В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2025 год
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2024 16:18
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какая нг красота ![]() ![]() ![]() Я бы там пропала ![]()
Будем ждать ![]()
Света с первым снегом ![]() Нам сегодня снег с дождем обещают ![]()
С покупкой ![]() ![]() ![]()
Отличные подарочки ![]()
Я в том году на нг покупала себе зеленое ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2024 19:04
|
Д_И_ана
Москва |
Всем привет!
Всех с праздником ! с Покровом! Вот и выпал первый снег)))Только он пока как то не радует,мокро и холодно( ![]() ![]() достала свой осенний букет, уже третий год он меня радует, нравится. Сначала были просто пушистики, которые собрала в лесу, а в прошлом году на балконе выращивала Амарант метельчатый. Засушила метелочки, цвет конечно изменился, но осенний букет хорошо дополнил. ![]()
Ага, во всей красе)))
Волшебный магазин! Очень красиво! Можно долго рассматривать, представляя , как ты сама там бродишь среди этих милых заснеженных домиков, среди ярких огней. Сказочное место-это точно! Спасибо, Лариса!
Мммм домашняя копченая колбаска-это вкуснота! здорово , что купили такой агрегат!
Отличные подарочки!
Разошлась не на шутку!! Татьяна!
Симпатичная! Какой материал использует?
В субботу была еще хорошая погода , муж помыл все окна с помощью робота. Важное дело сделано!
Серебряные коньки я посмотрела, красивый фильм! Понравился! Я посмотрела "Суженый ряженый" и Рождественские хроники 2018 г Прям нравится мне этот фильм, такой он красивый. позитивный, милый, а Курт Рассел в роли Санты просто красавчик! ![]() Еще послушала аудио спектакль "Рождественские грезы" в постановке МХАТ. Это по пьесе Н Птушкиной "Приходи на меня посмотреть". Все наверно знают этот фильм. А тут таже история , только другие актеры - Тенякова, Саввина, Киндинов. ![]()
Отличное дополнение!
Надо рискнуть)))
Я хоть и могу сама сплести подобную юбку, но мне не нравится. Нравится , когда снежежком припорошено внизу. Может это вата будет, холофайбер, или просто белая легкая ткань, имитирующая снег.
Сделаем!
![]()
Ух, захотела тирамису и ленивые вареники))) Сделали мандариновые дольки?
Я тоже нрикогда не участвовала, слишком хлопотно в наше время. А вот открыточки хорошая идея!
Шикарные елки! Лишь с желтым дождем не понравилась. А все остальные новогодние красавицы! Какая же будет елка в этом году?Здорово, что они живые, настоящие, я тоже хочу в этом году лесную красавицу пригласить к себе в гости.
Тоже люблю рассматривать старые рецепты, вырезки. Что нибудь инетересное обязательно найдется.
А я готовила оливье и мимозу-захотелось! В этот раз в мимозу смешала две банки консервов: тунец и горбушу. Вкусно получилось, нежно!
Наверху подарки красивые, яркие!
Поняла, спасибо!
Тоже симпатично!
Точно! ![]()
Главное приноровиться быстро чистить перцы)))
Ссылку пожалуйста! |
15 Окт 2024 14:18
|
Д_И_ана
Москва |
Ох, навалило вчера снега, а сегодня он уже грустно тает
![]() ![]() ![]() Принесла вам шоколадных елочек для настроения, идей, а может кто то и воплотит их в жизнь)) ![]() ![]() ![]() |
15 Окт 2024 14:46
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
Как классно! А мы всё ждём снега. Правда по утрам градусник показывает -4! Ёлочки прикольные. |
16 Окт 2024 20:58
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем привет! Я принесла еще партию фото из магазина "Калядная крама" Текстиль, посуда, декор... перемещаемся в зал с игрушками. Витрин с игрушками несчетное количество... ![]() ![]() Не утомила? Простите, не все фото получились резко. Где-то у фотографа рука дрогнула... И торопилась очень. ![]() |
17 Окт 2024 12:42
|
Д_И_ана
Москва |
Это просто Царство-Королевство Нового года.
![]() ![]() Понравились сосульки
А что это санта с козликом стоит?!))) |
17 Окт 2024 19:51
|
Матроська
Московская область |
Девочки всем привет!
Мы отгуляли ДР мужа, теперь можно и о НГ плотненько подумать. Пока только с подарками белее-менее определилась да две бутылки "Просекко" прикупила. ![]()
![]() ![]() ![]()
"Серебряные коньки" пока в планах, а вчера в 101-й раз "Семья как семья" смотрела, который уже год с него начинаю
![]() ![]() ![]()
Маша, спасибо! Для маленьких подарочков самое то ![]()
Лариса, слов нет, какая красота! ![]() ![]()
Мне тоже часики понравились ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
Получится, не боги горшки обжигают ![]()
Отличные подарки! ![]()
![]() ![]()
Оригинальные какие ![]() |
17 Окт 2024 20:31
|
Матроська
Московская область |
Красиво! ![]()
Согласна, хорош! ![]() ![]() ![]()
Ира, вот https://forum.say7.info/topic91534.html Еще о закусках, на ДР делала "Павлиний хвост" Очень просто, нарядно и вкусно. Еще понравился а-ля паштет из печени трески: печень+плавленый сырок+яйцо, предлагалось подавать на тостах, я в тарталетки положила - вкусно! ![]() |
17 Окт 2024 21:35
|
Матроська
Московская область |
Мне че-то прям даже холодно стало ![]() ![]()
Отличные елки! Украшение торта для меня больная тема, я ни разу не художник, а хочется и просто, и красиво ![]() Елки можно еще из вафельных рожков сделать, и потом ими торт украсить Или трафаретом воспользоваться У меня в этом году такие мысли, мне сестра из поездки по Туве прислала в подарок цукаты из сосновых шишек, вот такие Они довольно своеобразные, но вкусные, хочу с ними какое-то украшение на торт придумать ![]()
Смеешься?! Эти фото можно бесконечно разглядывать ![]() |
18 Окт 2024 0:20
|
Свена
Омск |
Спасибо, Таня! Но уже растаял и +10 сегодня))) |
18 Окт 2024 0:21
|
Свена
Омск |
Лариса, ты о чем? Я на таком могу долго зависать!!! |
18 Окт 2024 0:23
|
Свена
Омск |
И я. И то не до конца)
![]()
И у нас тоже. |
18 Окт 2024 0:43
|
Наталья Люлина
39 лет Нижегородская область |
Девочки, всем привет большой!
Спасибо всем, кто похвалил за покупку электрокоптильни. Сегодня купила мясо, нарезала, замариновала, черева забрала с ВБ, завтра буду пробовать коптить колбасу, отпишусь потом. Еще голени маринуются, и хочу еще 2 больших карасика закоптить. Подарки постепенно закупаю для дочи, в ближайшее время постараюсь поделиться ссылками, вдруг пригодятся кому-то. По новогоднему меню... 🤦🏻♀️меняю почти каждый день его. В связи с покупкой коптильни, пересматриваю мясные закуски. Но твердо по салатам-оливье маленькая порция, суши-торт (салат),салат "Осенний роман, тарталетки "Цезарь", не готовила, но, судя по составу, должно быть вкусно, фаршированная курица или окорока, домашние пельмени. И буду коптить свиной язык, хочу попробовать рулет рыбный (из двух видов рыб). Остальное думаю, уже в 100500 раз |
18 Окт 2024 0:44
|
Наталья Люлина
18 Окт 2024 23:48
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Девочки, всем привет!
![]() Посмотрела фильм Серебряные коньки, мне очень зашел, приятный фильм, красивые виды заснеженного Рождественского Петербурга... рекомендую! Жаль, что не посмотрела, когда он шел в кинотеатре.
И я купила блокнот и делаю пометки к новому году!
А из чего лампы сделаны?
Нашла этот фильм - тоже посмотрю.
А я уже эту историю не могу представить с другими актерами. Только Янковский, Купченко и Екатерина Васильева, как же я люблю этот фильм!
С первым снегом! У нас еще не было, но я и не хочу, мне в конце ноября сдавать экзамен по вождению, хоть бы снег не выпал...
Лариса, твои фотографии - украшение нашей темы!
А я решила, что у меня в этом году будет большая порция оливье ![]()
Балерина - прекрасна! А мне гриб очень понравился! |
19 Окт 2024 17:39
|
Tasianame
34 года Пенза |
Спасибо большое за подробную рекомендацию. Немного позже все посмотрю более подробно и буду думать. ![]()
В таком прекрасном магазине главное - смотреть на время ![]()
У нас в Пензе пока снег не показывается.
Что-то пока не придумала как буду украшать, но я в процессе ![]()
Тоже недавно посмотрели хроники, нравится этот фильм. |
19 Окт 2024 18:38
|
Свена
Омск |
Мухоморчик - прелесть!
Я тоже. Хотя спектакль тоже посмотрю.
И хоть еще не скоро, но все равно - ни пуха ни пера! И удачи! |
19 Окт 2024 18:39
|
Свена
Омск |
Всем доброго времени суток!
|
20 Окт 2024 0:00
|
Наталья Люлина
20 Окт 2024 0:06
|
Наталья Люлина
Всем грибочек понравился, мухомор, делюсь ссылкой, там разные они https://www.wildberries.ru/catalog/180809549/detail.aspx, и не дорогие.
И вот балерина, тоже разные https://www.wildberries.ru/catalog/206336239/detail.aspx |
20 Окт 2024 0:23
|
ideal77
Всем приветик и хороших выходных
И у нас на Покров Снег был. Сначала с дождем, а потом такими крупными хлопья падал ![]() Мы с дочкой даже в снежки успели поиграть ![]() ![]()
Красиво и атмосферно ![]()
С нг товарами меня трудно остановить ![]() Уже забрала свою крошку ![]() ![]() ![]() ![]()
Фоамиран
Я участвовала с первой акции, действительно настоящее нг чудо ![]() ![]() Но когда стали приходить не добросовестные Снегурочки, все чудо пропало ![]() ![]() ![]()
У нас уже вечером все растаяло ![]()
Отличная идея ![]()
Лариса, спасибо, что радуешь нас такой красотой ![]() ![]() ![]()
Нет конечно ![]() ![]() ![]()
Я купила две банки огурчиков маринованных и муж настойку поставил из черной смородины. Дочке маленькой купила футболку на елкин день, в адвент календарь еще пару подарочков ![]() А вот с главными подарками пока тишина ![]() ![]()
Тоже его люблю ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() Я только орешками могу посыпать и украсить шоколадными буквами ![]() Я на вб заказала конусы для трубочек, уже протестировали ![]() ![]() Вот теперь хочу провести репетицию испечь маленькие конусы для начинки с креветками и икрой, будет у меня так сказать рог изобилия ![]()
На то он и первый снег, быстро пришел, быстро ушел ![]()
Будем ждать ![]()
А можно состав ![]()
Красивые ![]() Я на вб заказала домики из фанеры. Два дочка уже раскрасила, остальные будем делать ближе к нг
Цветы из фоамирана, подними обычный плафон.
Тоже один из моих любимых фильмов ![]()
Пусть все пройдет как надо ![]() ![]() |
20 Окт 2024 0:26
|
ideal77
Как аппетитно ![]() ![]()
Спасибо ![]() Зашла туда и пропала ![]() Вот такая игрушка мне попалась https://www.wildberries.ru/catalog/266505354/detail.aspx?targetUrl=SG |
20 Окт 2024 0:46
|
Наталья Люлина
Ооочень красивая, но ценаа кусается. |
20 Окт 2024 0:47
|
Наталья Люлина
Постараюсь в понедельник поделиться ссылками. |
20 Окт 2024 0:48
|
Наталья Люлина
Скидываю https://m.youtube.com/watch?v=ptfudHtw_IM 🍽️ Тарталетки «Цезарь» #закуски 📄 Состав: • тарталетки • творожный сыр • листовой салат • куриное филе (обжарить) • свежий помидор • соус цезарь • сыр пармезан Тарталетку смазать творожным сыром, выложить салат, курицу, помидоо, соус Цезарь нанести поверх, и посыпать пармезаном. |