Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2025 16:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||
Всегда пожалуйста. ![]()
Да, наши родители, бабушки, дедушки тяжелые времена пережили... Там о пустом супе с плавающей картофиленой мечтали. Мама рассказывала, как голодали после войны, когда училась в ВУЗе. Она и в Беларусь поехала по распределению, в надежде, что хоть картошки поесть сможет.
![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гепарда гладит.
Ну вот смотри. В 30 лет ела в обед первое, второе и компот. Теперь столько в меня не влезет, ем либо второе, либо первое, что-то одно. Ужин. Вообще стараюсь не есть, либо что-то совсем немного, типа йогурт, фрукт или яйцо. Иначе вес не уходит. Иногда просто чашку кофе с ломтиком сыра. Но это не значит, что я не пробую что-то новое и не покупаю что-то вкусное. Очень люблю пробовать новую еду и, вообще, готовлю новые блюда, на праздники спец. ищу новые рецепты, стараюсь не повторятся в салатах, закусках. Ты же видишь по моим фото, что не без этого. ![]() Теперь о нарядах. Дома я не рассекаю в деловых костюмах и на высоких каблуках, а когда работала, каждый день надевала другую одежду. А джинсы и майки стоят не столько, как хорошие костюмы и нарядные платья. И да, я покупаю новые вещи, но не в таком количестве, как раньше. О дорогой косметике и французских духах я уже молчу. Все есть, но по минимуму.
Я помню, что ты ходила и с Ритой, и с мамой. Еще один спектакль с Домогаровым хотела бы посмотреть, где он играет Вертинского.
Позавтракаем, только вместо чая кофе. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 16:51
|
Багира-Манго
Минск |
Храни, Господи! ![]() ![]() |
11 Фев 2025 19:54
|
Багира-Манго
Минск |
Точно у нас такого не встречала. ![]() ![]()
Я помню это. Мы с тобой как-бы земляки в какой-то мере. ![]() ![]()
У вас в семье финансы раздельно? Пардон за бестактный вопрос. можешь не отвечать, я пойму.
Хорошо сходили.
Понравился?
Больше чего? Поесть или платьев в пол накупить? ![]()
А потом высаживаешь в деревне? Вроде слышала, что после выгонки луковицы чаще всего погибают или чахлые растут на даче. У меня отрицательный опыт с гиацинтами. Чахлый цветонос был на даче, а потом вовсе перестал цвести. Dimon_73 Понравилось про свиную голову и зеркало. ![]() ![]()
Классная у тебя работа.
Мариш, еще ничего не известно. Не отчаивайся. Возможно доброкачественное новообразование. ![]()
Спасибо. Пока только ты ответила. ![]() ![]() ![]()
Я уже писала, может ты пропустила, чтобы отбивался как может. Мотивировал тем, что у него уже есть специальность, которую он намерен развивать дальше, учится дальше. Марин, только хорошие мысли посылай в Космос, думай только о хорошем, все будет хо-ро-шо. Мы так же переживаем за тебя и за Ивана. ![]() ![]()
Однако ты переборчивый. ![]() ![]()
Главное, что вылечили. А мед. страховка была? |
11 Фев 2025 20:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
11 Фев 2025 20:10
|
Dimon_73
52 года Москва |
к сожалению да. у жены большой кредит, который появился у неё ещё до знакомства со мной. она хорошо зарабатывает, но и отдаёт бОльшую часть. иногда подкидывает на общую карточку денежек на продукты, но это 10..15% от того, что мне приходится тратить. ну и у нас разделение - магазины, готовка, мойка посуды - моё. стирка и уборка - её. я бы ЗА совместный бюджет, но пока только учу её считать и смотреть на ценники))))
ещё не сходили. предоплатил 100% на пятницу 14.02.
пока для бассейнов не сезон. в конце марта начнётся, а пока могу балбесничать))))
да, мед. страховка обязательно входит в турпакет. но действует только если трезвый и не для экстремальных видов спорта. я не ожидал в Египте реально офигенной медицины. |
11 Фев 2025 20:13
|
Dimon_73
52 года Москва |
надо купить попробовать. интересно.
когда нужна помощь (не бесплатно), а ещё и секас в комплекте))) то можно побыть не очень разборчивым, но не на долго ![]() |