Скумбрия, фаршированная грибами и сыром
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 1:08
|
КА-Белка
Уфа |
|||
ух ты утащила в закладки - надо как нить сделать обязательно!
спасибо за рецептик! |
||||
28 Янв 2011 1:17
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Пожалуйста! Удачи! |
||||
11 Май 2011 15:48
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||
Полина, какой чудесный рецепт . Как же моя рыбная душа его раньше не заметила. У меня теперь цель новая есть, обязательно буду пробовать .
|
||||
11 Май 2011 15:54
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Zovik
Буду рада, если придется по вкусу! |
||||
13 Июн 2011 2:14
|
Lana-ta
41 год Брянская область |
|||
Полина, огромное спасибо за рецептик!
Рыбка обалденная. Уже три раза ее делала, но ни разу мне не дали ее сфотографировать, сразу же растаскивают по тарелкам. Даже мой бабушке, которую сложно чем-то вкусным удивить, понравилось. Кстати первый раз делала вашу рыбку без грибов (из-за их отсутствия), а с пережаренным луком и морковкой и кружками помидорок, а сверху просто посыпала сыром, тоже вышло очень вкусно. P.S. Постараюсь в следующий раз все же предоставить фотоотчет. |
||||
13 Июн 2011 2:50
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Lana-ta
Я очень очень рада, что рыбка пришлась по вкусу! Буду ждать фотку. Удачи! |
||||
25 Авг 2011 13:30
|
tannja
Украина |
|||
Полинушка, как хорошо, что я наткнулась на эту темку! Очень люблю
скумбрию, делала печеную-копченую, а теперь обязательно при случае попробую и такую. Ощущаю её вкус!!! Спасибо большое за рецептик, должно быть очень вкусно!!! |
||||
25 Авг 2011 15:46
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
tannja
Танечка, готовь на здоровье,надеюсь, что понравится! |
||||
18 Окт 2011 17:25
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
polinad2007
Полиночка! Твой замечательнй рецепт мы обсуждали вот так (см. на аватарку) Теперь будем готовить и кормить нашего хозяина, любителя рыбы. Спасибо за рецепт! |
||||
18 Окт 2011 19:25
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Ольга из Воронежа
Котята бесподобные, буду рада, если придется по вкусу! |
||||
16 Фев 2012 1:17
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
16 Фев 2012 14:11
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Леночка, я очень рада, что пришлось по вкусу. Спасибо за такую замечательную фотку. |
||||
23 Сен 2012 18:01
|
Любавушка*
Любовь 32 года г. Ульяновск |
|||
какая вкусняшечка!!! Спасибо за чудный рецептик!
|
||||
29 Сен 2012 1:39
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Любавушка*
|
||||
09 Ноя 2012 0:36
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
polinad2007
Полина, я тоже хочу приготовить эту рыбку. обязательно сделаю. спасибо за рецепт |
||||
12 Ноя 2012 20:01
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
PPCD
Удачи! |
||||
24 Окт 2013 22:09
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||
Полина, спасибо Вам огромное за рецепт!
Невероятно вкусная и нежнейшая скумбрия получилась! Она будто кремовая, суфлейной консистенции оказалась - ну просто тает во рту! Единственное - вместо сметаны я взяла майонез, добавив чуть водички, в него вмешала сыр с зеленью и этой массой "ляпала" по рыбке. Шампиньоны потёрла на средней тёрке, после обжарки с мелко порезанным лучком получилась грибная кашица. Брала две небольших скумбрии, общим весом 800 гр. Между ними, распластанными, и мазала начинку, как девочки выше уже пробовали. Начинки получилось много и рыбная горка у меня была внушительной. Поэтому пеклось это счастье у меня в духовке при 180 около часа.. Ориентиром по готовности послужила замечательная кремовая корочка на рыбке. При этом рыба не оказалась пересушенной - очень нежная и сочная была! Думаю, это зависит от кол-ва сметанно-(майонезно-)сырного соуса - при достаточном его кол-ве рыба останется сочной. У меня был густой слой в 0,5-1 см толщиной, покрывший рыбку. Плюс я и внутри смачно им промазала. По готовности у меня в форме вокруг рыбки образовался слой жирного сока, который я благополучно аккуратно слила. Обязательно буду готовить теперь такую рыбку! Ну просто пальчики оближешь!!! Рыбу едим каждый день, разнообразную и по разным рецептам - этот вариант приготовления по вкусности будет на втором месте после моей любимой форели на решётке и в костре. Но в следующий раз и варёные яйца (я 2 брала) потру на тёрке - чтоб не выбивались из суфлейной массы. Ещё раз благодарность Вам за чудесный рецепт!!! |
||||
25 Окт 2013 17:39
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
На здоровье, Настенька! А тебе спасибо за подробные комментарии! Я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! |
||||
10 Ноя 2013 18:37
|
Andromed@
44 года г.Самара |
|||
Рыбка получилась, ну просто замечательная!!! Нежная, сочная и такая ароматная!!!! Ребенок, никогда не ел рыбу, а тут попросил добавки! Спасибо Вам огромное за этот замечательный рецепт!!!
|
||||
11 Ноя 2013 0:09
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Катюша, так это самый большой комплимент! |
||||
13 Ноя 2013 17:05
|
izotov_marina
43 года Калужская область |
|||
Ну, скажу я вам, вкуснятина та еще! У нас в семье рыбу особо никто не любит, а это блюдо все оценили. Оцень красивая получилась рыбка и очень вкусная, хоть на праздничный стол. Я боялась, что начинка вся вытечет на противень и подгорит, так ее много было! Но нет, всё осталось на месте. Очень сочный и благородный вкус, яичко я натерла на крупной терке.
Надо заметить, что и по бюджету данный рецепт не сильно бьет, так как у нас скумбрия стоит недорого по сравнению с форелью или семгой, а с помощью этого рецепта получается даже намного красивее и вкуснее, чем эти дорогие рыбки (ну это у меня!)! Спасибо за идею!!! |
||||
13 Ноя 2013 22:28
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Мариночка, мне очень приятно, что рыбка понравилась!!!
Пользуйся на здоровье! |
||||
16 Дек 2013 0:08
|
Lasynka66
58 лет Украина |
|||
Полина!Огромное спасибо за рецепт!Рыбка получилась лчень вкусная!!!В первый раз много было начинки(я думаю рыбка была маловата )и начинка немного"вывалилась"!Но на вкус блюда не повлияло!Во второй раз сделала из двух-как советовали некоторые девочки-получилось просто класс!!Еще раз огромное спасибо!!!Извините -фото не получилось вставить!!!
|
||||
16 Дек 2013 12:41
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Лилечка, пользуйся на здоровье! Рада, что пришлось по вкусу! |
||||
15 Май 2015 3:46
|
Елена100
65 лет Таганрог-родина Чехова |
|||
Для меня рыбка! Представляю какие ароматы она источает... ммм ... И подача отлична! Ооочень аппетитно!
|