Акция «Новогодняя почта» 2020
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Ноя 2019 20:16
|
трататуйка
27 лет г.ханты-мансийск |
|||
Здравствуйте, да дело уже и не в акции, а как тогда нам попадают от вас сообщения на эл.почту. Может, конечно, что-то я и не правильно сделала. Не с лЛ.С. писала, но мне же на эл. почту попадают от вас письма. Т..е уже поздно принять участие в Новогодней акции? |
||||
24 Ноя 2019 21:16
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Катя, здравствуйте. Какие письма на электронную почту вы имеете в виду? Мы сами никаких писем не высылаем на электронную почту. Информацию о приеме заявки, адрес получателя и т.п. мы пишем через личные сообщения на форуме. Единственное, что может приходить по электронной почте пользователям форума – это оповещение о том, что вам кто-то прислал ЛС на форуме. Вашего адреса электронной почты у нас нет, поэтому мы технически не можем сами вам писать сообщения на почтовый ящик, а только в ЛС тут.
Вы пишите, что писали не через ЛС. Тогда куда именно вы писали? Заявку вы тогда как именно и куда отправляли, если не через ЛС на форуме? Так как вашей заявочки у нас во входящих нет (скриншот мы вам отправляли). Укажите, пожалуйста, с какого именно почтового ящика вам приходило письмо, о котором вы говорите и что в нем было написано? Если вы укажете, куда отправляли свою заявочку, с какого адреса и куда вам приходило письмо, то мы сможем разобраться в данной ситуации. |
||||
25 Ноя 2019 12:14
|
Lenochka
Москва |
|||
Катенька, к вам на почту попадают НЕ ПИСЬМА... а оповещения , о движухе в темке, той или иной))в которой вы участвуете))) пришлите скрин сообщений, они же у вас есть, и их должно быть всего три) как миниму и как максимум...т.к. вы оставили всего 3 сообщения на сайте) .........что -то мне это напоминает |
||||
25 Ноя 2019 21:11
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||
Катя, просто напишите данные свои девочкам ЛС Надо войти в их профиль и написать. |
||||
25 Ноя 2019 21:16
|
Oleczka
|||
Тогда куда именно вы писали?
На деревню дедушке , или на Бердычев. Извините не удержалась. У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать |
||||
27 Ноя 2019 20:50
|
Медвежата
|||
Итоги конкурса "Деды Морозы разных стран"
Дорогие участницы, вот и наступило 27 ноября - день определения победителя в нашем праздничном конкурсе "Деды Морозы разных стран". В течение нескольких дней мы принимали ваши ответы на загадку конкурса. Из всех участниц, которые прислали правильный ответ, был составлен список, участницы в нём идут в том порядке, в котором от них приходили правильные ответы. Всего за это время мы получили 15 ответов, и все они были правильными Список участниц с порядковыми номерами опубликован на 3 странице. Сегодня при помощи генератора случайных чисел мы определили победительницу. Вот скриншот из генератора случайных чисел и ссылка на результат розыгрыша: https://randstuff.ru/number/2rvizp/ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1328797863.html][/URL] А это значит, что победительницей стала участница под порядковым номером 7. Это maeska - Майя из Норвегии. Майя, поздравляем вас с победой. Сюрпризик отправится в Норвегию. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1328797863.html][/URL] А теперь правильный ответ: Франция - Пер Ноэль. Во Франции в Рождественскую ночь по домам ходит Пер Ноэль (Пьер Ноэль, Père Noël, что означает Отец Рождества), одетый в белую длинную одежду, деревянные башмачки и шляпу, в руках у него епископский жезл. Передвигается он верхом на ослике, а подарки для детей везёт в корзине. Подарки послушным детям (чаще всего сладости и фрукты) он оставляет в детских башмачках и сапожках, забирая из них для своего ослика сено и морковку. А вот его двойник, одетый в тёмные одежды, – Пер Фуэтар (Père Fouettard) оставляет плохим детям розги. Его изображают в виде человека со зловещим лицом, одетого в темные одежды, с растрепанными волосами и длинной бородой. Он вооружен кнутом, большой палкой или розгами. В некоторых случаях его образ дополняют большой заплечной корзиной, в которую он сажал детей. Вот как они выглядят: Правда сейчас Пера Ноэля все чаще изображают в красной шубе и колпаке. Это произошло под влиянием американской культуры. На остальных картинках-подсказках изображены круассан – традиционная французская выпечка и лаванда – символ Прованса. Благодарим за участие всех, кто присылал свои ответы. |
||||
28 Ноя 2019 3:50
|
maeska
|
|||
Ура! Я победила!
|
||||
28 Ноя 2019 4:03
|
Фейка
49 лет Германия |
|||
Мои поздравления ,Майя!!
Настя ,Люда спасибо вам за конкурс Умнички. |
||||
28 Ноя 2019 10:43
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||
У нас есть победитель! Майя, поздравляю!!! |
||||
28 Ноя 2019 13:04
|
maeska
|
|||
Спасибо! |
||||
28 Ноя 2019 17:38
|
Oleczka
|||
Мая с выигрышем
Снегурка моя, не обижайся что я не отвечаю на твои письма на маиль ру. РС погиб. И пароль не помню Можно писать на maroka2@poczta.onet.pl Всем приятностей и до покликания |
||||
30 Ноя 2019 0:38
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||
Маечка, поздравляю!
|
||||
30 Ноя 2019 14:15
|
трататуйка
27 лет г.ханты-мансийск |
|||
|
||||
30 Ноя 2019 19:39
|
maeska
|
|||
Oleczka
трататуйка Акстисья Спасибо! |
||||
30 Ноя 2019 23:14
|
Медвежата
|||
И всем участницам спасибо за интерес к конкурсу. Нам приятно, что благодаря ему мы можем подарить кому-то маленькую радость, а также рассказать о новогодних и рождественских традициях разных стран Майя, еще раз присоединяемся к поздравлениям девочек. Сегодня мы побывали на почте и отправили письмо-сюрприз. Надеемся, что скоро наш новогодний подарочек за победу в конкурсе доберется до Норвегии.
Ольга, мы передадим ваш новый электронный адресочек вашей почтовой Снегурочке. |
||||
01 Дек 2019 13:59
|
Медвежата
|||
02 Дек 2019 2:54
|
maeska
|
|||
Спасибо за акцию!! |
||||
02 Дек 2019 19:37
|
Oleczka
|||
Всем приветики ибукетики
Спасибо девочки зо содействие Всем прияиностей и до покликания |
||||
03 Дек 2019 22:02
|
Медвежата
|||
Декабрь уже вступил в свои права, а значит – Новый год совсем скоро. Уже полетели-поехали к своим адресатам первые открыточки.
Напоминаем, что открытку нужно отправить до 12 декабря и обязательно сообщить нам об этом. Девочки, у кого заграничные адресаты, лучше отправлять пораньше, т.к. в новогодние дни почта загружена, поэтому письма могут идти дольше. Всем хорошего настроения |
||||
04 Дек 2019 0:28
|
maeska
|
|||
04 Дек 2019 16:05
|
Медвежата
|||
Пора писать Деду Морозу!
4 декабря отмечается день писем Деду Морозу! Чаще всего 4 декабря по всему миру на почте начинают предлагать услугу по отправке писем Зимнему Волшебнику. В этот день обычно открывают множество специальных почтовых учреждений, где каждый ребенок со своими родителями может направить сказочному персонажу письмо, в котором будет указано, на какой именно подарок рассчитывает ребенок. Конечно, в нашу компьютерную эпоху у Дедов Морозов есть электронная почта. Но мы думаем, что написать письмо от руки и отправить обычной почтой намного лучше. Тогда не теряется эта волшебная атмосфера приближающегося праздника. Да, когда вырастаешь из детского возраста, то подарки у Деда Мороза не просишь, ибо знаешь, откуда они появляются под елкой Но можно написать Зимнему Волшебнику о том, как прошел год, что было сделано, а еще рассказать ему о своей какой-то заветной мечте или желании, которое хочешь и стараешься осуществить. Мы уже написали письма, а вы? |
||||
04 Дек 2019 18:32
|
Oleczka
|||
Всем приветики! Я отправила открытку, но фотку не могу загрузить с телефона всем |
||||
04 Дек 2019 20:29
|
Медвежата
|||
Майя, Ольга, сейчас отметим в списке. И мы сегодня отправили открытки |
||||
05 Дек 2019 16:16
|
Фейка
49 лет Германия |