Скумбрия, фаршированная грибами и сыром
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 28 Янв 2011 1:08 | КА-Белка Уфа | |||
| 
ух ты    утащила в закладки - надо как нить сделать обязательно! спасибо за рецептик!   | ||||
| 28 Янв 2011 1:17 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
 Пожалуйста! Удачи!           | ||||
| 11 Май 2011 15:48 | Zovik 57 лет Иваново | |||
| 
Полина, какой чудесный рецепт   . Как же моя рыбная душа его раньше не заметила. У меня теперь цель новая есть, обязательно буду пробовать  . | ||||
| 11 Май 2011 15:54 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
Zovik
 Буду рада, если придется по вкусу!             | ||||
| 13 Июн 2011 2:14 | Lana-ta 42 года Брянская область | |||
| 
Полина, огромное спасибо за рецептик!         Рыбка обалденная.        Уже три раза ее делала, но ни разу мне не дали ее сфотографировать, сразу же растаскивают по тарелкам.  Даже мой бабушке, которую сложно чем-то вкусным удивить, понравилось. Кстати первый раз делала вашу рыбку без грибов (из-за их отсутствия), а с пережаренным луком и морковкой и кружками помидорок, а сверху просто посыпала сыром, тоже вышло очень вкусно. P.S. Постараюсь в следующий раз все же предоставить фотоотчет.   | ||||
| 13 Июн 2011 2:50 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
Lana-ta
 Я очень очень рада, что рыбка пришлась по вкусу! Буду ждать фотку. Удачи!           | ||||
| 25 Авг 2011 13:30 | tannja Украина | |||
| 
Полинушка, как хорошо, что  я наткнулась на эту темку! Очень люблю 
 скумбрию, делала печеную-копченую, а теперь обязательно при случае попробую и такую. Ощущаю её вкус!!! Спасибо большое за рецептик, должно быть очень вкусно!!!                     | ||||
| 25 Авг 2011 15:46 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
tannja
 Танечка, готовь на здоровье,надеюсь, что понравится!       | ||||
| 18 Окт 2011 17:25 | Ольга из Воронежа 72 года | |||
| 
polinad2007
 Полиночка! Твой замечательнй рецепт мы обсуждали вот так (см. на аватарку) Теперь будем готовить и кормить нашего хозяина, любителя рыбы. Спасибо за рецепт!   | ||||
| 18 Окт 2011 19:25 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
Ольга из Воронежа
 Котята бесподобные, буду рада, если придется по вкусу!       | ||||
| 16 Фев 2012 1:17 | полесье Ростов-на-Дону | |||
| 16 Фев 2012 14:11 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
 Леночка, я очень рада, что пришлось по вкусу. Спасибо за такую замечательную фотку.           | ||||
| 23 Сен 2012 18:01 | Любавушка* Любовь 32 года г. Ульяновск | |||
| 
какая вкусняшечка!!!    Спасибо за чудный рецептик!    | ||||
| 29 Сен 2012 1:39 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
Любавушка*
       | ||||
| 09 Ноя 2012 0:36 | PPCD 40 лет Столица | |||
| 
polinad2007
 Полина, я тоже хочу приготовить эту рыбку. обязательно сделаю.  спасибо за рецепт   | ||||
| 12 Ноя 2012 20:01 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
PPCD
 Удачи!         | ||||
| 24 Окт 2013 22:09 | AnFel Анастасия 42 года Украина | |||
| 
Полина, спасибо Вам огромное за рецепт!     Невероятно вкусная и нежнейшая скумбрия получилась! Она будто кремовая, суфлейной консистенции оказалась - ну просто тает во рту! Единственное - вместо сметаны я взяла майонез, добавив чуть водички, в него вмешала сыр с зеленью и этой массой "ляпала" по рыбке. Шампиньоны потёрла на средней тёрке, после обжарки с мелко порезанным лучком получилась грибная кашица. Брала две небольших скумбрии, общим весом 800 гр. Между ними, распластанными, и мазала начинку, как девочки выше уже пробовали. Начинки получилось много и рыбная горка у меня была внушительной. Поэтому пеклось это счастье у меня в духовке при 180 около часа.. Ориентиром по готовности послужила замечательная кремовая корочка на рыбке. При этом рыба не оказалась пересушенной - очень нежная и сочная была! Думаю, это зависит от кол-ва сметанно-(майонезно-)сырного соуса - при достаточном его кол-ве рыба останется сочной. У меня был густой слой в 0,5-1 см толщиной, покрывший рыбку. Плюс я и внутри смачно им промазала. По готовности у меня в форме вокруг рыбки образовался слой жирного сока, который я благополучно аккуратно слила. Обязательно буду готовить теперь такую рыбку! Ну просто пальчики оближешь!!! Рыбу едим каждый день, разнообразную и по разным рецептам - этот вариант приготовления по вкусности будет на втором месте после моей любимой форели на решётке и в костре. Но в следующий раз и варёные яйца (я 2 брала) потру на тёрке - чтоб не выбивались из суфлейной массы. Ещё раз благодарность Вам за чудесный рецепт!!!     | ||||
| 25 Окт 2013 17:39 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
 На здоровье, Настенька! А тебе спасибо за подробные комментарии! Я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!           | ||||
| 10 Ноя 2013 18:37 | Andromed@ 44 года г.Самара | |||
| 
Рыбка получилась, ну просто замечательная!!!        Нежная, сочная и такая ароматная!!!!      Ребенок, никогда не ел рыбу, а тут попросил добавки!    Спасибо Вам огромное за этот замечательный рецепт!!!             | ||||
| 11 Ноя 2013 0:09 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
 Катюша, так это самый большой комплимент!       | ||||
| 13 Ноя 2013 17:05 | izotov_marina 44 года Калужская область | |||
| 
Ну, скажу я вам, вкуснятина та еще! У нас в семье рыбу особо никто не любит, а это блюдо все оценили. Оцень красивая получилась рыбка и очень вкусная, хоть на праздничный стол. Я боялась, что начинка вся вытечет на противень и подгорит, так ее много было! Но нет, всё осталось на месте. Очень сочный и благородный вкус, яичко я натерла на крупной терке.
 Надо заметить, что и по бюджету данный рецепт не сильно бьет, так как у нас скумбрия стоит недорого по сравнению с форелью или семгой, а с помощью этого рецепта получается даже намного красивее и вкуснее, чем эти дорогие рыбки (ну это у меня!)! Спасибо за идею!!!       | ||||
| 13 Ноя 2013 22:28 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
 Мариночка, мне очень приятно, что рыбка понравилась!!! 
 Пользуйся на здоровье!   | ||||
| 16 Дек 2013 0:08 | Lasynka66 59 лет Украина | |||
| 
Полина!Огромное спасибо за рецепт!Рыбка получилась лчень вкусная!!!В первый раз много было начинки(я думаю рыбка была маловата   )и начинка немного"вывалилась"!Но на вкус блюда не повлияло!Во второй раз сделала из двух-как советовали некоторые девочки-получилось просто класс!!Еще раз огромное спасибо!!!Извините -фото не получилось вставить!!!   | ||||
| 16 Дек 2013 12:41 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
 Лилечка, пользуйся на здоровье! Рада, что пришлось по вкусу!       | ||||
| 15 Май 2015 3:46 | Елена100 66 лет Таганрог-родина Чехова | |||
| 
Для меня рыбка! Представляю какие ароматы она источает... ммм ... И подача отлична! Ооочень аппетитно!  | 

!!!!Спасибо за отличный рецепт,долго лежал в закладках.но своего часа дождался.и закрепится теперь в семейном меню.результат очень порадовал и глаз и желудок!!!
 !!!!Спасибо за отличный рецепт,долго лежал в закладках.но своего часа дождался.и закрепится теперь в семейном меню.результат очень порадовал и глаз и желудок!!!