.
Девочки, и вам всем спасибо, что решили принять участие ![]() |
||||
04 Янв 2020 16:21
|
фабья
43 года Липецк |
|||
С новым годом всех!!!
![]() ![]() |
||||
04 Янв 2020 20:41
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||
Я получила письмо! Очереди на почте просто сумасшедшие, но ожидание того стоило.
Вот какая чудесная снегурочка была внутри! А еще магнитик, который уже украсил мой холодильник. И вот такая симпатичная рукавичка. Опять же, как Снегурочка знала, что я люблю этно стиль? Иначе как волшебство назвать нельзя! Спасибо тебе, милая снегурочка! |
||||
04 Янв 2020 22:57
|
Медвежата
|||
Ольга, давайте мы уточним у вашей снежинки о получении открытки. Возможно, просто не отписалась в новогодней суматохе. А могли и с почты извещение не принести. Напишите на всякий случай нам в ЛС трек-код, чтобы мы могли его снежиночке вашей передать, тогда без извещения получить письмо можно будет. |
||||
04 Янв 2020 23:05
|
Медвежата
|||
Елена, поздравляем вас с получением новогоднего письма. Все такое красивое и праздничное. ![]() |
||||
05 Янв 2020 23:56
|
Свена
Омск |
|||
Медвежата
Девочки! Настя, Люда! спасибо вам за создание новогодней атмосферы! За возрождение (думаю, что можно так сказать) чудесной традиции - поздравлять почтовыми открытками! ![]() Надеюсь, наша акция будет всегда! |
||||
07 Янв 2020 17:12
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||
Ура! Новогоднее чудо произошло! И еще одно новогоднее чудо произошло, когда я увидела в своем щике заветную открыточку Она почти месяц пролежала на почте, судя по штемпелю пришла в мой город еще 12 декабря, а получила только вчера. Прилетела ко мне из Мурманской области от Ольги К., к сожалению, ник не указан. Спасибо, Оля, за теплые пожелания. Девочки, всех с Новым годом. Пусть всегда в вашей жизни присутствует ощущение чуда и новогодней сказки. |
||||
07 Янв 2020 19:49
|
maeska
|
|||
![]() Вот так и живём .... в ожидании чуда. Оля, рада за тебя, что ты получила открытку. |
||||
07 Янв 2020 21:44
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|||
Девочки от всей души поздравляю Вас всех с праздниками! Хочу пожелать вам исполнения давних и заветных желаний!!! Пусть всегда рядом будут близкие и родные люди!!!! Счастья и здоровья!!!!
Отдельное спасибо организаторам акции!!!! Мой новогодний приветик прилетел из соседнего города Пензы от Анечки (Novogodinka). Письмо я получила задолго до нового года. но открыла только в новогоднюю ночь. Сам конверт был такой пухленький и украшен по новогоднему, , а как от него пахло. ![]() Анечка огромное спасибо за такой чудесный сюрприз. От всей души поздравляю тебе и твоих родных с праздниками. Желаю , всего всего самого хорошего и наилучшего!!! |
||||
07 Янв 2020 23:10
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||
О, да. Почта в этом году как никогка удивляет |
||||
08 Янв 2020 14:32
|
Blumarrine
Юлия Уфа |
|||
08 Янв 2020 17:37
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||
У меня сегодня чудо из чудес случилось! Наша почта вышла на работу и доставила долгожданное письмо. Аж с 27 декабря лежало на почте, и вот, наконец, у меня.
Спасибо моей Снегурочке за чудесную открыточку с тёплыми пожеланиями и просто волшебные подарки!!! Это именно то, что я хотела и чего у меня нет. Давно заглядывалась на эти сорта. Теперь обязательно посажу все подарки в новом сезоне. |
||||
09 Янв 2020 0:32
|
Свена
Омск |
|||
С подарками!!! |
||||
09 Янв 2020 1:20
|
anna1513
47 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|||
Девочки, поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!
Открыточку я получила перед самым новым годом, открыла я ее в новый год!!! Снегурочка спасибо за чудесные пожелания ![]() (Снегурочка к сожалению не написала свой ник, открытка прилетела из Липецка ![]() девочки Медвежата подсказали мне, моя Снегурочка Оленька, ник фабья, Оленька спасибо за открыточку и пожелания, извини что припозднилась с отчетом ![]() вот она красуется в новогодней композиции |
||||
09 Янв 2020 1:31
|
Медвежата
|||
Светлана (Свена), мы тоже хотели бы, чтобы акция проходила из года в год.
Ольга (Акстисья), поздравляем! Хорошо, что открытка всё-таки нашлась. Почта иногда. медленно выполняет свою работу. Ник вашей Снегурочки Ofeliya87 Ирина (Хозяйственная мышка), какое всё чудесное. Юлия, и вас поздравляем с получением заветного письма. Татьяна (Тантана), поздравляем. Анна (anna1513), очень рады фотоотчёту Девочки, дорогие, спасибо за сообщения и красочные фотоотчёты. Обязательно всех-всех отметим в списке. Всем ответим на все вопросы. Нас некоторое время тут не было, т.к. пока в отъезде, но скоро вернёмся и всё отметим, ответим. Поздравляем с прошедшим Рождеством ![]() |
||||
09 Янв 2020 12:15
|
Lenochka
Москва |
|||
Тантана
![]() Татюшик, рада,что все дошло) а то я уж волноваться начала)) надеюсь все вырастет и будет радовать))) ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК ! |
||||
09 Янв 2020 19:48
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||
![]() |
||||
09 Янв 2020 23:13
|
Медвежата
|||
Дорогие участницы. Почти все получили заветные новогодние письма. Многие уже показали здесь полученные открыточки, но ещё не всё отписались в темке. Поэтому не забудьте выложить фотоотчёты, ведь ваши Снегурочки старались, выбирая открытки. Пока одна открытка в пути, жаль, что почта иногда подводит или задерживает отправления. Если это письмо так и не придет на днях, то, конечно, постараемся порадовать открыточкой ту самую Снежинку.
|
||||
10 Янв 2020 19:53
|
WhiteCoffee
40 лет Урал |
|||