Сообщение |
Автор |
02 Дек 2024 14:54
|
Наша Таня
 Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Mindermy писал(а): | Нарушить традиции-)) |
Эту традицию я свято соблюдаю, ибо после ударных дачных выходных мне готовить не хочется совсем
Mindermy писал(а): | Кислые щи |
О! Просто капусты уже немного наелась, надо сварить щи. Но это опять два супа, мужу капусту нельзя
Биссектриса писал(а): | Ветчинница вещь что надо |
У меня лежит в коробке, пылится  А сватья пользуется регулярно, но они держат домашних кур-бройлеров и индюков.
|
02 Дек 2024 15:56
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет!!!  -5 на дворе. Не жарко.
|
02 Дек 2024 16:11
|
Dosik
 Маришка
|
Багира-Манго писал(а): | И невестке к ДР купила. Она пригласила нас в субботу. |
Как погуляли? Подарок оценили? Багира-Манго писал(а): | Марин, а почему ты раньше не ездила с мужем в деревню, ты ведь так любишь возиться в земле, сажать, выращивать?... |
Возякаться в земле я полюбила три года назад.  До этого времени была далека от меня эта любовь, но время пришло, и она меня нашла!!!  А почему не ездила... Дык мы с мужем работали в разные смены. У меня пятидневка, у него дважды два... Выходные полные совпадали только раз в пять недель.. Жалко их было тратить на огород. Поэтому он ездил в деревню одын по будням. Мой вклад в садово- огордное хозяйство был- вырастить рассаду и слупить урожай. Багира-Манго писал(а): | Твои сваты живут не там, где учебка Ивана? А то могли бы проведать его. |
Сваты живут в Челябинске, а учебка в Елани, это Свердловская область. Что от Златоуста, что от Челябинска до Елани 350-370 км. Багира-Манго писал(а): | получила не голубцы, а мерзавчики. |
У меня такие же накрутились. Именно мерзавчики! Багира-Манго писал(а): | Марина, помню, ты как-то писала, что делаешь гарнир даже к голубцам, картофель вроде. |
Да. Обязательно. И к перцу. Хотя я могу и без пюрешки их слопать. Но вот с картошкой на гарнир мне больше нравится. И мужикам сытнее. Багира-Манго писал(а): | Кто же их не любит, хорошие? |
Есть такие! Dimon_73 писал(а): | не опылялись. надо брать семена самоопыляемые для балкона и будет щщастье! |
Все шикарно опылялось, балкон- то открыт, улица! А рассада была их тех, что а теплицу не влезла. Но не плодоносят у нас огурцы в открытом грунте, листву только и гонят. Холодно им. Это ж Урал.
|
02 Дек 2024 16:27
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | грядки ныряю
Не могу сказать, что я прям балдею в грядках |
Ага!! Когда пропалываю- релакс ловлю. Биссектриса писал(а): | но зато потом какое удовольствие собирать урожай и зимой есть то, что вырастила сама |
+100 500 Биссектриса писал(а): | Мариш, Ивае еще в госпитале? Дают отлежаться или сразу в часть? |
Ивана в пятницу выписали. Отправили в роту. Дерматолог ещё должен был выписать мазь. Но не выписал, мазь не дали, так как в медкнижке ничего не указал даже... Жду присягу!! Привезти ему шампунь лечебный и крем!!! Как- то надо будет замаскировать, залить в тару от армейского шампуня и геля, будь он не ладен! А как крем пронести, надо думать....Квест. Багира-Манго писал(а): | хоть и есть дома спец круг для ускоренной лепки пельменей. |
Круг- это не то!!!! С ним истинных пельмени не выйдет!  Наду ручками лепить. И никаких вырезалок стаканами кружков!!! Багира-Манго писал(а): | меня дня на три обоняние отбил, потом начала чувствовать аромат кофе. |
У меня обоняние ковид отбивал на несколько месяцев. Бытхим, косметику, туалеты, курево, выхлоп с бодуна - не чуяла. Чему была несказанно рада!!! Наша Таня писал(а): | Моя мама живет за городом, у нее большой участок, |
Есть, где разгуляться.А что ещё на участке находится? Дом, баня, корт, бассейн, площадка для гольфа? Наша Таня писал(а): | Поменяла практически всю домашнюю химию на менее пахучую. |
Я всю жизнь не выношу пахучию химию! В такие магазины захожу, зажав нос. Mindermy писал(а): | Но пусть уж серо там, чем в на сердце! |
Лайкну!!! Пусть на улице серо, а в душе весна и покой!!!
|
02 Дек 2024 16:40
|
Наша Таня
 Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Dosik писал(а): | А что ещё на участке находится? |
Хорошо бы  Но, увы, дом, времянка, в которой сейчас отчима мастерская (он сапожник), курятник, гараж и сарай. Бассейн периодически возникает, но с нашим летом это максимум недели три в году)
Dosik писал(а): | В такие магазины захожу, зажав нос |
А я в таком магазине практику отрабатывала и все норм было) Теперь вообще не захожу
Dosik писал(а): | И никаких вырезалок стаканами кружков!!! |
Моя бабушка всегда на любое застолье лепила пельмени. Вот именно так, ручками. Много. Для меня это подвиг, еще и потому, что я не люблю пельмени.
Dosik писал(а): | Жду присягу!! |
Мы ездили в прошлую субботу. Забрали парня в увольнение в город, накормили вредностями, о которых он мечтал. А в часть нельзя ничего проносить, что не может быть съедено в тот же день( А на прошлой неделе его перевели из учебки в часть, учебка была под Минском, а часть за 300км( Не наездишься((( Запланировали на 29 декабря поездку.
Марина, а фото будут?
|
02 Дек 2024 16:41
|
Dimon_73
 Дмитрий
52 года Москва
|
Dosik писал(а): | Все шикарно опылялось, балкон- то открыт, улица! |
у меня 7-й этаж и пчёлы не долетают, если только мухи)))) плюс балкон застеклённый, конечно проветриваю.
в это лето заметил интересный факт - в жаркие недели огурцы не растут (завязываются и отпадают, от полива не зависит), а вот как стало попрохладнее, прям попёрли!
|
02 Дек 2024 17:17
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | как эта морда может быть в чем то виновата |
"Как не справедлив это мир!" Биссектриса писал(а): | Посвящается всем, к кому пришла зима и к кому еще нет |
Mindermy писал(а): | Когда родители были они зимой любили завсинуть там! Печку комин сделали.. Сразу вспомнились снежные зимы, а мы ехали потусить.. в снегу поваляться. Эх.. -) |
Эх.... Mindermy писал(а): | Елки потихоньку выставляют! Хочу в этом году для поднятия духа посмореть их по максимуму-)) |
 А ведь скоро праздник...  И опять Новый год..
|
02 Дек 2024 17:25
|
Dosik
 Маришка
|
Багира-Манго писал(а): | Внучка примеряет платьица, перебирает пакеты с конфетами, в доме радость и оживление. |
Как здорово!!!!  Бабушка расстаралась!!!! Багира-Манго писал(а): | Раз отправляетесь в горы, значит дела пошли на лад и это замечательно! |
Спасибо,Ларочка! Пошли, потому что надо., потому что хочу, скучаю...  Бронировала ещё в сентябре места. И Сергей наварил нам варенья черничного, надо было забрать. И душой отдохнуть, обнулиться, отвлечься... Дальний это умеет!!!  Самое классное место на планете Земля! Наша Таня писал(а): | Есть у меня еще одно хобби - кактусы и суккуленты) Давнее, еще с 90-х |
 Декабрист зачетный товарищ!!!! У меня тоже был когда- то.. И цвел не только в декабре. Наша Таня писал(а): | Ооо, как я люблю горы! Завидую по-белому! |
Mindermy писал(а): | Подпитаешь себя малость! Хорошо вам сходить!!!! |
Спасиб, дружочек!!!!
|
02 Дек 2024 23:58
|
Dosik
 Маришка
|
Наша Таня писал(а): | Бассейн периодически возникает, но с нашим летом это максимум недели три в году) |
В каком плане? У вас как- будьто лето тёплое и долгое... Мыряй да мыряй в бассейне.. Наша Таня писал(а): | Моя бабушка всегда на любое застолье лепила пельмени. |
 Пельмени для нас блюдо праздничное. Всегда на новогоднем столе присутствуют!!! Я их начинаю с декабря лепить. Наша Таня писал(а): | ы ездили в прошлую субботу. Забрали парня в увольнение в город, накормили вредностями, о которых он мечтал. |
Здорово!!!!  Я бы ломпнулась уже к своему. Но.. До присяги хрен свиданку дадут. Маюсь.. Два дня не пишет, не звонит.... Наша Таня писал(а): | А в часть нельзя ничего проносить |
Да, у нас так же. Наша Таня писал(а): | А на прошлой неделе его перевели из учебки в часть, учебка была под Минском, а часть за 300км( Не наездишься((( |
Да, не накатаешься... Наша Таня писал(а): | Запланировали на 29 декабря поездку. |
Предновогодняя!! Наша Таня писал(а): | Марина, а фото будут? |
Похода? Да.
|
03 Дек 2024 9:42
|
Dosik
 Маришка
|
Всем доброго утра, веселого дня. -3, сыро, слякотно, промозгло... Солнца нет...
|
03 Дек 2024 9:48
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Всем
За бортом с утра-6, снег, на день - 4, снег
Хорошо с утра было, прям волшебно
Тепло и снежок искрился в свете фонарей
А потом я сослепу села не в свой автобус( и все волшебство испарилось(
|
03 Дек 2024 9:54
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Наша Таня писал(а): | Радость и счастье, когда все дома |
Лайкну Наша Таня писал(а): | я вчера на даче полола и чистила цветник с хостами А соседка за грибами ходила, опят набрала! |
 обалдеть просто Наша Таня писал(а): | декабристы) Вот, вчера расцвел: |
 красота
Наша Таня писал(а): | Вчера так драников захотелось, что мы нарушили все воскресные традиции (обычно пиццу, или суши заказываем, или ходим в пиццерию около дома) |
 да, драники они такие
Хорошая у вас традиция, вкусная Mindermy писал(а): | держим кулаки |
Mindermy писал(а): | Заношу в список драники.. |
Что еще есть в твоем списке вкусного, Май? Mindermy писал(а): | А у меня все было до безобразия просто-) |
Зато очень вкусно
Теперь хочу блинов и кальмаров)
|
03 Дек 2024 10:04
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Всем привет |
 приветули
Как отдохнули, Мариш? Перезагрузка произошла?
Dosik писал(а): | Ивана в пятницу выписали. Отправили в роту. |
Пусть все будет хорошо
 точно квест Наша Таня писал(а): | Бассейн периодически возникает, но с нашим летом это максимум недели три в году) |
Не верю)
Даже у нас, с нашим летом, возникают мысли поставить бассейн)
Танюш, а вы с Ларисой далеко жруг от друга живете? Dimon_73 писал(а): | жаркие недели огурцы не растут |
Огурцы в жару не растут Dosik писал(а): | А ведь скоро праздник... И опять Новый год.. |
У нас лед привезли на главную площадь, ледовый гооодок начали делать и каркас для ёлки собирать
|
03 Дек 2024 13:33
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро!
Поздравляю всех с Декабрем!
Последний месяц года... Скоро Новый год!
У нас на сегодня +2, облачно с прояснением. Вчера было на градус выше.
Биссектриса писал(а): | У нас лед привезли на главную площадь, ледовый гооодок начали делать и |
Здорово!  Потом покажешь!?  В моем детстве зимы были другие, настоящие, и снега было много. МЫ всегда лепили снежные фигуры, украшали ими площади или парки. Школьников специально для этого снимали с уроков.  Няма таго, што раньш было...
Наша Таня писал(а): | Есть у меня еще одно хобби - кактусы и суккуленты |
В прошлом году у внучки красиво цвел кактус.
Наша Таня писал(а): | Сейчас расцветают "декабристы" |
Нежный. Наша Таня писал(а): | У меня где-то есть пакетик специй для ТОм Яма |
У меня паста в баночке Том ям. А теперь сын привез в подарок много разных тайских соусов и паст и листики лайма. Твори - не хочу. Наша Таня писал(а): | Ооо, как я люблю горы! |
Муж в молодости ходил в горы, постоянно два раза в год, в мае и сентябре. Чаще на Кавказ. Наша Таня писал(а): | У нас все больше европейская рулит( Но каждый год жду и очень радуюсь нормальной зимней погоде, с мягким пушистым снежком, с морозцем и солнцем! |
А Хавьер помнишь?
Наша Таня писал(а): | есть запас таких пакетиков из азиатской и индийской кухни, иногда очень выручают.
|
Да, когда-то сама готовила Гарам масала. Леночка ТЕН рецепты выставляла индийской кухни, а в продажи тогда не видела у нас этих пряностей вот сама и молола этот состав. Биссектриса писал(а): | , у мамы весь дом был в декабр |
Мои родители тоже любили цветы комнатные, а у меня их нет. Хожу, поливаю то у мамы, то у сына. Биссектриса писал(а): | главное, чтобы в конце декабря не было морозов за -30, чтобы не отменили междугородние рейсы |
Ой, да! Пусть Мороз не балУет! Биссектриса писал(а): | На сладкое Ленивый наполеон |
Как всегда, много и вкусно! Наша Таня писал(а): | А я вчера на даче полола и чистила цветник с хостами |
Ну, ты молодец!  а мои в траве, так и кинула... Наша Таня писал(а): | А соседка за грибами ходила, опят набрала! |
Да, на Комаровке видела, зеленки продают. Так захотелось соленых зеленок...  Папа всегда собирал их и солили. Я больше всех из соленых грибов любила их. Они без горечи. Наша Таня писал(а): | вчера расцвел: |
Необыкновенный красавец! Наша Таня писал(а): | Вчера так драников захотелось |
|
03 Дек 2024 14:18
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Dosik писал(а): | Всем привет!!! |
Привет, Мариша. С возвращением! КАк сходили? Помнится, тебя подарочек там ждал в виде черничного варенья!
Dosik писал(а): | Как погуляли? Подарок оценили? |
Погуляли хорошо. Невестка красивый стол накрыла. Объелись и домой пришли в час ночи. Утром на весах +1 кг...
Похвастаюсь (тут уже высказались, что хвастаюсь или что-то подобное  ). Так вот, внучка помогала маме готовить. Сама замариновала креветки и приготовила. Обалденно вкусные были, остренькие.
Сын тоже помогал ей в готовке, хвалила его.
Подарок был "заказной", французская уходовая косметика для тела, так что все согласовано, без сУрпрЫзов, все ОК. Dosik писал(а): | время пришло, и она меня нашла!!! А почему не ездила... Дык мы с мужем работали в разные смены. |
Ясно. Теперь у тебя два увлечения: деревня и шитье! Когда нас обновками будешь радовать?
Мы в воскресенье сходили на наш вещевой рынок, а потом в торговый центр. Купили необходимое для дома и еще мне новую блузу. Если на НГ ничего не куплю, надену эту.
Как же красиво теперь в магазинах. Огромные елки в холле, огни сверкают, новогодние товары везде... На рынке вообще от огней глаза слепнут. Я присмотрела новую гирлянду светодиодную на елку. Dosik писал(а): | Сваты живут в Челябинске, а учебка в Елани |
Жаль...
Dosik писал(а): | Ивана в пятницу выписали. |
Это хорошо!
Dosik писал(а): | Как- то надо будет замаскировать, залить в тару от армейского шампуня и геля, будь он не ладен! А как крем пронести, надо думать....Квест. |
У них что, досмотр, как в тюрьме? Dosik писал(а): | Круг- это не то!!!! С ним истинных пельмени не выйдет! |
Я знаю и чаще лепила сама, ручками, как и вареники, но это так дано было...
Dosik писал(а): | Бытхим, косметику, туалеты, курево, выхлоп с бодуна - не чуяла. Чему была несказанно рада!!! |
Я поняла, что что-то не так, когда не почуствоала аромат цитрусовых, потом кофе, потом побежала нюхать духи... Дня через 3 все вернулось. Dosik писал(а): | всю жизнь не выношу пахучию химию! |
А парфюм? Духами пользуетесь? Dosik писал(а): | Пусть на улице серо, а в душе весна и покой!!! |
Dimon_73 писал(а): | что я не люблю пельмени |
И я к ним спокойно отношусь, потому видно и не леплю. Наша Таня писал(а): | Мы ездили в прошлую субботу. Забрали парня в увольнение в город, |
Он не в Печах был? Dimon_73 писал(а): | у меня 7-й этаж и пчёлы не долетают, |
У меня 8 эт, так осы житья не дают. Недавно опять залетела одна ненормальная. И чего ей не спиться? Dosik писал(а): | И душой отдохнуть, обнулиться, отвлечься.. |
Вот и отлично!  Рада за тебя, отдохнула хоть от переживаний. Dosik писал(а): | Пельмени для нас блюдо праздничное. Всегда на новогоднем столе присутствуют!!! |
Так вы ж уральцы.  И сибиряки их любят и лепят. Биссектриса писал(а): | Тепло и снежок искрился в свете фонарей |
Сказка! Биссектриса писал(а): | А потом я сослепу села не в свой автобус( |
Семен Семеныч... Биссектриса писал(а): | Теперь хочу блинов |
У меня в субботу на обед были блины со шпротами и сыром, а ужинать пошли в гости.
|
03 Дек 2024 14:36
|
Наша Таня
 Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Доброе утро!
Dosik писал(а): | У вас как- будьто лето тёплое и долгое... Мыряй да мыряй в бассейне.. |
Марина, ключевое слово - как будто  У нас последние годы жары недели три выпадает, да. И тогда у нас тоже возникает желание поставить бассейн. Но вода пока нагреется, уже успевает загрязниться и начать портиться, надо какую-то химию лить, или фильтры городить. Химию не хочу, потому что воду потом сливать куда-то надо, фильтры неоправданно дорого. Потом слей, вымой, храни где-то, чтоб не продырявился - короче, хлопот в разы больше, чем удовольствия. У нас на даче есть хороший прудик .мы туда ходим купаться в жару. И у нас есть уличный душ, который тоже выручает.
Биссектриса писал(а): | Тепло и снежок искрился в свете фонарей |
Таня, я тебя сейчас побью!
Биссектриса писал(а): | Танюш, а вы с Ларисой далеко жруг от друга живете? |
По минским меркам недалеко) На машине минут 7-10. Мы на Ларисино озеро часто погулять ездим)
Багира-Манго писал(а): | А Хавьер помнишь? |
Так он весной был  Помню, конечно, муж тогда на своем внедорожнике ездил людей вытягивал.
Багира-Манго писал(а): | а мои в траве, так и кинула... |
не страшно. Я хосты больше люблю весной убирать, сгребаю и все чисто) Это просто надо было чем-то заняться, пока муж воду сливал.
Багира-Манго писал(а): | Он не в Печах был? |
В мачулищах
Багира-Манго писал(а): | так осы житья не дают |
Я заметила, что в этом году почти не было ос. Видимо, наши поздние заморозки в мае помогли. Обычно уже в конце июля на улице есть было невозможно, а в этом году спокойно ели и дыни, и арбузы
|
03 Дек 2024 14:52
|
Dimon_73
 Дмитрий
52 года Москва
|
всем бодрое утро! погода только сонная....
|
03 Дек 2024 15:03
|
Наша Таня
 Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Багира-Манго писал(а): | В прошлом году у внучки красиво цвел кактус |
Ага, есть у меня такой, цветет весной)
Багира-Манго писал(а): | Похвастаюсь |
Молодчинка какая, вся в бабушку
Багира-Манго писал(а): | Как же красиво теперь в магазинах |
В Дану Молл не ходили? Там опять какая-то грандиозная инсталляция новогодняя, мы собираемся на днях.
|
03 Дек 2024 16:01
|
Dosik
 Маришка
|
Наша Таня писал(а): | Но каждый год жду и очень радуюсь нормальной зимней погоде, с мягким пушистым снежком, с морозцем и солнцем! |
Биссектриса писал(а): | Я помню как мы радовались посылкамиот бабушки и дедушки с халвой, грецкими орехами и вареньем вишневым и абрикосовым |
 Добавлю ещё яблочной пастилы... Биссектриса писал(а): | Хорошая зима, только слишком уж долгая |
Долгая.... 🙈 Биссектриса писал(а): | Купили билет Юляше на 28.12 29 утром будет дома |
Господи... Какое же то счастье!!! Ребёнок дома!!! Биссектриса писал(а): | Крылышки с картошкой |
Гурманисто!!!!  А у нас в магазинах пропали крылышки.. Нету!!!!! Давно хочу запечь.. Но каждый день обломс... Биссектриса писал(а): | Рулет из свининки с грибами. Делали в ветчиннице в мульте |
 Вкусна!!!! Я сальтисон недавно бабахала.. Надо из свининки забацать. А ещё в поход карпаччо сделала. Зима пришла, включили батареи- пришло время вялить мясо.. Наша Таня писал(а): | Радость и счастье, когда все дома |
Лайкну 100 500 раз.. Наша Таня писал(а): | А соседка за грибами ходила, опят набрала! |
Ни че се!🙊 Наша Таня писал(а): | Вот, вчера расцвел: |
Ох.. Шикарен!!!! Наша Таня писал(а): | Вчера так драников захотелось |
 У меня на завтра драники в планах... Последнее время тянет на жареную картошку!!! Каждый день готова трескать.. Обожаю картошечку!!!!! Mindermy писал(а): | Заношу в список драники.. |
 Драниковая компашка подбирается... Уже нас трое.. Сообразим? Mindermy писал(а): | салат с консервированным кальмаром, лук зеленый все подпортил. Резковат он для салата-)). |
Поддержку!! Лук в салаты с кальмарами, с крабпалками никогда не кладу!!! Ну совсем он там ни к чему!!!!
|
03 Дек 2024 16:36
|
Dosik
 Маришка
|
Наша Таня писал(а): | Просто капусты уже немного наелась, |
 Зайчишки!!! У нас капуста каждый день идёт в еню. То голубцы, то квашеная.. Лешик вечером вооружается чеплашкой, ложкой и марширует на балкон колупать в ведре капусту..  Ох, и ядреная получилась!!! Обожраться можно. Наша Таня писал(а): | У меня лежит в коробке, пылится А сватья пользуется регулярно, |
Я в коробке из под молока сальтисон делаю. Наша Таня писал(а): | дом, времянка, в которой сейчас отчима мастерская (он сапожник), курятник, гараж и сарай. |
Все самое необходимое!!!! Dimon_73 писал(а): | это лето заметил интересный факт - в жаркие недели огурцы не растут |
Огурцам нужны тепло и влага!!! Биссектриса писал(а): | За бортом с утра-6, снег, на день - 4, сне |
Какие прикольные бургеры!!! Биссектриса писал(а): | А потом я сослепу села не в свой автобус( и все волшебство испарилось( |
 Далеко укатила? Биссектриса писал(а): | Как отдохнули, Мариш? |
Хорошо!!! Ноги болят, плечи... Биссектриса писал(а): | Перезагрузка произошла? |
Чуток там расслабилась... По возвращении вся фигота наинулась опять на меня... От действительности не уйдешь. Надо в этом жить..... Биссектриса писал(а): | Пусть все будет хорошо |
Третий день не звонит и не пишет... Мать вся на изжоге.. Чего только не придумала..  Ох уж эти фантазирующие мозги.. Багира-Манго писал(а): | прошлом году у внучки красиво цвел кактус. |
Какой яркий цвет!!! Багира-Манго писал(а): | КАк сходили? Помнится, тебя подарочек там ждал в виде черничного варенья! |
Да, пятилитроваую бадью приперли домой.  Мечта сбылась!!! Огромное мерси Сергею. Черники было мало нынче, но он умудрился на собирать для нас, сварить и сохранить.. Ему отнесли сахар.И гостиницы. Черносливенку, кофе, икру красную. Багира-Манго писал(а): | Так вот, внучка помогала маме готовить. Сама замариновала креветки и приготовила. Обалденно вкусные были, остренькие |
Молодец!!! Красиво и вкусно!!! Багира-Манго писал(а): | Теперь у тебя два увлечения: деревня и шитье! Когда нас обновками будешь радовать? |
 Увлечений у нас много. И самое главное- это походы и вылазки на природу!!! Про обновки не скажу пока ничего.. Рука болит, кроить не могу... Со слезами только... Багира-Манго писал(а): | них что, досмотр, как в тюрьме? |
Да. Иван и говорит, что это тюрьма. Багира-Манго писал(а): | парфюм? Духами пользуетесь? |
Сейчас нет. Мои духи ну очень дорогие сейчас. Не по карману. Багира-Манго писал(а): | Так вы ж уральцы. И сибиряки их любят и лепят. |
Ага!! Это традиционное блюдо!!!
|
03 Дек 2024 17:17
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Привет, мои хорошие!
Поперла работа-) Нежданчиком. Расчитывала спокойный месяц провести. В ожиданиях волшебства..
У нас вчера было сухо и холодрыга, а сегодня опять моросит.
Dosik писал(а): | Да, пятилитроваую бадью приперли домой. Мечта сбылась!!! Огромное мерси Сергею. Черники было мало нынче, но он умудрился на собирать для нас, сварить и сохранить.. Ему отнесли сахар.И гостиницы. Черносливенку, кофе, икру красную. |
душу вкладывал! С любовью к вам! Молодцы!
В детстве любила блины тонкие с вареньем черничным! Прям вкус почуствовала. Мама ездила собирала. Мы мелкие сначала помогали, потом играли-) Запомнились некоторые моменты! Эх..
Dosik писал(а): | Третий день не звонит и не пишет... Мать вся на изжоге.. Чего только не придумала.. Ох уж эти фантазирующие мозги.. |
да не дают видимо! Ты ж говорила нельзя больше ему позвонить часто
Dosik писал(а): | Я в коробке из под молока сальтисон делаю. |
 Да.. проверенный способ!
А ветчинницы эти почему-то дорогущие. И всегда такиеми были. Наверное там приспособ всяких в комплекте..
|
03 Дек 2024 17:38
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Биссектриса писал(а): | А потом я сослепу села не в свой автобус( и все волшебство испарилось( |
От емае..
Биссектриса писал(а): | Зато очень вкусно
Теперь хочу блинов и кальмаров) |
Спасибо-)))
Багира-Манго писал(а): | А Хавьер помнишь? |
долго думала что это  И о чем это  Пришлось призвать волшебный гугл! У меня как он прошел мимо.. даже не помню..
|
03 Дек 2024 17:38
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
так.. сорри.. труба зовет и громко-(
|
04 Дек 2024 7:37
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Всем
За бортом с утра -13, снег, ветрище. Утром гуляли с Бо как Элли с Татошкой)
Ветер в харю, а я шпарю)
На день -6, снег
|
04 Дек 2024 7:46
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Госпидя  всё что комментировала, всё пропало
Зайду позже
|