Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2025 21:48
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
жду её из фитнес-клуба. обещала купить на обратном пути ![]()
НЕТ! белая = сдохшая розовая. не тот спектр! толка не будет.
с начала мая до середины сентября на балконе. остальное время на подоконнике в комнате. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2025 21:52
|
Багира-Манго
Минск |
Я сегодня утром озвучила твою традицию мужу, на его замечание, что пора елку убирать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь. НО для этого были долгие годы лечения и борьбы за качество жизни.
Смотря какие. Если не укрыты, будет выпадение у деликатных.
Если хочется праздника, нужно делать самому себе его, что-то придумывать и втягивать супруга. Пошла ужин творить, муж домой пришел. |
15 Янв 2025 22:15
|
Dimon_73
52 года Москва |
мы сегодня ёлку убрали.
та же фигня. жена пришла, пойду ужин готовить ![]() |
15 Янв 2025 22:24
|
Tunya
43 года Омск |
Ой, не знаю, в прошлом году посадила немного, даже стыдно сказать сколько взошло.. нисколько ![]() |
15 Янв 2025 22:31
|
Lesek13
41 год Москва |
Поужинали:
Печенка жареная с мясом и луком Квашеная капуста по рецепту Светланы - Квашеная капуста - домашняя в собственном соку https://forum.say7.info/topic68464.html Мне очень нравится капуста по этому рецепту |
15 Янв 2025 22:36
|
Lesek13
41 год Москва |
Майечка, ага-ага, прошло то почти 2 календарных месяца зимы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Нужно еще найти выставки! Я же не везде могу добраться на метро ![]() Вот на ВДНХ часто выставки проводят. А я там не могу выйти, очень глубокое метро. А на такси дорого ![]() ![]() |
15 Янв 2025 22:51
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]()
А мы свиную сегодня дожарили)) Я люблю говяжью печень, а Лешка ее не любит
![]()
Завтра вроде должны выложить инфу о победителях |
15 Янв 2025 23:31
|
Dimon_73
52 года Москва |
там в пакетике 8 семечек. все 8 взошли. получились 2 лотка по 3 и 1 лоток покороче на 2 растения. на данный момент 4 растения живы и имеют зелёные и бурые плоды.
вот тут совсем не понятно. не пешком же. какая разница - короткий или длинный эскалатор? |
15 Янв 2025 23:53
|
Dimon_73
52 года Москва |
![]() |
16 Янв 2025 0:13
|
Lesek13
41 год Москва |
Ежевику давай)) Не цветочек конечно, но!!! ![]()
У нас Лешка лет 20 назад посадил две елочки, растут!!!
Прекрасно!!!! Маришка, богатых тебе урожаев!!!
Поняла
Масштабненько купил!
Договорились
Хмммм, м-да..... Сердечко конечно нужно наблюдать. Пусть у вас все удачно и успешно сложится! Когда нашей Туське было лет 9, она проходила осмотр в поликлинике. Кардиолог сказал, что слышит шумы. Выписал ей тогда пропить: кардиомагнил и еще что-то... Пропили курс, потом при осмотре сказали, что все хорошо! |
16 Янв 2025 0:17
|
Dimon_73
52 года Москва |
ушло сразу и не хватило. у меня 4 лотка по 60 см и 2 по 40 см. надо пакета 3-4 брать. |
16 Янв 2025 9:38
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем доброго утра!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так это классика жанра! ![]() ![]()
Что это значит в твоем случае, Лесенька?
Автобусы, трамваи, троллейбусы не рассматриваются как средства передвижения?
Ну не знаюююю, растет ли она у нас? По- моему, она теплолюбивая барышня. Вот в Волгограде у брата на даче имеется. ![]() ![]()
![]() ![]()
😘😘😘
Надо!!! |
16 Янв 2025 10:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Я горбушу копченую люблю. А остальные рыбы...🤔Скумбриевича только горячего копчения, но мне хватает хвостик, спинку заточить раз в год.
![]() ![]()
![]() ![]()
Ой, 😒 .. Давайте обследуйтесь и пусть все будет хорошо!!!
А почему бы и нет? ![]()
Оо, люблю аллисум!!! А петунию тоже не ращу, заморочек с ней... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня тоже досветка, а иначе никак. Лампы простые, светодиодные, тиснутые с работы. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну дак! Семью кормить надо !!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не надо!
Не, я против! 🫣 Молодому мужчине надо дарить что- то сексуально- романтичное! А тонометр просто так в семью купить, как чайник, к примеру.
Не, желе я люблю, майонез тоже. Но вместе они меня не прильщают.🤭 Сори.
Спасибо за рецепт. ![]() |
16 Янв 2025 12:47
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
Доброе утро!
![]() У нас все по графику - вчера снег, сегодня дождь ![]()
НЕТ! Белым светят лампы полного спектра. Они самые универсальные. Я изучала вопрос, была мысль сделать в темном углу "зеленую стену" из декоративнолиственных домашних растений. Они более требовательны к свету, а для рассады и розового хватает. Сегодня буду убирать елку. Вчера навела порядок на балконе, переставила все свои цветы, капризули поедут к маме на время моего отъезда, остальных решила оставить на балконе с двумя приоткрытыми окнами из комнат. |
16 Янв 2025 12:55
|
Кузя74
50 лет Москва |
Доброе утро! ❄️❄️❄️❄️❄️ всем привет!
Опрос, сколько тратите горячей воды в месяц? Мы вдвоем где то 1 куб, сказали мало, менять надо. На развод как то похоже |
16 Янв 2025 13:12
|
Багира-Манго
Минск |
16 Янв 2025 13:30
|
Dimon_73
52 года Москва |
всем бобра-рыболова)))) четверг жеж)))
|
16 Янв 2025 13:38
|
Dimon_73
52 года Москва |
а я только по другому солю. вчера доели третью 3-литровую банку. вот на днях опять засолю. полный процесс занимает ровно трое суток. получается хрустященькая))))
пойду погуглю вопрос. так как лампы для досветки продаются прям не белые совсем. то, что белые полного спектра - не спорю, но для растюшек нужен предпочтительно определённый, а не весь...
точно развод! расход в среднем 1 куб горячей и 2 холодной. да, счётчики проходят поверку. если она пройдена, то всё отлично и не важно, что говорят. |
16 Янв 2025 13:53
|
Кузя74
50 лет Москва |
Поверку и вызывала. Причем эту фирму постоянно вызываю уже много лет. Ну вот спрашиваю знакомых, коллег, по 2-3 куба тратят на двоих Правда одна знакомая ответила что 1 куб тратят, но они мало льют, а может мы тоже немного, хз |
16 Янв 2025 13:57
|
Dimon_73
52 года Москва |
они подписали поверку? если да, то и супер. |
16 Янв 2025 14:01
|
Mindermy
Riga |
Приветики!
![]()
а мы тратим неполных 2 гоорячей, а вот холодной много. Стиралка, посудомойка.. Но у нас счетчики надо верифицироватть периодически. На самом делел просто меняем. Но все тратят по разному! У меня часто прропускать надо, пока горячая пойдет-)) например!
А я, Лесечка, покупала капусточку! Привозят очень вкусную!
у нас зафиксировано в счете, когда менять надо. А если кто звонит, точно разводчики!
Помню! ![]() Москва-то большая! Наверняка есть много выставок. У нас проводят обязательно для садоводов! Есть 2 большие, а остальные типа ярмарки. Ох.. опять начитаюсь вас-)) и тоже раститить захочу! А у меня квартира типа аля-мансарда.. Правда сверху еще чердак и крыша-) Просто вот так построили, со скошеными потолками, да всякими углами.. И окон полно, на все стороны Света! Прям мечта феншуиста.. А вот что-то растения не растут. Или я не умею ![]() ![]() |
16 Янв 2025 14:06
|
Mindermy
Riga |
![]() Верочка! Забудь! проверка была и аллес |
16 Янв 2025 14:15
|
Mindermy
Riga |
Мариш! Я думаю еще как растет. Она и у родителей росла на участке. Надо попробовать кустик а вот я нашла с удара https://uralsad74.ru/blog/posadka-i-ukhod/953/ |
16 Янв 2025 14:25
|
Mindermy
Riga |
Будешь рыбное что-то? ![]() О подарке аппарата мерки давления. Мне подарила одна дама в знак благодарности за помощь! Моя сестра сказала - так себе подарочек ![]() Наверное да.. стремно. Кстати у моего в субботу день рождения. Козероги рулят-) ![]()
у нас от снега за сутки нииичегошеньки не осталось! |
16 Янв 2025 14:28
|
Lesek13
41 год Москва |