Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2024 9:31
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2024 9:36
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Аналогично!!!!!! Дождь шпарил всю ночь, барабанил по открылку... Всем привет!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2024 12:05
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Утро доброе! О! как у нас тут живенько! ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать, Дмитрий, в нашу теплую компанию. Будьте как дома. Да, и приносите фото, угощайте вашими вкусностями. Мы любим поесть, полюбоваться красотой новых мест, пейзажей, да, девочки?! ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас сухо, облачно с прояснением, сейчас +9.
Хорошего тебе отдыха! ![]() Всем хорошего дня. Пойду, почитаю пропущенные стр. Много уже накопилось, ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2024 12:58
|
Багира-Манго
Минск |
Мариша, как рука? что УЗИ показало?
Майя, не поняла. Она борется с болезнью или ушла?
![]()
В морюшке купаешься... Обзавидовалась...
Бархатный сезон... ![]()
И у нас так было два дня. Я ездила на дачу посадить чеснок, так вся трава белая от инея утром была, но солнышко поднялось выше леса и все быстро растаяло, как и не было. Но до чего же красиво было, все серебрилось в лучах солнца.Я сделала несколько кадров на телефон, так не хотят красивые фото грузиться сюда... Покажу, что загрузилось природа сошла с ума от теплой осени, перепутала осень с весной и летом. Опять зацвела малина и зреют ягоды. Пару раз уже приезжали и съедали спелые ягодки сфоткала по дороге на станцию небо красивое, синее-синее... |
25 Окт 2024 13:31
|
Багира-Манго
Минск |
Какая красивая картина морозного утра... ![]() ![]()
...Ветер осенний стучится в окно, Плачет опять надо мной...
С ним вместе в областном военкомате был его однокурсник, так вот его направили в Афган (может и был в учебке в Средней Азии недолго), а так все 2 года там оттарабанил. Был ранен, домой приезжал после госпиталя в короткий отпуск и снова в Афган отправили. А брат попал сразу в учебку в Борисов (это недалеко от Минска) на пол года, а потом в Гродно служил. Я и в Гродно к нему ездила. ![]() |
25 Окт 2024 14:13
|
Багира-Манго
Минск |
Класс! ![]()
Отлично!
Правильно. ![]()
Глупее ничего не слышала, словно мужчины настоящие только те, к кому родители не ездили в армию. Смешно... ![]() ![]() ![]()
Да, и чувство семьи и любви. ![]()
Только лайки.
Я видела в магазине инжир на вес и не купила сразу, а потом одумалась пришла, а его разобрали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Не перестаешь удивлять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один в один! Просто копия твоя. |
25 Окт 2024 14:16
|
Dimon_73
52 года Москва |
всем позитивного денёчка!
![]()
спасибочки! буду тут с вами общаться. покушать все мы любим)))))
красотищща!!!! ![]() |
25 Окт 2024 14:51
|
Mindermy
Riga |
Всем пятничный приветос!
Ура! Ура и Ура! |
25 Окт 2024 14:53
|
Dimon_73
52 года Москва |
рифмуется с креветосом ![]() ![]() |
25 Окт 2024 15:02
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() |
25 Окт 2024 15:07
|
Багира-Манго
Минск |
Люблю соленую и подкопченную рыбку. Мы нынче на форель подсели. Каждый день бутерброд с рыбкой съедаем. ![]()
о, Марина уже ответила.
Я тесто в домашних пельменях не ела (магазинные не покупали как-то), а в голубцах - капусту. Ела только мясо. ![]() Собралась написать,что одна сегодня здесь тусуюсь, ан нет! подтягиваются люди! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. И о кулинарии... Вчера купила ребра копченые и сварила гороховый суп. Знаю, что не все его едят, я тоже весьма редко его готовлю, но тут что-то переклинило, захотелось. Угощайтесь на второе - голубцы, но фото не делала. На днях был такой шикарный закат, просто пожарище в небе! Как тут не попытаться запечатлеть! ![]() и еще пару фото с прогулки у озера А в понедельник были такие облака... Закормила вас фотками. Кто не "наелся" заходите в тему новогоднюю, туда принесла фото из магазина Калядная крама (Рождественская лавка) https://forum.say7.info/topic103917-225.html и https://forum.say7.info/topic103917-250.html Всем хорошего дня. |
25 Окт 2024 15:17
|
Dimon_73
52 года Москва |
25 Окт 2024 15:21
|
Багира-Манго
Минск |
Про крылышки не спрашиваю и так ясно, а тыква-то понравилась? Лежат три тыквы, тоже что-то нужно приготовить. |
25 Окт 2024 15:29
|
Dimon_73
52 года Москва |
понравилась прям очень! ещё так же буду делать на днях. рекомендую! ![]() |
25 Окт 2024 16:15
|
Mindermy
Riga |
даже обидно стало-) И никакой он не вялотекущий.. ![]() ![]()
лежит.. Там вобще, Ларис, сложная ситуация.. Не знаю чем закончится..
это точно! Но кажется уже надвигается.. Нам вроде пророчат начало ноября. Правда сейчас очень миленько! И приятно-))
а я не понмю, чего я не ела.. ![]() О! Гороховый и у нас был! Но просто с карри густенький, без мяса. Идет моя каторога к концу. Коллега в понедельник будет-)) ТАНЮШКА! С отпуском ![]() Пойду поработаю-))) Всем отличного настроения и погоды! |
25 Окт 2024 18:18
|
Dimon_73
52 года Москва |
кто любит кошек?)))
![]() |
25 Окт 2024 23:45
|
Dosik
Добрый вечер!!!
Все!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, да, да!!! Лук шёл на выброс! И по сей день кое- где вареный, тушеный лук не катит. Например, в пирогах!!! Пироги ТОЛЬКО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО без лука!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, Лорик!!!! Красивых, душевных фото много не бывает!!! Так солнечно у вас. Наш сентябрь!!! Ещё листвы полно на деревьях! ![]()
![]() ![]()
Сочно!!!!! ![]()
Как говориться, пожрать- за нами сходи!!! ![]() ![]()
Непременно!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вообще это праздник!!!! Присяга!!!! ![]() ![]()
😱Ничего себе!!!! ![]()
Рука болит. Вернее не рука, а палец и часть лодони. Пока ничего не помогает. По УЗИ полиостеоартроз с явлениями теносиновита, синовита. Ревматолог назначил лечение. Но.... Пока на выходе нуль. Четвёртый месяц пошёл...
Да! ![]() |
26 Окт 2024 13:18
|
Dosik
Доброго утра! Хорошего дня! Мы рулим в деревню. Немного уборкой заняться, мышей погонять...
![]() |
26 Окт 2024 13:59
|
Dimon_73
52 года Москва |
всем доброго субботнего бобра!
![]() вчера с одноклубниками в баре сидели, так что креветосы были ![]() сегодня по плану кабачок фаршированный куриным фаршем. фарш уже прокрутил. |
26 Окт 2024 14:40
|
Tunya
44 года Омск |
Приветы всем!
![]() Столько наболтали ![]() Таня, Гришу с прошедшим Днём Варенья! Желаю сбычи всех его детских хотелок) на последних фотках реально твоя копия прям ![]() Майя, сочувствую, болезни близких это очень тяжело.. Марин, ехай, конечно, на присягу, что там за обиженный на всех мужик на работе у вас ![]() И я, кстати, тот человек, который добавляет масло в мимозу ![]() ![]() ![]() ![]() Купила кусок флиса, хотелось мужу штанишки сшить а-ля кальсоны) Сибирь все ж таки у нас, но что-то он мой порыв не оценил, теперь думаю, то ли оскорбиться и не шить, то ли насильно добро причинить ему ![]() Dimon_73 Добро пожаловать! |
26 Окт 2024 15:12
|
Dimon_73
52 года Москва |
спасибо!!!!!! ![]() |
26 Окт 2024 15:52
|
Кузя74
51 год Москва |
Осенний привет!🍁🍁🍁🍂🍂🍂
Мы дома, утром приехали
Понимаю🤝✊️ пусть станет лучше
Хорошей погоды
Хороший план👍🤝 почаще отдыхать 👍👍👍 С отпуском Торт Григория🔥 букет сырно-колбасный🔥
Дмитрий-искуситель😁😁😁 😋 Кстати брала в столовой и мусаку, и фаршированный баклажан, с удовольствием поела😋 А у нас ничего, вареников с капустой или картошкой надо сварить покупных из морозилки А вообще оливье, мимозу или винегрет надо сделать пока в отпуске |
26 Окт 2024 16:57
|
Dimon_73
52 года Москва |
мимозу завтра сделаю. сегодня открыл баночку черриков длинненьких, которые мариновал в начале сентября. уже вторая банка (1,5л) в ход пошла. получилось традиционно вкусно. делал так: Моем, укладываем в простерилизованные банки. Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока. Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли. |
26 Окт 2024 19:03
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
МММ, вкуснентко! Дмитрий! Ты просто волшебник!! Взять мартен на себя!!!! Я бы бюст тебе на родине поставила!!! ![]()
![]() ![]()
И не только на присягу!!! Раз в месяц точно скатаемся!!!!!!
![]() ![]() |
26 Окт 2024 19:30
|
Dimon_73
52 года Москва |