Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2025 18:02
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Еще разок _Здрям-)
Вот такое было утро! И солнышко подзарежалось!
![]()
![]()
и я! Я в ней даже коржи выпекала бискватные. Хорошо выходят!
ну вот! Хоть поэксперементируешь-))
Ой.. чем мы только "необычным" не травились в те времена. Кашмар.. Ведь интересно было-) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2025 18:05
|
Mindermy
Riga |
Я свежую как-то покупала и не раз. Я ее почему-то сырой грызла-)). (Видимо стройнела
![]() |
19 Фев 2025 18:07
|
Mindermy
Riga |
19 Фев 2025 22:37
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Привет! Хорошего вечера всем! Сегодня хлопотный и суматошний день у меня был, набегалась за день по делам. Утром у нас шел снег, но так и не укрыл прошлогоднюю листву и травинки. Все торчит из-под снега. Ночью будет мороз -15 град, зима однако... А у сына уже цветут нарциссы..... ![]() ![]() Вчера допоздна болтали с внучкой и детьми, дочитать уже не получилось.
В меру. С апельсиновым привкусом. ![]() ![]()
Ой, Марина, ты в такие дебри полезла... ![]()
Почему не держала форму? Если мясо хорошее, все норм. Вот копченого привкуса в нем не будет, потому что не коптилось, а остальное все ок. Марин, как теперь спина? |
19 Фев 2025 23:13
|
Багира-Манго
Минск |
Мои дети поменяли в мульте чашу на новую. Оказывается их можно купить.
Мои в 22 году меняли.
Свою уже съели всю? |
19 Фев 2025 23:38
|
Багира-Манго
Минск |
А фоторепортаж где? ![]() ![]()
Кто-то и на заработки ехал, там же много всяких металлургических, литейных заводов, но и большАя часть зеков ссылалась туда и семьи высланных "кулаков"...
Тань, у тебя чашка на картинке, прямо перевернутый с точностью до наоборот коктейль Б-52. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас у всех намешано много разных кровей.
Да, в Барселоне есть что посмотреть. ![]() ![]()
Тоже о нем вспомнила. ![]() ![]()
Там же только виноградный спирт, апельсиновые корки и пряности. Может реакция на какую-то пряность? Или точно паленый. ![]() ![]() ![]()
С утра шел снег, а потом распогодилось, солнце светило. |
20 Фев 2025 0:18
|
Lesek13
41 год Москва |
Всем добрый вечер
![]() ![]() Я коротенько о своих событиях, потом пойду читать. Итак, в пятницу пришла на работу. Около 11 часов утра смогла поймать директора. Сказала ему, что мне предложили работу и я бы хотела написать заявление. Ну и понеслось ![]() Он начал распрашивать: что такое?? Что случилось??? Я сказала честно, что начались проблемы с коммуникациями с начальницей, я не могу больше... Он попросил час времени, сказал, что все решит. Сначала он поговорил с коллективом. Коллектив встал на мою сторону, сказали, что хотели бы, чтоб я осталась, а вот "буха" никто ни видеть, ни слышать не хочет. Директор поговорил с бухом. Потом позвал меня. Мы сидели, обсуждали сложившуюся ситуацию. Пришли к тому, что бух завралась.... что ни говорю, все переворачивает. Только она немного забылась. Когда она тет-а-тет общалась с директором, то говорила одно, а при мне другое..... директор сказал, что: Леся остается! А вы (буху) можете сдать отчет и быть свободны. Мне в пятницу вечером коллектив помог перенести мое рабочее место к ним в офис, а бух осталась одна сидеть... Она еще в этот день привезла торт (возможно по случаю Дня Св.Валентина ![]() Так что для буха теперь мы все там заклятые враги ![]() ![]() Зато я эти три дня так спокойно работаю!!!! Никакой нервотрепки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Но бух в своей то ли подлости, то ли мести безудержна ![]() По первому ему от фонда пришла выплата на карту. Потом у нас с бухом произошла конфликтная ситуация. После чего выплату по-второму больничному она знаете как ему оформила??? Не на карту, а почтовым переводом. И выплата по больничному улетела в Тульскую область... а Лешка тут ждет деньги на карту.... А узнали мы о почтовом переводе вчера, когда Лешке позвонил дядюшка, сказал, что его сосед ездил на почту. А там поинтересовались, не знает ли он Алексея?! А то деньги (перевод) пришел, а Алексей не приезжает его получить... Ну, пока не знаю, что Лешка решит, поедет сейчас или подождем возврата перевода ![]() Просто Лехе нужно 1000 рублей будет только на билет туда-обратно потратить, плюс почти целый день, тк от нас в Тулу только 4 электрички в день ходит. Вот зачем бух это сделала???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эта ситуация дошла до директора. Но только не знаю, что он ей на это все сказал.... Ладно. Вооообщем! Я осталась на этой работе. И очень надеюсь, что мне всегда будет также хорошо и комфортно, как и эти дни, когда я съехала от буха ![]() Про еду! Вот, что кушала Пельмешки и салатик из квашеной капусты с ароматным маслом Мороженку Сегодня на обед ела картошку, котлету из щуки, перчик Вчера после работы съездила на Домодедовскую, получила подарок. Вот в такой милой упаковочке Не менее милые и очень теплые носочки И еще мне дали просто так 4 имбирных пряника ![]() ![]() Пошла вас читать ![]() |
20 Фев 2025 0:30
|
Багира-Манго
Минск |
Марин, что скажешь про рецепт? https://forum.say7.info/topic84613.html
|
20 Фев 2025 0:41
|
Lesek13
41 год Москва |
Ларис, думаю, что должна быть! В каких-то гипермаркетах, а так же в "пивных" магазинах. У нас в гипермаркете просто камбала... А вот в пивном: хочешь с икрой, хочешь без икры.
Ооооооо, уверена, что мне бы такое понравилось, только исключив бекон и колбаски)))
Да, скорее всего так и есть. Я не знаю, легко ли ей с этим жить или нет.... но работать с нами она сказала не будет. И это к лучшему! Ибо нефиг чужой энергией питаться ![]() ![]()
А вы как часто ей пользуетесь??? Я купила себе лет 10 назад наверно совсем не дорогую. Но она отлично работает! И вот изначально то мы соком упивались ![]() ![]()
Чудесные воспоминания!!! Майечка, возможно и хороший шоколад, но я его ем редко. Я больше молочный шоколад люблю.
Да!!!!! Так точно!!!
Ох, жизнь молодая)))
Очень красивый кусочек!!!! Роскошный!!!
Вживую?? ![]()
Ларис, а мне вот не идет приправа карри. То ли я мудрю с пропорциями, то ли просто не мое... Но она мне кажется везде лишней ![]()
![]() ![]() ![]() Я Лешке туалетную воду куплю. У него ностальжи, говорит, хочу Coza Nostra ![]() Хочет, подарю ![]()
Там ничего не придумаешь, тк там: - открывается дверь из ванной - Муськин лоточек стоит
Кошмар!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Ларочка, а форма что, двойная??? |
20 Фев 2025 0:46
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() В городских джунглях не хватает нам природы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, очень хороший выбор! И самое главное, чтоб работа была по душе!
Ага, Светланчик, рассказывай, делись успехами!
Мне тоже очень нравится! |
20 Фев 2025 0:57
|
Lesek13
41 год Москва |
Я бы с радостью, если бы вид был реальным ![]() Но мегя и обои устроят. Да, Свет, ремонт сами делаем.
А какие пожелания у детей, схожие???
Зачет же, да?!!!
Надеюсь, мне парочку вафелек оставили??? ![]()
А какая именно сгущенка тебе не понравилась?? Я покупаю Рогачевскую, в Мяснове или во ВкусВилле - всегда бомбически вкуснявая!
Верочка, ты снега нам нашаманила??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Светик, отрывной календарь с праздникаи на каждый день - наше все!!!!
У нас начинающий сейчас наверно получает 50-60 тыщ С опытом уже от 70 до 120 тыщ А главбухи вроде от 150 тыщ... в среднем 200-250 тыщ. |
20 Фев 2025 1:07
|
Lesek13
41 год Москва |
Читала, что в России хотят сделать так: В браке 30 лет - разовая выплата 30 тыщ Если 40 лет - 40 тыщ выплата и тд
Какой уставший натюрморт ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Тань, как же здорово!!! И вам какое счастье, и внукам радость!!!! А уж родители с отпуском ваще самые довольные наверно))
![]() ![]() ![]() Если что, я только посмотреть
Романтично ![]() ![]()
Надоедят, тогда пусть Лешка переклеит))) Мне очень хочется ![]()
О, счастливчик!!!! Франция ![]()
Сады английские не видела А вот архитектура на англ.манер мне не очень.... Хотя, может я ошибась. У нас построили новый дом недалеко от меня. Он черный!!! Как после пожара. Я в группе написала, что дом некрасивый, на что мне девушка возразила, написав, что этот дом в англиском стиле и видимо я в стилях ничего не смыслю Да, может и не смыслю, но на мой вкус - тот дом стремный!!! Сфоткаю в выхи, покажу вам "этот стиль" А что у тебя в саду в англ.стиле?? |
20 Фев 2025 1:15
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() И я с тобой!
А что не получилось?? Развалился?? Пережарился??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Ритуся как то вот не увлекалась компом... А сейчас освоила какие-то редакторы и начала еще на этом подрабатывать. Делает афиши для ресторанов, делает карточки для маркетплейсов. Какие-то еще слайд-шоу...
У нас блины
Ты организовывал??? Димк, а сейчас что мешает?? Вдруг супруге понравится такое "приключение"?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивые, гармоничные! |
20 Фев 2025 1:24
|
Lesek13
41 год Москва |
Мнямочка!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага, вкусный! Я ваще фанат риса! ![]() Рис люблю Жасмин, Басмати. И Рубин очень нравится!
Я бы с огромным удовольствием попробовала, но даже не представляю, как сделать начинку??? Мак люблю с детства: бублики, печеньки с маком, конфеты Коровка с маком, рулет с маком - ![]() Прочла до конца 807 странички, продолжу завтра, а то уже вырубает меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2025 9:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем доброго утра!!@
![]() ![]() |
20 Фев 2025 10:05
|
Lesek13
41 год Москва |
20 Фев 2025 10:31
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
20 Фев 2025 10:41
|
Биссектриса
![]()
А я только пришла на работу, через 30 мин. обед) Оформляла папу в больничку ![]()
Можно, только новая чаша стОит как новая мультя ![]()
![]() Ну так ....рыбак рыбака... ![]()
И это главное, Леся ![]()
Вот @учка крашеная ![]()
![]()
Действительно милота ![]() |
20 Фев 2025 10:52
|
Биссектриса
Одна еще осталась, Лесь ![]() ![]()
![]() |
20 Фев 2025 10:56
|
Биссектриса
И у меня скороварка ![]()
Лайкну ![]() |
20 Фев 2025 11:32
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По фиг, главное вкусно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2025 11:56
|
Dosik
Красота какая! Мощь и нежность! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Обалдеть! Май- июнь у них значит! ![]()
Ну тогда совсем не мой алконапиток.. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну оно просто утушилось в духовке. При нарезании, распадалось на волокна. Не отрезалось цельный пластинанами. ![]()
Спасибо, выправилась! Не болит, гнеться во все стороны. ![]() ![]()
Можно. Я уже меняла, лет 5 назад. Теперь они есть, но под мой размер надо поискать, не факт, что угадаешь... На ВБ смотрела, в пределах 1600. Но вот размеры... ![]()
Схомякали. И квашеной 30 литров, и свежую подъели. ![]() ![]()
Из машины на скорости, что мчится по склону горы не очень удобно фоткать.. ![]()
![]() ![]()
Это факт!! ![]()
Озаботила дирика@! ![]()
Расставил все точки!!! ![]()
![]() ![]()
Вот это замечательно!!!! ![]() ![]() ![]()
Она @банько у вас! ![]()
А что бы вам жизнь мёдом не казалась! ![]() ![]()
![]() ![]()
От кого презентик, Лесь? От поклонника? ![]()
Фарш не уральский. ![]() ![]() ![]()
Да... ![]()
И хорошо!!!
И мне не нра.. Пажитник и еще что- то в составе отпугивает.. А вот простую, чистую куркуму я обожаю!!!!!! ![]() ![]() |
20 Фев 2025 12:40
|
Dosik
Коктейль Борис Фёдорович... ![]() ![]()
У нас тоже есть соковыжималка, она же шинковка. Советская. Мы на ней капусту, морковку шинкуем для засолки.
![]()
Я покупаю только Рогачева, но простую и сама варю. В варёную ферменты добавлены. ![]()
А ты, Лесь, в какой категории? В главбухи пойдёшь? ![]()
Да, я тоже читала. Но за 50 и 60 лет совместной жизни- это уже реальные выплаты идут! Получают, потом внукам, детям своим отдают. ![]()
Ну и делай так, КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ! ![]()
Давай, ждём!!! Я понимаю, когда в населённых пункта парки, скверы прибраны, ухожен, подстрижены, выдержала стилистика. Ладно,это нормально.. Но в дикой природе??? Отторгает. Всю естественность убивают своим " благоустойством".. я категорически против!!!Подстриженная природа.. 🫣🤐
И Жасмин брала, и Рубин.. Может и Басмати даже покупала.. Один вкус, разницы НИКАКОЙ! Рис он и есть рис. ![]()
Покупаешь мак, крутишь его на кофемолке, запариваешь молоком, сахару туда. И вся недолга. ![]()
![]() |
20 Фев 2025 13:19
|
Dimon_73
52 года Москва |
всех с рыбным четвергом!
![]()
я люблю морковный и яблочный соки. яблоки с дачи вожу, то есть август - сентябрь. морковный иногда в более менее сезон - август..январь. пока сочная. а раньше закатывал яблочный сок в 3л банках на зиму. то есть данная соковыжималка не на пару стаканов, а на 30 литров. почти промышленная)))
Саранского Консервного Завода. офигенное!!!! брал на Озоне раза 3 (3 банки в упаковке). сейчас кончилось, жду, как появится - опять закажу.
да, было дело. собиралось от 3 до 8 машин. там же с товарищем из Новополоцка встречался. ему до озера 150 км, мне 530 км. может ещё соберёмся. пока перестало получаться, так как самый сезон по работе, а денежки нужны))) |
20 Фев 2025 13:24
|
Биссектриса