В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2025 год
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2024 0:51
|
Наталья Люлина
38 лет Нижегородская область |
|||||||||||||||||
В том году на ВБ заказывала письмо от деда Мороза, помимо письма там был милый деревянный домик, папа собрал и он дополнил мою новогоднюю деревню на подоконнике |
||||||||||||||||||
20 Окт 2024 17:48
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
Всем приветик и хорошего выходного дня
Вчера цена не так кусалась
Спасибо
Вкусненько записала себе, чтоб не потерять |
||||||||||||||||||
20 Окт 2024 21:56
|
Niusha-ta
40 лет Витебск |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Спасибо, Света!
Я запах вкусных копченостей чувствую через монитор
Спасибо, Татьяна!
Интересный рецепт, надо попробовать!
Какой календарь Но покупать не буду - дороговато. Сегодня были в фикспрайсе, купили саночки такие, очень мне нравятся, там еще голубые были |
||||||||||||||||||
20 Окт 2024 22:07
|
Наталья Люлина
38 лет Нижегородская область |
|||||||||||||||||
Мне очень нравится такая закуска-обжареный кружочками баклажан, сверху кружок помидорки, и на нее сыр тертый с чесноком. Вкусноооо |
||||||||||||||||||
21 Окт 2024 12:34
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||||
Опасный, опасный магазин 😁. Я бы там очень много денег оставляла 😆 |
||||||||||||||||||
21 Окт 2024 12:36
|
Yrsyla
|||||||||||||||||
А что за фильм такой Семья, как семья? |
||||||||||||||||||
21 Окт 2024 12:38
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра!
Вчера нам повезло с погодой - солнечно, сухо и ветра почти нет. Съездили на Финский залив за Зеленогорск. Красота! Очень любим это место, там всегда клены красивые, но в этом году клены желтые. Увы! Наткнулась на очередную подборку от Lafoy 20 замечательных салатов с крабовыми палочками и кукурузой https://lafoy.ru/salat-s-krabovymi-palochkami-i-kukuruzoy-recepty-4423 Хотела скопировать, но не дает. Там еще другие рецепты с крабовыми палочками. Меня что-то на них потянуло последнее время. |
||||||||||||||||||
21 Окт 2024 12:40
|
Yrsyla
|||||||||||||||||
Как это вкусно выглядит 🫢 держу свою слюну 🤤 |
||||||||||||||||||
21 Окт 2024 12:52
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
Девочки, горькое сообщение
https://forum.say7.info/post6679514.html#6679514 |
||||||||||||||||||
21 Окт 2024 14:12
|
Marinet
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
Девчоночки, всем привет!
Вот и я, снова в этой темке, наверное, 4-й или 5-й год подряд. Вспоминала про вас еще с лета, но все как-то руки не доходили до форума. Да и настроения новогоднего нет еще. Только начала осознавать, что лето закончилось, школа началась, так уже и первая четверть к концу. Наконец-то, на огороде все дела сделаны. Теперь можно потихоньку и к новому году готовиться. Побежала вас перечитывать |
||||||||||||||||||
21 Окт 2024 18:39
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Доброе ....да не доброе...(((
Ой как жалко....Царствия небесного....хорошим была человеком Алёна, душевным... Уходит поколение, которое пострадало от ковида. Сильно шандарахнуло многим по здоровью ((( |
||||||||||||||||||
23 Окт 2024 14:06
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
23 Окт 2024 14:16
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Всем приветик! Осень, дожди...Подожди!!! Зима все равно придет и будет Новый год! Будем накрывать красивые столы Придумывать интересные блюда Любоваться огоньками Лепить снежных баб Ждать подарки от Деда Мороза Всем хорошего настроения! Творческих успехов! |
||||||||||||||||||
23 Окт 2024 14:35
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Оксана, молодец, что не забыла про нас , про эту тему! Здорово, что присоеденилась к ожиданию и подготовке самого лучшего праздника! Какие планы на встречу этого года, есть ли идеи?
Это телевизионный фильм 1970 года. Когда первый раз смотрела, показался скучным. А вообщем он забавный, потому что показывает то уже далекое от нас время. Но это и одновременно интересно! А главное хороший конец! Все равно все вместе, вся семья собралась за новогодним столом!
Для меня это летняя закуска, когда все овощи вкусные. А зимой как то не так)))
Что то давно не заглядывала в Фикс... С покупочкой!
Ок! Спасибо!
Думаю, подойдут для украшения. А вообще сейчас вот как стали украшать-справится и "дурочка")))
Будем ждать!
что то не учла)))
|
||||||||||||||||||
23 Окт 2024 19:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А мне он очень нравится:всегда пересматриваю
Я заходила. Но у нас пока мало там НГ товаров |
||||||||||||||||||
23 Окт 2024 19:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ирочка, спасибо за добрые пожелания!!! Тут у меня сейчас заочников полно - не успеваю ничего( |
||||||||||||||||||
24 Окт 2024 20:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Добрый вечер. Зашла на минуточку глотнуть настроения и спать! завтра снова на работу )))
Ира, какие прекрасные стихи Рязанова! А ведь всё верно, точнее и не скажешь! То что было важно и нужно для нас, растает потом после нас. И другие люди будут жить по другому, по своему разумению...
Интересно на столе у Хитяевой шампанское, в разной фасовке. Это сейчас появились бутылки с разном литражом. А тогда мне кажется, были все одинаковые. Интересно, какие у неё блюда на столе и закуски?
Я сначала тоже не поняла этот фильм. А молодежь и подавно не поймёт многое.
Ой нет. Мне милее домашние, вкусные, из своих качественных продуктов. М даже если будет простой крем и с посыпкой и даже на один бок немного кривенький, то он будет в тысячу раз вкуснее, чем все покупные )))
И я! И ещё мне нравится фильм, где коллективом отмечают новый год, где Харитонов молодой. Забыла название.
Мы с дочей в Метро съездили специально, а это другой край города. Новогоднего там конечно уже много выставили. Но у нас уже всё есть, складывать некуда. Купила 2 набора шишичек на свою новую мини-ёлочку для спальни ))). Ещё хочу маленькую ретро-гирлянду. Но пока не вижу. Чтобы как оттуда, из прошлого! |
||||||||||||||||||
25 Окт 2024 2:40
|
Marinet
|||||||||||||||||
Диана, планов никаких . Если честно, давно ничего не планирую. А то, как загадаю, все идёт на перекосяк. Впереди еще день рождения у сыночка и у доченьки, а потом уже можно будет и подумать как и где встречать новый год). У нас еще племянница должна перед новым годом родить 🤰малыша, ждем |
||||||||||||||||||
25 Окт 2024 2:49
|
Marinet
|||||||||||||||||
Не знаю, что такое буузы. А вот пельмени мы всегда в детстве готовили перед новым годом и замораживали. И они всегда были на новогоднем столе! Я родом из Сахалина. Сейчас живу в Новгородской области, тут нет такой традиции. Но на новый год все равно стараюсь приготовить и заморозить. Правда едим не в саму Новогоднюю ночь. А когда приезжает сестра в гости или мамуля, то мы обязательно готовим или пельмени, или вареники! Нам больше ничего не нужно. Это я сейчас не про новый год, а вообще . Наши мужья не понимают этой нашей одержимостью пельменями). А это из детства |
||||||||||||||||||
25 Окт 2024 2:57
|
Marinet
|||||||||||||||||
Большое спасибо . Тоже заказала |
||||||||||||||||||
25 Окт 2024 3:04
|
Marinet
|||||||||||||||||
Тамара полностью поддерживаю! |
||||||||||||||||||
25 Окт 2024 3:24
|
Marinet
|||||||||||||||||
Ирина, идея-супер , тоже теперь захотелось попробовать так же |
||||||||||||||||||
25 Окт 2024 3:51
|
Marinet
|||||||||||||||||
А мы были в конце апреля в дегь Казани, затем в Нижний поехали на 2 дня, а потом на денек в Москву и домой. Спонтанное путешествие вышло, но очень классное! Дети до сих пор вспоминают . Погода шикарная стояла. Мы столько всего успели посмотреть! |
||||||||||||||||||
25 Окт 2024 12:13
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Девочки, подскажите, кто выставлял рецепт закуски с болгарским перцем. Не могу найти. Перец запекали, разрезали и в него что-то вкусное как в рулетик заворачивали. Вот что заворачивали и не помню. |
||||||||||||||||||
25 Окт 2024 13:29
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Как приятно вас читать.
Подскажите, пожалуйста, там обжаренный баклажан, свежий помидор, огурчик и маслина? Сыра, майонеза нет? Понравилась идея. Хочу мужу на ДР приготовить. |