Торт Забава
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2020 23:57
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||
Вот такой разрез. Если у кого-то форма как у меня, на 21 и 25, то корж лучше срезать немного, а то сверху совсем чуть чуть мусса получилось))) На вкус просто бомба, бисквит очень нежный и сочетание, ну просто словами не описать, и кислинка, и ненавязчивый заварной крем и яркий шоколад. Шоколад, кстати, использовала ritter sport 56%, 2 плитки и 50 грамм бабаевского 75%. Добавила еще пару ложек сахара, тк дети не любят чисто горький вкус. Торт сытной, нам по небольшому кусочку хватило)) |
||||||
11 Ноя 2020 21:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Limited Edition
![]() ![]()
Ну, совсем не страшно, всё равно же всё потом задекорировали ![]()
С плёнкой бы такого не было, но это если придираться ![]() ![]() Безумно приятно, что тортик не подвёл ![]() ![]() ![]() Алиночка, огромное тебе спасибо за фоточки и за доверие ![]() На самое-самое доброе здоровьечко ![]() |
||||||
12 Дек 2020 20:34
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Кариночка, привет!
![]() Выбираю торт на Новый Год. Решила - пусть будет настоящая новогодняя забава. ![]() Торт шикарный. Уверена, будет очень вкусно. ![]() Только я никогда не ставила бисквит в холодную духовку. Скажи, можно ли по-старинки, сразу в нагретую? Или стоит отбросить страхи и рискнуть? ![]() |
||||||
13 Дек 2020 18:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Star*ka
Татьяночка, приветствую ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот, этот пункт, если честно, меня тоже удивил ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2020 21:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Спасибо, Кариночка. ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2020 15:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Правильно ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2020 22:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Карина, я его приготовила!
![]() Хотела как ты, за два дня. Но все шло так гладко, и делалось легко и в удовольствие. Что подумав вечерком решила довести дело до конца. Осталось завтра присыпать чем - нибудь. Скорее всего белым шоколадом. Спасибо, Кариночка, за прекрасный рецепт. ![]() Сердечно поздравляю с наступающим Новым Годом ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2021 22:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() Просто, обалденно получился ![]() Добавляю сюда эти фоточки ![]() Огромное спасибо за отчёт, за доверие, сказать, что мне приятно, что тортик понравился всей семье - это ничего не сказать ![]() От всей души поздравляю с наступившим Новым годом!!! Пусть осуществлятся все мечты и появятся новые ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2021 23:47
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
казачка
Кариночка, спасибо! ![]() |
||||||
14 Янв 2021 18:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Star*ka
Татьяночка, это тебе спасибо за доставленную радость ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2021 22:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||
26 Мар 2021 17:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
yfnfif77
Натулечка, извини меня, что так поздно отвечаю ![]() Какая же красота у тебя получилась ![]() ![]() ![]()
С ним даже лучше торт смотрится ![]() ![]() Любуюсь фотками, кусочки сводят с ума, очень соблазнительные ![]() Натуль, спасибо большое за отчётик, безумно рада, что тортик понравился, особенно деток устроил ![]() |
||||||
29 Мар 2021 1:33
|
АлинаАлехина
Москва |
|||||
Карина , я как всегда с миллиардом благодарностей, и восторженным отзывом! Все получилось! Спасибо за быструю подсказку!
Девочки ( если кто не знает и собьется с пути "муса " ![]() Как всегда любимейший торт нашего Крестного, не устаю удивляться, 3 куска съедает)) " Морковный торт Итальянское лето " Ну и новинка со 100% попаданием в очередные любимчики! Не дала куснуть, дочь не довольна))) Не очень разрез, я его вытащила из холодильника заранее , поэтому очень нежный стал. Но вкус! Это что-то волшебное, от каждого кусочка удовольствие! Не назвала бы его сильно сытным, легко по 2 куска залетают ![]() ![]() Пекла оба торта диаметром 24-26 в итоге....на 15 человек ровненько все съели) Надо было печь 3 ![]() |
||||||
29 Мар 2021 1:39
|
АлинаАлехина
Москва |
|||||
Кариночка, мне совершенно не понравился бисквит ( первый раз пеку на белках полностью, у меня он как резина получился, хотя идеально пропекся, не опал, рыхлый, но какой-то тугой . Не стала рисковать . Перепекла по рецепту "Праги " мне вообще из всех шоко -бисквитов это нравится больше всех! Нежный, мягкий и вообще удачный!
https://forum.say7.info/topic40338.html |
||||||
31 Мар 2021 0:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
АлинаАлехина
![]() ![]() Именинница - красавица ![]() ![]() ![]() А с бисквитом ты правильно сделала ![]() Я ещё люблю Шоколад на кипятке, пол нормы или вот этот посмотри https://forum.say7.info/topic98853.html Алиночка, спасибо тебе большое-пребольшое за отчётик, порадовалась от души ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2021 1:46
|
АлинаАлехина
Москва |
|||||
Пожалуйста
![]()
Я попробую! Когда-то давно я пыталась печь бисквит с подобным названием, ничего не вышло. Но с тех пор прошло много времени и я уже дружу с бисквитами. Тем более по твоей рекомендации! Испеку, спасибо! |
||||||
01 Апр 2021 14:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
У меня он самый любимый, он даже пропитки не требует, такой сочный ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2021 23:33
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
15 Апр 2021 20:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Star*ka
Татьяночка, торт получился убийственно красивым и эффектным ![]() ![]() ![]() ![]() До чего же приятно, что рецепт полюбился ![]()
![]() ![]() ![]() Просто огромнейшее спасибо за фоточки, порадовалась, так порадовалась ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2021 10:21
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
17 Апр 2021 19:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Star*ka
Татьяночка, убила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада очень-преочень ![]() ![]() Спасибо за фоточку, не передать, я довольна , как слон ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2021 12:47
|
Алина-almas
Алина |
|||||
12 Май 2021 21:50
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Алина-almas
Алина, какой аппетитнейший кусочек ![]() ![]() Спасибо большущее за отчёт ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2021 19:17
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
Карина, ещё один замечательный торт по твоим рецептам!
![]() Без косяков не обошлось ![]() Разреза пока нет, гостей буду угощать в воскресенье. Постараюсь сделать фото. Спасибо тебе большое за отличный мастер-класс, делать было легко. ![]() ![]() С наступающим Нг, счастья и здоровья тебе и твоим близким в Новом году! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2021 15:01
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||