Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2024 9:31
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2024 9:36
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Аналогично!!!!!! Дождь шпарил всю ночь, барабанил по открылку... Всем привет!!!!
Это ты клево придумала!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2024 12:05
|
Багира-Манго
Минск |
Утро доброе! О! как у нас тут живенько! Мужчина пришел и расшевелил вялотекущий женский треп. Аж назад пришлось вернуться на 5 стр.
Добро пожаловать, Дмитрий, в нашу теплую компанию. Будьте как дома. Да, и приносите фото, угощайте вашими вкусностями. Мы любим поесть, полюбоваться красотой новых мест, пейзажей, да, девочки?!
У нас сухо, облачно с прояснением, сейчас +9.
Хорошего тебе отдыха!
Всем хорошего дня. Пойду, почитаю пропущенные стр. Много уже накопилось, а кажется совсем мало отсутствовала в теме... |
|
25 Окт 2024 12:58
|
Багира-Манго
Минск |
Мариша, как рука? что УЗИ показало?
Майя, не поняла. Она борется с болезнью или ушла?
В морюшке купаешься... Обзавидовалась...
Бархатный сезон...
И у нас так было два дня. Я ездила на дачу посадить чеснок, так вся трава белая от инея утром была, но солнышко поднялось выше леса и все быстро растаяло, как и не было. Но до чего же красиво было, все серебрилось в лучах солнца.Я сделала несколько кадров на телефон, так не хотят красивые фото грузиться сюда... Покажу, что загрузилось природа сошла с ума от теплой осени, перепутала осень с весной и летом. Опять зацвела малина и зреют ягоды. Пару раз уже приезжали и съедали спелые ягодки сфоткала по дороге на станцию небо красивое, синее-синее... |
|
25 Окт 2024 13:31
|
Багира-Манго
Минск |
Какая красивая картина морозного утра...
...Ветер осенний стучится в окно, Плачет опять надо мной...
С ним вместе в областном военкомате был его однокурсник, так вот его направили в Афган (может и был в учебке в Средней Азии недолго), а так все 2 года там оттарабанил. Был ранен, домой приезжал после госпиталя в короткий отпуск и снова в Афган отправили. А брат попал сразу в учебку в Борисов (это недалеко от Минска) на пол года, а потом в Гродно служил. Я и в Гродно к нему ездила. |
|
25 Окт 2024 14:13
|
Багира-Манго
Минск |
Класс!
Отлично!
Правильно.
Глупее ничего не слышала, словно мужчины настоящие только те, к кому родители не ездили в армию. Смешно... Никого не слушай, ЕХАЙ! Это традиция такая, когда родители и друзья приезжают на присягу к бойцам. Иначе он будет чувствовать себя сиротой и никому до него нет дела. Хорошо, что это близко и можно съездить.
Да, и чувство семьи и любви.
Только лайки.
Я видела в магазине инжир на вес и не купила сразу, а потом одумалась пришла, а его разобрали. Это я тормознула лихо. Поштучно продают на лотках и на фермерском рынке, но в разы дороже, а так хочется салат с инжиром и пармской ветчиной и на брускетте люблю закуски с инжиром.
Не перестаешь удивлять! Какой же он у тебя молодец! А доллары, как живые! Не пробовала расплатиться ими?
Один в один! Просто копия твоя. |
|
25 Окт 2024 14:16
|
Dimon_73
53 года Москва |
|
всем позитивного денёчка!
спасибочки! буду тут с вами общаться. покушать все мы любим)))))
красотищща!!!! |
|
25 Окт 2024 14:51
|
Mindermy
Riga |
|
Всем пятничный приветос!
Ура! Ура и Ура! |
|
25 Окт 2024 14:53
|
Dimon_73
53 года Москва |
рифмуется с креветосом прям под вечер пятницы - самое дело |
|
25 Окт 2024 15:02
|
Mindermy
Riga |
Точно!-))) |
|
25 Окт 2024 15:07
|
Багира-Манго
Минск |
Люблю соленую и подкопченную рыбку. Мы нынче на форель подсели. Каждый день бутерброд с рыбкой съедаем.
о, Марина уже ответила.
Я тесто в домашних пельменях не ела (магазинные не покупали как-то), а в голубцах - капусту. Ела только мясо.
Собралась написать,что одна сегодня здесь тусуюсь, ан нет! подтягиваются люди!
Спасибо. И о кулинарии... Вчера купила ребра копченые и сварила гороховый суп. Знаю, что не все его едят, я тоже весьма редко его готовлю, но тут что-то переклинило, захотелось. Угощайтесь на второе - голубцы, но фото не делала. На днях был такой шикарный закат, просто пожарище в небе! Как тут не попытаться запечатлеть! На фото не так красиво, но как уж получилось
и еще пару фото с прогулки у озера А в понедельник были такие облака... Закормила вас фотками. Кто не "наелся" заходите в тему новогоднюю, туда принесла фото из магазина Калядная крама (Рождественская лавка) https://forum.say7.info/topic103917-225.html и https://forum.say7.info/topic103917-250.html Всем хорошего дня. |
|
25 Окт 2024 15:17
|
Dimon_73
53 года Москва |
|
25 Окт 2024 15:21
|
Багира-Манго
Минск |
Про крылышки не спрашиваю и так ясно, а тыква-то понравилась? Лежат три тыквы, тоже что-то нужно приготовить. |
|
25 Окт 2024 15:29
|
Dimon_73
53 года Москва |
понравилась прям очень! ещё так же буду делать на днях. рекомендую! |
|
25 Окт 2024 16:15
|
Mindermy
Riga |
даже обидно стало-) И никакой он не вялотекущий.. всегда по-разному!
лежит.. Там вобще, Ларис, сложная ситуация.. Не знаю чем закончится..
это точно! Но кажется уже надвигается.. Нам вроде пророчат начало ноября. Правда сейчас очень миленько! И приятно-))
а я не понмю, чего я не ела.. Рыбного супа не ела-), холодного щавеля брр-), лук там вареный в супе тоже ковыряла. А вообще, похоже нам и не предлагали того чего не ели-)) А потом уже как-то образовались какие-то пищевые пристрастия-))
О! Гороховый и у нас был! Но просто с карри густенький, без мяса. Идет моя каторога к концу. Коллега в понедельник будет-)) ТАНЮШКА! С отпуском
Пойду поработаю-))) Всем отличного настроения и погоды! |
|
25 Окт 2024 18:18
|
Dimon_73
53 года Москва |
|
кто любит кошек?)))
|
|
25 Окт 2024 23:45
|
Dosik
|
Добрый вечер!!!
Все!!!! Наш ходит- бродит по квартире, мяукает, Ивана ищет... Прайд не полный... Скучает!
Ну и слава богу!!!!!!Что- нибудь новогоднего прикупила, Май?
Лариса пошутила!!!!
Да, да, да!!! Лук шёл на выброс! И по сей день кое- где вареный, тушеный лук не катит. Например, в пирогах!!! Пироги ТОЛЬКО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО без лука!!!!!
Отлично, процесс пошёл!!! Красивые противни!!!
Ой, Лорик!!!! Красивых, душевных фото много не бывает!!! Так солнечно у вас. Наш сентябрь!!! Ещё листвы полно на деревьях!
Сочно!!!!!
Как говориться, пожрать- за нами сходи!!!
Непременно!!!! Сегодня позвонил, говорит можно подъехать, сумку с вещами забрать. Я давай сватам звонить, они рядом там. Оказалось, что не могут, но сват подсуетился, своего сына Костика заслал к Ивану. А Костян сам в понедельник уходит служить. Короче, вещи все забрали, ничего не пропало. А то ведь я ему полную сумку всего наложила..
И поучал меня, можно сказать орал, человек, которому далеко за 60... Да ну его... Черствый.
Вообще это праздник!!!! Присяга!!!! Сегодня из сфоткали в форме. Фото пришлют по почте.
😱Ничего себе!!!!
Рука болит. Вернее не рука, а палец и часть лодони. Пока ничего не помогает. По УЗИ полиостеоартроз с явлениями теносиновита, синовита. Ревматолог назначил лечение. Но.... Пока на выходе нуль. Четвёртый месяц пошёл...
Да! |
|
26 Окт 2024 13:18
|
Dosik
|
Доброго утра! Хорошего дня! Мы рулим в деревню. Немного уборкой заняться, мышей погонять...
|
|
26 Окт 2024 13:59
|
Dimon_73
53 года Москва |
|
всем доброго субботнего бобра!
вчера с одноклубниками в баре сидели, так что креветосы были
сегодня по плану кабачок фаршированный куриным фаршем. фарш уже прокрутил. |
|
26 Окт 2024 14:40
|
Tunya
44 года Омск |
|
Приветы всем!
Столько наболтали без цитат, что запомнила)
Таня, Гришу с прошедшим Днём Варенья! Желаю сбычи всех его детских хотелок) на последних фотках реально твоя копия прям
Майя, сочувствую, болезни близких это очень тяжело.. Марин, ехай, конечно, на присягу, что там за обиженный на всех мужик на работе у вас
И я, кстати, тот человек, который добавляет масло в мимозу без фанатизма, несколько стружек, мне нравится, но тут уж дело вкуса. Я, например, маслины, оливки терпеть не могу а сегодня детсадовское меню у меня рисовая кашка, запеканка творожная
Купила кусок флиса, хотелось мужу штанишки сшить а-ля кальсоны) Сибирь все ж таки у нас, но что-то он мой порыв не оценил, теперь думаю, то ли оскорбиться и не шить, то ли насильно добро причинить ему
Dimon_73 Добро пожаловать! |
|
26 Окт 2024 15:12
|
Dimon_73
53 года Москва |
спасибо!!!!!! |
|
26 Окт 2024 15:52
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Осенний привет!🍁🍁🍁🍂🍂🍂
Мы дома, утром приехали
Понимаю🤝✊️ пусть станет лучше
Хорошей погоды
Хороший план👍🤝 почаще отдыхать 👍👍👍 С отпуском Торт Григория🔥 букет сырно-колбасный🔥
Дмитрий-искуситель😁😁😁 😋 Кстати брала в столовой и мусаку, и фаршированный баклажан, с удовольствием поела😋 А у нас ничего, вареников с капустой или картошкой надо сварить покупных из морозилки А вообще оливье, мимозу или винегрет надо сделать пока в отпуске |
|
26 Окт 2024 16:57
|
Dimon_73
53 года Москва |
мимозу завтра сделаю. сегодня открыл баночку черриков длинненьких, которые мариновал в начале сентября. уже вторая банка (1,5л) в ход пошла. получилось традиционно вкусно. делал так: Моем, укладываем в простерилизованные банки. Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока. Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли. |
|
26 Окт 2024 19:03
|
Dosik
МММ, вкуснентко! Дмитрий! Ты просто волшебник!! Взять мартен на себя!!!! Я бы бюст тебе на родине поставила!!! А посуду кто после всего моет?????
И не только на присягу!!! Раз в месяц точно скатаемся!!!!!!
А почему оскорбился??!? Сшей себе!!! Пусть обзавидуется!!!! |
|
26 Окт 2024 19:30
|
Dimon_73
53 года Москва |

Это ты клево придумала!!!
Аж назад пришлось вернуться на 5 стр.
а кажется совсем мало отсутствовала в теме...

Это я тормознула лихо. Поштучно продают на лотках и на фермерском рынке, но в разы дороже, а так хочется салат с инжиром и пармской ветчиной и на брускетте люблю закуски с инжиром.

Наш ходит- бродит по квартире, мяукает, Ивана ищет... Прайд не полный... Скучает!
Лариса пошутила!!!!
а сегодня детсадовское меню у меня