Курино-индюшечий террин с пряным ягодным кисло-сладким соус
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2019 16:57
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Ларочка,спасибо за быстрый ответ!Я не стала сливать,подумала,пусть пока в бульоне стоит,сочнее будет |
||||||||
30 Дек 2019 17:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Все правильно сделала. Чуйка не подвела! |
||||||||
14 Янв 2020 17:53
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Ларочка,привет!
наконец то я донесла этот изумительно вкусный террин всем очень понравился и сам террин и и соус прослойка с индейкой немного крупно получилась, в следующий раз попробую тоже через мясорубку перекрутить или комбайном перемолоть. Спасибо тебе,дорогая,что ты не только семью балуешь,но и про нас не забываешь |
||||||||
14 Янв 2020 19:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Привет, Оля!
Я ждала твой отзыв. Рада, что все понравилось вам!
НА мой взгляд все очень красиво и празднично получилось и достойно смотрелось на праздничном столе!
НА здоровье, милая. Мне очень приятно, что мои рецепты вас не разочаровывают, а радуют, и блюда, приготовленные по ним удаются и украшают праздничные столы. Ты волновалась на счет жидкости после духовки. Все впиталось в мясо, как я и говорила?! Спасибо за красивый и приятный отчет! Со Старым Новым годом! |
||||||||
14 Янв 2020 20:28
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Лариса,впиталась, но не вся. Я потом переложила террин в фольгу, пару дней ещё ели. |
||||||||
14 Янв 2020 21:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
У меня почти все впиталось. Чуть на дне формы осталось желе.
Если понравился террин, посмотри у меня еще один рецее тоже куриное пате. В этот НГ опять готовили его, очень вкусная закуска. https://forum.say7.info/topic26045.html |
||||||||
15 Янв 2020 12:00
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Лариса,сходила по ссылке,оказывается у меня этот рецепт в закладках ,но не готовила.Надо это упущение исправить.Ох,а закладки-поле не паханное |
||||||||
15 Янв 2020 12:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
У всех так! |