Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Сообщение Автор

12 Мар 2026 16:39

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Делится секретами, рассказывает как надо. Мне она заходит хорошо.

Давно никого не смотрю,времени ннт,иногда хочется посидеть в тишине,после работы особенно,не хочется ни видеть,ни слышать ,кстати и сейчас сижу на кухне,так мне хорошо,тихо girl_claping
На улице ветрюган,портится погода,холодно и не уютно,но я гуляла,зашла даже в наш цветочный магазин,типа посмотреть почем торф кислый Girl haha Смотрю розы стоят,в коробках,две гортензии,метелки,двв флокса,магнолия и голубика она популярна,почему-то у нас,всегда ее берут с охоткой
Я к чему рассказываю?
Я зашла купить Бона форте красота,для комнатных цветов,в итоге взяла и розу
От семена Алтая
Уж очень мне в прошлом году саженцы их понравились,я купила три розы,они трехлетки,выросли хорошие кусты и цвели обалденно.
Еще Антона Чехова хочу,завтра зарплата,надо себя побаловать Girl haha
lilien86 писал(а):
Была бы я здоровая, я бы такой бизнес завела.

praising Я бы не смогла Embarassed
У меня знакомые занимаются цветами,оххх,бесконечный тяжкий труд,они выглядят,как заезженные лошади,неее,не хочу.
lilien86 писал(а):
Ну, так будем пробовать!!!!

А я смотрела фотографии Цветники Москвы, ,в прошлом сезоне их очень много было.Правда говорят,что они хлорозят,вот не люблю я этот хлороз,у меня есть кусок земли,на нем все цветы в хлорозе,надо пойти,насыпать селитры аммиачной побольше,тогда хоть не такие блеклые будут.
Света ,так ты взяла Перовскию или нет?
Кстати,георгины какие дорогущие Wacko1
Дороже роз Wacko1

12 Мар 2026 17:40

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
mur1040 писал(а):
ты взяла Перовскию или нет?

Да, Танюш, взяла. Она у меня на лоджии постояла и мучнистой росой покрылась. Люди в отзывах на ВБ писали, что у них тоже мучнистая роса.
Мы высадили ее на улицу осенью. Погода хорошая была и корни у нее хорошие были. Ещё посконник купила, тоже высадили. Да все, что осенью брала, высадили под зиму. Там и три куста роз ещё посажены. Всё под сугробом. Зять двор чистил снегоуборщиком, так весь снег туда сыпался Можно было детям горку заливать. Только ежевику жалко. Теперь верхушки замёрзли. Дочь не хочет ее укрывать. Говорит, что пусть как хочет, так и растет, а мне жалко. Прошлый год наелись до отвала. Замороженная ещё стоит в хододосе. На уровне снега будет, конечно.

12 Мар 2026 18:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
lilien86 писал(а):
Это не та, которая картавит?

Не, не она. Я кортавую тоже не люблю. Эта в новостях была
lilien86 писал(а):
Помните в советское время передача по телеку была "Сад. Огород", кажется называлась. Ее мужчина вел высокий, худой. В годах он уже был.

" Наш сад".

Наверх