Сообщение |
Автор |
19 Дек 2019 15:24
|
lisa2014
Лариса
50 лет Омск
|
Добрый день. Я сегодня получила ещё одну открыточку от Елены из Воронежа с очень тёплыми поздравлениями.
|
19 Дек 2019 16:36
|
TATIANA*
Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
|
19 Дек 2019 21:09
|
Свена
Светлана
Омск
|
Доброго времени суток!
Я тоже сегодня получила привет от почтовой Снегурочки . И это тоже Нина
НинкаКартинка.
Ниночка, спасибо за теплые слова и чудесные пожелания!!!
|
19 Дек 2019 22:52
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
20 Дек 2019 0:35
|
maeska
Майя
|
Девочки, Настя и Люда!
Спасибо, что организовали и поддерживаете акцию!
Мне пришла открыточка от вас (за победу в конкурсе про Деда Мороза).
Уррра!!!!
Вот …
|
20 Дек 2019 11:40
|
fomo4ka
Елена
45 лет Ставрополь
|
Сегодня получила новогодний привет от Алёны из города Днепр!!! Очень теплое поздравление!!! Спасибо!!!!
Ах!!! Как приятно получать открытки!!!!
Спасибо вам огромное за такую акцию!!!
Всех с новым годом!!!!
Мира!!! Добра!!! Здоровья!!! Улыбок!!! Любви!!!
будьте счастливы!!!
[/img]
|
20 Дек 2019 13:03
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
lisa2014 писал(а): | Добрый день. Я сегодня получила ещё одну открыточку от Елены из Воронежа |
Лариса, здОрово, что Елена радует своими теплыми поздравлениями форумчанок
TATIANA* писал(а): | Мне сегодня пришла очень красивая, необычная Новогодняя открытка с добрыми и теплыми пожеланиями от Нины из города Энгельса (НинкаКартинка)!Так неожиданно и приятно |
Татьяна, какая красота! Прекрасно, когда случаются такие приятные неожиданности.
Свена писал(а): | Доброго времени суток!
Я тоже сегодня получила привет от почтовой Снегурочки . И это тоже Нина
НинкаКартинка. |
Светлана, поздравляем Да, Нина - ваша почтовая Снегурочка. У Нины золотые ручки.
maeska писал(а): | Девочки, Настя и Люда!
Спасибо, что организовали и поддерживаете акцию!
Мне пришла открыточка от вас (за победу в конкурсе про Деда Мороза).
Уррра!!!! |
Майя, как хорошо, что открыточка успела прийти до праздников Да, за 4 года, что существует эта акция, она принесла столько радости всем нам fomo4ka писал(а): | Сегодня получила новогодний привет от Алёны из города Днепр!!! Очень теплое поздравление!!! Спасибо!!!! |
Елена, поздравляем с открыткой! fomo4ka писал(а): | Ах!!! Как приятно получать открытки!!!!
Спасибо вам огромное за такую акцию!!! |
Как приятно видеть, сколько радости приносит эта акция. Ведь несколько лет назад она и возникла, чтобы возродить добрую традицию – посылать открытки почтой, что такая редкость в наше время Интернета.
|
20 Дек 2019 13:59
|
Ofeliya87
Ольга
37 лет Мурманск
|
И я получила письмо от своей Снегурочки!Спасибо огромное за замечательный сюрприз из Питера.Открытки,магнит прекрасные,я обожаю Ваш город и было вдвойне приятно получить подарок с видами чудесного города!
|
20 Дек 2019 20:52
|
Lenochka
Москва
|
Всем приветик!
Таня, Танечка, Танюша ..... я получила,получила, получила мне ее принесла , такая же колбаса, какая и внутри конвертика))))))))))) я прям растрогалась( до слез((( спасибо тебе огромное у меня нет слов, правда, чтоб высказать словами мои чуЙвста благодарю тебя за такую заботу ..... вот теперь я почувствовала приближение Нового Года !!!
Спасибо большое!!!
отчетик чуть позже.... сегодня)))
|
20 Дек 2019 21:15
|
Медвежата
Настя и Люда
|
Ofeliya87 писал(а): | И я получила письмо от своей Снегурочки! |
Lenochka писал(а): | я получила,получила, получила |
Ольга, Лена, поздравляем С радостью посмотрим и фотоотчетики.
Девочки, сколько за сегодня открыточек Чувствуется, что праздник близко-близко
|
20 Дек 2019 21:23
|
Lenochka
Москва
|
Приходит мой супруг с работы, и в руках конвертик... а у нас дома, вы знаете, нуу кто давно меня знает есть почтальон, свой домашний)))))) нее не печкин, а Лизаветкин и он, она берет почту и доставляем мне))) так и произошло сегодня....
ПОЧЕМУ ТО ПРОПАЛИ ВСЕ ФОТО(((
Estesitka
Танечка, Танюша) все уже сказала выше,хочу еще раз поблагодарить тебя за заботу и приятные слова.... вот какую красоту мне прислала Танюшка) я не думала, что так сложно купить открыточки с таксами) а Танечка написала, что заказала ее, аж из другого города и пролетела она, 1087 км до нее и еще ,от нее до меня 634, но это все по прямой а так то, конечно намного больше!!!!!!!
Таанюююшааааа огромноее Б Л А Г О Д А Р Ю
С НАСТУПАЮЩИМ 2020 ГОДОМ!!!
ВСЕМ ДОБРА И СЧАСТЬЯ!!
Дорогие Медвежатки) Настенушка и Людмилушка , большое спасибо за эти эмоции
|
20 Дек 2019 23:40
|
Ofeliya87
Ольга
37 лет Мурманск
|
[quote="Медвежата"]Ольга, Лена[/b], поздравляем С радостью посмотрим и фотоотчетики
Фото есть,но как выставить пока не соображу)
|
21 Дек 2019 1:35
|
Estesitka
Татьяна
45 лет СПб
|
Lenochka писал(а): | Таанюююшааааа огромноее Б Л А Г О Д А Р Ю |
Очень рада. А то я уже немного начала волноваться (отправила простым письмом, т.к. не люблю я заказные и эти походы на почту - люблю сразу в почтовый ящик чего и другим желаю), прошла уже неделя, хотя должно было долететь за 3-5 дней, боялась как-бы не потерялось где, но все хорошо, что хорошо кончается .
|
21 Дек 2019 21:10
|
Медвежата
Настя и Люда
|
Lenochka писал(а): | Танечка написала, что заказала ее, аж из другого города |
Какая Татьяна молодец, что нашла такую открытку, несмотря на расстояние.
Ofeliya87 писал(а): | Фото есть,но как выставить пока не соображу) |
Ольга, на первой страничке нашей акции есть инструкция о том, как вставить фото.
|
21 Дек 2019 21:14
|
Медвежата
Настя и Люда
|
21 декабря День рождения отмечает татарский Кыш Бабай!
А еще сегодня очень необычный день, точнее даже ночь...
21 декабря отмечается День подарка под подушкой. Именно в самую длинную ночь в году (с 21 на 22 декабря) Белый Часодей, одетый в голубую шубу, отороченную белым мехом, и такой же шапке, ходит по домам, перемещаясь по воздуху, и раздает подарки, пряча их под подушку, пока все спят. Хорошим детям Часодей оставляет подарки, а плохим – сломанные часы (знак того, что эти дети попусту потеряли время в этом году).
|
22 Дек 2019 17:43
|
Медвежата
Настя и Люда
|
Хотим поделиться своей радостью. В почтовом ящике нас ждал сюрприз от Анны из Пензы ( Novogodinka). Аня, как и в прошлые годы, решила поздравить нас с Новым годом. Анечка, большое спасибо за предновогоднее письмо, нам очень приятно. В красивом конвертике нас ожидала красочная открытка со снеговиком, новогодний магнитик с мышкой - символом 2020 года, а также записка с теплыми пожеланиями. А еще до того, как открыть конверт, мы почувствовали аромат ванили - в конвертике был душистый пакетик с ванилином.
Еще раз спасибо, Аня, за новогоднее поздравление. Наше ответное письмо вот-вот отправится в путь
|
22 Дек 2019 18:25
|
Медвежата
Настя и Люда
|
В День подарка под подушкой Настя получила подарок, но он ждал ее не под подушкой, а на почте. Это был не конверт с письмом , а целая посылка от Снегурочки Ольги (Oleczka) из Польши.
Внутри бумажного пакета оказалась яркая желтая тканевая сумочка-пакет, в которой и лежали все эти сокровища.
Начну с открыток:
Вот они – красивущие открытки с медведями. В одной Олюшка оставила очень теплые пожелания и поздравления, а другая – объемная открытка с медведем, сидящем на елочном шаре. Спасибо большое, Ольга. Открытки восхитительны.
В длинном свертке оказались шпажки с мышками – символом наступающего года, а еще с мышками были и карманные календарики.
В конверте мы нашли целый набор сказочно красивых новогодних открыток и нарядных конвертов. Такая зимняя красота, что сразу чувствуется приближение праздника
А еще в посылке было все для встречи приближающегося праздника: наклейка с медведем, магниты, наклейки, даже очаровательный блокнотик и ручка для записи предновогодних приятных дел.
Еще Ольга прислала подарки, рассказывающие о ее родных местах: магнит и буклет из Хэлмно, магнит с украинской девушкой, а еще книгу с рецептами польской кухни. Так интересно все это рассматривать и читать. В Польше столько красивых мест.
Были в посылке и сладости: шоколадные фигурки хрюшек с четырехлистником на счастье, а еще очень красивая плитка шоколада с изящным изображением ангелочков.
А еще там был очень нежный ангелок на елку. Само очарование. На днях собираемся ставить елку, ангелочек обязательно будет на ней на видном месте.
Оленька, спасибо огромное за такой душевный подарок. Столько радости, восторга и счастья я испытала. Даже словами не передать все эти впечатления. Благодарю от всего серда!
Ответное послание скоро отправится в путь
|
23 Дек 2019 1:18
|
Oleczka
Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
24 Дек 2019 12:41
|
Хозяйственная мышка
Ирина
39 лет
|
доброе утро. Я тоже получила письмо, не знаю от кого, сразу спрятала. открою 31 числа.
|
24 Дек 2019 21:07
|
maeska
Майя
|
Всем привет!
Ура! Праздник приближается, хлопот прибавляется, настроение улучшается!
Сегодня католики и протестанты отмечают Рождество. Здесь принято готовить специальные рождественские блюда и десерты. Люди ходят в церковь днём (около16-17 часов), потом собираются с семьёй за праздничным столом, едят, а затем открывают подарки ...
А мне почта принесла сегодня замечательное письмо от моей почтовой Снегурочки.
В конверте была открытка с пожеланиями, сувениры и ... сладости.
открытка
Это гном каменный - талисман
Это маленькая шапочка гнома, можно использовать как заколку для волос, или как брошку на одежду прикрепить.
Это прям в тему!!! Мы идем в гости сегодня, прицеплю это на голову!!!
Моя почтовая Снегурочка - Ольга (лое) из Германии.
Спасибо тебе, Снегурочка!
Оля, ты - классная!!!!!!!!!!
|
24 Дек 2019 23:52
|
lisa2014
Лариса
50 лет Омск
|
Добрый вечер. Вчера почта принесла ответное письмо от моей почтовой Снежиночки!
., Наталья, большое спасибо за такую красивую открытку с тёплыми пожеланиями. От дочки благодарность за наклейку снежинку, а на обратной стороне раскраска ещё есть. А деревянный рубль из Шатуры красуется на холодильнике
|
25 Дек 2019 6:05
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
25 Дек 2019 8:22
|
Медвежата
Настя и Люда
|
Наша акция международная. Некоторые из участниц уже сегодня празднуют Рождество. С праздником!
|
25 Дек 2019 13:26
|
Катюшка0885
Екатерина
Воронеж
|
Доброго дня всем.
Вчера получила послание от почтовой Снегурочки Анечки (Арбузик).
Анечка,благодарю за чудесное пожелание и подарочки.Очень и очень приятно.Вчера мое настроение наконец стало предновогодним
Снегурочка мне прислала магнитик с видом ее города,необычный шоколад ручной работы , украшение на елочку,мини-календарик ,и шоколадочку с посланием!!!
|
25 Дек 2019 13:29
|
Катюшка0885
Екатерина
Воронеж
|
И на днях я получила послание от своей прошлогодней почтовой Снежиночки
Анюты (Novogodinka) из Пензы .
Когда открыла конверт,оттуда повеяло ароматом ванильки . Анюта,спасибо за красивую открыточку и пожелания.
|