Акция «Новогодняя почта» 2020

Сообщение Автор

25 Дек 2019 14:49

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Почтовые Снегурочки и Снежиночки girl_bye girl_bye girl_bye New Year Snegurochka
Всех с открыточками!!! New Year gifts New Year Tree
На днях я тоже получила сразу два конверта.... girl_in_love New Year gifts Такие праздничные, новогодние и с красивыми наклейками!
Фото

Один конвертик был от моей Снежиночки Ларисы с Омска (lisa2014), спасибо огромное! Так неожиданно, радостно и приятно! Romashki
Фото

А второй конвертик с ароматом ванили... girl_in_love пришел от Анечки (Novogodinka) из Пензы. Большое спасибо за радость и предновогоднее чудесное настроение! Romashki
Фото

25 Дек 2019 15:16

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

43 года
Липецк

фабьяМои рецепты
Yahoo! New Year Go я тоже получила открыточку!!! Такую красивую (у себя такую не видела) Она с новогодними огоньками girl_in_love New Year Tree. А в ней ещё меня ждал сюрприз:подвеска - серебристый олень!! Сынок забрал и даже сфотографировать не успела (попозже выставлю Embarassed)
Моя Снегурочка, всю акцию, New Year Tree поддерживала новогоднее настроение!! Спасибо тебе, моя волшебница Ирина (Аляска 80), ООО очень приятно girl_in_love
Фото
и когда включена
Фото

25 Дек 2019 17:46

Распечатать сообщение
Арбузик

Анна

43 года
Челябинская область, г. Златоуст

АрбузикМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Вчера получила послание от почтовой Снегурочки Анечки (Арбузик).
Анечка,благодарю за чудесное пожелание и подарочки.

очень рада, что все понравилось, пусть подарочки напоминают о новогодних чудесах весь год. Yahoo! New Year Hi
Я также получила на днях бандерольку от своей Снегурочки New Year gifts - Хозяйственной мышки. Там была супер открытка и новогодние сладости, которые быстро умял мой маленький сынуля. girl_haha Спасибочки за внимание и подарочки! Rose give_heart

А еще хотела бы поблагодарить девочек Медвежат за чудесную акцию. я вроде 3й раз участвую, у меня до сих пор хранятся открытки с тех лет. приятно их было перебирать, когда достала новогодние игрушки.
Всех с новым 2020 годом, всем только позитивных эмоций, ярких впечатлений и приставучих денег! New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka

26 Дек 2019 14:40

Распечатать сообщение
Хозяйственная мышка

Ирина

39 лет

Хозяйственная мышкаМои рецепты
Анечка, очень рада, что сынуле понравились сладости. Переживала, как они доберутся. С наступающим Новым годом!!!

26 Дек 2019 17:23

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Хозяйственная мышка писал(а):
Я тоже получила письмо, не знаю от кого, сразу спрятала. открою 31 числа.

Ирина, поздравляем с получением заветного письма New Year Tree : 31 уже не за горами, так что потом с радостью посмотрим на фотоотчетик.
maeska писал(а):
А мне почта принесла сегодня замечательное письмо от моей почтовой Снегурочки.
В конверте была открытка с пожеланиями, сувениры и ... сладости.

Майя, поздравляем с получением письма, да еще и в праздничный день New Year Tree Сколько в нем всего интересного.
lisa2014 писал(а):
Добрый вечер. Вчера почта принесла ответное письмо от моей почтовой Снежиночки

Как здОрово, что многие посылают и ответные открыточки tender
Катюшка0885 писал(а):
Вчера получила послание от почтовой Снегурочки Анечки (Арбузик).

Катя, поздравляем! Сколько всего интересного прислала Аня New Year gifts

Катюшка0885 писал(а):
И на днях я получила послание от своей прошлогодней почтовой Снежиночки Анюты (Novogodinka)

TATIANA* писал(а):
На днях я тоже получила сразу два конверта..

Как замечательно, что участницы радуют друг друга такими посланиями New Year Snegurochka

фабья писал(а):
я тоже получила открыточку!!! Такую красивую (у себя такую не видела) Она с новогодними огоньками

Ольга, поздравляем New Year Tree какая оригинальная открытка – с огоньками. New Year gifts Никогда такой не видели. У нас в детстве были музыкальные открытки. Открываешь ее, а изнутри начинает играть новогодняя мелодия. Но сейчас и музыкальных тоже давно нигде не видели.

Арбузик писал(а):
Я также получила на днях бандерольку от своей Снегурочки - Хозяйственной мышки

Аня, поздравляем с получением бандероли New Year Tree Какое все очаровательное

26 Дек 2019 17:42

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Арбузик писал(а):
А еще хотела бы поблагодарить девочек Медвежат за чудесную акцию. я вроде 3й раз участвую, у меня до сих пор хранятся открытки с тех лет. приятно их было перебирать, когда достала новогодние игрушки.

Девочки, дорогие, нам очень приятно знать, что наша акция дарит всем нам предвкушение приближающегося праздника, приятные моменты ожидания заветного письма, радость, как в детстве, когда наконец-то открываешь полученное послание, а еще приятное и позитивное общение, новогоднее настроение. Спасибо вам всем за интерес к этой акции уже который год, за приятную атмосферу, которую мы все вместе создаем здесь New Year Snegurochka Мы тоже каждый год достаем и пересматриваем все эти чудесные открытки, которые мы от вас получаем tender

26 Дек 2019 22:26

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Настало время Люде рассказать о волшебном письме, присланном Почтовой Снегурочкой. New Year Snegurochka
Моей Снегурочкой оказалась Наталья (Семочка) из подмосковного города Шатура. Наталья – замечательная Снегурочка, она радовала меня на протяжении акции приятными посланиями и красивыми MMS сообщениями, создавая ощущение праздника и новогоднего настроения New Year Tree

И так, в нарядном конверте с Дедом Морозом и Снегурочкой меня ждали целых 2 новогодние открытки – с рождественскими домиками и оленями, а также с чудесной новогодней улочкой городка. Открытки просто сказочные, волшебные, там же была россыпь блестящих снежинок:
Фото

А внутри было написано столько добрых и искренних слов. Большое спасибо за пожелания New Year Snegurochka
Внутри был вложен еще один замечательный сюрприз: милая почтовая карточка с зайчиками моей любимой художницы Сьюзен Вилер, а также очень красиво оформленная новогодняя сказка-стих про Снегурочку и сувенирный магнит-монетка из города моей Снегурочки.
Фото

Наталья, огромное спасибо за такое сказочное поздравление. New Year Tree Мне все очень-очень понравилось и порадовало. New Year Snegurochka Мое ответное послание отправилось в путь. girl_claping

26 Дек 2019 22:33

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Я сегодня получила два конвертика . Спешу поделиться с вами своей радостью! Но, простите, пока без фото...

Пришла ответная открыточка от наших Людочки и Насти! Наших медвежат!
Потрясающая открыточка с душевными пожеланиями!
Спасибо вам огромнейшее!

И ещё открыточку прислала моя прошлогодняя Снежиночка - Фейка!
Такие добрые пожелания!
Спасибо!

Спасибо вам всем! Это так приятно - получать капельку чуда и волшебства со всех уголочков нашей страны и дальних стран!

26 Дек 2019 22:40

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Сегодня почтальон принес нам еще одно письмо-сюрприз. Оказывается, с Новым годом 2020 нас захотела поздравить Анна (anna1513) из Екатеринбурга. Она прислала нам замечательную открытку с милыми медвежатами и поблагодарила за новогоднюю акцию. А еще в конверте был прекрасный набор для творчества, чтобы мастерить новогодние украшения своими руками. ЗдОрово. girl_claping Спасибо, Аня, нам было очень приятно получить послание New Year Snegurochka
Фото

Аня, наше ответное письмо завтра отправится в путь.

Мы очень рады, что эта добрая новогодняя акция возрождает традиции писем и поздравлений по почте. Огромное спасибо всем вам, дорогие форумчанки, что решили присоединиться к нам и поддержать акцию свои участием New Year Tree Так приятно осознавать, что вот уже несколько лет "Новогодняя почта" дарит людям радость по всему миру. New Year Tree

26 Дек 2019 23:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
У меня тоже сегодня сюрприз

От Ани (Novogodinka)/
Открытка, магнитик-календарь и ... пакетик ванилина!
Очень приятно!
Анечка, спасибо!!!

27 Дек 2019 14:34

Распечатать сообщение
Curly Mommy

Юлия

Россия, Тольятти

Curly MommyМои рецепты
Заветное письмо с открыточкой пришло уже несколько дней назад)) Моя Снегурочка, Фейка, ещё раз, большое тебе спасибо за предновогоднее настроение! В открытку были вложены маленькие снежинки, настоящее волшебство girl_in_love а ещё наклейка в виде пряничной девочки!
Фото

28 Дек 2019 19:40

Распечатать сообщение
Karchist

Алёна

44 года
Москва

KarchistМои рецепты
Ура, и мне пришло предновогоднее письмо! Долго шло видимо потому, что сундук с сокровищами у Деда Мороза очень тяжелый был. girl_haha
Спасибо большое Елене из Ставрополя за такую красоту! New Year Tree
Фото

28 Дек 2019 21:30

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Я сегодня получила два конвертика . Спешу поделиться с вами своей радостью!

Нина, поздравляем с получением открыточек, так приятно, что участницы радуют друг друга такими посланиями. New Year Tree
НинкаКартинка писал(а):
Спасибо вам всем! Это так приятно - получать капельку чуда и волшебства со всех уголочков нашей страны и дальних стран!

Да, новогодние письма действительно создают праздничную и волшебную атмосферу, дарят улыбки, тепло и частичку чуда.
Свена писал(а):
У меня тоже сегодня сюрприз

Светлана, и вас с сюрпризом. New Year gifts Анечка молодец, продолжает радовать форумчанок новогодними поздравлениями. New Year Tree

28 Дек 2019 21:34

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Curly Mommy писал(а):
Заветное письмо с открыточкой пришло уже несколько дней назад)) Моя Снегурочка, Фейка, ещё раз, большое тебе спасибо за предновогоднее настроение!

Юлия, поздравляем с получением новогоднего письма. Всё такое красивое и волшебное. New Year gifts
Karchist писал(а):
Ура, и мне пришло предновогоднее письмо!

Алена, поздравляем с получением новогоднего послания от вашей почтовой Снегурочки. Открыточка с сюжетом из сказки "Морозко" действительно сказочная. New Year Tree

28 Дек 2019 21:37

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Хотим поделиться своей радостью и поблагодарить Катюшу из Воронежа (Катюшка0885) за замечательное новогоднее письмо, которое мы нашли сегодня утром в почтовом ящике. Нам очень приятно, что Катя решила нас поздравить с Новым годом.
Внутри конверта были вот такие прекрасные открыточки, создающие атмосферу тепла и уюта, а в них добрые и искренние пожелания.
Фото

Большое спасибо за поздравление. Наше ответное письмо скоро отправится в путь, конечно, к Новому году оно не успеет, но есть же еще и Рождество, и Старый Новый год. New Year Tree

29 Дек 2019 4:19

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Медвежата
Девочки, миленькие Настенька и Людочка girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart я сегодня наконец то добралась до почты и получила вашу волшебную открыточку give_heart give_heart give_heart give_heart Божечки, она такая чудесная, у меня просто слов нет give_heart give_heart give_heart Очень трогательная и красивая, бесподобная!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо вам огромное за ваше внимание и теплоту!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Дек 2019 18:32

Распечатать сообщение
лое

ольга

43 года
Германия NRW /Бишкек

лоеМои рецепты
девочки, у всех нас прям каждый день приятные радости, приближающие нас к Новогоднему чуду ))
я рада, что успела в почтовый ящик к моей Maeska в европейский сочельник и рада что ей все понравилось Wink
а ко мне в почтовый ящик успел новогодний омский привет от Светланы (Свена)
Фото

Светочка спасибо! снегирек уже на елке girl_in_love

а еще так здоров осознавать, что Земля маленькая и мы все на ней - соседи.
потому что в прошлом году и в этом мои Снегурочки - обе из Омска)
и магнитик Ларисы (lisa2014) чудесно дополняет открытка Светланы с вашим красивейшим Театром!!!!! а может это и знак.... посетить когда-ниубдь....
Фото

всех с наступающим!!! Медвежакти, спасибо за акцию Romashki

29 Дек 2019 19:39

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Majena писал(а):
Девочки, миленькие Настенька и Людочка, я сегодня наконец то добралась до почты и получила вашу волшебную открыточку

Катюша, мы очень рады, что ты получила нашу ответную открытку до праздника girl_claping
Majena писал(а):
Очень трогательная и красивая, бесподобная!!!!!

Нам очень приятно, что открыточка так понравилась New Year Snegurochka
Majena писал(а):
Спасибо вам огромное за ваше внимание и теплоту!!!!!

И вам всем, девочки, огромное спасибо за участие в акции, добрые слова, искренние эмоции и новогоднее настроение, которое мы все вместе создаем и дарим друг другу New Year Tree

29 Дек 2019 19:40

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
и магнитик Ларисы (lisa2014) чудесно дополняет открытка Светланы с вашим красивейшим Театром!!!!! а может это и

Ух ты как здорово получилось.

А моя снежинка молчит, неужели открыточка не дошла?

29 Дек 2019 19:43

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
лое писал(а):
а ко мне в почтовый ящик успел новогодний омский привет от Светланы (Свена)

Ольга, поздравляем с получением новогоднего письма. Светлана постаралась, все очень красивое. New Year Tree
лое писал(а):
а еще так здоров осознавать, что Земля маленькая и мы все на ней - соседи.
и магнитик Ларисы (lisa2014) чудесно дополняет открытка Светланы с вашим красивейшим Театром!!!!! а может это и знак.... посетить когда-нибудь....

ЗдОрово. Ведь путешествия в новые города и страны – это прекрасно, это то, что делает нас счастливее, дарит новые впечатления, эмоции и вспоминается на всю жизнь.
лое писал(а):
всех с наступающим!!! Медвежакти, спасибо за акцию

И вам, дорогие участницы, спасибо за внимание к "Новогодней почте", ведь благодаря этому наша задумка превратилась в такую большую акцию международного масштаба. New Year Snegurochka

29 Дек 2019 19:46

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Акстисья писал(а):
А моя снежинка молчит, неужели открыточка не дошла?

Ольга, давайте мы попробуем уточнить у Вашей Снежиночки, не приходила ли открыточка. Возможно, на почте какие-то задержки, а возможно еще просто Снежинка не успела сообщить о получении.

31 Дек 2019 16:11

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Девочки, с наступающим новым годом вас!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka
Желаю, чтобы счастье и удача стали для Вас верными спутниками! Пусть здоровье будет крепким, и весь год Вас сопровождают только радостные события, позитивные эмоции и успех во всех начинаниях! Пусть близкие радуют, и сбываются самые заветные мечты!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2019 16:28

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Всем самого доброго и волшебного Нового года!
Сегодня пошла на почту разбираться с почтальонами, они пьют чай и собираются по домам. Оказывается наш участок пустой и почту никто не разносит. Мне выдали целую пачку писем по нашему дому и среди них я нашла заветный конверт от моей почтовой Снегурочки с новогодней открыточкой New Year Go
Моя Снегурочка Ольга (Акстисья) прислала мне очень красивые открыточки с самыми добрыми пожеланиями. Одна из них приехала из рождественской Финляндии с Йолопукки. Как только открыла конверт по дому разнеслись ароматы корицы и ванилина.
Фото

Спасибо тебе дорогая Снегурочка Олечка за внимание, доброту и доставленную радость. К сожалению, наши почтальоны не всегда доставляют вовремя поздравительные открытки.
Желаю всем счастливого Нового года, праздничных выходных и солнечного настроения. New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2019 17:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
лое писал(а):
Светочка спасибо! снегирек уже на елке

Оля, я рада, что все успело к новому году!!! New Year Tree

31 Дек 2019 17:41

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Дорогие Почтовые Снегурочки и Снежинки, всем морозный, зимний привет!!! New Year Snegurochka
Всех с красивыми, очень яркими открыточками и приятными сюрпризами!!! girl_in_love
Девочки, Настюша и Людочка! Вам отдельное огромное спасибо за такую чудесную, волшебную, предновогоднюю акцию!!! give_heart girl_in_love Romashki

Волшебная ночь как чудесная сказка:
Сюрпризы, подарки, сиянье свечей!
Пусть праздник придет карнавалом прекрасным
И ждет впереди много радостных дней!

Пусть в доме всегда будет ясной погода,
От добрых улыбок на сердце тепло!
Успехов! Счастливого Нового Года!
И чтоб обязательно в жизни везло!!!
New Year Snegurochka New Year Tree
Страница 8 из 11

Наверх
;