Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2025 11:08
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
На завтрак сделала себе омлет с сыром и шпинатом, чай
Ага
Не, не, дикие животные непредсказуемы.
Я, когда покупаю себе рыбку, спрашиваю, чтоб посуше была и с икрой. Продавец сам выбирает, предлагает мне. Ну, скорее всего с икрой это те рыбки, что "попузатее"? Вот у камбалы очень хорошо видно икру!
Ларис, а у вас продают египетскую картоху??? Или только своя?
Маришк, к нам только не отправляйте эти морозяки!!!
Да, у меня сейчас нет желания что-то готовить. Во-первых, плиту перенесли, мне неудобно Во-вторых, заканчиваем работать в 17:30. Пока Леха переоденется, пока зайдем в магазин, дойдем до дома, смотрю, а время уже почти 18:30... через парочку часов уже спать пора.... |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 11:55
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
всех с рыбным четвергом!
как раз у меня заканчивает солиться нерка. |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 12:00
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
мелкие северные в/м очень ароматные и вкусные даже без соуса, а с соусом ваще отлично!
делаю очень похоже, только не на мазике, а на греческом йогурте. 67% жирности - очень дофига |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 12:08
|
Tunya
43 года Омск |
|||||||||||||||||||
Здрасьте, здрасьте
Лесь, ты её отпуску больше, чем она сама поди радуешься
Мои хоккейные болельщики, можно всё подряд с символикой авангарда покупать, они счастливы будут, очень удобно нынче кепки припрятаны ну и какие-то мелочи вкусные куплю |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 12:17
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
а у меня на обед рыбные котлетки
конечно, Свет))) вчера у нас была тишина, спокойствие!!! Рай на работе! Я надеюсь, что она брала день, чтоб съездить на собеседование..... не может она сработаться с коллективом. А так как в кабинете с ней сижу только я, то мне прилетает больше всех |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 12:21
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 12:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Танюшка и Андрюшка! С годовщиной свадьбы вас!!! 💘Совет да любовь на многие лета!!!!! Крепкого союза! Пусть в семье вашей будет тишь да гладь, да божья благодать!!!!
|
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 12:59
|
Tunya
43 года Омск |
|||||||||||||||||||
Ищет себя все ещё, не знаю когда найдет склонялась к бухучету или что-то типа того
Даааа
Ага, тоже поддувало у нас с утра
Обещанного три года ждут) мы предыдущего хозяина квартиры тоже через суд выписывали, то мороз, то жара, то работа у него, некогда выписаться было.. реально три года ждали, так и не дождались |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 13:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Никакой!!!
Нет. Я беру только Особый фабрики им. Крупской. И Вдохновение. Вот Особый с арахис солёными только ко в путь! Желудочно- кишечного тракта!
Да ну его.. Не хочу уже туда. Просто деньги видами Крыма. К какой- то годовщине присоединения Крыма выпускали.
Это даже не пеленочка. Но зато они есть! Вот мы и веселимся .
Да нету. Голяк. Вчера вот почти все остатки ЗП сыну перевела. Сегодня у друга мама умерла, ему пришлось тоже отправить. А что делать?!
Может и были, но они почернели практически сразу. Прошлое лето помидоров не родило.
Ну а ты чего хочешь? Я вот тоже хотела кухню плиткой всю уделать.. А Лёшка против. Потом настояла, что стену возле стола он мне все таки сделает так, как я хочу. А потом решили фактурную штукатурку забацать. Ну и клево получилось! И удобно!
А мой только на меня и надеется. Для бритья ему ничего не нужно. Парфюмом почти не пользуется, только для выхода в свет! Очень экономно! |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 13:07
|
Tunya
43 года Омск |
|||||||||||||||||||
Оо, присоединяюсь, горько! |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 13:17
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
именно так! причём там нужно было просто зайти в паспортный стол с бумажкой о собственности на дом. и туда прописаться, а отсюда автоматом выпишут. дел минут на 15. потопаю в суд))) |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 14:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Всем Ку! Красные штаны!
Привет, народ! Ну и бодрит у нас! Все в инее. Как в сказке Малахитовая шкатулка! Любили мы с сестрой сказки Бажова. Была даже пластинка большая. Страшно было слушать рассказы старателей-)))) Я сегодня выкатилась рано. Поэтому видела эти переливания в лучах Луны-)! До работы дело было важное! Красоты наводила. |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 14:03
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Присоединяюсь! Так держать! Будьте счастливы! |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 14:10
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
а у вас нельзя удаленно выписаться? У нас можно зайти на сайт и оформить и выписку и прописку.
Свезло-)) Точно! 5 копеек про масло.. Вы будете смеяться, но я помалу употребляю льняное масло! Покупаю исключительно у местных. Экспернементов не ставлю-)) на незнакомом. Я не фанатею от него, нет. У него горьковатый вкус и я люблю горький вкус. Как я его? Да.. иногда в помидорный салат. Но самое любимое - вареная картошина горячая, размятая и политая этим маслом-)). Хотя в лечебных целях так его не употребляют Про рныжиковое даже я в курсе! Удивитьельно, что не знали.. Виноградное странное масло. Но на нем хорошо жарить. А еще у нас выращивают рапс и нерафинированное очень ароматное. |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 14:16
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
а! Ну тогда может ты не будешь спешить. Может она уйдет. Правда видимо годовые сдать придется ей. Значит не так скоро уйдет. |