Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Окт 2025 9:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
23 Окт 2025 10:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
![]() ![]() ,Но...нельзя,все раздаю,яблоками закормила напарницу свою она у меня уже вся железная ![]() ![]() В воскресенье наш проф.праздник-День автомобилиста,может немного копеечек выдадут,хотя вряд ли,хочу Сашу поздравить 47 лет за рулем,солидно,присмотрелаиему курточку в Спорт мастере,такая шоколадно-шоколадная,теплая,а он вредничает,хотя надо бы и обувь ему новую и штанишки теплые,что-нибудь придумаю ![]() У нас дождик мелкий с утра,но это на пару часов,потом просто пасмурно . |
||
23 Окт 2025 10:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
Красавцы просто,такие огромные шапочки ![]() |
||
23 Окт 2025 12:14
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
mur1040
Пока в теплице раскидываю, кое где проросли. Надо начать собирать. Да, шапки огромные, когда полностью распускаются. Дома еще немного семян есть, на весну. |
||
23 Окт 2025 12:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Марин, ты так много лука сажаешь! Хотя... Я количество головок не считаю. Я на вес. Ну и сколько в грядку войдёт. Кстати на счёт стрелкоаания. Я прошлом году где-то вычитала, что для того, что бы лук не стрелковался, севок нужно хранить в тепле. Что я и сделала. Купила севок и лежал он у меня просто на полочке. Много луковок посохли. Но те что посадила, действительно не стрелковались. |