Мы - 3

Сообщение Автор

11 Фев 2025 16:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
спасибо за красоту, Ларисонька!

Всегда пожалуйста. friends
Lesek13 писал(а):
Бабушка говорила, что с детства их этой тюрей кормили, поэтому ей нравится, вкус детства.

Да, наши родители, бабушки, дедушки тяжелые времена пережили... Там о пустом супе с плавающей картофиленой мечтали. Мама рассказывала, как голодали после войны, когда училась в ВУЗе. Она и в Беларусь поехала по распределению, в надежде, что хоть картошки поесть сможет.
Lesek13 писал(а):
Хотя, с твоей фигурой, Маришк, можно сырники вприкуску с блинами)

girl_yes2 good
Lesek13 писал(а):
Я сегодня посеяла семена.

Молодец! praising good2 Открыла дачный сезон. Wink good girl_claping
Lesek13 писал(а):
Клёва!

Гепарда гладит.
Lesek13 писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Когда дети выросли, на двоих уже меньше надо. Ты и ешь меньше, и нарядов меньше покупаешь себе, и косметики

Неее, наряды я бы хотела
И поесть... я многое не пробовала

Ну вот смотри. В 30 лет ела в обед первое, второе и компот. Теперь столько в меня не влезет, ем либо второе, либо первое, что-то одно. Ужин. Вообще стараюсь не есть, либо что-то совсем немного, типа йогурт, фрукт или яйцо. Иначе вес не уходит. Иногда просто чашку кофе с ломтиком сыра. Но это не значит, что я не пробую что-то новое и не покупаю что-то вкусное. Очень люблю пробовать новую еду и, вообще, готовлю новые блюда, на праздники спец. ищу новые рецепты, стараюсь не повторятся в салатах, закусках. Ты же видишь по моим фото, что не без этого. girl_haha
Теперь о нарядах. Дома я не рассекаю в деловых костюмах и на высоких каблуках, а когда работала, каждый день надевала другую одежду. А джинсы и майки стоят не столько, как хорошие костюмы и нарядные платья. И да, я покупаю новые вещи, но не в таком количестве, как раньше. О дорогой косметике и французских духах я уже молчу. Все есть, но по минимуму.
Lesek13 писал(а):
а ты говоришь театр!!!!

Я помню, что ты ходила и с Ритой, и с мамой. Еще один спектакль с Домогаровым хотела бы посмотреть, где он играет Вертинского.
Lesek13 писал(а):
Позавтракаем??

Позавтракаем, только вместо чая кофе. Wink girl_haha У меня на завтрак была творожная запеканка. Даже сфоткала. Smile
Фото

Фото

11 Фев 2025 16:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
. Весенники сейчас вернуться, поедут наши осенние, на смену им.

Храни, Господи! Angel Марина! Страшно как.... Писать ничего не буду, чтобы опять не спровоцировать хейтеров, но я хорошо понимаю, что ты сейчас чувствуешь, что переживаешь внутри..., мне знакомы эти страхи, я очень тебе сопереживаю. Пусть Ивана не коснется это. praising

11 Фев 2025 19:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Вот эти грибы!

Точно у нас такого не встречала. unknown Растение похоже на сурепку. Погуглила. Это что-то подобное нашему рапсу.

Dosik писал(а):
Мой дед по папкиной линии тоже оттуда родом, с под Гродно.

Я помню это. Мы с тобой как-бы земляки в какой-то мере. Wink friends Мой папа тоже из-под Гродно.
Dimon_73 писал(а):
я оплатил наш поход в ресторан "В темноте".

У вас в семье финансы раздельно? Пардон за бестактный вопрос. можешь не отвечать, я пойму.
Dimon_73 писал(а):
это примерно 6 тыр

Хорошо сходили.
Dosik писал(а):
Я сажала в прошлом году их.

Понравился?
Dosik писал(а):
Не совсем так.. наоборот хочется себе большего позволить!!!

Больше чего? Поесть или платьев в пол накупить? Wink
Dosik писал(а):
Я себе беру всегда!

А потом высаживаешь в деревне? Вроде слышала, что после выгонки луковицы чаще всего погибают или чахлые растут на даче. У меня отрицательный опыт с гиацинтами. Чахлый цветонос был на даче, а потом вовсе перестал цвести.
Dimon_73 Понравилось про свиную голову и зеркало. girl_haha good
Dimon_73 писал(а):
а чем ещё на работе заниматься? подарки выбирать. как бы вот (18+)

Классная у тебя работа.
Dosik писал(а):
Да походу эта опухоль года три как образовалась после ушиба.

Мариш, еще ничего не известно. Не отчаивайся. Возможно доброкачественное новообразование. praising
Dosik писал(а):
Арахис. Ну рыбку.

Спасибо. Пока только ты ответила. friends Эти наши пивные фанаты отмалчиваются. Wink girl_haha Я купила уже орешки, только не арахис, а фисташки. Посмотрела в магазине вяленую рыбу. Воблы нет. Не знаю, что лучше - лещ или карась. В прошлом году брала чухонь.
Dosik писал(а):
Ага, как же. Только зайдёшь в военкомат, так и понеслось..

Я уже писала, может ты пропустила, чтобы отбивался как может. Мотивировал тем, что у него уже есть специальность, которую он намерен развивать дальше, учится дальше. Марин, только хорошие мысли посылай в Космос, думай только о хорошем, все будет хо-ро-шо.
Мы так же переживаем за тебя и за Ивана. praising friends
Dimon_73 писал(а):
попросил убраться восвояси. тем более, что она была не в моём вкусе)) но когда одна рука не работает, передвижение на костылях,... особо не вариант выпендриваться)))))

Однако ты переборчивый. Wink girl_haha
Dimon_73 писал(а):
где я и валялся))) но там заслуга мужа сотрудницы, который египтянин. только он смог всё правильно объяснить.

Главное, что вылечили. А мед. страховка была?

11 Фев 2025 20:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
вот бутылочка заветная.

11 Фев 2025 20:10

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У вас в семье финансы раздельно?

к сожалению да. у жены большой кредит, который появился у неё ещё до знакомства со мной. она хорошо зарабатывает, но и отдаёт бОльшую часть. иногда подкидывает на общую карточку денежек на продукты, но это 10..15% от того, что мне приходится тратить. ну и у нас разделение - магазины, готовка, мойка посуды - моё. стирка и уборка - её. я бы ЗА совместный бюджет, но пока только учу её считать и смотреть на ценники))))
Багира-Манго писал(а):
Хорошо сходили.

ещё не сходили. предоплатил 100% на пятницу 14.02.
Багира-Манго писал(а):
Классная у тебя работа.

пока для бассейнов не сезон. в конце марта начнётся, а пока могу балбесничать))))
Багира-Манго писал(а):
Главное, что вылечили. А мед. страховка была?

да, мед. страховка обязательно входит в турпакет. но действует только если трезвый и не для экстремальных видов спорта. я не ожидал в Египте реально офигенной медицины.

11 Фев 2025 20:13

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Dosik писал(а):
вот бутылочка заветная.

надо купить попробовать. интересно.

Багира-Манго писал(а):
Однако ты переборчивый.

когда нужна помощь (не бесплатно), а ещё и секас в комплекте))) то можно побыть не очень разборчивым, но не на долго Smile

Наверх