Скумбрия, фаршированная грибами и сыром

Сообщение Автор

04 Янв 2010 1:57

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

51 год
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
Полина, огромное вам спасибо за такой замечательный рецепт!!!!!!! Rose Rose Rose Рыбку я купила не слишком крупную, но результат просто ошеломил!!!! Спасибо!
Фото

04 Янв 2010 4:44

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Фрау Дерид писал(а):
Рыбку я купила не слишком крупную, но результат просто ошеломил!!!! Спасибо!

Танюша, я очень рада, что рыбка понравилась!
С Новым годом!
Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

31 Янв 2010 19:22

Распечатать сообщение
Ural

49 лет
Челябинск

UralМои рецепты
Приготовила сегодня фаршированную скумбрию. Взяла две небольшие рыбки и начинку положила между ними. От того что получилось я была просто ошеломлена. Вкус обалденный girl_in_love . До этого я кушала только копченую и никогда скумбрию не готовила.
Теперь буду готовить скумбрию наравне с моей любимой горбушей.
Полина огромное спасибо за рецепт!!!

01 Фев 2010 5:25

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ural

Очень очень рада, что рыбка пришласть по вкусу!
Готовь на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2010 18:53

Распечатать сообщение
Ека

Екатерина

43 года
Сочи

ЕкаМои рецепты
Давно искала рецепт с этой рыбкой!!!Скажите,а обязательно так долго мариновать?Может и часа хватит?

16 Фев 2010 4:31

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ека

Катюша, можно и час, просто будет менее выраженый вкус
Romashki Romashki

09 Мар 2010 20:42

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Вот, Полечка, наконец-то и я сделала эту потрясающую рыбку!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нашла наконец-то место, где хорошую рыбу продают. sharik
Очень-очень вкусная получилась скумбрия!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Жаль, фотографии нет, фотоаппарат не дома. Но я еще поставлю фотографию, т.к. буду делать и делать теперь эту рыбку!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое, Полинушка, за рецепт! give_heart give_heart give_heart
С весной и женским праздником!!!

10 Мар 2010 0:57

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Таисия писал(а):
Спасибо большое, Полинушка, за рецепт

Таечка

Очень рада, что рыбка понравилась. У меня ее тоже очень любят! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2010 17:57

Распечатать сообщение
Оля Б.

Ольга

Оля Б.Мои рецепты
Спасибо автору за хороший рецепт! Rose
Сделала вчера и когда только достала из духовки, попробовала кусочек и если честно то разочаровалась.На вкус мне не очень понравилось. Embarassed Так рыба и осталась лежать в холодильнике. А сегодня когда достала из холодильника и решала попробовать, то была немало удивлена. Рыба остывшая и настоявшаяся ночь в холодильнике, не просто вкусная, а обалденно вкусная! give_heart nyam2 Буду теперь делать такую рыбку, только загодя, чтобы она остыла и обрела свой замечательный вкус! Romashki Yahoo!

20 Мар 2010 18:16

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Оля Б.

Олечка, рада, что рецепт пригодился и понравился, пользуйся на здоровье!
Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2010 22:32

Распечатать сообщение
svetla-yes

svetla-yes

54 года
киев

svetla-yesМои рецепты
спасибо за прекрасный рецепт! рыбка получилась прекрасной на вид и изумительной на вкус ( как в горячем виде так и в холодном) !это блюдо-праздник в будний день!еще раз спасибо! Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2010 23:37

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
svetla-yes

Очень, очень рада, я тоже люблю эту рыбку и часто делаю. Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

04 Апр 2010 20:53

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Полина,я к тебе с фотоотчетом, признаюсь, это делаю второй раз эту рыбку, сегодня делала для гостей, и всем всем понравилась рыбка, зять сказал дочке, чтоб приготовила ему дома.спасибо за рецепт,действительно вкусно. good good praising Rose Rose

Фото

04 Апр 2010 23:00

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Даниловна писал(а):
зять сказал дочке, чтоб приготовила ему дома.спасибо за рецепт,действительно вкусно

Лизонька, это самый большой комплимент, а особенно от зятя. Рада, что рыбка пришлась по вкусу, и выглядит очень аппетитно. Спасибо за фотки.

08 Июн 2010 16:25

Распечатать сообщение
Котяра

Катя

42 года
Ростов-на-Дону

КотяраМои рецепты
Спасибо вам огромное за рецепт Romashki !!!Очень вкусно wacko1 !!!Вот моя рыбка:

Только у меня это 2 небольшие тушки,крупной скумбрии не нашла,но вкус,на мой взгляд совсем не пострадал nyam2 .

08 Июн 2010 17:15

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Котяра
Катюша, какая замечательно красивая рыбка получилась! Давно не делала, так прямо и захотелось кусочек откусить. Спасибо за отзыв и фото.

17 Ноя 2010 14:32

Распечатать сообщение
Оксана5403

ОКСАНА

70 лет
ЛЬВОВ

Оксана5403Мои рецепты
Спасибо за рыбку ! И я подсоединюсь к вашей компании по приготовлению потрясающей скумбрии !!! Сегодня и приготовлю ! Romashki Romashki

17 Ноя 2010 19:09

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Оксана5403

Буду рада, если понравится! Удачи! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

18 Ноя 2010 0:27

Распечатать сообщение
Оксана5403

ОКСАНА

70 лет
ЛЬВОВ

Оксана5403Мои рецепты
Полина, большущее спасибо!!! sharik girl_in_love Я не дождалась маринования. Просто складывала все ингред , а заодно успевала пообщаться по скайпу (приятное с полезным). girl_claping Какая вкуснятинка получилась!!!! Супер-суперский!! Теперь подключаю Италию good2 Пусть и они побалуются (не одну пасту трескать макаронникам girl_haha girl_haha )Полина, вам большой поклон!!!! Romashki Romashki

18 Ноя 2010 0:58

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Тоже хочу такую рыбку! Я даже углядела в ней праздничный вариант. Но вот возник вопрос, а нельзя ли для маринования, что нибудь другое взять, не очень люблю "рыбу в лимоне Smile", может майонезом намазать или еще чем?

18 Ноя 2010 3:23

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Оксана5403 писал(а):
Какая вкуснятинка получилась!!!! Супер-суперский!!

Оксаночка, мне так приятно, что пришлось по вкусу, и что поедет дальше, в Италию.

Оксана5403 писал(а):
Полина, вам большой поклон!!!!

Всегда рада быть полезной. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Т@ТЬЯНА писал(а):
а нельзя ли для маринования, что нибудь другое взять, не очень люблю "рыбу в лимоне ", может майонезом намазать или еще чем?

Танечка, нет проблем, можно и майонезом, но лимон там вообще не чувствуется, он просто придает свою пикантную нотку во вкусе. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

25 Дек 2010 16:33

Распечатать сообщение
Валентина_я

Валентина

53 года
Украина, Киев

Валентина_яМои рецепты
polinad2007
Купила большую скумбрию (около 1,5 кг) и искала что же приготовить на НГ. И я НАШЛА!!! Yahoo! Спасибо огромное за рецептик! Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2010 19:54

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Валентина_я

Валечка, буду рада, если понравится!
С наступающим! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

28 Дек 2010 1:10

Распечатать сообщение
kralj

елена

64 года
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
polinad2007
Обожаю скумбрию,но так не делала,обязательно попробую сделать такую вкуснятину nyam2
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2010 1:38

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
kralj

Леночка, попробуй, думаю, что понравится! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Страница 3 из 5

Наверх
;