Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2024 13:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
[quote="Биссектриса"]Я не знаю...я ваще к тортам и сладкому ровно дышу поэтому и н[quote="Биссектриса"]
И я! Жму руку друг! Привет, мои крошечки!! ПЯТНИЦА! ![]() ![]() ![]() О.. у нс пошел снег. Ну понеслось по новой! А я вас читаю и думаю ну везде ВЕЗДЕ "коммунальщики" халтурят или просто скорее всего тырят бюджет. Такой бардак везде.. Нам тоже предлагали улицы чистить ![]() ![]()
хорошенький-)
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2024 13:58
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Всех с пятницей!!!! Привет!!!!
![]()
Пузико просто отпад!!!!! Такое позитивное!!!! ![]()
И мояяяяя!!!!!!! 😭
![]() ![]()
А всякие. Астры, бархатцы, лаватера....
Съесть!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2024 14:07
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Возьму пример сметаны скажем. Были банки по 400, 250, 500 Стали цены расти. Потом вдруг опа, снижение и реклама реклама.. А баночки-то потихоньку стали уменьшаться! цена вроде та, а в баночке-то не 400, а 350, а сейас уже вообще скатились размеры до 300. А вот новая муля! Не поверите.. Баночка того же размера, визуально, а внутри меньше!! |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2024 14:38
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2024 14:45
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2024 14:48
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Насколько помню в детстве дворник в 6 утра начинал снег грести лопатой свой участок, и все было видно и прозрачно, а сейчас как понимаю мобильные бригады, и пока они до нас дойдут, доедут. И еще удивляет очень часто, одна дорога или дорожка даже маленькая, а часть убрана, идешь- все хорошо, и бац...не убрано, не дошли до конца, сил или времени не хватило. Ладно если достаточно длинная дорога, а если короткая? Короче все запутано, ХЗ А на дорогах во дворах где машины ездят вообще не убираются, там такие колдобины, скользко, страшно ходить по ним Или у нас два длинных многоподьездных дома например, около них почищено на тротуаре, а от дома до дома такой же тротуар прямой, и там не убирают между ними, хотя они по прямой расположегы эти дома, не друг за другом, перелетать если только, как и дороги |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2024 15:59
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Один в один как у нас! Правда нашим домом фирма управляет, а не городска контора и наш дворник уже с утра скребет, а вот рядом есть дома, которыеобслуживает городская кантора типа. Так там мимо не пройти и даже сейчас снег по второму кругу, а там первый еще не растаял-) И за всю зиму ни разу эта самая мобильная бригада не появилась! Как однако все построено одинаково! |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2024 22:11
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, приветик!
Мчу в деревню. Прочитала вас, но пока вылетает иногда интернет, комменты писать не буду, чтоб не плакать потом: писала, писала, а все пропало ![]() Позже напишу, у меня как раз пересадка будет, там хорошо летает интернет |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2024 23:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Итак, пересела я в электричку, пока будем 40 минут стоять в тупике, комментить могу)))
Блин, пока минут 20 стояла, ждала электричку, подмерзла.... вроде мороз не очень большой, но чё та как то холодно. Телефон пишет, что сейчас -17, а типа ощущается как -27 |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2024 23:24
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ага!!!! Сыр особенно!!!!! ![]() ![]() ![]()
Понятно))) ну, кто что любит!
Там легкая конструкция в виде флакона под воду, она подается в горшок дозированно. У меня было 2 такие штуковины, но меня знакомая попросила ей дать на время, но пока не вернула, а уже года 2-3 прошло ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Да, то, что надо!!!!
Хорошенькие!!!!!!! Вот такие подарки люблю!!!! Они какие то теплые что ли!
Вещи не все влезли??? Или продукты?? |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2024 23:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Везет вам, девчонки! А я люблю сладенькое ![]() ![]()
Дааааа ![]() ![]() ![]()
А чего у тебя в сусеках??? Что надумала приготовить??
![]() ![]() ![]()
Там Батька серьезный!!!!
Май, а ты сама любишь такой сыр??
Дяяяя ![]() Сегодня на завтрак на работе ела блинчики с ветчиной и сыром, но не сфоткала ![]() А на обед взяла филе минтая в сырном кляре, самсу с курицей и морс из кизила
Отличный выбор ![]()
Так мы столько не съедим)))) ![]() Если леплю примерно 100-200 штук. Куда ж их съесть то за раз??
Да, да, есть такое дело! Но у нас сейчас вроде обещали, что обяжут изготавливать нормальными объемами. То есть, раньше был литр молока. А сейчас делают и 900мл, и 830мл... а обяжут делать литр!
Да, Вер, так и было. |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2024 0:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
И я люблю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2024 0:30
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Сварить, а потом, что останется поджарить!!! Всегда так делали!!! Ммми, вкуснотища!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2024 10:17
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
13 Янв 2024 19:25
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Подарки все не влезли и частично вещи. Юля забрала с собой то, что нельзя было бы переслать в посылке |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2024 19:27
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
13 Янв 2024 19:33
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
13 Янв 2024 19:46
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Сегодня доели шоколадную колбаску ![]() ![]() ![]() Делаем ежегодно по рецепту https://forum.say7.info/topic94934.html Катаем на подарки для бабушек и дедушки, и себе конечно же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2024 19:51
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
14 Янв 2024 9:38
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
14 Янв 2024 14:21
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Со Старым Новым-)). Замечательный праздник! Здоровья всем!
|
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2024 15:22
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Наши хачапури от шефа ГрИни
С вечера замесили тесто Утром налепили и завтракали Две штучки сделали без яйца с колбасой Рецепт https://forum.say7.info/topic7690.html |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2024 20:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю со Старым Новым годом!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2024 9:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!! И снова С Новым Годом!!!!
🌲 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2024 14:28
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет, привет, девчушки!❄️❄️❄️❄️❄️🎄
Легкой бодрой трудовой недели!✊️
![]()
Вкусно как все ![]()
![]()