Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2025 16:09
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Ой, 27 человек - это много! А молодежи везде хорошо! Когда народу много, то весело! Готовки, правда, тоже много, но свежие овощи и шашлык очень хорошо выручают! Светик ваш в садик ходит?
Конечно, Таня, мы тебе все сочувствуем.❤️❤️❤️ У нас первая собака колли, мы его на улице подобрали. Старый уже был совсем. Два года у нас прожил. Пришли с улицы, он поел, лег в коридоре, вскрикнул и умер. Врач сказал, что инфаркт. До сих пор жалко. Они все навсегда в наших душах останутся. Все мы под богом ходим.
Столько планов было на отпуск, Наташ! А теперь вообще ничего не хочу делать второй день. Ну, Щас, отдохну дня три, потом мозги в кучу соберу, привыкну, что мне никуда идти не надо, и все будет хорошо.
Вот ты молодец! Класс!🏵️🏵️🏵️ |
||||||||
12 Авг 2025 16:41
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Саженцы Гортензия Крупнолистная Черный бархат Сады Премиум
https://www.wildberries.ru/catalog/453454364/detail.aspx Верить? Нет? |
||||||||
12 Авг 2025 16:43
|
Наталiya
|
|||||||
mur1040
Таня, очень сочувствую тебе. Одно утешение, что не болел, не страдал, до последнего обычной жизнью жил. Какая короткая жизнь у них, как несправедливо мало..
Наташа, соболезную. Как же здорово быть в силах, не зависеть от других. Вечная память. |
||||||||
12 Авг 2025 16:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Спасибо Наташа ![]() ![]() Малыш хорошую жизнь прожил, на старости лет даже отцом стал,у него есть сынок Кубик, ему 2 года,наш любимец и еще на Сретенье мне на работу двух малышей подкинули,Нюру и Сему,живут у нас,куда их деть ![]() ![]() В этом году три кошки погибли под колесами и кот ,так что компания у меня огромная,веселая,скучать некогда,но когда хоть один уходит на радугу,забирает кусочек моего сердца с собой.
Светочка ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2025 16:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
![]() |
||||||||
12 Авг 2025 16:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
![]() |
||||||||
12 Авг 2025 17:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
ну нееее |
||||||||
12 Авг 2025 17:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Просмотрела все форумы,нет такой макрофилы,Черный рыцарь есть Новинка крупнолистная гортензия серии Royalty Collection Сорт "Black Knight" или "Черный рыцарь" 🏆Нa выcтaвкe Plantarium 2018 гopтeнзия былa нaгpaждeнa зoлoтoй мeдaлью. Нa тeкyщий мoмeнт copт являeтcя peдким и очень популярным 🏅 Но мне не нать ...не хочу широколистные,категорически |
||||||||
12 Авг 2025 17:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
12 Авг 2025 17:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Наташенька, прими мои соболезнования ![]() Вечная память замечательному человеку . 15 августа будет 11 лет как нет моей мамочки, моей опоры и поддержки,быстро время пролетело, но боль от потери не отпускает,да и уже не отпустит. Все, не буду больше о грустном Жизнь продолжается Пойду котлеты себе сделаю,паровые,да гречку отварю ,надо же что-то взять с собой. |
||||||||
12 Авг 2025 17:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ещё такую гортензию нашла,в Опт хозе
Но у нее листья очень темные De Jong Plant BV из Boskoop создал новую серию темнолистных гортензий BLACK DIAMONDS®. Эта серия отличается компактностью и густотой куста, темной, почти черной, фиолетово-зеленой листвой с контрастными светлыми прожилками и яркими сферическими или зонтичными цветами.Имеет награды. Dark Angel® -имеет красно- фиолетовые зонтичные, плоские цветы, меняющие окраску. А у меня есть Красный барон,очень симпатичная гортензия,но растет медленно и печально |